[1]
已列为采用《孽雨轻扬》第一章 空破
孽雨轻扬 (该角色不再存在)
10/26/2008 7:13:00 PM (#610904)
孽雨轻扬
该角色已不存在
“杨,我跪在这里祈求上苍。。。。。。”眼泪为了你流下来,顺肩滑落,晶莹剔透略带伤感。

“原来风雪可以让我感动,篝火依然可以让我微笑,只是你依然会让我忧伤。。。。。。”风衣让风吹摆起来,犹豫却很坚持。

“杨,你是否还像从前那样会关心我呢,是否还在想我呢。。。。。。”眼泪再次流下来,爬过脸颊,停留嘴角略带咸伤。

“上苍,今天是个普通的日子吧,不是七夕,不是重阳,也不是情人节,只是风可以让我感动,雨让我伤感。。。。。。”抬起头看到天空依然没有星星,南国的空上很少可以看到月亮,就更不会有星星。

“我是小语,吞吞吐吐的语,还记得第一次下雨的时候吗?天空现起阴霾,雨滴溅落。(写不下去了,下次吧,每每想起从前,眼泪就要流下)。---待续
由 孽雨轻扬 修改过/ 2008-10-26 19:13:13
点击统计:5322 责任编辑:walch
10/26/2008 8:41:00 PM (#11075514)
J1 该角色已不存在
待续
10/27/2008 12:33:00 AM (#11076697)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
想起过去的他??
10/27/2008 10:52:00 PM (#11082068)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
莫名其妙
10/28/2008 1:45:00 PM (#11085024)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
支持新作
10/28/2008 4:41:00 PM (#11086038)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
( 引用回贴 #11085024 ) 新浪 :
支持新作

同意
10/30/2008 7:44:00 AM (#11093674)
冬眠状态通行证 e情

级别:5
诞生:8/21/2003
孽啊.................
10/30/2008 2:28:00 PM (#11095817)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
继续哦
10/30/2008 2:31:00 PM (#11095842)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
不错
10/31/2008 10:57:00 PM (#11104504)
孽雨轻扬 该角色已不存在
    很久才上来写后续,其实应该说小说并没诶有开始,因为一直以来就没写好过开头,所以一直以来就头痛写序。那今天就写点吧,算是给它个名分。
    序.2008.10.15
   (这段是摘的):有一天,天爱上了海,可是空气阻隔了他们,他们无法相爱;天哭了,泪水落在海里,及时不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比天蓝。
    当所有人在关心你飞得高不高时,只有少数人在关心你飞得累不累。。。。。。
    当叶子坠落的时候,你是否会忧伤;可是如果是爱情呢,你时否摔疼了也不知道痛。。。。。。
       夜深了,今天就到此吧,明天应该会好好坐下来写写吧,一口气写完,估计不会有遗憾了。
最后由 孽雨轻扬 修改过/ 2008-10-31 22:58:47
[1]