已列为采用现实中的“画皮”
9/27/2008 11:19:00 AM (#601865)
点击统计:11156 责任编辑:扬州小新
11/4/2008 10:26:00 PM (#11126009)
冬眠状态通行证 sunnycall

级别:22
诞生:8/21/2003
Moon River

Moon river, wider than a mile

I'm crossing you in style some day

Oh, dream maker, you heart breaker

Wherever you're goin', I'm goin' your way

Two drifters, off to see the world

There's such a lot of world to see

We're after the same rainbow's end, waitin' 'round the bend

My huckleberry friend, Moon River, and me

(Moon river, wider than a mile)

(I'm crossin' you in style some day)

Oh, dream maker, you heart breaker

Wherever you're goin', I'm goin' your way

Two drifters, off to see the world

There's such a lot of world to see

We're after that same rainbow's end, waitin' 'round the bend

My huckleberry friend, Moon River, and me
11/4/2008 10:27:00 PM (#11126016)

月亮河,宽不过一英里。

总有一天我会优雅地遇见你。

织梦的人啊,那伤心的人。

无论你将去何方,我都会追随着你。

两个流浪的人想去看看这世界。

有如此广阔的世界站我们欣赏。

我们跟随同一道彩虹的末端。

在那弧线上彼此等候。

我那可爱的老朋友。

还有月亮河和我。
11/4/2008 10:27:00 PM (#11126017)

月亮河,宽不过一英里。

总有一天我会优雅地遇见你。

织梦的人啊,那伤心的人。

无论你将去何方,我都会追随着你。

两个流浪的人想去看看这世界。

有如此广阔的世界站我们欣赏。

我们跟随同一道彩虹的末端。

在那弧线上彼此等候。

我那可爱的老朋友。

还有月亮河和我。
11/4/2008 10:41:00 PM (#11126108)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
下一個男人會更好!
11/8/2008 10:31:00 PM (#11148596)

爱是责任,还是……
                  敲打着久违的键盘。。
                  听着轻轻的《离开出走》。。
                  思考着。。
                  问了个奇怪的问题。。
                  很想有人告诉我答案是……
                  爱,是一种责任的升华吗?
11/8/2008 11:54:00 PM (#11149145)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
看来这人还够不上画皮的狐妖。
画皮的狐妖最后终于懂得了爱,牺牲自己的千年丹珠
爱一个人,就是要让他幸福
纵使画皮画心 都是抛弃自己的私欲
让心爱的人完整
11/9/2008 2:43:00 AM (#11149667)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
他固然有他的不对,只是,对于你来说,更需要的是反省,因为这才是对你有用的东西,别人都是外因,对你来说,没任何意义。
看清楚你自己的本性没有?
11/10/2008 11:13:00 PM (#11161411)

我在这里看到了我的昨天。。。

感受到了我的现在。。。
11/20/2008 10:03:00 PM (#11186914)

既然没有选择,那就一往无前的向前,生活本来就是那样的!
11/21/2008 1:29:00 AM (#11187586)
冬眠状态通行证 树下麒麟

级别:12
诞生:1/2/2008
电影不好看啊。
11/22/2008 11:03:00 PM (#11197474)

关起满室 不足的氧气
点着烟蒂 回味你的呼吸
搜索脑里 未完的龃龉
对着空气 还击着你的问题
推辞每次 真实的相聚
困着自己 渴望着你的消息
沾沾自喜 拒绝的魅力
不着痕迹 享受着与你的距离
也许喜欢怀念你 多于看见你
也许喜欢想象你 多于得到你
关起满室 不足的氧气
点着烟蒂 回味你的呼吸
散落一地 断续的谜语
对着空气 还击着你的问题
推辞每次 真实的相聚
困着自己 渴望着你的消息
翻来覆去 甜蜜的怀疑
故做神秘 延续着你的好奇
也许喜欢怀念你 多于看见你
我也许喜欢想象你 不需要抱着你。。。