OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我的理想生活
3/11/2007 1:55:00 PM (#454355)
春心莫与花争发,一寸相思一寸灰。
  我的理想生活

早上六点半,额头被轻吻,我醒了。“起床了!猪。”他吟道。我朦胧睁开两眼,他的唇便又向我冲来。我抱着他,赖了一会床,两人便下床梳洗去了。七点十五分,吃过我做的早餐,各自走下小区的车房,他开他的别克,我开我的两轮,冲冲上班去。
      “Everybody read after me ! hospital……”正当我在讲台上全情投入于孩子们的课堂时,裤袋里的手机突然震动起来。还好,在课堂里来电话对我说是常事,我没理,继续讲课。下课后,回到教导处,洗洗手后拿出手机,一看电话是他打过来的,便马上回过去。
      “说了多少遍星期五的第二节课我没有空堂!你还打过来!”我没等他发声,就带着几份责骂对他说道。他倒没理会我,笑着说:“我今晚要吃西兰花。嘻嘻!”对着这个笨蛋,我哭笑不得,回道:“知道了,皇帝。”“乖……”
      晚上下班后,我开着两轮直奔市场,像一群黄面婆一样对着摊主杀价:“西兰花便一点吧!”“送两根葱好不好?”带着满满的一袋,回到家,在厨房里忙起来。
      六点半,钥匙响起。“我回来了。”他一进门,就把皮鞋脱在一边,蹦蹦跳跳地冲到厨房,“饿死了!饭行了吗?”看着他那三十几岁却像孩子般的样,我也只好像对学生般的语气对他说:“好孩子是要帮忙开饭的!”“我饿得没力了!”“你……一边呆去!”
      饭后,我一屁股坐在沙发上,一动不动,饭后的收拾全交给他。他十分清楚,我宁愿做十餐饭也不愿洗一次碗,这是我的秉性,所以收拾餐桌、洗碗这事全是他包。看着还打着领结,在外呼风唤雨的外资经理,却为了我围着围裙对着水龙头洗刷着。我不得不虚荣般满足起来。
      “看什么看?没见过帅哥洗碗啊?”“帅哥洗碗我见过,但倒没见过外星人也要洗碗。呵!”“再说一碗匝死你。”
      坐在沙发上的我烟瘾来了,正想拿起电话视边那盒“HILTON”,他这烟鬼却一手拿去了,“啊!只剩一支!”“我要!”我叫道。他瞟了一眼我,正经地说道:“孩子,抽烟对身子不好啊!”说完,便把那唯一的烟叼在嘴时,用火机一燃,吞云吐雾来了。我耍赖了,冲着他打,闹着我也要抽,他没法子,给我吸上了两口。两个白痴就像白粉仔般你一口我一口地。结果谁都没够瘾,只好冲到楼下的士多买去。一到士多,两人异口同声道:“HILTON!”
      回到家,他洗澡,我改卷。他洗完后我洗,他改卷。他一边改,还一边骂道:“你的学生怎这么笨啊!”卷子改完后,我马上躲在电脑前,看每星期一刊的《火影》、《死神》。突然身后闪出了他,他用双手捂着我的眼睛说:“睡觉!我要亲你!”接着便被拉上了床,二人缠绵开去了。
点击统计:4302 责任编辑:梦仔
3/11/2007 10:04:00 PM (#7987241)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
我也想做老师。
3/11/2007 10:06:00 PM (#7987254)
清风徐来1 该角色已不存在
甜甜蜜蜜,你侬我侬,只羡鸳鸯不羡仙。
3/11/2007 10:35:00 PM (#7987410)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
真是人间天堂
3/11/2007 11:58:00 PM (#7988108)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  只羡鸳鸯不羡仙!
3/12/2007 12:10:00 AM (#7988186)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
恭喜你啊
4/6/2007 9:41:00 PM (#8162164)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
会马上找到啊
4/18/2007 7:11:00 PM (#8235751)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
好开心
4/18/2007 7:49:00 PM (#8235880)
蓝琥珀 该角色已不存在
( 引用回贴 #7987254 ) 清风徐来1 :

真的吗
4/18/2007 9:25:00 PM (#8236219)
龙精虎猛 该角色已不存在
我一定要找到
4/18/2007 10:08:00 PM (#8236470)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
原来是这样,
4/18/2007 10:35:00 PM (#8236701)
binge 该角色已不存在
哈哈,都希望有这样的生活
4/19/2007 9:18:00 AM (#8238400)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
这种理想生活在真美,谁都想
4/19/2007 9:18:00 AM (#8238401)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
这种理想生活在真美,谁都想
4/19/2007 9:21:00 AM (#8238410)
啊文 该角色已不存在
有趣,浪漫,幽默,快乐的一对,祝福他们吧
4/19/2007 1:05:00 PM (#8239746)
nomad 该角色已不存在
很实在
4/19/2007 2:41:00 PM (#8240263)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #8236701 ) binge :
哈哈,都希望有这样的生活

我也是。
4/20/2007 4:18:00 AM (#8243686)
黎明不要来 该角色已不存在
4/29/2007 7:25:00 PM (#8297524)
等你回心转意 该角色已不存在
真幸福。
6/16/2007 12:58:00 PM (#8521818)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7987410 ) 华南影都 :
真是人间天堂

好幸福啊。
6/24/2007 12:13:00 PM (#8556164)

( 引用回贴 #7987254 ) 清风徐来1 :

这种生活很幸福的。
6/24/2007 12:17:00 PM (#8556193)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
太幸福了吧
6/24/2007 12:17:00 PM (#8556196)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
太幸福了吧
6/27/2007 12:02:00 PM (#8570698)
易水一现 该角色已不存在
我讨厌老师,为人师表
6/27/2007 2:49:00 PM (#8571274)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
想做老师
6/27/2007 10:29:00 PM (#8573125)
lomce 该角色已不存在
能天天保持这状态就不错的了
6/27/2007 10:55:00 PM (#8573233)

( 引用回贴 #7988108 ) 再见野百合 :
  只羡鸳鸯不羡仙!

[1]