OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用钱,仅仅是男人的外表
工装男人 (该角色不再存在)
8/11/2004 7:42:00 AM (#102852)
      说到因钱而生的恋情,不得不又提起《蓝宇》,因为钱,他们有了第一次的性。所以片子就以两个人赤裸回答了钱的作用——让你脱光衣服。
    后来他们相爱了,爱是没有道理了,与钱没有了关系,所以蓝宇不为钱,不是他不爱钱,而是他爱了,他也知道爱不是买卖关系,爱如果只是为了钱,那就不是爱,是卖。所以他选择了爱,选择了尊重自己,选择了爱自己。
    所以捍东也知道,他也爱了,因为他感觉得到蓝宇是他的命,也知道蓝宇不是看重他的钱。虽然他很有钱。
    再回到片子里,你会发现两个人赤裸的时候少了。为什么?因为爱开始也许是因为性,但真正的爱不仅仅是为了性。而是那个人。
    导演关锦鹏就是一个同志。所以我喜欢他的表达,虽然书中另有滋味。不过从电影里我看到了他的心,他说的,我明白,因为我同为中人。
点击统计:3863 责任编辑:蓝色
8/11/2004 9:54:00 AM (#1486456)
桃花夫人 该角色已不存在
如果没有钱,似乎就没有了他们的相遇,更不要说发生以后的浪漫故事了
8/11/2004 10:18:00 AM (#1486545)
暗夜图腾 该角色已不存在
不是命吧
8/11/2004 11:07:00 AM (#1486754)
冬眠状态通行证 芈圣

级别:36
诞生:8/22/2003
要是没钱,肯定也没人要。
8/11/2004 11:08:00 AM (#1486763)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
钱虽然很多人都看不起它,但人人却少不了它!
8/11/2004 12:21:00 PM (#1487274)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
好羡慕蓝宇
我也要他这样的感情
哇哈哈
8/11/2004 12:23:00 PM (#1487292)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
没有钱的话,那来的资本谈感情?
8/11/2004 2:08:00 PM (#1488025)
潇洒青年 该角色已不存在
钱都是好重要的
8/11/2004 3:58:00 PM (#1488472)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1488025)潇洒青年:
钱都是好重要的

至今所有的人都为它而挣扎着!
8/11/2004 4:47:00 PM (#1488783)
BBricky 该角色已不存在
钱在现今的社会还有其他的意义,钱是事业的象征,他可以是社会地位的代表,是一种发言权,它可以是不在乎别人想法的保障,可以是让情人开心的工具,还可以是导人向善,与人为乐的本钱,作为一个成功的,有魅力的男人,不能没有钱。
8/11/2004 6:41:00 PM (#1489388)
正式通行证 中山19

诞生:7/8/2004
(引用回贴#1486456)桃花夫人:
如果没有钱,似乎就没有了他们的相遇,更不要说发生以后的浪漫故事了

8/11/2004 7:41:00 PM (#1489840)
肌肉工地 该角色已不存在
  没有钱就不能读书,就识不了字,就没有房,没有电脑,就上不了网......
  一分钱也没有就会象街上的乞丐,天天在垃圾里捡食,比猪不如,猪还有人喂.一切都没有了.
8/11/2004 7:57:00 PM (#1489929)
chet_baker 该角色已不存在
钱财的确很重要 但只是为了钱财而活 那算什么
如何说来都只是些身外之物 真正看中的还应该是那些人心

以钱财为基础的感情能有多久 我怀疑
8/11/2004 9:30:00 PM (#1490580)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
只要不是只为了钱而活着就行了!
8/11/2004 10:47:00 PM (#1491055)
踏网寻情 该角色已不存在
(引用回贴#1488783)BBricky:
钱在现今的社会还有其他的意义,钱是事业的象征,他可以是社会地位的代表,是一种发言权,它可以是不在乎别人想法的保障,可以是让情人开心的工具,还可以是导人向善,与人为乐的本钱,作为一个成功的,有魅力的男人,不能没有钱。

有见地!
8/12/2004 12:43:00 AM (#1491841)
游走夜行人 该角色已不存在
(引用回贴#1488783)BBricky:

请不要只看到钱的存在,
请多注意钱是怎样来的~也许这样,钱已不是它本身的含义了~
8/12/2004 5:25:00 AM (#1492605)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004

当有钱的捍东遇到穷鬼蓝宇,垂涎其青春的样貌、怜惜那“纯结”的躯体、所以他用钱去当了一会救世主;当有钱的蓝宇再遇落魄的捍东,不忍看那曾经“高贵的”男人沦落囚笼,所以用那个男人的钱扮演了一次救世主。钱才是这部电影的主角,如果捍东是一个下岗工人在公厕嫖30元价位的蓝宇,这电影还有多少可观赏性呢?住在“北欧”的家,开着名贵跑车满京城跑的蓝宇多去了,只是不少数都“不幸”被归类为“被篆养”的行列了
8/12/2004 10:19:00 AM (#1493284)
正式通行证 中山19

诞生:7/8/2004
钱会让男人自信的
8/12/2004 11:18:00 AM (#1493840)
xmeric 该角色已不存在
不要污蔑钱的作用,也不要夸大钱的作用。
8/12/2004 1:35:00 PM (#1494874)
正式通行证 longwei_203

级别:14
诞生:8/21/2003
   钱是包装男人的外表,这跟包装女人没什么区别.同样的,它的作用无可厚非,社会决定这样.
8/12/2004 4:45:00 PM (#1496021)
(引用回贴#1487274)阳光小杰:
好羡慕蓝宇
我也要他这样的感情
哇哈哈

不仅仅是感情吧
8/12/2004 4:58:00 PM (#1496135)
(引用回贴#1493284)中山19:
钱会让男人自信的

不是,只能让人脾气大
8/12/2004 6:37:00 PM (#1496596)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
对我,钱是生存
8/12/2004 10:11:00 PM (#1497721)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003

是啊!钱是基础!
8/12/2004 10:52:00 PM (#1497957)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
呵呵,钱不是最重要的,但缺少了也不行……
8/13/2004 12:08:00 AM (#1498536)
agai 该角色已不存在
爱不需要钱,但钱能让爱起变化
8/13/2004 7:09:00 AM (#1499912)
一个人睡 该角色已不存在
很是有见地
很好
8/13/2004 8:13:00 AM (#1499978)
朕射你无罪 该角色已不存在
谁嫌钱多 都给我吧
8/13/2004 8:35:00 AM (#1500039)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
没钱的日子不好过~
8/13/2004 10:18:00 AM (#1500613)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#102852)工装男人:
      说到因钱而生的恋情,不得不又提起《蓝宇》,因为钱,他们有了第一次的性。所以片子就以两个人赤裸回答了钱的作用——让你脱光衣服。
    后来他们相爱了,爱是没有道理了,与钱没有了关系,所以蓝宇不为钱,不是他不爱钱,而是他爱了,他也知道爱不是买卖关系,爱如果只是为了钱,那就不是爱,是卖。所以他选择了爱,选择了尊重自己,选择了爱自己。
    所以捍东也知道,他也爱了,因为他感觉得到蓝宇是他的命,也知道蓝宇不是看重他的钱。虽然他很有钱。
    再回到片子里,你会发现两个人赤裸的时候少了。为什么?因为爱开始也许是因为性,但真正的爱不仅仅是为了性。而是那个人。
    导演关锦鹏就是一个同志。所以我喜欢他的表达,虽然书中另有滋味。不过从电影里我看到了他的心,他说的,我明白,因为我同为中人。

感动中
8/13/2004 1:11:00 PM (#1501729)
JON 该角色已不存在
我觉得不管在哪种情况下都要自立.
8/13/2004 1:40:00 PM (#1501918)
小李飞刀 该角色已不存在
有钱可以买但买不到真,我相信真感情
8/27/2004 6:33:00 PM (#1600835)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
经济基础啊。
8/30/2004 11:36:00 PM (#1621121)
小海(二奶) 该角色已不存在
两个没钱的人几乎是不会一起的。有一个有钱,一个没钱的话是最基本的了。
8/31/2004 12:57:00 PM (#1623848)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
(引用主题#102852)工装男人:

啊,觉得你说得很好啊,,我还没有从深层这么细微地看出原来的赤裸到后来没有那么赤裸,,来表现出钱与不钱,,性与爱的关系!但我真的很喜欢,,每次看都眼湿湿的!
8/31/2004 1:11:00 PM (#1623929)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1486763)lifeengineer:

少了您,也就少了生命,有钱还能做什么
8/31/2004 2:59:00 PM (#1624416)
龙儿哭了 该角色已不存在
(引用回贴#1486763)lifeengineer:

同感
8/31/2004 3:45:00 PM (#1624676)
笑面人 该角色已不存在
没意思
8/31/2004 6:50:00 PM (#1625933)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。
8/31/2004 7:18:00 PM (#1626044)
大卫 该角色已不存在
钱其实是很干净的上品哦,只是因为成为红尘雅俗通用之物,而被视为俗物,在我看来他是情感的试金石,你不见这世上有多少人在他面前倒下或得以升华吗!
9/29/2004 8:47:00 PM (#1828097)
nono1975 该角色已不存在
还是老话,钱不是万能的,但没有钱使万万不能的。
9/29/2004 9:02:00 PM (#1828171)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#1488472)lifeengineer:
(引用回贴#1488025)潇洒青年:
钱都是好重要的

至今所有的人都为它而挣扎着!

9/29/2004 9:10:00 PM (#1828229)
永远99 该角色已不存在

事情常常就是这样。
12/1/2005 2:11:00 AM (#4474261)
肖强 该角色已不存在
    虽然我也很讨厌同志之间谈这个敏感的话题,但同志之间也可处理得很好啊,我觉得楼主有偏激思想!
12/1/2005 9:34:00 AM (#4475003)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
钱是生活必须品
12/1/2005 9:42:00 AM (#4475052)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
有意思
12/1/2005 11:10:00 AM (#4475536)
广州瘦中年找瘦弟弟 该角色已不存在
可惜现在的同志有九成以上为了钱
6/23/2007 11:06:00 AM (#8550365)
冬眠状态通行证 gz办公室白领

诞生:11/20/2006
还好吧..不过实在的说,有钱的男朋友真的脾气嘛嘛...
[1]