[1]
已列为采用那年情人节的两个吻沉淀那段浪漫的爱情记忆
云过_天辽阔 (该角色不再存在)
9/21/2008 5:45:00 PM (#600269)
云过_天辽阔
该角色已不存在

2月14,世界的情人节,从第一恋爱到第一次过情人节,经历了太多的惊喜,太多的回忆。那每一次的回忆都是那么甜蜜的,每一次回忆都的那么值得留念的,每一次回忆都是那么难以忘怀的。
    和他相处了快一年了,在生活中他给予了我许多没有经历过的浪漫,没有经历过的惊喜。第一次在西餐厅吃牛排,80公里送保温汤等等每一次刻骨铭心的浪漫惊喜让我此生难忘。
    返回的列车就要开了,泪眼朦胧的眼睛一直凝望着父母离去的背影。那心底压抑了许久的情绪终于爆发了,眼泪无声的,汹涌的在爆发着。火车就要开动了,我擦干了眼泪,稳定了一下情绪,赶紧拿起手机给他发信息。
“亲爱的,我已经上火车了,预计明天晚上能到,想你了”
“收到了,路上要看好你的物品啊,小心有小偷,一样很想你”
“恩,明白了,我不在的这段时间你过的还好吗?”
“不好,因为没有你啊!”
“肉麻”。。。。。。。。。。
“你要把手机关了,晚上可以休息一下,记得把手机等贵重的物品收好了,最好藏在屁股下面,谁也偷不走,哈哈”
“过分,人家这么个大帅歌屁股上多几个疙瘩像什么啊,哼,什么馊给点主意啊哼,不理你了”
“哈哈,我想了好久才想到的,你太看低我的智商了”
“啊!!!!!原来就这水平啊,真后悔选错人了,哎!!!”
“你你你。。。”。。。。。。。。。。。。。。
24小时的颠簸,24小时的等待,24小时的期待。火车终于缓缓的驶入了站台。这时才发现天空下着小雨,还好行李不是很多。打开手机赶紧发信息给他“亲爱的,我到了,放心,很安全,手机我藏在脚底下了,哈哈哈,我现在回去了,明天见,特别想你”。。。1分钟,2分钟,3分钟,5分钟,10分钟,15分钟。。。。都出了站台了,还没有他的信息,难道的没有听到?难道是在忙?难道是和别的人在一起?。敏感的神经,让我赶紧的拨通了他的电话。没有人接电话,我再打,还是没有人听,我生气了,真的生气了。拉着沉重的皮箱大步生气的向前走着,因为,我想他应该会在出口焦急的等我,这是我唯一可以原谅他的理由。
    站在出站口,我四处张望,那些黑的的车主疯狂的向我靠近,想拉生意,结果通通的被我黑脸回去了,因为,我在焦急的期待着他能从人群中潇洒的走来。10分钟过去了,电话依旧没有人接听,出口附近依旧没有出现他的身影。我彻底生气了,彻底是失望了,彻底的伤心了!
   坐在回去的的士上,眼泪再也控制不住了,顺着脸颊奔腾而下,嘴巴不停嘟囔的骂着他。车终于到了楼下,望着楼梯,我迷茫了,要把皮箱拉上去,估计胳膊就断了。我住在农民建设的房子里,周围看起来像贫民窟。他说我是灰王子,出的厅堂,回的村庄的人。哼想起他就生气。费了一天饭的力气终于把行李拿上去了。汗水已经湿透了衣服。加上刚刚年后,天气还有点冷,感觉浑身的闷。开门的一刹那,我想,完蛋了,家里一定是很多很多灰尘。看来今天要很晚才能睡觉了,一想起自己那么可怜,就把所有的气都归纳在了他身上。坏蛋坏蛋。。。。
    打开家门,赶紧闭住了呼吸,因为担心有很大的冷漠的味道。天,我的房间怎么香香的,那是香熏蜡烛的味道,是熏衣草的味道,我最喜欢的味道。真好,刚刚回来就能沾邻居的便宜,呵呵省的我喷空气清新剂了。把行李放下,顺手把灯打开了,我眼睁睁的看着启动器一直在闪烁,就是不亮,我关了又开了一次,还是如此。天啊,连灯都欺负我,过分,我在生气的骂着灯和他。有手机的光线,我把拖鞋换了,慢慢的向洗手间走去。还好这里灯是亮的,到了洗手间我打开水龙头就把猛把汗水和泪水混淆的脸冲刷了一下,舒服多了。虽然水有点凉,但是有没有他让我的心凉。想想就难过,我继续洗着被两种水混淆的脸,心里还一直在骂着那没有良心的。
    突然,耳边传了齐秦演唱的“月亮代表我的心”,我想可能是邻居的,就没有多在意,继续的整理着我的脸庞。同时,也情不自禁的随音乐哼了起来。一遍哼完了,怎么还在放啊,天,我这个邻居是不是头脑有问题了,重复的放,看来一定是和我一样被伤害了。收拾好了好去找她聊聊。顺便祝新年快乐!收拾好了,把水盆清理了一下。头发简单整理了一下,对着镜子无奈的笑了笑,借厕所的余光,和手机的光芒我摸索着向前走着。。。。。。。。。
    天啊,天啊,天啊,我是不是看错了,客厅墙壁边上都被圣诞节的霓虹灯串联了在一起,原来音乐也是床头的音响发出来。霓虹灯的闪烁和音乐的节奏也合起了拍,是那么如此的协调,那么如此的融洽。我惊讶的站在那里,张着嘴巴,脑子里完全空白了,我用手拍打着脸,这不是真的,不是真的。我稳定了一下情绪,张望着客厅,这次才发现,房间是如此的干净,如此的整齐,在餐桌上被盖起的饭菜,还有没有点燃的蜡烛和已经打开的红酒。桌子上的红酒杯在霓虹灯的闪耀下张显的如此璀璨,如此闪亮。我的眼睛再一次湿润了,眼泪更加无法控制了。因为我无法面对面前的一切,来到是如此的突然,如此的神秘。作为男人,我第一,完全的第一次经历这样的场面。我突然想起了他,对是他,他在那?当我准备向房间走准备找他的时候,门开了。。。。。
    “亲爱的。情人节快乐”他手拿一个圆圆的花瓶,里面装满了小星星,花瓶里还在不断是闪烁着彩色的光芒。在瓶子里还有一束花,因为光线暗,我也看不清楚是什么花,什么颜色的。因为这已经不重要了。我流着眼泪,呆呆的站在那里,脑子里依旧是那么空白,面前的一切一切对我是那么的不可想象,不可期待。
“亲爱的,还楞在那里做什么啊?还在生气吗?你进门就骂我到现在了。还生气啊?快来坐着吧。一定饿了吧,饭都凉了,快吃吧”他把花瓶放在桌子上,然后走过来拉着发楞的我的手。我才突然明白了一切,使劲是甩开他的手大声的喊着“你什么我不接我,为什么不接我电话,为什么不回我信息。我以为你怎么了”终于压抑了许久的哭泣声音终于迸发出来了。他一把我来到他面前,抱在怀里,拍着我的背“我错了,我错了,请亲爱的原谅,我是为了给你惊喜,才故意没有接的,我错了我错了,不哭了,再哭就不美了啊?”“你过分,你过分,”“好了好了,不哭了,你受委屈了,我该骂,我该打好吗不哭了”。他用手抚摩着我的头发,然后慢慢的端起我的脸颊“看我亲爱的眼睛都红了,看来真的被气到了,”他用手慢慢的擦拭着我眼泪。我用带着泪水的眼睛看着他,他还在顽皮的笑着,他似乎感觉到了我生气,微笑的说“亲爱的,情人节快乐”,我没有回答,还是看着他,因为此时的我已经没有了生气,只要那意外惊喜带给我的不知所措。他突然紧紧的把我抱着,用发着淡淡香味的嘴唇紧紧的贴在我的唇上,我无力反抗,也无意反抗,只有把垂下的手紧紧的抱在他的腰间,闭上了眼睛。。。。。。
    “啊,疼啊!”他叫着说,我紧紧的咬着他的上唇,用喉音说:“看你还这么欺负我,看你还敢不敢”“不敢了,不敢了王子”同时他也突然的反击咬着我的嘴唇,深深的吻着我。。。。。;他轻轻的推开我,两只手还依旧抱着我的腰:
“亲爱的,把眼睛闭起来”
“干什么啊”
“快闭起来啊”
我满肚疑惑的把眼睛闭了起来,他抱我的手松开了,还不断是告诉我不可以睁开眼睛。这时,我只感觉,他的手在我的脖子间穿梭着,是那么的轻柔。
“可以了,亲爱的睁开眼睛吧”
我下意识的看了看脖子,一只非常精致的黄金小猪挂在了我的脖子上。我开心的笑了,
“情人节快乐,宝贝”
“谢谢你,亲爱的,这一切太突然了,我只在电视里看到过这样的场面,从来没有想到能在我身上发生,我好开心,好意外,我真的有点幸福发晕了,刚刚还在生你的气,,对不起”
“没有关系了,亲爱的,只要结局是好的就可以了”
“我爱你!”
“我也爱你!”
我再一次的咬住了他的嘴唇。。。。。。。
    后来,我才知道,他为了这次情人节,准备了很久,他亲手折了999个星星,和11朵纸玫瑰。这是我一生从来没有敢想象过的,是他给我了,让我一生难忘。虽然现在分开了,但是永远没有办法忘记他给我的点点滴滴。

文字
点击统计:5330 责任编辑:扬州小新
9/21/2008 5:57:00 PM (#10869052)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这样浪漫!!!
9/21/2008 6:07:00 PM (#10869108)
云过_天辽阔 该角色已不存在
哈哈哈这只是其中一个小故事,和他经历过了太多的惊喜和浪漫了
9/21/2008 6:50:00 PM (#10869297)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
很有意思~
9/21/2008 7:24:00 PM (#10869519)
哈哈怎么有意思了,还有很多有意思的呢哈哈哈
9/21/2008 10:59:00 PM (#10870458)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10869519 ) 云过_天辽阔 :
哈哈怎么有意思了,还有很多有意思的呢哈哈哈

期待和我们一起分享更多浪漫!

小新
9/22/2008 1:02:00 AM (#10870868)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
开心就好!
9/22/2008 12:31:00 PM (#10873190)
当爱已成往事的时候,更多的需要沉淀你爱情的经历.回味那浪漫的滋味.体会那甜涩的爱情.
9/22/2008 12:31:00 PM (#10873193)
当爱已成往事的时候,更多的需要沉淀你爱情的经历.回味那浪漫的滋味.体会那甜涩的爱情.
9/22/2008 2:45:00 PM (#10873926)
ll12301230 该角色已不存在
珍惜和他一起的每一分每一
9/23/2008 12:40:00 AM (#10876727)
冬眠状态通行证 Ling999

级别:15
诞生:11/29/2003
感觉好浪漫,年纪大了,错过了好多……后悔啊!
9/23/2008 10:44:00 AM (#10878302)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
是他给了楼主一生难忘
9/23/2008 10:44:00 AM (#10878306)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
温馨/感动
9/23/2008 2:03:00 PM (#10879382)
活在这复杂的社会里,活在艰苦的人生道路上,我们应该给对方多一点感谢,多一点感动,多一点问候,多一点理解。或许我们因为伤害而分开,但是在那曾经的日子是他陪伴你度过的,是他给了你没有过的幸福,没有过的快乐,没有过的太多太多。或许那几件微妙的事情都能让你回忆感动一生!
9/23/2008 6:11:00 PM (#10880518)
所以现在在期待下一个精彩
9/23/2008 6:11:00 PM (#10880520)
所以现在在期待下一个精彩
9/23/2008 10:00:00 PM (#10881398)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
好浪漫
9/25/2008 9:10:00 AM (#10889947)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
感动哦
9/25/2008 10:44:00 AM (#10890499)
黒崎 该角色已不存在
你好幸福
9/25/2008 3:47:00 PM (#10892076)
hzh012 该角色已不存在
偶不喜欢接吻,郁闷
9/25/2008 3:50:00 PM (#10892100)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
祝你幸福~~~
9/25/2008 6:31:00 PM (#10892739)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
很浪漫的吻
9/25/2008 11:22:00 PM (#10894047)
谢谢大家,幸福和浪漫时刻都在身边,关键是看你有没有好好去珍惜,有没有好好的沉淀和回忆.爱情的味道始终是甜蜜的,始终是美好的.
9/26/2008 12:48:00 AM (#10894424)
成熟壮中年 该角色已不存在
值得回忆得吻
9/27/2008 4:02:00 PM (#10905538)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
好文章!顶住!!
9/28/2008 11:33:00 AM (#10910979)
冬眠状态通行证 微胖中年

级别:23
诞生:3/26/2006
当爱已成往事
再多的回忆也显的多余
9/28/2008 2:27:00 PM (#10911926)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
好幸福吖~~
9/28/2008 6:47:00 PM (#10913284)
bb39 该角色已不存在
在一起的時候,做甚麼都感覺是幸福的。
縱然是分開了,這些記憶也不會忘記,別人永遠搶不走,都是你的。
謝謝分享
9/28/2008 9:27:00 PM (#10913932)
意合情投 该角色已不存在
( 引用回贴 #10910979 ) 微胖中年 :
当爱已成往事
再多的回忆也显的多余

没必要的回忆,只会引起你的痛苦。
9/28/2008 10:06:00 PM (#10914181)
因为幸福,才回忆,因为是快乐的分离,所以才有3年后还在继续的幸福回忆。爱情是魔鬼,也是天使,要是你一直以来看待感情中的每一个细节都是好的一面,幸福处处都在。这就是乐观的我。呵呵谢谢你们的支持,祝你们同样幸福快乐!
9/28/2008 10:06:00 PM (#10914183)
因为幸福,才回忆,因为是快乐的分离,所以才有3年后还在继续的幸福回忆。爱情是魔鬼,也是天使,要是你一直以来看待感情中的每一个细节都是好的一面,幸福处处都在。这就是乐观的我。呵呵谢谢你们的支持,祝你们同样幸福快乐!
9/29/2008 2:31:00 PM (#10917944)
小浩 该角色已不存在
好啊
9/30/2008 3:03:00 PM (#10924357)
hzh012 该角色已不存在
情人节没过过啊
10/1/2008 12:04:00 PM (#10929657)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
祝福
国庆节快乐!
10/2/2008 11:05:00 AM (#10935708)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
祝福你们!!
10/2/2008 3:53:00 PM (#10937436)
一星期 该角色已不存在
呵呵,真是有趣
10/3/2008 10:57:00 AM (#10941554)
冬眠状态通行证 北瞳

级别:31
诞生:1/3/2005
有了当时的真心,其他的也没必要计较了,时光荏苒之前很幸福
10/3/2008 6:48:00 PM (#10943848)
赞同楼上帅哥的说法
10/4/2008 9:49:00 AM (#10946985)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
太阳好大。。。
10/4/2008 6:39:00 PM (#10950101)
为什么是太阳好大呢?
10/5/2008 3:54:00 AM (#10952868)
冬眠状态通行证 情感人生

级别:17
诞生:4/13/2008
好亲热
10/5/2008 9:18:00 AM (#10953678)
冬眠状态通行证 中年辉哥

级别:1
诞生:5/8/2007
10/5/2008 10:34:00 AM (#10954320)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
好啊,支持
10/5/2008 4:21:00 PM (#10956276)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
很不错来支持一下吧……
[1]