已列为采用数一数,广同里有多少个芙蓉姐姐?
9/11/2008 8:59:00 AM (#597055)
点击统计:17524 责任编辑:扬州小新
9/19/2008 10:13:00 AM (#10855256)
冬眠状态通行证 塘厦中年

级别:40
诞生:3/15/2007
一堆
9/19/2008 1:41:00 PM (#10856680)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #10775813 ) 芒果奶昔 :
我很低调的...
自信尽管没错
可是过了就不太好了

9/19/2008 5:13:00 PM (#10857732)
我选择我喜欢【汕头】 该角色已不存在
哈!
9/19/2008 7:43:00 PM (#10858611)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
受广东人说话影响,不管你什么样子都说帅哥。
9/19/2008 7:43:00 PM (#10858617)

不过我从来没说什么自己英俊帅气之类的,呵呵
9/19/2008 7:44:00 PM (#10858619)

再次支持楼主
9/19/2008 7:44:00 PM (#10858621)

还有东西就再支持下
9/19/2008 8:12:00 PM (#10858817)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
你慢慢数吧,数清楚了告诉我一声就好了……
9/19/2008 9:39:00 PM (#10859337)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #10775816 ) yesterday :
发不发是别人的权利
喜不喜欢是你的权利
萝卜青菜各有所爱,你不喜欢的说不定也有人喜欢啊
情人眼里出西施
又不是黄色图片,用的着大惊小怪么
恐怕是你自己包容心不够
9/20/2008 2:08:00 AM (#10860699)
成熟壮中年 该角色已不存在
直接说了吧
9/20/2008 12:21:00 PM (#10862169)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
校园版面有那么一两个,的确是非常自恋的呀!
9/20/2008 12:27:00 PM (#10862205)
冬眠状态通行证 体毛悠然25

级别:25
诞生:8/8/2008
( 引用回贴 #10862169 ) eyoueyou :
校园版面有那么一两个,的确是非常自恋的呀!

自恋是一种美德,每个人都需要自恋,自恋可促促使自信,自信可促使自强。

过分了,就是芙蓉姐姐了。呵呵。
9/20/2008 12:59:00 PM (#10862353)
冬眠状态通行证 苦瓜

级别:26
诞生:6/15/2004
9/20/2008 3:54:00 PM (#10863125)
豁达是借口 该角色已不存在
我向来觉得自己不帅,也不自信

可是别人为什么说喜欢我呢?说我很帅,难道他们都在忽悠我吗?我怀疑我的自卑!
9/20/2008 3:59:00 PM (#10863137)

( 引用回贴 #10863125 ) 豁达是借口 :
我向来觉得自己不帅,也不自信

可是别人为什么说喜欢我呢?说我很帅,难道他们都在忽悠我吗?我怀疑我的自卑!

帅,是由内而散发出来的一种气度。往往,自己感受不到。别人的眼光,才是真正的审判标准。

过于自恋,不好;过于自卑,也不好。
9/20/2008 5:27:00 PM (#10863545)
bechandbook 该角色已不存在
完全赞同楼主的说法
9/20/2008 6:01:00 PM (#10863766)
上天的注定 该角色已不存在
豆奶
9/20/2008 8:15:00 PM (#10864239)
冬眠状态通行证 龙卷风2

级别:8
诞生:1/14/2007
只能说每个人的角度不同,你又何必在意?呵呵
9/21/2008 1:42:00 AM (#10865670)
找瘦腰的 该角色已不存在
哈哈哈哈
9/21/2008 1:24:00 PM (#10867667)
东莞青年25 该角色已不存在
发这种贴,只会被人骂了,呵呵,吸取教训,下次别再发了。
9/21/2008 8:14:00 PM (#10869718)
冬眠状态通行证 带弟哥

级别:47
诞生:6/3/2008
其实只是外表而已嘛!
9/21/2008 10:14:00 PM (#10870299)
因丑被人打 该角色已不存在
那就低调点
9/22/2008 4:02:00 PM (#10874234)
广铁特警 该角色已不存在
那些就当看不到好了啊
9/22/2008 7:33:00 PM (#10875217)
清纯GAY 该角色已不存在
坦白說,我感覺有部分還是可以的,但醜也不是不可以發照啊。每個人都想得到別人的愛,不是麼
9/22/2008 7:54:00 PM (#10875323)

( 引用回贴 #10875217 ) 清纯GAY :
坦白說,我感覺有部分還是可以的,但醜也不是不可以發照啊。每個人都想得到別人的愛,不是麼

每个人都有爱的权利。

我们也希望每个人都能找到自己的真爱。

这个问题没什么研究性,只是娱乐一下而已。同时也想传达一下本人的交友观:要自恋,不要过分。要自卑,不要过分。
9/23/2008 4:31:00 AM (#10877017)
黄三 该角色已不存在
都吃饱没事干了吧
9/23/2008 1:12:00 PM (#10879101)
冬眠状态通行证 爱又如何

级别:19
诞生:3/28/2007
咳,是否卖弄自己的幽默也算芙蓉姐姐的一种表现?
9/23/2008 2:58:00 PM (#10879617)

( 引用回贴 #10879101 ) 爱又如何 :
咳,是否卖弄自己的幽默也算芙蓉姐姐的一种表现?

呵呵,芙蓉姐姐不是幽默,是一种娱乐方式。

卖弄自己的幽默,绝对不芙蓉。
9/23/2008 10:58:00 PM (#10881762)
shenshenshen 该角色已不存在
( 引用回贴 #10787689 ) !恋你一生一世 :
要低调,低调,极其的低调...

我相当的低调...

俺是路过的
9/24/2008 10:47:00 AM (#10884024)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
每个人的审美眼光不同嘛

反正我看哪些什么xx帅男之流的相册,总是有点惊讶,自信心如此膨胀,不知道是不是好事呢
9/24/2008 5:03:00 PM (#10886104)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
无几多挂???
9/24/2008 9:56:00 PM (#10887664)
冬眠状态通行证 庸生

级别:32
诞生:8/17/2007
在聊天室那样的场合又看不到人
只能通过一个ID名来吸引人
所以很多人为了吸引别人
当然要这样写

关于你说发照的那回事
也许从另一个面也说明了人的自卑心态吧

不过我也偶尔会发一些
有的时候我也会反思自已这样的做法
当然想找朋友是最大的目的
但总是会隔三差五的删些再加些
如此反复!
因为心里觉得有些照
心情不一样看过之后会有很多想法
认为会怎么怎么样
其实谁知道别人看你天真的一面还是坚定的一面
所谓还是各花入各眼吧!

我要是找到BF了
我是不会再发照的

普通朋友也不想认识
9/25/2008 12:47:00 AM (#10888465)
小叔安子 该角色已不存在
这人是谁~~
9/25/2008 10:16:00 AM (#10890338)

( 引用回贴 #10887664 ) 庸生 :
在聊天室那样的场合又看不到人
只能通过一个ID名来吸引人
所以很多人为了吸引别人
当然要这样写

关于你说发照的那回事
也许从另一个面也说明了人的自卑心态吧

不过我也偶尔会发一些
有的时候我也会反思自已这样的做法
当然想找朋友是最大的目的
但总是会隔三差五的删些再加些
如此反复!
因为心里觉得有些照
心情不一样看过之后会有很多想法
认为会怎么怎么样
其实谁知道别人看你天真的一面还是坚定的一面
所谓还是各花入各眼吧!

我要是找到BF了
我是不会再发照的

普通朋友也不想认识

"我要是找到BF了
我是不会再发照的

普通朋友也不想认识"
呵呵,理解你这样的心情,因为我曾经有过这样的经历,交了BF之后,连QQ都不爱登了。在那段时间里,没有见过一个网友,没有跟任何圈内人联系过。可能有点极端哦。
9/25/2008 3:48:00 PM (#10892084)
hzh012 该角色已不存在
至少老夫不是啊。哈哈哈
9/26/2008 7:48:00 AM (#10895140)
青壮 该角色已不存在
你去看看那些敢在相册登照片的
就知道有多少自大狂了

吓死人
9/26/2008 8:57:00 AM (#10895453)
无效通行证 samael

楼主似乎兜了个圈说自己帅....很隐晦的

至于其他人自恋是其他人的事~~跟你没关系啊~~又没影响到你生计和撬你墙脚....你何必去感慨这些无关痛痒的东西....说了出来证明你在意啦....
又或者是...只是想炒作一下自己~~
9/26/2008 10:21:00 AM (#10896107)

( 引用回贴 #10895453 ) samael :
楼主似乎兜了个圈说自己帅....很隐晦的

至于其他人自恋是其他人的事~~跟你没关系啊~~又没影响到你生计和撬你墙脚....你何必去感慨这些无关痛痒的东西....说了出来证明你在意啦....
又或者是...只是想炒作一下自己~~

果然是火眼金睛,怎么看出我有这样的企图来的?

呵呵,高手中的高手!

不过,第一我长得一般而已,没必要炒作自己;第二相信大家都遇到过这样的自称为帅哥的人,更有甚者,拿别人的照片冒充。

我只想呼吁一下大家:交友并不难,爱也并不难,如果前提是真诚的话,此真诚并非聊天室里,大家口口声声的“真诚”之意。

所谓真诚,指不要抱着不良的目的交友,不要抱着不纯的思想聊天,不要抱着不善的心态恋爱……
9/26/2008 1:24:00 PM (#10897248)

( 引用回贴 #10896107 ) 体毛悠然25 :

果然是火眼金睛,怎么看出我有这样的企图来的?

呵呵,高手中的高手!

不过,第一我长得一般而已,没必要炒作自己;第二相信大家都遇到过这样的自称为帅哥的人,更有甚者,拿别人的照片冒充。

我只想呼吁一下大家:交友并不难,爱也并不难,如果前提是真诚的话,此真诚并非聊天室里,大家口口声声的“真诚”之意。

所谓真诚,指不要抱着不良的目的交友,不要抱着不纯的思想聊天,不要抱着不善的心态恋爱……

这些东西也不用去呼吁啦....你长相一不一般也不用去提出来....
这些大家都知道啦....提出来跟不提出来一样不会改变....还是一样会存在....倒是这样大声提出来呼吁什么的话会觉得是借机炒一下自己....贬低人家来显示自己清高....
9/26/2008 1:39:00 PM (#10897345)

再说帅这东西本身就是主观性的东西...杨玉环应该是个肥婆吧....你似乎要把你的看法向大家宣扬成一个标准似的。
就算你说99%说丑那就还有1%的人说帅...那这个“帅”就成立...我就不加上个多大的基数...就200个...那就有2个...足够啦...就跟这两个人交往下去然后当中有一个就是真命天子的话...那就行...对于他来说至于你其他那觉得他丑的99%根本可以忽略掉...那他的真命天子就是觉得他帅啊...你去纠正说那个人丑么??
帅不帅的东西...本身就没标准...再说现在铺天盖地都帅了...大家还不会分辨咩...
如果对你的影响是有的话...那就是你跟他的名字摆在一起的话...眼光多被那个帅字吸引过去而没停留在你的名字上而已了....
最后由 samael 修改过/ 2008-9-26 13:40:40
9/26/2008 2:25:00 PM (#10897646)

( 引用回贴 #10897345 ) samael :
再说帅这东西本身就是主观性的东西...杨玉环应该是个肥婆吧....你似乎要把你的看法向大家宣扬成一个标准似的。
就算你说99%说丑那就还有1%的人说帅...那这个“帅”就成立...我就不加上个多大的基数...就200个...那就有2个...足够啦...就跟这两个人交往下去然后当中有一个就是真命天子的话...那就行...对于他来说至于你其他那觉得他丑的99%根本可以忽略掉...那他的真命天子就是觉得他帅啊...你去纠正说那个人丑么??
帅不帅的东西...本身就没标准...再说现在铺天盖地都帅了...大家还不会分辨咩...
如果对你的影响是有的话...那就是你跟他的名字摆在一起的话...眼光多被那个帅字吸引过去而没停留在你的名字上而已了....

第一,关于杨玉环,我觉得很漂亮,她不是肥,而是丰满的匀称美,所以这个例子不足以说服我。

第二,正如芙蓉姐姐现象一样,只有极其少数人力赞她,99.9999%的人臭骂她,我说的“帅”也是这样的现象。

第三,用“帅”字会把眼光吸引过去,而没有停留在我的名字上???呵呵,你也知道:每个人的追求不同。我承认,跟所谓“帅”的人聊天的,会多如牛毛,但跟他们聊的,目的是有一个:为了上床的性。而跟我聊的,可能会很少,但结局也有一个:为了上床之外的情。
9/26/2008 6:25:00 PM (#10898865)

( 引用回贴 #10897646 ) 体毛悠然25 :

第一,关于杨玉环,我觉得很漂亮,她不是肥,而是丰满的匀称美,所以这个例子不足以说服我。

第二,正如芙蓉姐姐现象一样,只有极其少数人力赞她,99.9999%的人臭骂她,我说的“帅”也是这样的现象。

第三,用“帅”字会把眼光吸引过去,而没有停留在我的名字上???呵呵,你也知道:每个人的追求不同。我承认,跟所谓“帅”的人聊天的,会多如牛毛,但跟他们聊的,目的是有一个:为了上床的性。而跟我聊的,可能会很少,但结局也有一个:为了上床之外的情。

你觉得玉环漂亮我觉得是肥婆呢~~
一目了然你的目的~~~就是贬低他人来抬高自己...显示自己的清高~~~
你就清楚人家跟你聊是为性还是为情~~说你单纯好还是深藏好呢....侧面叫人家聊你...也强啊...多含蓄地跟人说与你聊的就不是为了性...多高尚...
你发这帖跟其他起名有“帅”字的也一样...为了让多点人跟你聊...哈哈~~性质一样~~只不过就是踩着那些人而已~~
你这样回的话我就不再需要说其他啦~~哈哈~~
最后由 samael 修改过/ 2008-9-26 18:30:58
9/26/2008 6:34:00 PM (#10898896)

( 引用回贴 #10898865 ) samael :
你觉得玉环漂亮我觉得是肥婆呢~~
一目了然你的目的~~~就是贬低他人来抬高自己...显示自己的清高~~~
你就清楚人家跟你聊是为性还是为情~~说你单纯好还是深藏好呢....侧面叫人家聊你...也强啊...多含蓄地跟人说与你聊的就不是为了性...多高尚...
你发这帖跟其他起名有“帅”字的也一样...为了让多点人跟你聊...哈哈~~性质一样~~只不过就是踩着那些人而已~~
你这样回的话我就不再需要说其他啦~~哈哈~~

你这句话终止了这次大战的升级,天下又太平了。呵呵
9/27/2008 1:06:00 PM (#10904210)
冬眠状态通行证 walkie

级别:8
诞生:11/2/2007

审美角度唔同咯~~~

外貌并唔系最重要~~~
9/27/2008 5:55:00 PM (#10906209)
kllouytre 该角色已不存在
9/28/2008 10:24:00 PM (#10914250)
无效通行证 易水重现

级别:0
诞生:9/2/2008
( 引用回贴 #10863137 ) 体毛悠然25 :

帅,是由内而散发出来的一种气度。往往,自己感受不到。别人的眼光,才是真正的审判标准。

过于自恋,不好;过于自卑,也不好。

男人的帅与女人的漂亮一样,都只是外表,而男人的气质女人的气质和女人的美,才是从骨子里散发出来的,帅的不一定有气质,有气质的但那个脸旦儿不一定是太好看的。女人选 美也是说选内与外兼修的,如果只说美漂亮,那只是外表。一个人的整体形像气质是要慢慢修来的,不是光一个躯体。
9/29/2008 12:20:00 AM (#10914842)
wealson 该角色已不存在
( 引用回贴 #10785163 ) 孝宸 :
哈哈哈,别这么说,同志们都很自信也很自恋,发泄发泄罢了,别当真就好!

是啊.何必太認真.
9/29/2008 8:55:00 PM (#10920070)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
这样的贴置顶有问题,纯属个人观点,不建议讨论
9/30/2008 1:54:00 AM (#10921491)
冬眠状态通行证 fsh9282

级别:9
诞生:3/28/2005
N个

都说帅气

见面满脸麻子
9/30/2008 4:12:00 PM (#10924741)
普通通行证 f226

级别:34
同志爱人间应相互:包容、理解