已列为采用数一数,广同里有多少个芙蓉姐姐?
9/11/2008 8:59:00 AM (#597055)
点击统计:17517 责任编辑:扬州小新
9/30/2008 7:37:00 PM (#10925724)
东莞青年25 该角色已不存在
对那种人报以不屑的眼光,帅需要自己去大声跟别人说出来的吗???
10/1/2008 2:15:00 AM (#10927898)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
看完了所有的帖,觉得楼主和某些人一开始就带有不友好的言语,争端应该是你挑起的
每个人说的都有道理,别人自不自恋如果自己觉得看不过去的话那就是吃饱撑着没事干了!!如果这都管,那他的生活一定很痛苦!
最后由 狼●图腾 修改过/ 2008-10-1 2:16:25
10/1/2008 1:40:00 PM (#10930035)
00zombie 该角色已不存在
( 引用回贴 #10804363 ) 熊熊火焰 :
我是芙蓉哥哥
10/3/2008 11:38:00 AM (#10941827)
冬眠状态通行证 体毛悠然25

级别:25
诞生:8/8/2008
( 引用回贴 #10927898 ) 狼●图腾 :
看完了所有的帖,觉得楼主和某些人一开始就带有不友好的言语,争端应该是你挑起的
每个人说的都有道理,别人自不自恋如果自己觉得看不过去的话那就是吃饱撑着没事干了!!如果这都管,那他的生活一定很痛苦!

如果我的言语,伤及了大家,我向大家道歉。

我这个帖子,实在是属于娱乐性质,请大家不要放在心上。

除了娱乐之外,我想借此呼吁一下大家:在感情的路上,外貌最多只占49%,还有很多值得我们参考的标准,比如气质,比如善良,比如专一等等,以貌取人的感情,让GAY这个圈子乌烟瘴气。
10/3/2008 4:21:00 PM (#10943288)
~马甲~ 该角色已不存在
楼主还不是因为别人名字有个“帅”字才跟别人聊天的?这年头,这个网名权当广告就好了,目的仅仅是所谓的眼球效应。。。
10/3/2008 6:29:00 PM (#10943787)
冬眠状态通行证 体毛悠然25

级别:25
诞生:8/8/2008
( 引用回贴 #10943288 ) ~马甲~ :
楼主还不是因为别人名字有个“帅”字才跟别人聊天的?这年头,这个网名权当广告就好了,目的仅仅是所谓的眼球效应。。。

什么是好广告?较好又叫座的广告才是好广告!

同理,什么是帅GAY?自己觉得帅大多数人也觉得帅,才是帅GAY。
10/3/2008 11:45:00 PM (#10945235)
上男人 该角色已不存在
( 引用回贴 #10941827 ) 体毛悠然25 :

如果我的言语,伤及了大家,我向大家道歉。

我这个帖子,实在是属于娱乐性质,请大家不要放在心上。

除了娱乐之外,我想借此呼吁一下大家:在感情的路上,外貌最多只占49%,还有很多值得我们参考的标准,比如气质,比如善良,比如专一等等,以貌取人的感情,让GAY这个圈子乌烟瘴气。

我觉得楼主也不必为了发这个帖子,多数兄弟对楼主你有不认同的看法而妥协,人嘛都可能在某方面存在劣根性,说出自己真实的想法就好,支持你
10/4/2008 11:52:00 PM (#10951713)
冬眠状态通行证 Jazz夜未央

级别:2
诞生:1/25/2007
萝卜白菜各有所爱,虽然我浏览相册,一直翻到12页才看到一张我喜欢的,也就是概率百分之一不到。但我仍然认为每人审美观不同。每人都能找到自己知音吧。

我不能很好欣赏后生们的古灵精怪的照片,同样后生也肯定认为咱们老土落后,不要紧,各得其乐。

个人倒是更喜欢亚洲交友上的多一点,较多成熟职业人士吧。
10/5/2008 10:36:00 AM (#10954345)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
俺也受不了
10/5/2008 11:04:00 AM (#10954594)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

俗话说:

萝卜青菜

各有所爱

我们不欣赏的不代表没有人喜欢

或许我们也是他人眼里的丑小鸭罢了

10/5/2008 1:58:00 PM (#10955451)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
就是啊,有些分明是……唉不说了,经常把网名写上什么清秀帅,帅什么,什么帅的那些多半是出来卖的,如果是帅,不是自己说的
10/5/2008 2:16:00 PM (#10955567)
冬眠状态通行证 东莞飞逝

级别:16
诞生:5/7/2007
有很多的
10/5/2008 4:19:00 PM (#10956266)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不关偶鸟事……
10/5/2008 8:20:00 PM (#10957295)
冬眠状态通行证 汕头少语

级别:15
诞生:7/31/2007
各有各的特色
10/6/2008 7:38:00 PM (#10964122)
冬眠状态通行证 avop

级别:9
诞生:2/14/2005
哈哈!
10/6/2008 8:34:00 PM (#10964318)
白云阳光23 该角色已不存在
芙蓉哥哥比较好