版主推荐=1[10年“新”不了情]平淡如水的流年(更新中)纪实——原创
7/12/2008 9:06:00 PM (#579002)
点击统计:44088 责任编辑:扬州小新
7/30/2008 8:57:00 PM (#10394917)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
我本来不是一个张扬的人,喜欢静静的欣赏厉害的人物,无论他那方面出色,我都很喜欢,但是我自己不喜欢露头,我总觉得知道的人多了,做事情的压力很大。所以我在学校都尽量不引起别人的注意,但是这次的联考却让我成为学校的焦点人物,本来我从来没有打算考什么重点高中的,但是这次老师,同学都开始看好我觉得我肯定能考取。毕竟我的成绩明显开始进入学校的上游了。
从校长开始在大会小会上表扬我开始,我自己也就开始把重点高中当作我得目标,我开始努力,但是,我感觉适得其反,我开始失眠,睡觉也不安稳,总想如果考不取不是很丢人,而以前我从来没有想过自己应该能考取什么学校,甚至都没有想过自己是否能考取,给自己认为增加了目标之后,学习成绩反而开始下降,除了本身劣势的英语语文越发不好之外,本来的优势科目数学和化学也明显开始下降,甚至在模拟考试中,我得优势科目化学竟然不及格,简直就不可思议了,我那时候甚至想,我可能连普通学校都考不取了,毕竟升学率也只有不到40%左右,而我的成绩越来越差,我想难道这就是我最后两个月的学生生涯了。我开始有点自暴自弃了,我想我这么辛苦学习干嘛,反正我也考不取,我开始和一些小混混出去玩,甚至不上晚自习,开始逃课,有时候晚上也不回学校。期间常常和我们班的任兴一起出去,我对他印象很深是因为他喜欢的女孩子是我外甥女(我家族的一个族姐的女儿,比我还大两岁),晚上不回来就常常和他挤在一起睡,我想应该在那个时候才开始真正的对男人的身体感兴趣吧。
他比我大三岁,十八岁,他长得看起来很冷峻,眉毛也很挺,眼睛很漂亮,反正我觉得他的五官都很漂亮,而且很搭配,所以我觉得他能配上我外甥女,我也喜欢和他在一起玩。我感觉他身体那时候已经发育成熟了,而我还是一个小孩子,本身还没有发育,身架也小,他有1.7米,而我还不到1.5米,晚上睡觉,他总喜欢搂着我睡,那时候晚上也只穿条短裤。他的年龄正是骚动的年龄,而我也只是好奇。有天晚上看他的短裤撑起来很高,就问他:“你那里怎么了?”
他对我笑着说:“我想尿尿,你肯不肯帮我?”
“你要尿,我怎么帮你?你去茅坑好了。”
“不是那个尿。你不会还不知道吧?不过看你小子球肯定还没有长毛呢?”说着他就要拉我短裤,我死死拉着不给他拉开。他没有在拉我的短裤,突然把自己的脱了,我看到很多毛毛中间硬起来的那个东西。我脸红了,因为他说得对,我那时候还没有长毛。他拉着我的手去摸他的。同时来亲我的脸,我感觉很害臊,不停的躲,他也没有强亲我,就拉着我的手在他的阴茎摩擦。过了会儿,他加快了速度和力度,并用另一只手把我紧紧搂在他的胸口,又过了会儿,他俩手搂紧我,我感觉手上有粘粘的东西,我说:“你怎么这么脏,你尿到我手上了。”
他平躺下,用他的短裤擦了他小腹上的白白的东西:“你看这是尿吗?你见过这种颜色的尿?你先去洗手,回来我告诉你,虽然我按照辈分比你小,但是我还是要教你这些,也要叫你小毛孩子。”
(待续)

上高中之前的这次我一直在脑海中萦绕,我现在甚至都能想起他英俊的脸庞当时陶醉的样子。我想我当时为什么能有这么帅气的男孩子喜欢我,而我成人之后竟然再也没有这样的机会和礼遇
最后由 白兰度 修改过/ 2008-7-30 21:06:53
7/30/2008 10:13:00 PM (#10395438)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
小白越来越牛X了,哈哈
7/30/2008 10:46:00 PM (#10395596)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
小白,我也要尿尿!
7/30/2008 11:09:00 PM (#10395723)
huixue 该角色已不存在
小白开始长大了
7/30/2008 11:30:00 PM (#10395832)

( 引用回贴 #10395596 ) lx731023 :
小白,我也要尿尿!

不是长大,绝对的早熟,哈哈,装出来不懂
7/31/2008 1:28:00 AM (#10396212)

( 引用回贴 #10395832 ) 天涯孤客2 :

不是长大,绝对的早熟,哈哈,装出来不懂

熟了就不好玩了
7/31/2008 12:38:00 PM (#10397513)
BBBOYBOY 该角色已不存在
( 引用回贴 #10312384 ) 水帘冻天 :
板凳和地板我都包了!
7/31/2008 3:54:00 PM (#10398396)
00007 该角色已不存在
同感同感,因为我也到了中年呀。
7/31/2008 4:13:00 PM (#10398476)
冬眠状态通行证 !恋你一生一世

级别:8
诞生:6/23/2007
( 引用回贴 #10398396 ) 00007 :
同感同感,因为我也到了中年呀。

这么多00做什么呀~~
7/31/2008 4:16:00 PM (#10398488)
冬眠状态通行证 !恋你一生一世

级别:8
诞生:6/23/2007
15、6岁就给人教坏了~~
7/31/2008 7:56:00 PM (#10399453)
冬眠状态通行证 白兰度

那以后我开始关注男人的身体,上厕所的时候也会刻意去看看别人的那玩意,晚上更不想回学校了,总想去他家晚上搂着他,我想我那时候已经沉沦了。
不过很意外的是我外甥女在中考之前突然退学了,我和任兴那时候就天天晚上去看她,看过之后总很晚回到任家,我那时候甚至觉得外甥女就是在帮我,因为我去她家的理由更大,而任兴就没有更多的理由去了,毕竟学校和家长都不允许中学生早恋了。
反正那时候我也放弃了自己想考上重点高中甚至普通高中的梦想,整天就是胡混,不过以外的是虽然我整天开始鬼混,我的成绩反而开始进步。
在中考前几天,几个关系好的都聚在一起说说话,因为以后大家肯定就各奔东西了,很难得再有相见得机会,我们在农村,那时候相互之间见面比较难,村与村之间的距离比较远,也没有交通工具,相互之间大部分都是走路,而且道路也比较差,下雨满路泥巴,天晴三尺飞尘,反正很郁闷。
那个晚上任兴搂着我说:“小山,以后真的很难见面了,除非我娶了她,可是难度很大,我现在一无所有,而她家的情况算好的了,你说我怎么办?”感觉得到他有点忧伤。
我说:“没有关系,反正我也没有多大出息,以后我也考不上大学,我们一起当兵去。”
任兴捏着我的鼻子说:“你哥小毛孩子,球都没有毛,还想着当兵,好好学习,我感觉你还是有出息的,以后别跟着我们这些混混胡混了。”
“不过我觉得跟你们在一起我很开心,我心里也能放得开,我倒是很讨厌那些自以为自己学习很好的,其实狗皮都不懂得人,而且我和你们在一起你看看我的学习成绩提高很快呀,一点都不影响,最主要的是我喜欢和你在一起。”我看着他那帅气的脸庞,滔滔不绝的发表着言论,他突然把我搂紧,在我额头,眼睛脸上,鼻子上都亲了一遍,我以为他又要我帮他,因为我已经感觉到他下边已经顶着我了。不过他亲完就放开我了,对我说:“谢谢你,以后好好学习,有机会也可以帮我,舅舅。”
我有点愕然,因为他突然这么叫我让我有点不知所措。我想可能也因为他这句话,我后来在高中的时候才能比较勤奋的学习而最终走出了脸朝黄土背朝天的农村生活吧。那天晚上他就这么搂着我,我搂着他沉沉的睡了。
后来听说他去当兵了,在一次军事演习中枪失火死了,我听说后还哭了整整一个晚上,不过那时候起,我就没有在哭过,因为我觉得男人就应把眼泪留在心里,把笑容展现在别人面前,因为男人就意味着坚强,我想着他的时候就能想起这些。
中考的时候我虽然没有考出自己的水平,但是也没有落榜,不过就是很遗憾的去了普通高中而已。

中考之后,几乎所有的同学都离开了我的生活,很少几个也在高中分散开了,关系一般也不太一起玩。而考上中专的小华和我一直有书信往来直到我考上大学,和我一起考上普通高中的还有小峰。这是后话。我的初中前的流水帐就到此为止,印象最深的帅哥竟然已经离开这个世界。不过我的人生旅途还得继续.....
(待续)
7/31/2008 9:39:00 PM (#10400015)

小白的同性情结由来已久
7/31/2008 9:40:00 PM (#10400024)

小白知道我渴了就送可乐,我还想要花呢,哈哈
7/31/2008 9:48:00 PM (#10400086)
mu_mu 该角色已不存在
好像放去日记那里比较好哦
7/31/2008 10:43:00 PM (#10400292)
einan 该角色已不存在
白大人现在更新得比我快多了,可喜可贺啊.
7/31/2008 11:27:00 PM (#10400522)

那以后我开始关注男人的身体,上厕所的时候也会刻意去看看别人的那玩意,晚上更不想回学校了,总想去他家晚上搂着他,我想我那时候已经沉沦了。

小白你来看我的吧!

啊,你太太太那个了吧!
8/1/2008 12:48:00 PM (#10402331)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
照片看不见脸
8/1/2008 8:32:00 PM (#10403646)
冬眠状态通行证 白兰度

在我目前的人生旅程中,我觉得我高中是最精彩纷呈的一段时间,不仅仅因为高中时间认识了我的知心朋友小毅(也就是厦门游中的那个小Y),最主要的是高中的经历对于我来说那真的跌宕起伏,让我很难忘怀,我想以后专门写一个关于高中生生活的小说,这里就简单的描述一下大概的情形就行了,只要大家知道有点点事情发生就行。
其实在我的学生生涯中,我一直避免露头,而自己的学习也一般,但是很不凑巧,总有那么一两门特别好,好的总是很偶然的拿到第一,而且第一的分量总让别人能刮目相看。
初中时是数学,高中数学一般,不过很以外的就是化学竟然成了老师出题的难点,老师评点出题难易程度从来不以我的成绩作为标准,而是用第二名,因为太难了,第二名的成绩就到了60分,而我依然在95以上。这些都是后话,听我一点点说来,反正我打算快点把高中写完就停了,以后在从新写高中的历程吧。
8/1/2008 8:59:00 PM (#10403746)

小白总是那么牛X!!
8/1/2008 10:48:00 PM (#10404122)
( 引用回贴 #10403746 ) 天涯孤客2 :
小白总是那么牛X!!

8/2/2008 4:22:00 AM (#10404990)
冬眠状态通行证 白兰度

晚上,凉风习习,不过我却没有多少睡意,坐在电脑旁也不知道做什么,就登上广同、QQ,看看也还有很多人在线,感觉大家的精力还是比较好,凌晨三点钟,不知道他现在的抓捕行动是否完成,他是我网上认识的一个特种兵(曾经的),现在是警察。是否同志还在确认当中,无论是否是同志,我都很崇拜,虽然他说他们这些人都是一身蛮力,没有什么可以崇拜的,但是我想不是每一个有蛮力的男人都能当特种兵的,所以我依然崇拜。言归正传,继续我的流水帐。
考上高中之后,我又开始淹没在茫茫人海中,我平淡的如同一杯开水,没有任何人能够关注得到,而和我一起考入这所高中的小峰也在另外一个班级,而他却足够活跃,在那个班级打成一片,慢慢和我也很少一起玩了。我在我们班级则保持着那份缄默,貌不出众,艺不惊人,只能悄悄的呆在旁边欣赏高手的表演了。我感觉也是一种惬意。
考上高中后,人好像都开始放松了,不过很快又进入到准备高考的压力中,不过这些都是老师和学习好的人的事情,与我们这些后进生没有多大关系。入校的模拟考试,以及期中考试,我都不温不火的居于我们班的40名左右,我们班70多人,我们年级六个班,而我们班的平均成绩最差。不过我们班有一个特别的现象,那就是阴盛阳衰,后三十名几乎全部都是男生,我也很不凑巧的占据了一个名额,前十五名只有两名男生,一个是小毅,当然那时候他高高在上,我很难的进入他的视线,以后和他交朋友那是很偶然的一件事情,另一个是徐建,后来也是我关系很好的的朋友。他们两个好歹占据在我们班前七八名。没有让整个男人蒙羞
不过在我的眼里他们和那些学习好的女人打成一片是我觉得他们学习好的一点,其次他们的物理成绩要整整比我高出60分,100分的试卷,我当时一般物理都能稳定的考在20分左右,英语稳定在30分左右。而他们的总分也就比我高100分左右,现在回想起来原来我的发展潜力还是很大。第一个学期期末考试的时候,我很意外的考进了全班第十五名,而且还被选成了三好学生,我们班只有五个名额(自己感觉那时候有暗恋我的人还很多,否则那么小的机会怎么能轮到我,不过到现在为止都不知道为什么那次我会被选作三好学生,而且票数很高),还给我了一个最佳进步奖的奖励,虽然仅仅是一个笔记本,但是我依然很开心,毕竟除了那次的数学竞赛,我在总评的学习中从来没有得过任何的奖励。而那次成绩的大幅飙升就是因为物理和英语的及格让我从倒数进入的顺数。那次我的化学成绩96分,我们班第五名,有两个满分(女人)。
下学期开学后,我慢慢的和同学们也一起熟悉起来,大家也慢慢的讨论一些生活,理想,学习的问题,不过对我这种不那么油嘴滑舌的人,感情的事情还是距离我比较远
我再次成为全校的焦点是在全校的学习竞赛上,可能受农业学大寨的影响,当时的每个学校都喜欢组织这种竞赛活动,学校组织班级学习竞赛活动。每个班各个科目只能派三个人参加,不过比赛同时进行,如果没有同时进行这个要求,估计怎么也轮不到我,因为我最好的科目化学也只是班级第五名。由于我前面有两个人一个要参加数学,另一个小毅要参加物理,正好给我一个表演的机会,还好我没有让大家失望。
这次竞赛的结果让全校师生大跌眼镜,本来在老师和同学们的眼里觉得我们班是全校最差班级,不料这次全部6门科目竞赛,我们班获得5个第一,6个第二,还不小心获得一个第三,我们班参加的全部进入了前五名,全部都获得了奖励。其中唯一没有获得第一的就是小毅率领的物理竞赛,而唯一一个包揽前三名的是我参加的化学竞赛,主要是我这个黑马不小心以高出第二名20分的成绩获得第一,让所有的人都大吃一惊。
这次竞赛结果也让班主任开心了一次,毕竟每周都被校长在大会上点名批评的滋味可不是那么好受的。然而好景不长,单科目竞赛完成后,学校又组织了合作综合科目竞赛,就是每个班组织六个人进行讨论回答、抢答关于六个科目的比赛,大家都认为这次竞赛就是给我们班出风头的日子,毕竟单科竞赛我们班已经表现了出了高出别班不止一筹的实力,然而我们再次令大家大跌眼镜,六个班级中,我们最终获得了第四。最终由于我们合作不好,这是主因,其次小毅抢答物理题目时候副分太多(抢答答错要扣分)导致。
我为了这次竞赛着墨这么多不是因为出风头,而是因为这次竞赛我才能在70多人的班级中真正的去和小毅,小建他们几个相识相知。
最后由 白兰度 修改过/ 2008-8-2 4:26:06
8/2/2008 7:38:00 AM (#10405137)

小白到了关键时刻就变黑马。
8/2/2008 10:31:00 AM (#10405487)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

生活就像是一本书

回头看来就发生在昨天一样啊

支持原创啊
8/2/2008 1:32:00 PM (#10406026)
( 引用回贴 #10405137 ) 天涯孤客2 :
小白到了关键时刻就变黑马。

说的好
8/2/2008 2:12:00 PM (#10406161)

( 引用回贴 #10403746 ) 天涯孤客2 :
小白总是那么牛X!!

牛X,xx是什么东西呀
8/3/2008 7:36:00 PM (#10410900)
冬眠状态通行证 白兰度

健身两周后

最后由 白兰度 修改过/ 2008-8-3 19:36:26
8/3/2008 7:52:00 PM (#10410988)
哇,沙发.
8/3/2008 9:07:00 PM (#10411358)
einan 该角色已不存在
哪两个黑星星好大啊....
8/3/2008 9:09:00 PM (#10411362)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
还要加倍努力,效果再要明显
8/3/2008 11:49:00 PM (#10412008)

小白需继续努力,胸大肌练的还没我的好,哈哈
8/4/2008 12:23:00 AM (#10412175)
微凉 该角色已不存在
看来小白的“平淡如水”要慢慢流了。
8/4/2008 12:53:00 AM (#10412286)

我只能说:“恐怖”“恐怖”
8/4/2008 12:54:00 AM (#10412289)

你还是把衣服穿上吧,求你了
8/4/2008 6:40:00 AM (#10412681)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #10412289 ) lx731023 :
你还是把衣服穿上吧,求你了

有这么难看吗
下次拍的模糊些,这样子就不会把缺点都露出来了
8/4/2008 10:27:00 AM (#10413459)
( 引用回贴 #10412008 ) 天涯孤客2 :
小白需继续努力,胸大肌练的还没我的好,哈哈

那你也秀一把嘛.
8/4/2008 2:03:00 PM (#10414532)

( 引用回贴 #10412681 ) 白兰度 :
有这么难看吗
下次拍的模糊些,这样子就不会把缺点都露出来了

我喜欢你穿着衣服,那样我可以遐想!

这样大家都意淫了你,我还有啥专利喔!
8/4/2008 5:36:00 PM (#10415370)
nomad 该角色已不存在
没有照片啊
8/5/2008 12:02:00 AM (#10417149)

小白,你有些地方够“黑的”
8/5/2008 1:30:00 AM (#10417398)
冬眠状态通行证 假装正经

级别:37
诞生:3/22/2006
实在太好了!
8/5/2008 1:30:00 AM (#10417400)

( 引用回贴 #10395596 ) lx731023 :
小白,我也要尿尿!

哈哈,你袅袅吧!
8/5/2008 1:34:00 AM (#10417407)

( 引用回贴 #10398488 ) !恋你一生一世 :
15、6岁就给人教坏了~~

我也是啊
8/5/2008 10:57:00 PM (#10421419)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
长大了自己当兵去
8/6/2008 3:06:00 PM (#10424480)
中国干邑 该角色已不存在
呵呵,不错、不错!
8/6/2008 5:15:00 PM (#10424865)
梵音 该角色已不存在
完了,要长针眼了。
8/6/2008 6:51:00 PM (#10425140)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #10355191 ) huixue :
你们班长,为什么要和他比?看来他在你心中很不一般哦.

呵呵,你猜错了,班长只是学习成绩好而已,无他
8/6/2008 8:00:00 PM (#10425394)
冬眠状态通行证 小小宝

级别:19
诞生:4/4/2006
很感动
8/6/2008 8:44:00 PM (#10425534)
( 引用回贴 #10424865 ) 梵音 :
完了,要长针眼了。

8/6/2008 11:06:00 PM (#10426134)

( 引用回贴 #10424865 ) 梵音 :
完了,要长针眼了。

你没看到下面呀,怕啥,倒是小白被你这个女生看到了,要吃亏了!
8/6/2008 11:34:00 PM (#10426256)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
原来白兰度都喜欢这样的
8/7/2008 7:00:00 PM (#10429502)
纯爱小帅 该角色已不存在
我是觉得只有总监走过经历过才能懂得如何去珍惜和拥有,别人永远是不会懂的了!!