OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1从这我悟出了...
因为夜所以真实。。 (该角色不再存在)
6/30/2004 9:31:00 PM (#88690)
  昨晚一个朋友在听我诉苦后写了这样的一个给我:

1+8=9

2+7=9

3+6=9

4+5=9

5+6=9

如果让我们仔细看这五个算式。许多人真的会说:“最后一
个算式错了。”其实这个式子只是想提醒我们,我们的注意力放
到哪里去了。因为很少有人会这么说:“前面的四个算式是正确
的。”为什么是错了一个而不是对了四个呢。
  人们心情不好往往是因为注意到不好的而不是注意到好的。
快乐其实是一件很容易的事情,只是那些懂得快乐的人的想法与
别人的是不一样的。他们永远只关注好的,因此他们有好的心情
去改善尚不够好的东西。
  朋友的一席话提醒了我。谢谢,谢谢所有回贴的朋友。
点击统计:4521 责任编辑:蓝色
6/30/2004 10:13:00 PM (#1197900)
yesterday 该角色已不存在
(引用主题#88690)因为夜所以真实。。:
  昨晚一个朋友在听我诉苦后写了这样的一个给我:

1+8=9

2+7=9

3+6=9

4+5=9

5+6=9

问我这五个算式中有什么问题?哪位朋友能从情绪这方面告诉我呢.谢谢.

只看出了5+6不等于9

6/30/2004 10:27:00 PM (#1198010)
冬眠状态通行证 萨芬的七仔

级别:9
诞生:4/13/2004
看不明白!
6/30/2004 10:49:00 PM (#1198189)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也看不明白的
6/30/2004 11:53:00 PM (#1198680)
冬眠状态通行证 蓝蓝瑟瑟

级别:37
诞生:9/28/2003
心里有9就是9。
7/1/2004 12:06:00 AM (#1198764)
)古柯( 该角色已不存在

看算式的时候不要往常规去区分对错 应该从你看的时候 情绪上变化的周期去考虑

很多人都知道矛盾后的心理还是矛盾 从感情上分析 就算你怎么哭诉 很多时候需要自己去理解 而别人给你的永远不是你想得到的
7/1/2004 12:09:00 AM (#1198781)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
我只知道69两头勾啫
7/1/2004 12:17:00 AM (#1198832)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#1198764))古柯(:

看算式的时候不要往常规去区分对错 应该从你看的时候 情绪上变化的周期去考虑

很多人都知道矛盾后的心理还是矛盾 从感情上分析 就算你怎么哭诉 很多时候需要自己去理解 而别人给你的永远不是你想得到的

呵呵.谢谢.
7/1/2004 12:19:00 AM (#1198846)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
有些深奥,本来总体是对的,只是因为其中的一道题错了.给人的总体感觉就不同了.比如人生走错了一步,可能整个人生都会有缺陷了.从而有全盘否定的危险.
7/1/2004 12:42:00 AM (#1198969)
Adam仔 该角色已不存在
人很多时候就是这样,
硬是把现实中不如意,不能接受的事情,
想象或者是幻想成自己可以接受的事,
安慰自己,欺骗自己.......
7/1/2004 1:10:00 AM (#1199075)
(引用回贴#1198846)雪花神剑:
有些深奥,本来总体是对的,只是因为其中的一道题错了.给人的总体感觉就不同了.比如人生走错了一步,可能整个人生都会有缺陷了.从而有全盘否定的危险.

谢谢.
7/1/2004 1:11:00 AM (#1199080)
(引用回贴#1198969)Adam仔:
人很多时候就是这样,

呵呵.算是逆来顺受吗?

谢谢你.
7/1/2004 1:14:00 AM (#1199090)
Adam仔 该角色已不存在
(引用回贴#1199080)因为夜所以真实。。:
(引用回贴#1198969)Adam仔:
人很多时候就是这样,

呵呵.算是逆来顺受吗?

谢谢你.

可以说是逆来顺受,
也可能是自我安慰,
更有可能是自欺欺人!!
7/1/2004 1:20:00 AM (#1199120)
永远99 该角色已不存在
不明白,或许是心里想着酒, 就
什么都成酒了
7/1/2004 3:38:00 AM (#1199426)
男爱随风 该角色已不存在
9是个假象
它能迷惑一切的数字
甚至有时候
它也会是6的分身

在名誉上
9是心理上的一个尊者
你会觉得凡是和9有关的
都是荣耀的

在工作上
9是心理的一个希望
有时候认为你的工作会长久
都是难得的

在感情上
9是心理的一个宽限
更长的感情你会认为幸福就在你面前
都是珍贵的

在情绪上
不管你怎么去把这个算式看上千百遍
它仍然是个误点
聪明的人自认为这个误点是笔误
可能是笔误 也可能是故意
那就要看你自己怎么去考虑前因后果
找出错误分析关键
或者是
不要去惦记错误
更多时候去注意自己的精彩生活
这样 你的生命 你的一切 还是真正的长9
7/1/2004 3:40:00 AM (#1199430)
男爱随风 该角色已不存在
(引用回贴#1199426)男爱随风:
9是个假象
它能迷惑一切的数字
甚至有时候
它也会是6的分身

在名誉上
9是心理上的一个尊者
你会觉得凡是和9有关的
都是荣耀的

在工作上
9是心理的一个希望
有时候认为你的工作会长久
都是难得的

在感情上
9是心理的一个宽限
更长的感情你会认为幸福就在你面前
都是珍贵的

在情绪上
不管你怎么去把这个算式看上千百遍
它仍然是个误点
聪明的人自认为这个误点是笔误
可能是笔误 也可能是故意
那就要看你自己怎么去考虑前因后果
找出错误分析关键
或者是
不要去惦记错误
更多时候去注意自己的精彩生活
这样 你的生命 你的一切 还是真正的长9

***不管你怎么去改变或者去挽回,不管你怎么去计算对错,结果是一个样子***
7/1/2004 7:13:00 AM (#1199566)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004
太复杂。
人总是如此理所当然,当你一路看下去这组简单数字的递增递减规律,理所当然地认为最后一组也应该是5+4=9。就如一直以来别人给了你快乐,就理所当然不断地带给你快乐;每天都给你问候电话,但那天却发现他在给别人发信息,你会很沮丧、情绪不好。。。。
事情的发生不会无端白事、也没有理所当然,发生了就有它存在的理由,你只需要保持清醒的头脑见招拆招。而别在一个惯性循环中迷失自我
做人便是如此简单。。。
7/1/2004 9:28:00 AM (#1199955)
南山秋色 该角色已不存在
无论生活如何改变,不变的依然是你自己。
7/1/2004 1:24:00 PM (#1201650)
尘封的记忆 该角色已不存在
恭喜你
7/1/2004 1:30:00 PM (#1201726)
yang0906 该角色已不存在
应该是说寻求的结果,
其实答案都是一样的,
只是人在很多时候,
会将很多事物和人加在一起,
寻求自己想要的答案,
这是我的感觉~~
7/1/2004 9:55:00 PM (#1204150)
(引用回贴#1201650)尘封的记忆:
恭喜你

为何这么说呢?
7/1/2004 9:57:00 PM (#1204159)
(引用回贴#1199955)南山秋色:
无论生活如何改变,不变的依然是你自己。

是的,谢谢.
7/1/2004 10:11:00 PM (#1204242)
  真的好感动这么多朋友给我答案.正好蓝色所讲:每个人所理
解的都不同,只不过是站在那个角度去看事对物罢了.
去改善尚不够好的东西。
  不知道你是否能同意我所说的呢?
7/1/2004 10:54:00 PM (#1204463)

(引用回贴#1204242)因为夜所以真实。。:
  真的好感动这么多朋友给我答案.正好蓝色所讲:每个人所理
解的都不同,只不过是站在那个角度去看事对物罢了.
去改善尚不够好的东西。
  不知道你是否能同意我所说的呢?

哈哈……刚刚还看到你的“谢谢你”三个字的水贴本想臭臭你灌水加分也可以自得其乐,还有什么不能不可以快乐呢?快乐原就是这么简单。。。
这一删。。。傻了吧?扣分了吧?不过我想你还是快乐的,毕竟有这么多朋友这么认真地给了你各种的答案。
7/1/2004 10:55:00 PM (#1204473)

送朵花花安慰一下啦

(不错不错,这个水贴居然也拣到了花花,送出一朵,捡到一朵,1+1>2,哈哈……赚了!   快乐原来真的这么简单!)
7/1/2004 11:09:00 PM (#1204559)
(引用回贴#1204473)坦然淡然:
送朵花花安慰一下啦

(不错不错,这个水贴居然也拣到了花花,送出一朵,捡到一朵,1+1>2,哈哈……赚了!   快乐原来真的这么简单!)

哈~~~~~正好应上了蓝色写给我的那封信.1+1>2,呵呵.
9/30/2004 7:45:00 PM (#1834593)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
看了。。。。。。
9/30/2004 7:51:00 PM (#1834615)
xiudong 该角色已不存在
呵呵    我还是没有明白啊
10/1/2004 11:09:00 AM (#1838221)
nono1975 该角色已不存在
人就是这样的,总是爱拿自己的不足很别人的长处比
9/15/2006 5:05:00 PM (#6273119)
temp2006 该角色已不存在
是这样的。
5/2/2007 4:03:00 AM (#8308706)
白云阳光23 该角色已不存在
6/16/2007 12:52:00 PM (#8521789)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1198010 ) 萨芬的七仔 :
看不明白!

只看到别人的缺点,而看不到别人的优点。
6/24/2007 12:29:00 PM (#8556255)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1198781 ) 肠仔 :
我只知道69两头勾啫

6/25/2007 5:59:00 PM (#8562206)
爱我请吻我 该角色已不存在
6/25/2007 10:08:00 PM (#8563170)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
永远只关注好的
[1]