[1]
已列为采用我的遐想·性爱观
呐喊FX (该角色不再存在)
5/4/2004 10:39:00 AM (#71491)
呐喊FX
该角色已不存在
在深夜,睡不着,异想天开……

“我要的是真爱,性嘛?不是我最重要的,情感才是!认识你之后,三个月才和你做吧……”

过了三分钟后……
“三个月?可能太长了点吧,即使我等得到,我的爱人也等不到,爱情随时就因为没了性而幻灭。一个月算了吧……”

又过了三分钟后……
“一个月?他那么帅,如果他想得到的东西得不到的话,他定会离开我的。他有这么多追求者,哪轮到我啊!现在这样适合我的男人已经很难遇到了,你要好好珍惜啊!反正都要给他的啦,一个星期算了吧……”

再过了三分钟后……
“像他这样好男人现在已经绝种了,我等了好久才遇到。正所谓‘手快有,手慢无’,只要他对我好,我什么都行!只要有感觉,懒得理什么了,想做就做嘛,就一天吧……”

立刻……
“一天?不如一见就来吧……”

在理想和现实中,我迷茫了,究竟是坚守自己的界限还是向现实而屈服呢?
这只是我无聊的遐想,但这是否也反应了现代人的一种矛盾的心理或是一种“速食”现象呢?

我只是百无聊奈地呻吟一下自己的空想而已,Don't be serious!
点击统计:5980 责任编辑:中国人民很行
5/4/2004 10:41:00 AM (#895910)
911boyboy 该角色已不存在
呵呵,乱来
5/4/2004 11:30:00 AM (#896019)
微笑的刺猬 该角色已不存在
觉得斑竹好象郑秀文。。。。

犹犹豫豫

中意就上了。
想那么多做什么?
5/4/2004 11:33:00 AM (#896026)
中国人民很行 该角色已不存在
身随心而至.

5/4/2004 11:48:00 AM (#896057)
spark 该角色已不存在
同志永远的话题,呵呵……
5/4/2004 11:54:00 AM (#896068)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
意淫的确很有意思,因为可以不合现实发生任何联系
5/4/2004 1:18:00 PM (#896404)
初来天河 该角色已不存在
哈哈,好一个yy!~
顶!~

其实很多时候率性而为感觉也还不错。
但是如果有bf 在旁边可就要小心了。
5/4/2004 8:11:00 PM (#897588)
loccpp 该角色已不存在
sex is short, and the time for others is long, think of the XX and u will be fine~
5/4/2004 11:33:00 PM (#898318)
午夜飞行 该角色已不存在
呵呵,有意思
SEX & THE CITY也说过这个问题,想保持长久的关系,最好不要一开始就上床。除非你知道他或者你只是想玩玩而已

5/5/2004 2:38:00 AM (#898969)
liuliu 该角色已不存在
不必想那么多的!此时有感觉不做,说不定转身之后哪个碰到车祸、地震什么的想做都没机会了!该做时就得做!!
5/5/2004 3:04:00 AM (#898991)
侯逸之 该角色已不存在
不知所云~
5/5/2004 9:34:00 AM (#899357)
j.t.p 该角色已不存在
等待的爱情会更有魅力。
5/5/2004 9:46:00 AM (#899391)
冬眠状态通行证 monster

级别:35
诞生:1/10/2004
那要看你怎样去想啦,
如果你们的关系只是属于激情型的,只做比朋友多点,比情人少点的那种,当然就要速战速决啦,但係你要耐得住当别人有了BF时的样子,可能在某些很特别的时候,你会更加觉得寂寞,觉得自己很傻,所以,这是一种情夫型的。
但是当你可以肯定你们要发展情侣关系的话,这就要好好把持你的欲望啦。大家都有如此的想法时,同时又不敢再有一步行动,
这样子会很好玩的,可以令到大家觉得这段感情很有意思,有钟吊引的感觉,很刺激哦~~~这样子,就不会出现“来得快,去得快”的情形。当然不能太久,保持两到三个星期左右就算了,
6/6/2004 12:00:00 AM (#1053738)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#895910)911boyboy:
呵呵,乱来

呵呵,是么
6/7/2004 7:22:00 AM (#1059350)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
性也是很重要~ 
 呵~
9/9/2008 10:03:00 AM (#10749547)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
爱和性都是不可缺少的。
9/9/2008 10:43:00 AM (#10749913)
疯语兼程 该角色已不存在
支持、祝福、好运!
9/9/2008 12:41:00 PM (#10751258)
langweilich 该角色已不存在
!认识你之后
9/9/2008 3:20:00 PM (#10752863)
斯文眼镜爱斯文 该角色已不存在
先性后爱和先爱后性真的有很大的差别么?对同志而言,,。。
9/9/2008 5:06:00 PM (#10754177)
yesterday 该角色已不存在
有一定道理了
12/25/2008 4:42:00 PM (#11372612)
Hard-working 该角色已不存在
觉得斑竹好象郑秀文
[1]