OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用谁在你心里
失火的天堂 (该角色不再存在)
9/15/2004 7:34:00 AM (#116767)
他说分手的时候,她恨恨地看着他,她没有想到他会说分手,这两个字从来都是她说,但是,她说了千百遍,却不及他决绝地说一次,她在心里暗暗地说:我会让你后悔
她疯狂地写字,发表,她让自己的名字在各种媒体上不断出现!她要让他发自肺腑地承认:放弃她是他这一生最大的失败!
她成功了————成了有名的专栏作家,但生活依然寂寞孤单,她并没有因此而快乐!漫长的夜晚,才发现,成功并不能代替爱情的缺失。
偶尔也会有爱擦身而过,却每每在与他人相处时,那张熟悉的面孔便会跃于眼前,挥之不去,懊丧之际,想起他从前对自己的好,想起他对自己的纵容和忍让,想起他,心头便生出许多温润的感觉。
一日,在咖啡吧看书,手机响了,是个新号,拿起问是谁?对方说是陶子,停了半天才知道,是最近常给她写信的一个女子。于是说:“我在喝咖啡,有时间的话,过来吧!”等了不多久,进来一个细眉细眼的女子,径直来到她面前入座。两人异常地投缘————原来都是乐于高声谈笑的爽朗女子。
不经意间,一张轧花的餐巾纸跌落在地,陶子弯身去捡,她瞥见那颈间滑落的项链————桃心坠。“我有一枚同样的”她笑笑指指陶子胸前。那是他曾经送她的。桃心里可以放一张小头像照片。精巧可爱。然而,分手后,她便将它藏了起来。怕的是睹物思人。“是吗?这是我那一半送的。”陶子一脸幸福:“要不要看看他,可丑了。”
她笑着捏在指尖轻启,怔住了————满脸的胡子,意然是他!心中一颤,失手打翻了咖啡杯。褐色的液体沿着桌布的经纬,四下蔓延。
匆匆告辞,未至家,已然泪流满面。胸中又涌起无限激愤,枉我一直记挂着你,意然送同样的东西与人。端出首饰盒,桃心坠赫然在目,像是无辜的嘲弄。“啪”,桃了望落地,碎成两半,一扇壳兀自弹了很远,只留一扇翻了几翻腾,落在脚边。她心灰意冷,正欲一脚踢开,却被桃心内的照片怔住:挑眉凤眼,下巴轻扬————那是她。她想起那个同样的桃心坠里————却是满脸胡子的他。原来,自己心里装的人————只是自己而已。
男人于我们,其实往往并不像我们想像的那样苛求,他们求的,也许只是一个把自己时时装在心里的女子。
点击统计:4079 责任编辑:南山秋色
9/15/2004 7:58:00 AM (#1718975)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
郁闷
9/15/2004 8:53:00 AM (#1719180)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
哦,分手后就是这样咯
9/15/2004 6:02:00 PM (#1722478)
黄金本色 该角色已不存在
这是一个人有无爱情的理念
9/15/2004 6:23:00 PM (#1722709)
游走夜行人 该角色已不存在
羡慕--羡慕楼主的帖子,竟然没有被转移到[文河]去--好文章!
9/15/2004 6:35:00 PM (#1722823)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
分手后不应该是这样的!
9/15/2004 6:38:00 PM (#1722845)
dennisAAA 该角色已不存在
什么样的男人仅仅只是要求别人记得他?

如此在意自己在别人心里的地位,他是一个可爱的人!
9/15/2004 8:19:00 PM (#1723606)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
这很正常,我是绝对不会把一个与我无缘的人装在心里的,即使我曾经疯狂的爱过她。
我的心里只装和我有缘的爱人。
9/15/2004 8:48:00 PM (#1723775)
阿权 该角色已不存在
感情不就是这样吗?

没有谁对谁错
9/16/2004 10:52:00 AM (#1727381)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
每次都是如此,郁闷。
9/16/2004 11:07:00 AM (#1727447)
GZ聊聊先 该角色已不存在
谁来陪我,走进那失了火的天堂……
9/16/2004 5:10:00 PM (#1729674)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1722845)dennisAAA:
什么样的男人仅仅只是要求别人记得他?

如此在意自己在别人心里的地位,他是一个可爱的人!

这是个很好的问题!
9/16/2004 10:28:00 PM (#1732159)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
每个人都有不同的答案
9/17/2004 4:33:00 AM (#1733707)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
嗯嗯..看完了有点感动..
9/17/2004 7:56:00 AM (#1733956)
失火的天堂 该角色已不存在
(引用回贴#1727447)GZ聊聊先:
谁来陪我,走进那失了火的天堂……第一次收到玫瑰,好激动。谢谢~呵呵

9/17/2004 8:18:00 AM (#1733983)
(引用回贴#1723606)kuangbiao:
这很正常,我是绝对不会把一个与我无缘的人装在心里的,即使我曾经疯狂的爱过她。

别以为自己真的能忘记
每一段恋情都会在我们的心里留下痕迹,有时候以为忘记了,但在某个夜深人静,它总是会被释放出来,如同一只小兽,撕咬着我们的心。
9/17/2004 8:20:00 AM (#1733986)
(引用回贴#1722709)游走夜行人:
羡慕--羡慕楼主的帖子,竟然没有被转移到[文河]去--好文章!

呵呵,每个人都有故事,只是看你愿不愿意把它们写出来。
9/17/2004 10:16:00 AM (#1734414)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
祝福自己和你的朋友吧!
9/17/2004 12:27:00 PM (#1735146)
JON 该角色已不存在
还是活出自己吧.
9/17/2004 12:54:00 PM (#1735353)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
我爱的人在我的心里,永远。

9/17/2004 12:59:00 PM (#1735377)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
(引用回贴#1733983)失火的天堂:

别以为自己真的能忘记
每一段恋情都会在我们的心里留下痕迹,有时候以为忘记了,但在某个夜深人静,它总是会被释放出来,如同一只小兽,撕咬着我们的心。

真的么??呵呵,你这样说,我倒很想知道BF的内心里是否还挂念着他从前的朋友呢
9/17/2004 1:56:00 PM (#1735762)
(引用回贴#1735377)时间的味道是幸福:
(引用回贴#1733983)失火的天堂:

别以为自己真的能忘记

真的么??呵呵,你这样说,我倒很想知道BF的内心里是否还挂念着他从前的朋友呢
呵呵,回忆和挂念是两回事~
回忆往事并不代表还在挂念某人啊~

9/17/2004 2:02:00 PM (#1735788)
似水骄阳 该角色已不存在
是吗
9/17/2004 3:03:00 PM (#1736163)
noway 该角色已不存在
当然是我的BF啦 还用问的啊?
9/20/2004 1:39:00 PM (#1758081)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
感动。
9/20/2004 1:48:00 PM (#1758148)
你的回贴是对我更大的鼓励,我会尽可能多写一些好的贴子~
9/20/2004 2:45:00 PM (#1758445)
ysc120 该角色已不存在

不是失火的天堂,而是红红火火的天堂!

9/10/2006 1:14:00 AM (#6207066)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
他在我心里,满满的在我心里
9/10/2006 9:58:00 AM (#6209082)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #1722478 ) 黄金本色 :
这是一个人有无爱情的理念

9/10/2006 10:23:00 AM (#6209251)
普通通行证 光线时代

级别:30
诞生:1/2/2005
6/20/2007 6:27:00 PM (#8539348)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1722709 ) 游走夜行人 :

6/21/2007 4:02:00 PM (#8542938)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1723606 ) kuangbiao :

6/21/2007 5:21:00 PM (#8543173)
dchen24 该角色已不存在
goood story
6/21/2007 5:47:00 PM (#8543275)
等你回心转意 该角色已不存在
不理解,关心,别人就是对自己的伤害。
6/22/2007 9:57:00 PM (#8548512)
真心相爱情定一生(佛山) 该角色已不存在
[1]