版主推荐=1[10年“新”不了情]真爱输给了婚姻(原创)对于同志来说,婚姻是要突破的一关
8/26/2008 2:17:00 AM (#590010)
冬眠状态通行证 wohuilai

级别:5
诞生:2/1/2005
我在菁菁等待你,也在努力寻找你
点击统计:11441 责任编辑:扬州小新
8/26/2008 2:31:00 AM (#10549373)

1 你要结婚吗

"你要结婚吗?",他问我. 我感到不好回答.然后眼睛注视他,"你呢,你可以不吗?",
   "家里只有我一个儿子哦",他的回答中带着无奈的笑.
   "是呀,你父母送你读到研究生不容易哦".

"我的兄弟也没有一个生出儿子来,有时自己压力大的很,大家都把眼睛看我.其实我也想自己有个崽,看看自己下一代会是什么样呢?"
   "还不是你那丑样".

我的BF问了这个问题,他自己也有这个问题呀.
8/26/2008 2:40:00 AM (#10549495)

2 我们怎么办?

如果相爱,还是要结婚.那我们怎么办?
   大家同在一座城市,虽然不同东西南北.

"那我们怎么办?" 我忧郁问他.
   "我们还是好兄弟呀,在没有对象之前,还一起吧."
一起沐浴山林,一起汗洒球场,一起看电影,一起吃晚饭`````,这些都是曾经的一起.我的脸上又一扫阴霭.
8/26/2008 2:48:00 AM (#10549563)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
感慨
8/26/2008 2:48:00 AM (#10549566)

非常希望看到大家的跟贴,一起来面对这困难.
8/26/2008 2:48:00 AM (#10549569)

8/26/2008 2:48:00 AM (#10549572)

8/26/2008 2:59:00 AM (#10549694)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
偶结。。
8/26/2008 3:14:00 AM (#10549842)

3 曾经沧海之"游山"

"我们周末去爬山吧","no problem"

"我累了,你能背我吗?"其实我一点不累,虽然大他2岁,却也不到30呀,还算青年哦.

"别人会看见的"

"这会没有人哪"

"那背一下下",这小弟就是爽快.看他那虎头虎脑的样,我忍俊不禁.

被人背的感觉真好,何况是自己爱的人背.心里甜蜜蜜.

拐出几棵大树,我下了"马背".他是属马的哦.
   "没人看见吧,不知道你的汗是累的还是吓的哦"

"晚饭要来一道老火靓汤!" "no problem".

山路弯弯,鸟声嘀嘀.BF和我一路聊着各自的经历.太阳下山,光线暗淡下来.我们情更深了.
8/26/2008 3:54:00 AM (#10550242)

4 他的青春故事

“讲讲你的高中时代呀”,“肯定有暗恋的对象吧?

bf跳动的双眸和喋喋不休的嘴唇弹奏了让我舒适的下面的乐章。

我那时特喜欢他,我的同桌哦。他的笑很迷我,一脸的阳光。我们很聊得来,经常一块吃饭。

天冷时候一起睡觉,开始也没什么。他不是的哦。后来我忍不住,跟他抱在一起。感觉很好,就抱来抱去,什么也没有做。

“现在你们还联系吗?”,BF讲完了,我问他。
  "回老家,会打打电话"。
  “要是他也是就好了,初恋是最好的呀”我替他可惜。
  “是呀,就不会认识你这个广东崽了”

我想每个同志在高中时代都会有份朦胧的爱,尤其是在那前网络时代,朦胧得雨雾飘渺,让你根本难捉摸,内心的恐惧加上胆小害怕,很少机会接触到同志的爱呀。但那种子的发芽,却已经开始啦。
8/26/2008 3:58:00 AM (#10550276)

睡不着,还是写写吧。
8/26/2008 4:19:00 AM (#10550530)

5 这一刻,他生气了

认识BF有一个多月了,我只当他是学生,虽然他是研究生了。我感觉他小,不成熟。也就没把他当回事,以为他纯粹是一时冲动。
  我也忙工作忙应酬,他连续两个星期说来我家,我也推辞说没有空。

冬天,天气阴沉的很,我跟高中同学聚会回来,走到楼道门口,看到街灯下的他。我非常惊喜加上诧异。
  “你是不是不想理我了,你今天给我说明白”,他显然很生气。要是不把这口气消掉,后果会很严重的呀。
   我不想跟他在街道门口争,轻轻说:"上去家里啦”

一打开门,他就嚷道:"你老是没空,就那么忙吗,一点都不重视我”,“跟同学吃饭就有空啦”,“去相亲就有空了”。他都快语无伦次,这气真的大。

“好了,SORRY啦。先点饭吧."
  看着他生气的样子,我内心又疼又内疚。他是来真的啦。我喜欢,幸福涌上心头。两个人叫了大鱼大肉还加上老火靓汤。
8/26/2008 4:27:00 AM (#10550630)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
更新的太慢了。。。太少了。。
8/26/2008 4:48:00 AM (#10550878)

6 曾经沧海之“打球”

搬家时候,看到蒙着厚厚灰尘的羽毛球拍。才意识到自己的肚子真的有点大。这拍子本来有一对,我这只是公的,母的那时候是我送给BF认识2周月的礼物。听BF说后来他工作给他师妹拿走了。 这家伙竟然借花献佛。

跟他打球的日子历历在目。那时他导师跟他一般同学包场,之前跟他说我球技高超,他还没有见过,不怎么相信。现在机会来了,他叫我去,“不怀好意”,想叫我出丑。

我虽然球技在手,但心里无底,何况人家车轮战。

到了那所著名高校的球馆,隔着网打起来。看着BF被我调来调去,手忙脚乱。心里暗自得意。不过想着他老师同学,还是有所保留。
    他的好同学,也是他之前有点暗恋的对象。跃跃欲试,也找我挑战来了。这回我故意要显身手,前调后拉,劈杀点杀,斜线勾对等绝活频频使用。他这同学身手不凡,加上步伐灵活,竟然让我以艰难的15比10赢下来。
   BF的这同学比他还帅,更阳刚,真叫人动心哪。但是咱不能搞错了弹琴对象哦。所以他一点不吃醋,哪怕我跟这近1.8米的大帅哥套近乎。

经过这一战,他以后在羽毛球场不叫我哥,叫老师啦。我心里偷着乐。
   随后周末经常一起打羽毛球,还经常看到养眼的帅哥。然而现在球拍已经被尘土埋没,罪过竟在没有帅小弟陪伴作对呀。
8/26/2008 5:21:00 AM (#10551096)

7 一声“哥”叫的我心花怒放

BF终于肯叫我哥了,我高兴得2个晚上睡不着觉。

我在家里排行第五,加上姓王,真的是王老五。不过不是钻石的哦,BF叫我王小五,虽然我大他2岁,他还在读书,我工作已经4年了。害我哭笑不得。这家伙说要找个哥却不肯叫我哥,瞧这拗脾气。

以我的排行,我非常希望做人的哥。等到做BF的哥哥,才知道做弟弟是更好的享受。

小时候做四个人的弟弟,我备受宠爱。兄长门一个个结婚舍我而去,那份宠爱不再,我曾经失落难过的哭了好几回,不明白为什么这样。童年时候大哥背我,二哥手把手教我写字,三哥偷偷带我下河游泳,四哥搂抱着我睡觉。现在这些都不能再现。ITS YESTERDAY ONCE MORE.

那个EVENING我跟BF在绿茵阁吃晚饭,他跟我说小时候如何被别人欺负,很希望有哥哥保护。看着他那憧憬的眼神,真恨不得他被挨揍的时候伸开双手保护的是我。

“你叫我哥呀,从现在开始我来保护你”,我很认真,眼神坚毅地对他说。

那一刻他感动了,竟然起身走到我的耳边。 “哥”
我顿时心花怒放。
   接下来的一句却让我像泄了气的皮球。“你都老过我,得靠我保护你啦”。

同志往往是称兄道弟。不知道古人拜把子,结兄弟,会不会也有暧昧的意味呢。
   我那昶弟看我时候有时爱意浓浓以致我提醒他要注意公众场合。
8/26/2008 6:31:00 AM (#10551284)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
注意型象
8/26/2008 7:12:00 AM (#10551698)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
是楼主的经历??
8/26/2008 10:50:00 AM (#10554564)
金牌马甲 该角色已不存在
婚姻的压力啊很大
8/26/2008 5:32:00 PM (#10559836)

8 小弟疯狂,我很是惊喜

认识BF并没有什么特别。01年上网进入这圈之后,花了很多时间聊天,看网友资料。我也有资料在上面。

一天打开EMAIL,看到了BF的信。

亲爱的大哥:
       你好
       看了你的情况介绍,我感觉你就是我想找的那个。我的资料是,24、172、60,是某某大学的在校研究生,长的自认为还对得起公众。如有意,这周末见面吧。
                                     阿昶

瞧这家伙第一次通信就叫大哥了,想哥想疯啦。

刚好我是喜欢弟弟的人,学生吗、单纯。我觉决定见见。

未来小弟:
       你好
       高兴收到你的来信。我们就在这周末见吧,刚好我有空。(其实我推掉了好几个应酬,想艳遇嘛)你从学校来我这里吧,坐46路车到WWW村站下,给我电话,(电话省略罗),我接你。晚上请你吃西餐。(浪漫哦)
                               小春哥哥

未完待续哦
8/26/2008 6:03:00 PM (#10560263)
冬眠状态通行证 Guest02468

级别:47
诞生:12/22/2004
祝你好运.
8/26/2008 9:42:00 PM (#10562570)
冬眠状态通行证 夜半无人私语时

级别:29
诞生:8/18/2005
同志的爱情多半会输给婚姻。
8/26/2008 9:48:00 PM (#10562641)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #10549563 ) 天涯孤客2 :
感慨

是的.
8/26/2008 10:15:00 PM (#10562981)

年纪还小的,一般都不会考虑这问题吧
8/26/2008 10:44:00 PM (#10563301)
findmuscle 该角色已不存在
同志好难
8/27/2008 9:32:00 AM (#10569410)
单衣试酒 该角色已不存在
你给自己好大的借口
8/27/2008 9:37:00 AM (#10569488)
意合情投 该角色已不存在
偶也要吃西餐。
8/27/2008 9:13:00 PM (#10578336)
爱上裸睡 该角色已不存在
很现实的问题,结婚,也是分手的最好理由
8/28/2008 1:54:00 AM (#10581337)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #10562570 ) 夜半无人私语时 :
同志的爱情多半会输给婚姻。
8/28/2008 4:38:00 AM (#10582643)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
进来支持顺便捡啤酒
8/28/2008 6:06:00 AM (#10583011)
冬眠状态通行证 VS0021

级别:13
诞生:7/17/2005
支持
8/28/2008 6:08:00 AM (#10583021)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
很新颖的格式啊
8/28/2008 5:51:00 PM (#10592009)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
支持一下也好
8/28/2008 5:54:00 PM (#10592046)
冬眠状态通行证 岐江

级别:43
诞生:7/21/2008
看你的,其乐无穷
8/28/2008 8:19:00 PM (#10593527)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
很痛苦
8/29/2008 12:26:00 AM (#10596347)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
多数同志过不了婚姻这一关
8/29/2008 6:27:00 AM (#10598629)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
痛苦的等待
8/29/2008 8:26:00 AM (#10599674)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
累死了!!
8/29/2008 11:25:00 AM (#10601599)

不知道为什么,这回初次见BF竟一点都不防备,完全不同以前的约见.
   我直接告诉他我的住处,那是我们单位的楼房.完全不避讳哦.
   他来到时,街灯已上.在麦当劳的前面,我看到他.中等高度,学生样的装束,脚蹬阿迪达斯运动波鞋.不敢相信的是,研究生竟然长了个虎头虎脑.好在拉近来看,却也眉清目秀.虽没有电死的感觉,心里却还喜上眉头.
   我主动握他的手,又是一阵欢喜.看他五大三粗的样子,竟是玉手甜润.可能书读的多了,局部基因突变了.之前BF电话里告诉我的信息是,他家几代农民,父亲更是小学都没有读完."天才"我想他是.
   汉堡包加可口可乐,我们开始了初次谈话.我这人一向喜欢赞人,对他的外貌极尽溢美之词.他果然很开心,却不知道已经上了我泡帅哥的惯用伎俩.
   我感到他的眼珠子在我身上不停从上到下,从左到右,碌来碌去.我当时见他竟是西装革履,刚从单位返工,一幅要故意假装白领的样子.最后换得他一句评价,"年轻竟成熟的上班族","有点帅却也普通”。
    从麦当劳出来,我们已经仿佛相识多年,我勾搭着他的肩,非常热情的邀请他去我的单身之家,他非常爽快地接受了。
最后由 wohuilai 修改过/ 2008-8-29 11:28:36
8/30/2008 2:08:00 PM (#10618094)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
啤酒啤酒醉娇媚!!大家好,啤酒们!!!
8/31/2008 4:20:00 PM (#10631842)
快乐张杨 该角色已不存在
我的肚子非常大
9/1/2008 12:43:00 AM (#10636924)
冬眠状态通行证 Virus

诞生:4/15/2004
LZ写得很好哦,,期待你跟我们分享更多
9/1/2008 12:43:00 AM (#10636926)
冬眠状态通行证 Virus

诞生:4/15/2004
LZ写得很好哦,,期待你跟我们分享更多
9/1/2008 3:26:00 PM (#10643744)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
路过下
9/1/2008 6:24:00 PM (#10645620)

非常的惊喜竟是BF进了我家大门之后。
   “哥,我们做爱吧”。我还没有来得及倒杯茶。我惊讶地看着他。
    “你知道如何做吗”我笑道。
    “我只看过碟,就像那样吧,是吗?”
     我还真的没有看过咸碟。我打小到大都是父母的乖孩子哦。

他的眼睛深情看着我,放出的电竟然是380伏。这眼神仿佛多年的情侣的那光。我跌入这深海柔情,身子全软。
    那温柔如玉的手,从我的胸滑过我的腹。紧握那直直的肉柱。上下抖动,我的心也跟着荡漾。
    突然,我的神经莫名地爽。他温热软滑的舌头裹住我那敏感的尖头,滑来滑去。那一刻,欲仙欲死。
    我的心花怒放,我的神经极度放松。记得曾经偷看过的禁书,《查夫人的情人》中的那些大胆情节描写,我想用那些来描述此刻的床底,唯恐还不及啊。
    BF的激情澎湃,或者他多年的压抑全在这晚释放。他把碟中所见的招式,竟全部在我们之间演绎。我在瞠目结舌之余,感到狂喜。真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。

以致7年后的今天,我却还仿佛昨天。BF初次的疯狂,彻底征服我的心,我的BF,就是他啦。我心中狂喜。
9/2/2008 9:14:00 AM (#10652163)
冬眠状态通行证 menman

级别:39
诞生:12/25/2004
帮忙顶贴顺便捡啤酒
9/2/2008 2:24:00 PM (#10655976)
冬眠状态通行证 FM1079

诞生:7/14/2006
你要想清,这是中国
因为你是中国人,在中国的土地上,你只能接受现实
9/2/2008 6:31:00 PM (#10658302)

是啊,中国的同志什么时候能取得婚姻的地位呢?
9/3/2008 12:32:00 PM (#10668636)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
支持一下
9/4/2008 6:25:00 AM (#10678728)
无效通行证 易水重现

级别:0
诞生:9/2/2008
没有看过粉红女郎
就不要随便说真爱
肤浅
9/4/2008 6:46:00 PM (#10686855)

非常感谢把我的帖子置顶,压力也不小哦。
同志与婚姻,永远是不能回避的门槛。
我衷心祝福每个真爱的同志顺利通过这一关。
9/6/2008 10:35:00 PM (#10717906)
普通通行证 plain819

级别:1
诞生:3/25/2007
结婚其实等于输给了自己。。。。。。。。。