OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用情感的风筝,愿你飞啊飞
走近胖中年 (该角色不再存在)
5/15/2004 6:16:00 PM (#75232)
拿风筝来比喻两人的感情,已经是N年前的事了。那时朋友们听到我这个言论,总是觉得诧异,甚至表示难以理解。今天碰巧再拿这个理论安抚自己的情感,突然觉得舒服多了。是啊,两人的情感犹如放风筝,既然想了、玩了、玩过了,就应该懂了。

并不每只风筝都能去玩的,虽然他们都很诱人,看在眼里掂在手心,不管以后怎样,当时感觉总是良好的。如果不喜欢,怎么会去留意?如果不在乎,怎么会去争取?拥有自己的风筝总是幸福的,因为最吸引自己的东西终于弄到手了;但好的风筝往往是别人的,并不是手上的不美,只是自己有着对更美的追求;风筝破了旧了有人嫌弃了,但有人却更有感情了。

风筝天生就是在天上飞的,你可以老把他锁在家里,但那又有什么意义呢?看天上飞的风筝多欢啊,迎着风他越飞越高,在湛蓝的天空中展示他最迷人的姿态,你在地上牵着线,一收一放别提多么快乐。这一路欢愉到黄昏,虽余兴未尽,风筝还是小鸟依人地回到你身边,伴着你踏上归途,改日晴朗又来欢畅。

爱嫉妒的人不愿意他的风筝被别人看到,生怕亏了。技术不好的人玩风筝总是没别人放得高放得远。遇到突然而来的大风或者大雨,有些人的风筝毫不留情地离你而去,有些人的风筝满脸伤痕。而你,风雨中显得有些狼狈,甚至颓废。

是你的东西总是你的,路再远、飞不出你的心,风再大,断不了你的线。预计风雨的到来还拼命去玩,那种冒险多数没有好下场。无情的风雨突然袭来,能否把感情收回,你的主动分不开,风筝的本意也是关键。你想留,他欲走,你扯,他冲,线就断了,情感也没了。你觉得他无情而悲痛,他分得痛苦而仇恨。风雨过后想到你的好念到你的暖而飞回来的断线风筝少之又少,既然失去了,就让他去吧。

千姿百态的风筝层出不穷,得到了就要珍惜共聚的每分每刻。心头过高而寻寻觅觅,到老了却是竹篮打水一场空。今天要了这个明天抢了那个,风筝虽满屋,其实没有一个能长久的,看见也觉得累。拿在手上的又盯着别人的,不仅浪费与现在的感情,还浪费了重新选择的时间和机会。树叶片片都不同,何况是各自精彩的风筝?我们大可把风筝拿出来对比一下,原来最适合自己玩的就在自己手上,别个的那个大的那个靓的, 呵呵,不妨静静地去欣赏。

快让你的风筝飞飞飞吧,他快乐你快乐,你快乐他快乐。
除非这风筝基本不适合你,那,那就换吧。

=================================
愿大家都能在情感的天空中自由翱翔。
=================================

点击统计:8144 责任编辑:开心一族
5/15/2004 7:58:00 PM (#952110)
dionysus 该角色已不存在
母子
5/16/2004 12:42:00 AM (#953438)
冬眠状态通行证 合同异

级别:67
诞生:1/12/2004
(引用回贴#952110)dionysus:
母子

呵呵呵  不知道说什么
5/16/2004 4:28:00 AM (#954190)
星矢 该角色已不存在
风筝,作为情感,实在太过飘摇
在空中,完全凭风向沉浮,不能自己作主
就算是举案齐眉,到底意难平
5/17/2004 1:41:00 AM (#954507)
yang0906 该角色已不存在
随风飘荡~~
5/17/2004 2:32:00 AM (#954691)
开心哥哥 该角色已不存在
以宽容为线,以自由做风筝.放飞,关注,关注,飞翔,心就像风一样......
5/17/2004 7:28:00 AM (#954885)
胖中年。广州 该角色已不存在
(引用回贴#954691)开心哥哥:
以宽容为线,以自由做风筝.放飞,关注,关注,飞翔,心就像风一样......

5/17/2004 8:22:00 AM (#954928)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
有点失落的感觉
5/17/2004 9:57:00 AM (#955357)
myrat 该角色已不存在
宽容为线
5/21/2004 4:26:00 AM (#969679)
蜜乜 该角色已不存在
no ladding?
5/21/2004 6:23:00 AM (#969807)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
学会做那个放风筝的人。。。
飞到那里也许飘摇不定。。。
风向在左右着它。。。
但线拽在你手里。。。
你可以决定继续放飞你的风筝。。
或者剪断引线。 放飞你的心情。。。
~_~
5/21/2004 10:25:00 AM (#970263)
伤心小箭 该角色已不存在
风筝与风!
5/21/2004 11:41:00 PM (#973762)
KIMI99 该角色已不存在
风筝总有条线牵着,放开了线,也飞走了
5/23/2004 10:47:00 PM (#981906)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004
谢谢楼主哦!^Q^可惜我没花花回赠。。。
5/23/2004 11:43:00 PM (#982316)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
断了线,谁又能自由的飞翔?
5/24/2004 6:34:00 PM (#987229)
向往神鹰 该角色已不存在
既然喜欢它就让它自由地翱翔,既然爱他就给予他空间让他没有拘束
如果他是风筝,我会做那跟线,但不是为了束搏他,而是为了平衡着他,指引他,一起放飞......
如果他是线,我也会做那风筝,也不是为了自己能自由的翱翔,(高空风大,飞得太高就会断线)还要倚着他,等他一起掌握航向......
5/25/2004 4:21:00 PM (#991970)
为了爱情 该角色已不存在
飞得再远都会回来的!
5/25/2004 7:02:00 PM (#992623)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
是呀,感情就象风筝一样,有紧有松才不会断线。
5/25/2004 10:32:00 PM (#993288)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
断了线的,是收不回。
5/26/2004 2:04:00 AM (#994492)

写的很不错
5/28/2004 9:38:00 AM (#1006042)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#954190)星矢:
风筝,作为情感,实在太过飘摇
在空中,完全凭风向沉浮,不能自己作主
就算是举案齐眉,到底意难平

幻想中

7/16/2004 3:03:00 AM (#1302699)
侯逸之 该角色已不存在
好浪漫呀
7/16/2004 1:07:00 PM (#1304365)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
对待对方就要风筝似的,该放手要放手,该收紧时要收紧
7/16/2004 1:33:00 PM (#1304568)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
支持一下~
7/16/2004 3:58:00 PM (#1305682)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#954507)yang0906:
随风飘荡~~

飘在风中,情在风中!
8/6/2004 6:43:00 PM (#1454595)
酷叔 该角色已不存在
晚霞满天,风筝飞扬。
你拽着情丝,它欢舞翩翩。
一颦一笑,一张一扬。
呵!霞天,飞扬,颦笑,张扬,
多美的意境!
愿明天傍晚,
还是夕阳晚照,情系霞天。
……
8/6/2004 7:12:00 PM (#1454784)
走近胖中年 该角色已不存在
(引用回贴#1454595)酷叔:
晚霞满天,风筝飞扬。
你拽着情丝,它欢舞翩翩。
一颦一笑,一张一扬。
呵!霞天,飞扬,颦笑,张扬,
多美的意境!
愿明天傍晚,
还是夕阳晚照,情系霞天。
……

谢谢大家美丽的词句。

不管是风筝还是放筝者,我愿人那是那个人,风筝还是那风筝。

8/6/2004 8:43:00 PM (#1455232)

真的不知道说什么好了
8/6/2004 8:56:00 PM (#1455287)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
没有线,风筝飞不起来
8/6/2004 10:25:00 PM (#1455707)
寒冰掌 该角色已不存在
记得第一个BF出国之后,很长一段时间里,我一听到《断了线》这首歌,就会流泪。不过现在想想,其实该断的,断了更好,对大家都好......
8/7/2004 1:03:00 AM (#1457040)
向往神鹰 该角色已不存在
风筝还是那风筝,线还是那线,人还是那人吗?
但愿感情的风筝永远不断线
8/7/2004 7:27:00 AM (#1457747)
憨憨的中年人 该角色已不存在

8/7/2004 8:05:00 AM (#1457794)
aca369 该角色已不存在
风筝天生就是在天上飞的,你可以老把他锁在家里,但那又有什么意义呢?看天上飞的风筝多欢啊,迎着风他越飞越高,在湛蓝的天空中展示他最迷人的姿态,你在地上牵着线,一收一放别提多么快乐。这一路欢愉到黄昏,虽余兴未尽,风筝还是小鸟依人地回到你身边,伴着你踏上归途,改日晴朗又来欢畅。

8/9/2004 1:06:00 AM (#1470717)
(引用回贴#1457747)憨憨的中年人:

谢谢你引用我的话来说服我。

谈何容易。
8/9/2004 1:39:00 AM (#1470886)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
呵呵,说得容易,做起来难啊!!!
8/9/2004 3:42:00 AM (#1471201)
晴天熊熊 该角色已不存在
(引用回贴#955357)myrat:
宽容为线

8/9/2004 8:13:00 AM (#1471520)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
支持~
8/9/2004 4:58:00 PM (#1474715)
以前考虑断线,多是风筝主起。

若是放风筝的人故意断线,那又是何等凄凉。
8/9/2004 5:37:00 PM (#1474924)
|||||乖仔||| 该角色已不存在
(引用回贴#973762)KIMI99:
风筝总有条线牵着,放开了线,也飞走了风筝掉下来就是另外一片天了

8/10/2004 10:53:00 AM (#1480068)
还是继续飞地好。

难道,就不想玩下去吗?
8/10/2004 3:25:00 PM (#1482116)
水墨无涯 该角色已不存在
线在你自己手里,这样都不会把握~?
8/27/2004 6:50:00 PM (#1600905)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
有道理。
8/28/2004 1:02:00 AM (#1602984)
广州~肥佬 该角色已不存在
當風箏遇上風~~

即使快樂的痛~~
8/28/2004 10:00:00 AM (#1604020)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
(引用回贴#953438)合同异:
(引用回贴#952110)dionysus:
母子

呵呵呵  不知道说什么

yes
8/28/2004 11:10:00 AM (#1604324)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
或许就如放风筝,该放时就要放!
9/4/2004 6:04:00 PM (#1651770)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
一起飞也是不错的,可是就怕两个一起摔下来
9/10/2004 10:31:00 AM (#1690956)
ceceni 该角色已不存在
(引用回贴#987229)向往神鹰:
既然喜欢它就让它自由地翱翔,既然爱他就给予他空间让他没有拘束
如果他是风筝,我会做那跟线,但不是为了束搏他,而是为了平衡着他,指引他,一起放飞......
如果他是线,我也会做那风筝,也不是为了自己能自由的翱翔,(高空风大,飞得太高就会断线)还要倚着他,等他一起掌握航向......

我会用钢筋做那根线
9/10/2004 11:40:00 AM (#1691324)
JON 该角色已不存在
很棒的文章.谢谢.
9/10/2004 12:23:00 PM (#1691589)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
没有感觉。呵呵。
爱是需要认真经营的。
9/19/2004 9:39:00 AM (#1749005)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
飞得那么高,不怕摔下来,摔个重伤
9/19/2004 9:56:00 AM (#1749138)
普通通行证 浪漫小少爷

诞生:6/6/2004
天空还真好~~~