OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1我和家人的『八年抗戰』
antaeus88 (该角色不再存在)
5/20/2005 6:34:00 AM (#207602)
点击统计:15834 责任编辑:淳白
10/11/2005 7:58:00 PM (#4127903)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
这么搞笑
10/11/2005 7:59:00 PM (#4127916)
冬眠状态通行证 hxhx

级别:11
头衔:
诞生:11/6/2004
回完贴发现再回一贴就满一百贴了,忍不住回来再加一贴!
难得的好贴,可不能让它沉下去!
期待更多的精彩回贴!
10/23/2005 8:46:00 AM (#4207995)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
汗~~~~~~~~~~抗战~~~~~~~
10/23/2005 10:00:00 AM (#4208314)
nomad 该角色已不存在
像是在写小说的感觉。
11/1/2005 11:44:00 AM (#4278571)
antaeus88 该角色已不存在
nomad,

閣下說得對,在三十歲前的我,生活有些像小說內的人物,但三十歲以後便絕對不一樣,而且年紀越長,便會發現,現實世界有很多時比小說更出人意表和不可猜度!
11/1/2005 9:34:00 PM (#4282834)
快乐张杨 该角色已不存在
很想和大家說,世上是沒有不勞而獲的,包括愛情!!

说得真好,就连友情在内也是没有不劳而获的
11/1/2005 10:14:00 PM (#4283180)
完全對,友情其實比愛情更需要付出,因為友情是沒有「意亂情迷」和單戀的!!
11/2/2005 12:29:00 AM (#4284419)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
(引用回贴#3174181)antaeus88:
樓上的兩位兄台,

說得不錯,很多時愛一個人和是否能和他住在一起是沒有甚麼必然關係,不竟「相見好、同住難」,尤其是如兩人的智識水平和生活習慣相距太遠,不管是同性戀或異性戀勉強住在一起那根本是災難來!!愛上一個人是一件十分容易的事,只要他的外貌吸引您便行,但要長久相處,便是一門極大的學問,如雙方都沒有足夠的心理預備和良好的個人素質,那離婚或分手是必然的事來!

太同意你这段话了。这两天一直在读你的帖子,感觉就象就上课。你的帖子让我对感情、对人生有了更深入、更完整的思索。我跟一个已婚同志已好了三年了,我们在教育背景及经济状况等方面都相距甚远。尽管我一直在努力,但始终看不到他能给我以任何承诺的希望。读完你的帖子,我清醒了许多。我还未婚,不可能永远与一个女人去分享一个男人。而且,我感觉,他并不是如我爱他那般爱我。他之所以一直没跟我断,是因为我对他好。但这种建立在一个人对另一个人单向付出的基础上的爱情,能持久吗?我还会继续思考。
11/2/2005 5:45:00 PM (#4289033)
目光之舞,

愛上一個己婚者之前,我想閣下也早知結局是如何的吧!而且一開始您己接受了和一個女人來分享他(否則您早己離開),這樣他又那裡會覺得有需要去為您著想?因為您早己放棄了在這方面的執著,對不?要一個已婚男人對您有承諾太過幼稚了吧!?如果他真的專重您,在您未要求前,他早己自行辦好離婚手續了.但不要怪責他,最重要是愛情都是「心甘情願」的,他沒有強迫您愛他,也沒有強迫您犧牲,全都是您自己自願的,怪只怪自己意亂情迷,作賤自己!!
11/26/2005 2:00:00 AM (#4448870)
肖强 该角色已不存在
   很喜欢,写得很真实,我相信只有真爱过的人才可写出这么感人的话,
11/27/2005 7:51:00 PM (#4456392)
冬眠状态通行证 kekvin

级别:37
诞生:6/19/2005
很感动.
佩服楼主的勇气!但能做到这一步能有几个呢?
11/27/2005 8:00:00 PM (#4456432)

(引用回贴#3227982)曹汉:
(引用内容太长已被省略)

身有同感,我们必竟不能太自私了,面对年迈的父母我们又怎么能下得了决心呢?
哎,做人难,做同志更难!
11/27/2005 8:11:00 PM (#4456490)

(引用回贴#3174181)antaeus88:
樓上的兩位兄台,

說得不錯,很多時愛一個人和是否能和他住在一起是沒有甚麼必然關係,不竟「相見好、同住難」,尤其是如兩人的智識水平和生活習慣相距太遠,不管是同性戀或異性戀勉強住在一起那根本是災難來!!愛上一個人是一件十分容易的事,只要他的外貌吸引您便行,但要長久相處,便是一門極大的學問,如雙方都沒有足夠的心理預備和良好的個人素質,那離婚或分手是必然的事來!

\

赞同你的观点,相处是一门很难读懂的书,生活中的磨擦在所难免,关键是两个人怎么去面对.
11/27/2005 9:38:00 PM (#4457001)
四海-为家 该角色已不存在
哦,真是难办啊
5/4/2007 4:03:00 AM (#8314979)
白云阳光23 该角色已不存在
5/4/2007 9:44:00 AM (#8315281)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
理性理智的爱情,羡慕
5/7/2007 9:21:00 PM (#8327805)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
( 引用回贴 #3199544 ) 痴熊魔变 :
(引用回贴#3187529)你知道我在等你吗gz35:
没有胜利者,都是失败者。

精辟!

谁说的?
5/7/2007 9:39:00 PM (#8327951)
是失敗者說的, 有一些人永遠都只可做失敗者, 因為這些人在未開始時己承認失敗, 那又如何能有任何成功的機會, 這些只相信失敗永不主動追求成功的人, 只會把責任推到別人或客觀環境身上, 絕不會反醒自己的思想與行為. 所謂天作孽尤可恕、自作孽不可活, 便是這些人的最真實寫照.
6/7/2007 7:55:00 PM (#8482472)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3170184 ) !汕头老搭埠 :
除了羡慕就是祝福~~

羡慕你,祝福你。
6/9/2007 2:09:00 AM (#8488436)
白云阳光23 该角色已不存在
6/28/2007 7:35:00 AM (#8574382)
呵呵, 想不到還欠三個便有二千人次瀏覽這篇貼文, 不錯, 沒有浪費寫的時間.
6/28/2007 10:44:00 AM (#8574897)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
你好鬼大胆呀,支持你.
6/28/2007 7:00:00 PM (#8577031)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3161510 ) lethe :
八年?好长

但总算守得云开见月明啊。
6/28/2007 11:24:00 PM (#8578271)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
( 引用回贴 #3168001 ) 假如还有明天 :
你说得很对,千万不要和男人同居!爱和同居应该分开。哈哈。真的到最后很伤感情的,都没有好结果。

这也不现实吧
6/28/2007 11:56:00 PM (#8578421)
冬眠状态通行证 leemo2007

级别:21
诞生:3/3/2007
祝福你们,也祝福我们都有一个美好的明天