版主推荐=1[10年“新”不了情]平淡如水的流年(更新中)纪实——原创
7/12/2008 9:06:00 PM (#579002)
点击统计:44090 责任编辑:扬州小新
7/22/2008 4:49:00 PM (#10354727)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
还是没有裸!

哎,不看了!
7/22/2008 6:02:00 PM (#10355013)
冬眠状态通行证 步云天地

级别:15
诞生:5/17/2006
( 引用回贴 #10349809 ) 熊熊火焰 :

我高考语文400多分呢(满分900),想起就心酸

单一的一科语会有900分的总分
7/22/2008 6:38:00 PM (#10355191)
huixue 该角色已不存在
( 引用回贴 #10352342 ) 710219 :
呵呵,相片不错,文笔更好,我中学的时候的语文跟我们班长一样棒,其它科目就惨了,很喜欢你的文字,加油啊!

你们班长,为什么要和他比?看来他在你心中很不一般哦.
7/22/2008 9:24:00 PM (#10355905)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #10353154 ) lx731023 :
今天有裸照没?

十五天一次,不是说了吗
7/23/2008 12:25:00 PM (#10358542)
冬眠状态通行证 Kevin瀚轩

级别:21
诞生:1/19/2008
想爱就爱咯
  可不要轻易放过机会哦
7/23/2008 4:24:00 PM (#10359623)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10355905 ) 白兰度 :
十五天一次,不是说了吗

大姨妈吗?十五天就一次了呀
7/23/2008 5:22:00 PM (#10359860)
貌似良民 该角色已不存在
支持!拿分走人。
7/23/2008 6:13:00 PM (#10360154)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
没更新?

7/23/2008 7:09:00 PM (#10360374)
冬眠状态通行证 洪发

级别:8
诞生:9/14/2007
7/23/2008 9:19:00 PM (#10361127)
( 引用回贴 #10359623 ) lx731023 :

欺负我兄弟
7/23/2008 11:21:00 PM (#10361630)
einan 该角色已不存在
怎么没有更新啊....
7/24/2008 2:49:00 PM (#10364342)
冬眠状态通行证 adon

级别:33
诞生:8/21/2003
真不错,顶下
7/25/2008 12:11:00 AM (#10366329)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
( 引用回贴 #10359623 ) lx731023 :

这是二姨妈,比大姨妈来的快点,哈哈
7/25/2008 12:45:00 AM (#10366466)
wealson 该角色已不存在
( 引用回贴 #10349700 ) 白兰度 :
我在家都是全裸的

有没有关好门窗啊。不然就走春光啦。
7/25/2008 12:57:00 AM (#10366517)

( 引用回贴 #10366329 ) 天涯孤客2 :

这是二姨妈,比大姨妈来的快点,哈哈

他究竟有多少姨妈呢?
7/25/2008 2:18:00 AM (#10366744)
彷徨的人 该角色已不存在
,唔通系
7/25/2008 7:07:00 AM (#10366927)
冬眠状态通行证 白兰度

其实我很讨厌别人欺骗我,但是事实上我却总用谎言欺骗着周围关心我的亲戚朋友,虽然我并没有恶意。
他们对我的关心不仅仅在言语上,还在行动上,总托人给我介绍女朋友,而这确实是我最不愿意面对的,于是我的谎言就诞生了:“我有女朋友了,她现在出国了,要我等她两年,我非她不娶,你们都别操心了,如果她真的放弃我了,那我这辈子不结婚了。”我曾经在几年前的谎言就这样保留了下来,也不知道未来走向何方,呵呵,不过我想我还是会坚持不结婚,但是如果还找不到他的话,迫于家庭社会的压力,也可能走向婚姻的坟墓。
现在我也不存钱,也没有钱买房,也许这是以后不能娶到老婆的一个有利条件吧,也是我现在不愿存钱的初衷吧,可是能持续多久呢,只有天知道,希望不要有傻帽女人到时候看上我。

今明两天在更新吧,我真的有点懒散了,可能因为生病,而且刚开始健身身体疼痛的原因。什么都不想做。房间现在就像狗窝一样,不知道谁肯来给我收拾
最后由 白兰度 修改过/ 2008-7-25 7:23:01
7/25/2008 8:45:00 AM (#10367121)

小新很会收拾房间哦,他的房间一直是有条不紊的哦!
7/25/2008 9:57:00 AM (#10367364)

找个男保姆帮你收拾.....
7/25/2008 9:59:00 AM (#10367372)

包吃包住,还有不错的工资,我去应聘......嘿嘿
7/25/2008 12:29:00 PM (#10368160)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
( 引用回贴 #10367372 ) 水帘冻天 :
包吃包住,还有不错的工资,我去应聘......嘿嘿

还包藏色心
7/25/2008 1:40:00 PM (#10368471)

( 引用回贴 #10367121 ) 爱打羽毛球的小子 :
小新很会收拾房间哦,他的房间一直是有条不紊的哦!

哈哈,对小新了解的还真不少
7/25/2008 2:10:00 PM (#10368576)
果然是有病之呻吟啊
7/25/2008 6:38:00 PM (#10369390)
怎么生病了?
7/26/2008 10:24:00 PM (#10374657)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #10349700 ) 白兰度 :
我在家都是全裸的

没有束缚的日子是好~偶喜欢~
7/26/2008 10:26:00 PM (#10374664)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
真诚的就是好的~支持大作~
7/27/2008 2:15:00 AM (#10375414)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
看看小白,我发现自己真的老了!!
7/27/2008 1:15:00 PM (#10377040)
ppatt 该角色已不存在
( 引用回贴 #10347381 ) 白兰度 :
现在打字不怎么想打,慢慢的写吧,为了不要坑太深,发几张半裸照片填填坑,下边照片是我准备健身之前的,以后每隔15天发一次,,让大家看看健身的效果,希望大家多提建议。
我现在主要想锻炼胸腹肌。,到时候搂着BF有力气

早上刚抓得,大家将就看,长相太丑,就不给大家看脸了(),以后用照相机拍效果可能要好很多。

矛盾哦,第一页还写自己很可爱,现在又说自己丑不给看了。那就看下你小时候的PP吧
7/27/2008 2:14:00 PM (#10377286)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
( 引用回贴 #10374657 ) 若雨 :
没有束缚的日子是好~偶喜欢~

你不是天天都脱吗
7/27/2008 10:36:00 PM (#10379259)
比我更懒,更新得太慢了
7/27/2008 11:12:00 PM (#10379360)
冬眠状态通行证 白兰度

回忆总是断断续续的,我边写现在的一边整理以前的吧。

这几天上海的天气还是很热,昨天周六本来还想约上海认识的两个gay去游泳的,可惜他们都有安排了,我不知道做什么了,到了下午一点,实在不想呆在家里,就打以前的同事去游泳,他说很久也没有去了,约好三点在上海游泳馆,我走去大概20分钟,他过来约50分钟。和同事游泳还真的找不到感觉,才一个小时就想走人了,呵呵,要是他知道我这种想法不吐血才怪
游泳回来的时候顺路买了一张游戏卡,有一个GAY友很久之前就要我玩,他说他带我,呵呵,我早就把游戏下载了,但是一直没有安装,我对游戏真的没有很浓厚兴趣,主要一打就死,不过在他的勾引下,我还是觉得应该去打一次,也许能认识更多的人也说不定。昨晚上把那个游戏补丁下载完安装好,早上五点多就起来打游戏,从早上打到晚上七点多,中间都休息了三个小时,真的打得天昏地暗。七点多的时候实在饿了,也不想自己做,就去自己以前常去的那家面馆吃饭,在那里遇到了小说中才出现的故事。
太晚了。预知后事,请听下回细细道来。
7/28/2008 12:32:00 AM (#10379662)

写正经的,不要搞那么多插曲
7/28/2008 2:14:00 AM (#10379920)

堕落!

写得什么玩意!左一个GAY友,右一个GAY友,整体不务正业,也不知道你到上海究竟是干吗了!
7/28/2008 11:38:00 AM (#10381575)
情缘客栈 该角色已不存在
白兰度君的身材还不错嘛。
7/28/2008 12:49:00 PM (#10382027)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
都说不要去玩WOW咯,过来航海撒
7/28/2008 3:23:00 PM (#10382920)
等待小白的精彩故事
7/28/2008 5:26:00 PM (#10383589)
冬眠状态通行证 初入围城

级别:6
诞生:7/2/2008
送花一支、拿分走人!謝謝!
7/28/2008 8:32:00 PM (#10384308)
冬眠状态通行证 白兰度

本来没有打算把这个写成流水账的,因为自己的记忆总是零零散散的,而文笔又烂。现在有点赶鸭子上架的感觉。

其实在我的记忆中,虽然一直觉得老爸配不上老妈,因为老妈年轻的时候真的很漂亮。而老爸长相就很一般,不过就感情来说,我觉得他们是最般配的一对,在我的记忆中,他们总是相敬如宾,任何事情都想着对方。虽然当时家里很穷,而我们姊妹又多,他们也没有任何的不开心,只是任劳任怨的把我们兄弟姐妹养大成人,他们对我们也没有任何的打骂,就算犯错,也只是稍微说说。我想如果能像他们一样生活,那我觉得脱离同志真的是很完美了。
妈妈去世后,老爸感觉明显就老了十多岁。感觉他背也驼了,走路也漫不经心,没有精神头,一点都不像他以前的样子了,其实也就只是短短一个月的变化。我们兄弟姐妹看他这样子,就让他去四川那边去散心,免得他总是睹物伤心,毕竟很多夜里,在我醒来的时候,我都能听到老爸那压抑的呜咽,听得我伤心。
爸爸去四川散心了,家里的兄弟都分家了,这也是我一直排斥婚姻的一个原因,毕竟在家里没有任何大人的情况下,两个嫂子依然坚持不肯和我们和一家,主要家里有我和四姐两个拖油瓶,当时我11岁,四姐14岁,还在读初二。
妈妈去世后,老爸受不了那个打击去四川了,家里没有任何的劳力,我和四姐当时还在上学,当时都在初二(姐姐在初二总留级)。我们白天上完课,下午回来干农活,当时家里5亩多农田,都是我们两个种,最苦的就是夏天农忙的时候,当时我们两个小孩子就用稚嫩的双手双肩把五亩多小麦搬回家,当时没有任何的收割机,也没有农用车,也没有牛车,就两个不到15岁的小孩子把那些弄回来,还要找脱粒机脱,那时候初中有农忙假,我们也常常都彻夜不眠,当别的小孩再在甜甜的梦乡的时候,我和姐姐还在帮别人家打麦子(因为脱粒机必须很多人才能做,我们农村就实行换劳力),而我们家就我们两个,都很小,一个人不可能换别人一个劳力,我们就两个人去,其实感觉别人也吃亏。呵呵,但是也没有办法,毕竟我们只有这种情况了。

(待续)

其实每次想到这里,几乎不流泪的我总觉得眼睛有水雾。总觉得我和四姐特别受苦,毕竟别的哥哥姐姐年龄要比我们两个大很多,所以我也就和这个姐姐感情最好,毕竟一起经历过苦难。
最后由 白兰度 修改过/ 2008-7-28 20:59:54
7/28/2008 8:57:00 PM (#10384468)
穷人的孩子早当家,现在苦也熬过了,是时候好好的善待自己的时候了,同志,别苦着自己.
7/28/2008 9:12:00 PM (#10384552)
没想到小白这么小就经历了这一切...
7/28/2008 9:17:00 PM (#10384578)

( 引用回贴 #10381575 ) 情缘客栈 :
白兰度君的身材还不错嘛。

他就是要练好身体泡仔
7/28/2008 9:26:00 PM (#10384625)

如果我是你哥,早把你嫂子休了,最讨厌这样的女人
7/29/2008 9:21:00 AM (#10386268)

( 引用回贴 #10384578 ) 天涯孤客2 :

他就是要练好身体泡仔

怪不得,小新喜欢你,原来小白身材老好呀
7/29/2008 6:48:00 PM (#10389034)
冬眠状态通行证 白兰度

虽然往事不堪回首,但是也有很多值得回忆的地方,就如同伤心的过去,依然让人回忆痛苦中的那点甘甜。妈妈的去世对我和四姐都是很大的打击,我们两个的学习成绩更是直线下降。特别是我,本来在班里没有到倒数的程度,但是妈妈的去世,我的成绩开始到着数了,姐姐更是不好。不过也算幸运,竟然升初三的时候,我们两个都压线通过,而且很巧的是竟然我们两个一个班。
初三的学习压力大了很多,我和姐姐的成绩依然没有大的起色,而我成绩开始稳定的微微上升,比姐姐稍微好点,我那时候也很乖巧,再学习成绩很好的那些同学都不肯当班干部的情况下(怕影响学习),我被选作了学习委员。
当上了学习委员之后和班里个个同学打交道的机会就大了很多,我当时特别喜欢一个长跑叫林宁的家伙,稍微有点黑,不过五官看起来很像张丰毅在霸王别姬中的那个形象,当时比较迷恋,他是体育委员。学习基本倒数,不过他很骄傲,很难得和别人说话,虽然我很欣赏,我也只是悄悄的看看他。偶尔会和他搭几句话,也会很开心,如果我不是学习委员,估计一学年也基本不能和他说话,班里有70个人左右,他在最后一排,我在第一排,基本上没有交集。其实一个小孩子整天不知道干什么的情况下,也不太会去找一个本来就很酷的大男孩,呵呵。
当时小峰和小华在三班,小华是三班的学习委员,我和他们两个玩的多,冬天有时候晚上冷,我们经常挤在一起睡,不过心中却没有对林宁的那种“色心”。
初三第一年就在我浑浑噩噩中度过了,不出任何的意外,我和姐姐都落榜了,姐姐已经17岁,所以她肯定不能再去复读,虽然17岁还有很多复读的,但是我们家的情况不允许,本来我也不想复读,但是老爸说我还小,回来什么都不能做,还是在学校在读一年看看情况,
就这样我又来到了学校。而小华考上了中专,小峰也来复读了,我们依然不同班。
复读的那一年,我也不知道怎么突然很想学习,学习成绩在很短时间就从班级中下游上升到全年级的上游。虽然成绩再年级上游也没有几个人能认识我,毕竟我算一个比较沉默的家伙。不过那次的四校联考让我成为全校的焦点人物。初一的时候学校的数学竞赛让我成为班级的焦点,而这次四校联考的几何让我成为学校的焦点。四校联考,我们学校平均分数倒数第一,而且四门都是倒数第一,几何平均更是只有40分,而别的学校平均分60分左右,而我们学校300人左右只有15%得及格率,其余三门四个学校平均分相差不大。我们几何老师承受的压力之大我想都能明白。校长把几何老师训过很多次,这些都是后来几何老师告诉我的。毕竟我还是为他挽回了点面子,四校里面我是唯一的满分100分,比四校的第二名多了12分。因为这个,校长每次在大会小会上都说应该像岑云波同学学习,其实那次我的总成绩在全年级也不是第一,仅仅进入前十而已。通过这次联考,我一鸣惊人,走在路上,很多人都指着我说:“那个人就是四校联考考满分。”我想我当时虽然没有成名的本意,但是却还是不小心成了学校的焦点。这次的联考结果却对我造成了很不好的后果。
(待续)
7/29/2008 7:08:00 PM (#10389109)
┍談談訫 该角色已不存在

7/29/2008 7:09:00 PM (#10389116)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #10377040 ) ppatt :
矛盾哦,第一页还写自己很可爱,现在又说自己丑不给看了。那就看下你小时候的PP吧

小时候可爱,不代表长大就好看,我后边高中的时候会说到这个问题,也有人证明的
7/29/2008 7:10:00 PM (#10389122)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #10379920 ) lx731023 :
堕落!

写得什么玩意!左一个GAY友,右一个GAY友,整体不务正业,也不知道你到上海究竟是干吗了!

也许生活不能丰富点
7/29/2008 9:14:00 PM (#10389699)
我的几何一直是最不好的,学几何那段时间心思全在看小说 看电影上面了.
怎么考的那么好倒带来不好的后果?
7/30/2008 9:09:00 AM (#10391253)

( 引用回贴 #10389122 ) 白兰度 :
也许生活不能丰富点

这个GAY,那个GAY,离开GAY,你就不能丰富了吗?

强词夺理!
7/30/2008 8:12:00 PM (#10394560)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #10391253 ) lx731023 :

这个GAY,那个GAY,离开GAY,你就不能丰富了吗?

强词夺理!

离了gay,同志的生活还有什么意思,我已经经历过那种没有任何人知道自己是同志的难受了,现在觉得很开心,和一样的人聊天,难道你不觉得