OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用夜深了,你还在想着他吗?
2004wwwww (该角色不再存在)
6/21/2004 9:29:00 AM (#85855)
我也曾经如你,甘做飞蛾壮烈扑火;
我也曾经像你,誓为鸡头不为凤尾;
我也曾经似你,狂爱如潮激情如焚;
甚至我也曾经像你,被爱伤过体无完肤,一如那个台湾女歌手的声音穿过寂寞的夜里柔声道出心声“夜深了,你还在想着他吗?”......

但是我想,亲爱的朋友,生活中除了爱情应该还有其他的吧?
来为“情痴”,去为“情种”,也只是生活中的一段吧?打开青春的盒子,留得住记忆的,还有更多感情之外的东西吧?

点击统计:4528 责任编辑:蓝色
6/21/2004 9:43:00 AM (#1140399)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
盐与味精。。。
救命药与维他命。。。

有的人很长时间都不需要搁味精,但不能没有盐。。
很多人穷一辈子都不知道维他命为何物。。。

生活就是一锅老火靓汤,慢慢熬。。。把一些有益身心的材料放进去就好了。。。味精多了也会寡嘴的。。
6/21/2004 9:58:00 AM (#1140521)
春光乍泄 该角色已不存在
还在想他
6/21/2004 10:21:00 AM (#1140648)
东北南风 该角色已不存在
是的!
6/21/2004 10:27:00 AM (#1140689)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#1140521)春光乍泄:
还在想他

有人说,忘记过去,更容易开始未来脚下的路;有人说,不忘记过去是为了更好的珍惜拥有,珍惜人生的相遇;也有人说,缅怀的人才会拥有幸福使曾经的幸福回头更容易珍存......
    但是,朋友啊,所有的感情结束并不意味着所有曾经的往事也都灰飞烟灭吧?所以啊,请珍重人生里那份不易的相遇!

6/21/2004 10:34:00 AM (#1140737)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
懂得珍惜才懂得更好的展望未来.
6/21/2004 11:11:00 AM (#1140976)
尘封的记忆 该角色已不存在
想谁?
6/21/2004 12:50:00 PM (#1141792)
yang0906 该角色已不存在
很漂亮的图~~很喜欢~~
6/21/2004 3:58:00 PM (#1143265)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我还在想他!
6/21/2004 5:57:00 PM (#1143862)
永远99 该角色已不存在
会的,我很痴情的
6/21/2004 8:40:00 PM (#1145184)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
不是因为寂寞、深夜才想他,而是因为想他才寂寞到深夜
6/21/2004 11:58:00 PM (#1146596)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
6/22/2004 8:18:00 AM (#1147537)
(引用回贴#1143265)等候缘分:
我还在想他!

有些东西一辈子应该放手的想清楚了就要放手,有时背负两个人都累,放手了都轻松。

6/22/2004 11:20:00 AM (#1148700)
姜小公 该角色已不存在
究竟应该想谁呢?
6/22/2004 6:24:00 PM (#1151691)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
(引用回贴#1148700)姜小公:
究竟应该想谁呢?

那就别失眠了
6/27/2004 6:19:00 PM (#1179809)
冬眠状态通行证 有了快感你就喊

级别:12
三个人都累,但有什么办法呢?为了自己就应该去争取幸福,为了孩子就应该维持家庭,哎!谁让我结婚后才知道自己是GAY呢?也许这就是GAY的悲哀
6/27/2004 10:04:00 PM (#1180819)
~小昕~ 该角色已不存在
还不错~支持~
6/27/2004 11:20:00 PM (#1181239)
冬眠状态通行证 rraammssaayy_0

级别:27
诞生:3/3/2004
会~!~想的很深!!!他还是不懂
6/27/2004 11:21:00 PM (#1181246)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#1140648)东北南风:
是的!

6/27/2004 11:36:00 PM (#1181316)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1145184)comeon:

GOOD!
6/27/2004 11:46:00 PM (#1181355)
永远99 该角色已不存在
会的,人总会有所思念
6/28/2004 12:27:00 AM (#1181517)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
平平淡淡才是生活。
6/28/2004 10:21:00 AM (#1182497)
(引用回贴#1181316)no_more:

GOOD!

如此沉重的一种爱,经受不起的时候为什么不放下?爱,不是你一个人的啊?有些事有些人值得等待,但是“值得”的代价不是谁都可以做得到的!
   希望他也知道你在想他!

6/28/2004 3:56:00 PM (#1184467)
tonyzhou 该角色已不存在
我几乎每天都会想到他,但我只能这么做,我不想伤害他。
6/28/2004 4:40:00 PM (#1184630)
(引用回贴#1184467)tonyzhou:
我几乎每天都会想到他,但我只能这么做,我不想伤害他。

思念应该不是一种伤害,想念一个人的时候竟然都不能告诉他你想他,这种折磨对你难道称不上是“伤害”?

6/28/2004 5:25:00 PM (#1184846)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1182497)2004wwwww:

GOOD!

如此沉重的一种爱,经受不起的时候为什么不放下?爱,不是你一个人的啊?有些事有些人值得等待,但是“值得”的代价不是谁都可以做得到的!
   希望他也知道你在想他!

博他可怜吗?NO,希望他永远也不知道。
6/28/2004 7:07:00 PM (#1185592)
胖忽忽 该角色已不存在
说的很好。
真庆幸在那样的年纪体会过这样的感觉,之后,对于感情的理解更理智,成熟和正确。
感谢!
6/28/2004 10:40:00 PM (#1186595)
冬眠状态通行证 sanjun

级别:16
诞生:5/25/2004
叫我怎么能够不想他哦?
神啊,救救我吧!
6/29/2004 2:16:00 PM (#1189909)
如水琴怀 该角色已不存在

我特别是躺在床上时
6/30/2004 12:25:00 PM (#1195051)
(引用回贴#1184846)no_more:
(引用回贴#1182497)2004wwwww:

GOOD!

希望他也知道你在想他!

博他可怜吗?NO,希望他永远也不知道。

如若你对他的思念转化为了“可怜”的境地,不妨也不要了的好,你说呢?
6/30/2004 1:58:00 PM (#1195522)
冬眠状态通行证 帅哥在线

级别:20
诞生:6/24/2004
应该还是很想他的~
6/30/2004 10:30:00 PM (#1198040)
大牛 该角色已不存在
想总是要想的,不要把自己搞得不象样子就好,思念也是一种幸福啊!我怀恋过去的一切。
9/6/2006 10:24:00 AM (#6166559)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/10/2006 5:21:00 PM (#6212827)
piano小猪 该角色已不存在
  夜深了就想,  夜不深就不想??
9/10/2006 6:13:00 PM (#6213463)
枫林雁 该角色已不存在
感情事业都要有,人生才完整
9/10/2006 7:59:00 PM (#6214476)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
夜了为什么还不想睡,除了你,我还在思念谁,故意在街上让大风吹,等着你,来温暖我心菲
9/10/2006 8:11:00 PM (#6214543)
冬眠状态通行证 宁宜鹏

级别:1
诞生:8/9/2006
想一个人也很正常了
9/10/2006 9:26:00 PM (#6215324)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
没有多少.因为计算不完.
9/10/2006 10:18:00 PM (#6215866)
中山毛毛 该角色已不存在
我应该会想吧
9/10/2006 11:38:00 PM (#6216936)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #1140399 ) 坦然淡然 :
盐与味精。。。
救命药与维他命。。。

有的人很长时间都不需要搁味精,但不能没有盐。。
很多人穷一辈子都不知道维他命为何物。。。

生活就是一锅老火靓汤,慢慢熬。。。把一些有益身心的材料放进去就好了。。。味精多了也会寡嘴的。。

好深奥
9/10/2006 11:38:00 PM (#6216937)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6166559 ) lvxun2005 :
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了

9/11/2006 12:16:00 AM (#6217309)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #1140737 ) 雪花神剑 :

9/11/2006 3:04:00 AM (#6218053)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
( 引用回贴 #1147537 ) 2004wwwww :
(引用回贴#1143265)等候缘分:
我还在想他!

有些东西一辈子应该放手的想清楚了就要放手,有时背负两个人都累,放手了都轻松。

该爱的就爱,该分的就分,要为自己保留几分
9/11/2006 5:13:00 PM (#6224216)
西寻天子 该角色已不存在
不敢在夜里想你
想到人无法入睡
看着镜子里的脸
颓废却挂着眼泪
分明痛了又忍不住笑了
好吧试着让自己贪杯
试着摇啊晃啊一整夜
以为将自己弄的很累
老天就不会让你出现
我想你的每一天
强过在人间的一万年
我疾飞几千几万个光年
寻找一个叫永远的终点
我想你的每一天
强过在人间的一万年
我流浪在春来秋去之间
却将整个寒冬
塞进了心里面
6/20/2007 6:23:00 PM (#8539330)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1143265 ) 等候缘分 :
我还在想他!

6/28/2007 9:16:00 PM (#8577568)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1140737 ) 雪花神剑 :

[1]