[1]
版主推荐=3[生当尽欢,日日欣然]今天是你的生日,扬州小新!
10/23/2007 12:53:00 AM (#514318)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、执著、开朗、乐观、自信
我的优点:
不是靓仔
                               生当尽欢,日日欣然

柔柔得对自己说,今天是你的生日,小新!过完这个生日,我该是个名副其实的老男人了,再也不能自恋得说自己还是个男孩子!

前天,一个不知道爱我还是不爱我的小傻瓜男生,突然QQ问我,生日该送个什么礼物给我,我才突然惊觉原来,生日来了,就在今天,连我自己都忘记了,我说我什么都不缺,你还能在不爱我时,还记得我的生日,那就是最好的礼物!

其实,说忘记,还不如说我是有意识的回避!因为我在等他,他的祝福,一个住在我心里三年的他的祝福,三年里他总是等到凌晨在我日记里,第一时间留下他的爱的誓言,今年我还在,你还会来吗?

哈哈,不再儿女情长咯,没了爱情,我还有友情,“扬州小新”也诞生五岁了,五年的版块服务工作,是朋友们陪我风雨兼程!

五年已经磨灭了我所有的名利渴求,昨晚还和站长开玩笑说,"网站已经给了我一切,我也从网站得到了一切,因此我该退休咯"

很多朋友问我,在广同最大的收获是什么,其实很简单就是"我得到了朋友,我让所有网络虚拟中的朋友变成了现实中的好朋友"这就是我骄傲和坚持的资本!

我们的朋友队伍越来越壮大了,这就是我们最大的成功.

老朋友还在,新朋友踊跃,离家的朋友,也陆续回家.是时候为朋友们写点什么了,平时都是他们表扬版主,今天我也来写篇小文歌颂歌颂我亲爱的朋友们!   

人的心情如天气,有冷有暖,有阴有睛,或许这一刻风和日丽,指不定下一刻就风雨交加,人生无常,谁也无法预测明天的阴睛圆缺,每个人从自己的人生之路上一路走来,想必都经历过风风雨雨,无论是愉悦的还是伤感的,其实这都是该珍惜的,也正因如此,走到至今才重塑成我们的现在人生,鲜活的人生,还有什么能让我们对健康快乐地活着更令人振奋的呢?对于天气,科技让我们享受到天气预报的重要,而科技来源于人的创造,人类能创造天气预报就一定能预报自己的心情!情缘,就是心情的驿站,因我们的相逢,相识,相知,而建立起来的心灵家园,就是心情预报的晴雨表,也是发泄心情的自留地!

想说就说,想哭就哭,这是你的家!家是疲惫时温馨的港湾,家是心灵休憩的驿站,家还是心情尽情释放的加油站!曾记得一句话:"如果那天没有遇见你,我心情会漂向哪里"!情缘,就是你心灵漂落的场所,多少个日夜,闲暇之际,你可以畅所欲言地在这里随意种植,种植灵魂里最隐秘,最隐私的部分,而不用担心任何人的耻笑,或是引起现实中纷争.在你的生活面对困惑时,只会得到众多热心"缘友"用文字的温馨支持,让你精神慰藉也让你心存感激,在你现实中有话要说又顾忌重重时,在这里展示,才是心情无所顾及的领地........喜怒哀乐皆成文,既表心情又挥才情!

同一个情缘,同一首歌!是用冰冷的文字转换成热情的情缘,是用心灵领地交汇相融而唱的歌!无论你所处的生活环境中,唱着的是悲伤的歌,欢腾的歌,失落的歌抑或是奋发的歌,在情缘都是友爱之歌!只要你想说,我们就是你耐心的听众,如果你想哭,我们愿意聆听并抚去泪痕,在你得到平静之后,再次与快乐相拥!人无完人,每个人都会有"寸有所长,尺有所短"的阶段;也常有理性与感性的辩证,理性让你人尽其才发挥特长,驾驭人生之帆通向碧空的尽头;感性则让你面对放松的环境,亲密的人群,欲说不休,欲罢不能!情缘是你理性地展示才情的平台,也是你让感性放松的天空!

生活中,总有一些事一些人,让我们铭记或是我们感动,随着年龄的增长阅历的不断加深,我们都走过弯路痕迹,也曾遭遇过世态的无情印记,也许还有过情感的背叛,或是还曾陷入过世俗误解之间........正因如此,岁月让我们慢慢地长大,经历让我们学会了成熟,也至于为人处事,经常会尊训那句古话:"害人之心不可有,防人之心不可无"!害人之心当然不可有,可是过多的防备不是我们的本意,但却影响到人与人之间的本质,那便是我们有时羡慕童言无忌,而自己却始终与别人保持距离!"情缘"不是现实的领地,却是心灵集中的坦诚之地,我们无需害怕受伤而防备别人,也无需象在现实中那样保持过多的矜持与冷静,畅所欲言是唯一的途径,喜怒哀乐才是本能的放松,甚至是略过放纵!诚如你的生理与心情本能,想说就说,想哭就哭,因为这里是你的家!心灵之家!

谢谢你们,我最亲爱的朋友,记住我们的口号"找个时间
和情缘约会吧!"

柔柔地对自己说:生日快乐!小新、妈妈、还有那个创造“扬州小新”这个名字我的爱人冰!

由 lx731023 修改过/ 2007-10-23 0:54:09
点击统计:7814 责任编辑:扬州小新
10/23/2007 2:47:00 AM (#9058047)
冬眠状态通行证 stmark

级别:80
诞生:8/11/2006
小新,俺第一个支持你哈!

生日快乐,你还没老!哈哈!
10/23/2007 9:45:00 AM (#9058684)
无效通行证 中年2

级别:34
诞生:8/21/2007
10/23/2007 11:02:00 AM (#9059066)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
生日快乐,今天为你的生日献上一首律诗和一首藏头,晚上在写了,白天不方便。
献花支持
10/23/2007 11:05:00 AM (#9059088)
huixue 该角色已不存在
你好小新,来这个版有好几年了,有幸见识到你的才华你的风趣,因为你的勤奋努力,使“情缘”成了这么一个温馨美好的所在,成了我心灵深处永远的家,使很多孤寂的日子得到了慰籍,谢谢。
在我的心目里,你一直就像你的头像一样,是个开心、俏皮的孩子,永远存有那份纯真和善良,像你的文字一样。
生日快乐!小新。
祝福你的生日,祝福你的爱!
10/23/2007 11:06:00 AM (#9059090)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
新来的朋友也祝你生日快乐!
10/23/2007 11:30:00 AM (#9059240)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
生日快乐
10/23/2007 11:38:00 AM (#9059306)
冬眠状态通行证 玫瑰之约

级别:19
诞生:10/13/2006
生日快乐
10/23/2007 12:19:00 PM (#9059579)
狂想症患者 该角色已不存在
生日快乐!
最后由 狂想症患者 修改过/ 2007-10-23 12:19:29
10/23/2007 1:10:00 PM (#9059905)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
亲爱的,生日快乐!又长一岁,祝你事事如意,天天开心!
10/23/2007 1:47:00 PM (#9060027)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
要牢记:少喝酒,多做爱~

生日快乐!!!~
10/23/2007 3:10:00 PM (#9060336)
冬眠状态通行证 伤姑娘

级别:46
诞生:9/21/2007
死鬼,生日快乐,很久没打电话给我了,想你这个小东西
10/23/2007 4:20:00 PM (#9060536)
冬眠状态通行证 邪将

级别:59
诞生:1/29/2005
生日快乐!
10/23/2007 5:54:00 PM (#9060847)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
生日快乐、身体健康、事事如意!
10/23/2007 6:21:00 PM (#9060934)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #9060536 ) 邪将 :
生日快乐!

看到小邪不容易~
10/23/2007 6:41:00 PM (#9061001)
冬眠状态通行证 halfsky

诞生:9/21/2004
生日快乐
10/23/2007 8:04:00 PM (#9061289)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
生日快乐啊,小新
10/23/2007 8:56:00 PM (#9061508)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
生日快乐心想事成
10/23/2007 11:05:00 PM (#9062069)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
此时虽然不可以陪伴你左右,拥抱你度过今年的生日,谨献上鲜花一束,愿你一生健康快乐。答应我,下世做我的爱人,我会好好爱你的
10/23/2007 11:08:00 PM (#9062080)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
生日快乐
10/24/2007 12:10:00 AM (#9062329)
左派 该角色已不存在
生日快乐
10/24/2007 9:52:00 AM (#9063277)
老虎 该角色已不存在
生日快乐
10/24/2007 10:46:00 AM (#9063606)
冬眠状态通行证 带头大哥

级别:1
诞生:7/13/2007
生日快乐
10/24/2007 11:12:00 AM (#9063742)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
小新新,你开心吗
10/24/2007 4:17:00 PM (#9065198)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
hao  haohao
10/24/2007 9:05:00 PM (#9066389)
老虎 该角色已不存在
生日快乐
11/5/2007 12:04:00 PM (#9112966)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
生日快乐
11/17/2007 5:29:00 AM (#9161505)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
愿小新每天都是快乐的
10/25/2008 12:50:00 AM (#11066705)
冬眠状态通行证 walch

头衔:
生日快乐!
10/25/2008 3:40:00 AM (#11067166)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
肯定支持了,辛苦了!
生日快乐!
10/27/2008 11:27:00 PM (#11082207)
冬眠状态通行证 walch

头衔:
10/28/2008 2:24:00 AM (#11082644)
白金通行证 小地主

诞生:7/10/2007
生日快乐!!!
10/28/2008 11:23:00 AM (#11084265)
冬眠状态通行证 新浪

诞生:6/1/2004
生日快乐
[1]