版主推荐=2当你爱上一个非同志时。。。
7/24/2003 1:53:00 PM (#3514)
点击统计:19421 责任编辑:GZ小胖
8/5/2003 4:56:00 AM (#40279)
【爱小林】 该角色已不存在
试着让自己安慰自己~~~~没有他我一样能过~!~
8/5/2003 10:20:00 AM (#40344)
冬眠状态通行证 呼唤

级别:21
诞生:8/21/2003
(引用主题#3514)GZ小胖:
当你爱上一个非同志时,你会如何去做呢?
不知有没有哪位朋友有这方面的经历,
或有比较好的办法,让大家分享一下,交流一下。

我就有这样的经历了……
首先是我真的爱上了他,而不仅仅是“喜欢”。
我以好朋友的名义不顾一切的帮助他。我对他是有求必应。
在金钱、感情方面无私的付出着。
但爱情是自私的!我几乎想拥有他。看见他和别人玩得热火朝天的时候,我心里就非常不是滋味。后来我还想尽办法将他和别人的关系破坏。这一切只是因为太爱他!
后来我认识到我们是没可能的。
我告诉他我做的一切。(没告诉他我是G)
他因此而疏远了我,现在关系很不好。

所以劝大家。爱上一个人,默默地为他付出就是了。没可能的事情不要再去想。千万不要做出自私的事情。
8/5/2003 12:26:00 PM (#40418)
我想我是海 该角色已不存在
想办法接近他,创造机会亲近他。我就有这种经历,虽说他不是,但并不拒绝我的亲热,当然,只是互相手淫而与。
8/5/2003 6:48:00 PM (#40740)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#39984)samguangzhou:
如果他值得你爱他;就算头撞南墙又如何?可以坦然告诉他,你喜欢他,爱他.也许没有被接受的可能,但是爱一个人的权利你有啊,也许他成为你的爱人,或许朋友,陌人;但毕竟曾经拥有让自己心动和心恸的情感,是你人生的回味的记忆和一笔财富啦!

这种方法我也赞成不过使用时一定要小心。
不然会势得萁反。
天这电脑是什么问题。
蓁什政治路线家定家助
8/5/2003 6:51:00 PM (#40742)
冬眠状态通行证 无情

级别:28
(引用回贴#40344)呼唤:

我就有这样的经历了……
首先是我真的爱上了他,而不仅仅是“喜欢”。
我以好朋友的名义不顾一切的帮助他。我对他是有求必应。
在金钱、感情方面无私的付出着。
但爱情是自私的!我几乎想拥有他。看见他和别人玩得热火朝天的时候,我心里就非常不是滋味。后来我还想尽办法将他和别人的关系破坏。这一切只是因为太爱他!
后来我认识到我们是没可能的。
我告诉他我做的一切。(没告诉他我是G)
他因此而疏远了我,现在关系很不好。

所以劝大家。爱上一个人,默默地为他付出就是了。没可能的事情不要再去想。千万不要做出自私的事情。

这种经历我也有,有人说爱一个人是幸福而被爱是痛苦。
哎真是这样的吗?
边详
8/5/2003 9:56:00 PM (#40882)
aries0411 该角色已不存在
跟他做好朋友 可以告诉他 呵呵 让他也喜欢你!
8/5/2003 10:30:00 PM (#40919)
普通通行证 baron

级别:28
(引用回贴#40882)aries0411:
跟他做好朋友 可以告诉他 呵呵 让他也喜欢你!

这个难度好象很高!
会成功吗?
有人试过吗?
我就没成功!
呵呵

8/6/2003 1:41:00 AM (#41148)
莫言 该角色已不存在
泥D事真系无的强求噶,自己把握心态咯,有时候真系作朋友好过做情人啊!
8/6/2003 10:59:00 PM (#41858)

(引用回贴#41148)莫言:
泥D事真系无的强求噶,自己把握心态咯,有时候真系作朋友好过做情人啊!

这个说法我同意.
只要你的付出是足够的,
在你说明之后.
你们是可以成为朋友的.
不过你俩可能都会感到痛苦.
8/7/2003 12:15:00 PM (#42213)
西风 该角色已不存在
我最近也很痛苦,不知道该怎么办?我爱上了我的下属,可他却不是同志。。。每天我就这样看着他,和他一起下班、应酬、工作。。。几次想告诉他。。可是又担心难以处理这种上下级关系,也不想失去他这个同事和朋友。。。
我该怎么办呢?????
8/7/2003 12:36:00 PM (#42228)

(引用回贴#42213)西风:
我最近也很痛苦,不知道该怎么办?我爱上了我的下属,可他却不是同志。。。每天我就这样看着他,和他一起下班、应酬、工作。。。几次想告诉他。。可是又担心难以处理这种上下级关系,也不想失去他这个同事和朋友。。。
我该怎么办呢?????

我的感觉是,你应该慢慢培养感情.
等待时机的到来,不然会势得其反.
加油哟,我支持你.
8/7/2003 9:14:00 PM (#42808)
appare 该角色已不存在
等待时机的到来。。。
是啊
我相信有一天他会被你感动
不过要把握机会哦
8/8/2003 1:06:00 AM (#43050)
冬眠状态通行证 东莞波希米亚

级别:14
反对在工作关系中寻找同性恋情!毕竟不是所有人都能理解并接受同性恋的,希望自己可以在工作事业上有所成就的话,就更应该创造一个利于自己的环境。再者也不应该为了自己让别人承受困惑,毕竟你不清楚他是不是同好。
8/8/2003 4:52:00 PM (#43555)
西风 该角色已不存在
什么样的时机才算成熟?其实我对他的关心爱护,他应该知道,可是他。。。也许是装着不明白我的一番苦心?我并不愿意利用上下级关系让他对我怎么样,我是希望一切自然发生,我有80%的把握肯定他不是,但他对我对他的一些亲热举动又不反感,我。。。我真的不知道该怎么办了!困惑中。。。
8/8/2003 7:56:00 PM (#43684)

(引用回贴#43555)西风:
什么样的时机才算成熟?其实我对他的关心爱护,他应该知道,可是他。。。也许是装着不明白我的一番苦心?我并不愿意利用上下级关系让他对我怎么样,我是希望一切自然发生,我有80%的把握肯定他不是,但他对我对他的一些亲热举动又不反感,我。。。我真的不知道该怎么办了!困惑中。。。

试着慢慢感动他.
8/10/2003 3:03:00 PM (#45436)
李晨 该角色已不存在
不需要“表白”,也不需要逃避,只要是认真对待自己和他人的人,多年后会懂:
一个人,让你心存意,他(她)对你的人生就已经很有意义,而无所谓你们之间是否有其它。

随着时间的推移,能够拥有的,除了偶尔死水中的微澜,就是曾经也许不具体,但美好的心动了。
8/10/2003 4:22:00 PM (#45521)
达达梗 该角色已不存在
但愿他不是!
我想你也不希望他是!
8/10/2003 9:31:00 PM (#45821)
林格 该角色已不存在
也把他变成同志。
8/11/2003 3:33:00 PM (#46436)
冬眠状态通行证 东莞波希米亚

(引用回贴#36214)眷恋红尘往事:
爱上一个非同志是很难过的一件事情,因为你们属于不同的世界,有太多的差异。爱人是需要双方能够产生共鸣的,可是你们之间的生活和思想差距的太大,怎么可能做到这一点呢!
我一直坚信还是爱上一个同志来的更真实一点,可是我也知道爱上一个非同志也许在某种意义上也是很幸福的,可是这个幸福是要附带太多的伤痛和代价。这些是要自己去衡量的,如果自己喜欢的话我觉得也不是不可以去尝试一下,不过要学会保护自己,爱护自己,不要给自己太大的伤害。

很棒!兄弟你的见解真是很成熟也很理智,送朵
鼓励一下!
8/11/2003 11:56:00 PM (#47024)
李晨 该角色已不存在
(引用回贴#45521)达达梗:
但愿他不是!
我想你也不希望他是!

赞同。

人是需要一点精神的,否则会被外界不屑,也会被自己看不起!

把最好,最期望的,放在心中,而不是在他人身上!
8/24/2003 9:39:00 PM (#71642)
子轩 该角色已不存在
哪真的要早点跳出这个火坑了!
8/24/2003 9:58:00 PM (#71709)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
我都大学的时候就喜欢过一个不是同志的同学,我向他表白了,结果是他疏远我了,不过怕我做傻事,并没对我恶言相向,我也算是幸运了,不过现在毕业多年,没联系了。然而到了工作的时候,我又不争气的喜欢了一个已婚的男人,并向他表白,他就故意玩我,搞到我神魂颠倒的,后来我发现他和我的一个已婚女同事通奸,更让我伤心,那时候真的想死掉算了,幸好现在坚强的熬过来了!现在我总算明白到爱一个人不一定要告诉他,默默的在他身边关心他就好幸福了!
8/29/2003 12:19:00 PM (#84469)
西风 该角色已不存在
终于决定离开他了,不想再生活在这种煎熬中!趁着这次公司调整,我申请离开这个部门,今天就要离开他,到别的地方工作了。我还没告诉他我的决定,也不知道他知道了会怎么想?这些对我也不重要了,或许在某个时候,他能洞悉我对他的一片深情!既然不能,就当远离!
让时间来冲淡我对他的记忆吧!
8/29/2003 3:53:00 PM (#85020)
linxiao 该角色已不存在
(引用回贴#22536)过路蜻蜓:
(引用主题#2968)baron:
我以前喜欢上一个人,他有家庭,不是圈内人,后来在他知道我喜欢他后,他就没和我联系了。想问问大家,这样的情况下,应该如何表白会比较恰当?

明知道不可为而为之,那又有什么好说的呢
本来就不应该让他发生的
所以也没有必要去表白!

同意!
就算你表白了也没有用!
只会增加痛苦!!!!!!

8/31/2003 9:07:00 AM (#89607)
黑夜爱失眠 该角色已不存在
我最爱的狗狗就不是GAY,6年都没敢对他表白,好恨自己
9/2/2003 1:13:00 AM (#94409)

(引用回贴#84469)西风:
终于决定离开他了,不想再生活在这种煎熬中!趁着这次公司调整,我申请离开这个部门,今天就要离开他,到别的地方工作了。我还没告诉他我的决定,也不知道他知道了会怎么想?这些对我也不重要了,或许在某个时候,他能洞悉我对他的一片深情!既然不能,就当远离!
让时间来冲淡我对他的记忆吧!

爱是不能强求的,让自己过得幸福是每个人都应该做的事.
相信自己一定能找到一个适合自己的终身伴侣.
祝福你.
9/2/2003 1:15:00 AM (#94415)
shingo 该角色已不存在
等着下地狱吧。
9/2/2003 11:52:00 AM (#94809)
石头 该角色已不存在
把爱深深地埋在心底,作好朋友也很爽意。
爱的快乐不仅仅是拥有,还有给予。
默默关心比真情表白更能让你永远珍惜。
9/3/2003 2:30:00 PM (#97552)
冬眠状态通行证 share

级别:6
如果觉得他有可能是的话就对他表白吧。不过后果可能会让你很痛苦的。但要是觉得他没可能是的话就不要刻意的认识了免得自己心思思。
经历过的说
9/3/2003 2:34:00 PM (#97562)
冬眠状态通行证 dg小虎

级别:23

告诉他,你喜欢他,然后把他变成同志,哈哈
9/5/2003 7:01:00 PM (#102316)

看了这么多的回贴心中的感觉是更加不明白应该如何去作了.
哎,
9/5/2003 9:42:00 PM (#102602)
寂寞狂想 该角色已不存在
我也正在找答案。
单恋是真的很痛苦
4/4/2004 2:56:00 PM (#751953)
冬眠状态通行证 GZMEN

级别:31
诞生:9/16/2003
有幸搜索到这个好贴子, 觉得和我目前的处境很相似,顶出来慢慢回味.......
4/4/2004 3:05:00 PM (#751991)
冬眠状态通行证 GZMEN

级别:31
诞生:9/16/2003
(引用回贴#36390)我心谁明:   还是谈谈主题吧!   我认为:爱上一个非同志是一件很不幸的事。如果两人是好朋友,不妨和他谈谈,把心事告诉他,也许会有意想不到的收获。就算他不能接受的话,我相信他也会理解的,两人仍然会是好朋友的,能和自己心爱的人交朋友不是很好吗。
        /size]

说得有道理,但如果对方不理解,只能适应慢慢互相疏远.不过如果对方同时是你的工作伙伴,只能是在你跳槽后有必要的时候选择适当的时机让他知道了.

4/4/2004 4:01:00 PM (#752273)
广岛之恋 该角色已不存在
最好不要去爱,太痛苦!
4/4/2004 4:34:00 PM (#752410)
阿乐 该角色已不存在
(引用回贴#752273)广岛之恋:
最好不要去爱,太痛苦!

有时感觉会这样!
4/4/2004 5:16:00 PM (#752769)
EvaChan 该角色已不存在
就是痛苦
4/13/2004 11:11:00 PM (#802753)

(引用回贴#752769)EvaChan:
就是痛苦

今天回来看贴没想到我刚上论坛的贴子都有这么多人回了,好开心,
希望能听到你们内心的声音.
4/13/2004 11:54:00 PM (#802925)
vico 该角色已不存在
中意甘噶人真系好辛苦,自己亲身经历过。不过可以同距做FRIEND就已经系几开心噶啦!
4/14/2004 12:20:00 AM (#803026)
暗夜图腾 该角色已不存在
赶快闪人
4/14/2004 1:36:00 AM (#803358)
fenghui 该角色已不存在
希望永远同距做好友~留系距既身边~
4/14/2004 3:42:00 AM (#803628)
nayiak 该角色已不存在
再单思,再纠缠也是徒劳的。放弃吧,放弃了一棵假树还有正片森林再外面。
4/14/2004 3:46:00 AM (#803634)
洪水 该角色已不存在
我试过但我好痛
4/14/2004 11:33:00 AM (#804530)
★亲亲宝贝★ 该角色已不存在
一定比较痛苦
9/14/2004 2:02:00 PM (#1714965)
poptop 该角色已不存在
最好忘掉他
10/5/2004 5:11:00 AM (#1858674)
冬眠状态通行证 同志牌矿泉水

诞生:8/10/2004

你碰到了?
6/18/2005 7:47:00 PM (#3335265)
趟过沼泽的男人 该角色已不存在
没欢喜如果实在喜欢就下迷药好了
6/18/2005 7:57:00 PM (#3335331)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
(引用回贴#23409)Aten:
敬而远之,呵呵~~,祝他幸福就好,别太介怀!祝楼主天天拥有好心情!

我也会这样做!
6/18/2005 9:27:00 PM (#3335810)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
6/19/2005 7:20:00 AM (#3337856)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
不用交流,有过这种经历的都知道............就是痛苦....