OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用收敛。。。。。
失落的结局√无言 (该角色不再存在)
8/31/2004 3:50:00 AM (#110958)

把悲伤收起来,面容灿烂地看你来了走,又走了来。
  把眼泪收起,强颜欢笑地等下一次来了走,走了来。
  学会伪装,亦学会了调笑。只是不再让别人看到,悲伤有我。
  不许自己悲伤,学会默默含笑,真心或假意,只要,只要听得见那响笑,安慰自己,又何妨?
 伪装,把心动收起,不想再感动,只想让自己笑着,看人潮,看人来人往。
 于是告戒自己,收敛爱情,收敛悲伤,收敛眼泪,收敛张扬,收敛个性,收敛。。。。。
      把往事埋葬,顺便把自己埋葬。。。。

点击统计:6717 责任编辑:蓝色
8/31/2004 6:35:00 AM (#1622024)
風中落葉 该角色已不存在
为何如此的伤感?
8/31/2004 8:33:00 AM (#1622140)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不要这样
8/31/2004 8:45:00 AM (#1622184)
笑面人 该角色已不存在
看了我也很难受
8/31/2004 9:24:00 AM (#1622329)
yang0906 该角色已不存在
有时必须学会放开心胸~~~
8/31/2004 10:44:00 AM (#1622782)
风雨再回首 该角色已不存在
爱自己
8/31/2004 10:45:00 AM (#1622784)
风雨再回首 该角色已不存在
(引用回贴#1622024)風中落葉:
为何如此的伤感?

对阿 ,生活还是有阳光的
8/31/2004 12:10:00 PM (#1623515)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
让应该过去的一切都过去吧,我只用满怀希望的心来迎接未来。
8/31/2004 12:15:00 PM (#1623553)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
明天的明天,后天的后天,人是很多希望的,很多.......所以何必这样咯
8/31/2004 12:22:00 PM (#1623606)
大卫 该角色已不存在
伪装,是为了保护自己,但无法掩藏一个人的的真情流露,装饰,是为了张扬自己,既然选择了用笑去装饰自己,为何还要收敛起自己的个性呢!
8/31/2004 2:27:00 PM (#1624276)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
这样生活太辛苦了,何不放胆去爱与被爱,享受人生。
8/31/2004 4:35:00 PM (#1624993)
ceceni 该角色已不存在

有我以前的影子,哈哈
其实,过了一些日子你就会知道
悲伤只是个过程,不是目的
如果你一味的把自己沉醉于自己制造的悲痛中
别的不说
你不累么?~~~~~

学着去善待自己吧!
8/31/2004 4:40:00 PM (#1625026)
feumaro 该角色已不存在

仿佛又听到了从前朴树的歌声
那种年轻的,满载着千愁万绪的心情
让人心碎啊~~~

不过他的新专辑好像感性许多哦~~~~~
能够达到这种境界也蛮不错的
8/31/2004 7:50:00 PM (#1626259)
归尘 该角色已不存在
(引用主题#110958)失落的结局√无言:

不许自己悲伤,学会默默含笑,真心或假意,只要,只要听得见那响笑,安慰自己,又何妨?
 伪装,把心动收起,不想再感动,只想让自己笑着,看人潮,看人来人往。
 于是告戒自己,收敛爱情,收敛悲伤,收敛眼泪,收敛张扬,收敛个性,收敛。。。。。

顺手把心也埋葬了吧!!!!!!!!!!!!!
8/31/2004 10:29:00 PM (#1627261)
失落的结局√无言 该角色已不存在
(引用回贴#1622329)yang0906:

你说的很对
可是有时候时间真的是很要的调节剂
很想走出自己
谢谢你
8/31/2004 10:30:00 PM (#1627267)
(引用回贴#1624276)thanmoon:
可是我爱的太苦了
说实话
真的怕了我

8/31/2004 10:31:00 PM (#1627274)
(引用回贴#1624993)ceceni:

有我以前的影子,哈哈
别的不说
你不累么?~~~~~

学着去善待自己吧!

很希望自己经历了一切后能让自己坚强起来
成熟起来。。
谢谢你
8/31/2004 10:31:00 PM (#1627279)
(引用回贴#1626259)归尘:

已经埋葬了。。。。。。。。。
顺手把心也埋葬了吧!!!!!!!!!!!!!

8/31/2004 11:07:00 PM (#1627532)
≈雁南飞≈ 该角色已不存在
(引用回贴#1623553)川流:
明天的明天,后天的后天,人是很多希望的,很多.......所以何必这样咯

对阿
8/31/2004 11:13:00 PM (#1627574)
冬眠状态通行证 thanmoon

诞生:8/15/2004
何必为难自已。
太伤感啦。
9/1/2004 12:44:00 AM (#1628057)
洋芋 该角色已不存在
明天是新的開始 ..........
9/1/2004 1:19:00 AM (#1628232)
小丑 该角色已不存在

好好的对待自己就好,不要太委屈自己......
9/1/2004 2:04:00 AM (#1628377)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不要伤感

人生有很多的开心的事等着你去笑
9/1/2004 3:26:00 AM (#1628609)
黄金本色 该角色已不存在
极爱自己好
9/4/2004 5:49:00 PM (#1651650)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
也是,不开心的事情想它又何必咯,还是不要去想的好一些
9/5/2004 11:16:00 PM (#1660490)
(引用回贴#1651650)依月寒:
也是,不开心的事情想它又何必咯,还是不要去想的好一些

真的需要淡忘。。。。。。。
9/5/2004 11:37:00 PM (#1660656)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
看开一些也许真的很好
9/6/2004 9:16:00 AM (#1662417)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
(引用回贴#1624276)thanmoon:

我同意你这样的观点
9/6/2004 12:13:00 PM (#1663629)
时间的味道 该角色已不存在
爱自己就是爱别人
9/11/2004 11:42:00 AM (#1696347)
(引用回贴#1663629)时间的味道:
爱自己就是爱别人

呵呵谢谢你的话我会永远记住的
9/19/2004 9:22:00 AM (#1748905)
雾雪宫 该角色已不存在
不要那么开放也是很不错的,毕竟这个社会不大认可
9/19/2004 10:06:00 AM (#1749181)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
很像我~~很好~~这样不错~~不要给人看到这样的自己~~
9/24/2004 10:24:00 AM (#1780452)
(引用回贴#1749181)浪漫小少爷:
很像我~~很好~~这样不错~~不要给人看到这样的自己~~

谢谢谢谢
9/24/2004 7:08:00 PM (#1783621)
冬眠状态通行证 千色雾湖

级别:13
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1623606)大卫:
伪装,是为了保护自己,但无法掩藏一个人的的真情流露,装饰,是为了张扬自己,既然选择了用笑去装饰自己,为何还要收敛起自己的个性呢!
难道可以有理由散发自己的个性么
9/24/2004 7:11:00 PM (#1783636)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004

乐观的人生态度,我也在一直追求。
9/28/2004 2:18:00 PM (#1819040)
冬眠状态通行证 清枫依月

级别:10
诞生:9/19/2004
也是,把所有的悲伤都埋在过去算咯
9/28/2004 2:26:00 PM (#1819112)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#1622329)yang0906:

10/2/2004 9:14:00 PM (#1847000)
寒冰掌 该角色已不存在
再怎么着,也不至于把自己给埋了吧?呵呵~~~这位朋友,看你的帖子发了也有些时日了,该好点了吧?
10/2/2004 10:32:00 PM (#1847337)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
太感性了.
10/2/2004 11:18:00 PM (#1847526)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
伤感。
10/3/2004 2:03:00 AM (#1848099)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
是的。收敛掉一切,连自己的喜怒哀乐吗?
10/3/2004 2:10:00 AM (#1848125)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#1624993)ceceni:

有我以前的影子,哈哈
别的不说
你不累么?~~~~~

学着去善待自己吧!

相同的感受,相同的心声!
10/3/2004 8:37:00 AM (#1848437)
黄金本色 该角色已不存在

请经常来这里发泄你的不安情绪
10/4/2004 3:43:00 PM (#1854541)
冷星寒月 该角色已不存在
(引用回贴#1623606)大卫:

我们就是不能太过于暴露出自己的个性,应该学会收敛的
10/4/2004 5:52:00 PM (#1855385)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
珍惜
10/10/2004 9:14:00 AM (#1892565)
冬眠状态通行证 yiyue2000

诞生:9/2/2004
(引用回贴#1625026)feumaro:

仿佛又听到了从前朴树的歌声
那种年轻的,满载着千愁万绪的心情
让人心碎啊~~~

不过他的新专辑好像感性许多哦~~~~~
能够达到这种境界也蛮不错的

悲伤只是个过程,不是目的,如果你一味的把自己沉醉于自己制造的悲痛中,让应该过去的一切都过去吧,我只用满怀希望的心来迎接未来。
10/10/2004 10:01:00 AM (#1892800)
蒙蒙 该角色已不存在
怕就不要爱
10/10/2004 11:35:00 AM (#1893491)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1622184)笑面人:
看了我也很难受

是啊~~~~

蛮晕的
11/1/2004 8:11:00 PM (#2016643)
邂逅小子 该角色已不存在
说得好
11/1/2004 8:58:00 PM (#2016927)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
明天依旧
11/3/2004 5:05:00 AM (#2023535)
(引用回贴#1819040)清枫依月:
也是,把所有的悲伤都埋在过去算咯

我一直在这么做。
很感谢