OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用一辈子的高潮
拥你入睡 (该角色不再存在)
9/16/2004 3:45:00 PM (#117265)
轻轻的我来了,在那茫茫的夜色中,带着一身的雨水来到了一个陌生的城市,拖着沉甸甸的行李,来到你安排的旅馆,我们终于见面了,在认识后的两年,我们终于见面了。。。。
见面那一瞬间,我们没有拥抱,只是轻轻的用眼神抚摸了对方一下,你就带我进了房间,我们想一对见面了很久的老朋友一样,没有客气,就这么的顺其自然在一起了。。。。
记得在第二天你对我说:我会给你一辈子的高潮,就在这两天全部实现,我听了后,觉得很好玩。。。。却是很幸福的事情,有多少人能给你带来你一辈子都没有尝试过的高潮啊,其实回头想想,人一生能有多少个高潮啊,虽然你不曾承诺你会爱我很久,或者你爱我,但是你轻轻的一句话却让我铭心刻骨,一辈子的高潮不是所有人都可以得到的。。。。。那一刻,我觉得我是世界上最幸福的人。。。。
我轻轻的走了,不曾带走你身上的一丝味道,因为我知道你不属于任何人,你喜欢自由,喜欢男人,喜欢白水,喜欢香烟,但却不会永远喜欢一个人。。。。
我们会再见的,或许今年,或许来年。。。
一辈子的高潮这句话是你留给我最美的回忆。。。。。。
点击统计:8114 责任编辑:蓝色
9/16/2004 4:05:00 PM (#1729382)
GZ聊聊先 该角色已不存在
至少在他说出这句话的那一刻,他是喜欢一个人的!
9/16/2004 5:09:00 PM (#1729673)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1729382)GZ聊聊先:

也许吧~~~~
怎么这么悲观阿
9/16/2004 5:11:00 PM (#1729682)
安岸 该角色已不存在
幸福就是啊
9/17/2004 1:59:00 PM (#1735771)
似水骄阳 该角色已不存在
这么好啊
9/17/2004 3:03:00 PM (#1736160)
noway 该角色已不存在
办野~做作!
9/17/2004 3:14:00 PM (#1736223)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
 是有点悲感~

支持你
   !
9/17/2004 4:07:00 PM (#1736603)
招商很行 该角色已不存在
回忆是美好的~~
9/17/2004 4:11:00 PM (#1736646)
大卫 该角色已不存在
好煽情的一个标题哦,但现实总归是现实,必竟经不起时间的洗涤,不管它有多浓的一笔激情色彩,也免不了让时光涤荡得苍白无色,所有最美好的回忆只能如风中消逝的影子,一去无踪,留下的只有那无边的寥落的心境!
9/17/2004 4:21:00 PM (#1736709)
XIAOXIAO 该角色已不存在
如果一切都看淡:
419也会变成美好的回忆!
如果心存感激:
一夜情又怎不会成为永恒!

心如止水!何患有之!
9/17/2004 4:36:00 PM (#1736782)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
境界美
9/17/2004 5:57:00 PM (#1737180)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#117265)拥你入睡:
轻轻的我来了,在那茫茫的夜色中,带着一身的雨水来到了一个陌生的城市,拖着沉甸甸的行李,来到你安排的旅馆,我们终于见面了,在认识后的两年,我们终于见面了。。。。
见面那一瞬间,我们没有拥抱,只是轻轻的用眼神抚摸了对方一下,你就带我进了房间,我们想一对见面了很久的老朋友一样,没有客气,就这么的顺其自然在一起了。。。。
记得在第二天你对我说:我会给你一辈子的高潮,就在这两天全部实现,我听了后,觉得很好玩。。。。却是很幸福的事情,有多少人能给你带来你一辈子都没有尝试过的高潮啊,其实回头想想,人一生能有多少个高潮啊,虽然你不曾承诺你会爱我很久,或者你爱我,但是你轻轻的一句话却让我铭心刻骨,一辈子的高潮不是所有人都可以得到的。。。。。那一刻,我觉得我是世界上最幸福的人。。。。
我轻轻的走了,不曾带走你身上的一丝味道,因为我知道你不属于任何人,你喜欢自由,喜欢男人,喜欢白水,喜欢香烟,但却不会永远喜欢一个人。。。。

千万不要到最高
9/17/2004 6:16:00 PM (#1737260)
黄金本色 该角色已不存在

至少你喜欢与他做一夜的高潮
9/17/2004 6:45:00 PM (#1737442)
冬眠状态通行证 JOHNSU

级别:6
诞生:6/1/2004
与有些人只能有一夜,也只需要一夜.
9/17/2004 7:29:00 PM (#1737578)
永远99 该角色已不存在
这样太好了。
9/17/2004 8:09:00 PM (#1737794)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004

很美的想象。

9/17/2004 8:17:00 PM (#1737854)
涛涛 该角色已不存在
意境不错哦,不过有点做作哦?不太现实呀?
9/17/2004 8:43:00 PM (#1738029)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这样的方式太好了!
9/17/2004 8:59:00 PM (#1738234)
真爱一生 该角色已不存在
幸福
9/17/2004 9:16:00 PM (#1738382)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
曾经拥有就足够了.
9/17/2004 9:42:00 PM (#1738559)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
一辈子的高潮???!!!
9/17/2004 9:50:00 PM (#1738614)
timtom1069 该角色已不存在
(引用回贴#1736160)noway:
办野~做作!

我也有同感
9/17/2004 9:51:00 PM (#1738619)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
自己安慰自己,纺织的美丽的童话吧!
9/17/2004 9:58:00 PM (#1738648)
拥你入睡 该角色已不存在

我想是的,至少在那一刻他是喜欢我的
9/17/2004 10:10:00 PM (#1738688)
(引用回贴#1736160)noway:
办野~做作!

呵呵~~如果你能扮到,做得到我送你花啊
一个有经历的故事对一个没有生活阅历的人来说,是对牛弹琴啊
9/17/2004 10:16:00 PM (#1738717)
(引用回贴#1736646)大卫:
好煽情的一个标题哦,但现实总归是现实,必竟经不起时间的洗涤,不管它有多浓的一笔激情色彩,也免不了让时光涤荡得苍白无色,所有最美好的回忆只能如风中消逝的影子,一去无踪,留下的只有那无边的寥落的心境!

所以当所有过去后一切就不得苍白无力啊
谢谢
9/17/2004 10:19:00 PM (#1738728)
(引用回贴#1736709)XIAOXIAO:
如果一切都看淡:
419也会变成美好的回忆!
如果心存感激:
一夜情又怎不会成为永恒!

心如止水!何患有之!

我不希望是419,因为我们的感情是建立了两年啊
9/17/2004 10:26:00 PM (#1738748)
(引用回贴#1737442)JOHNSU:
与有些人只能有一夜,也只需要一夜.

呵呵~~你能明白啊
我们是只能有那么短的时间去相见和相聚啊
9/17/2004 10:31:00 PM (#1738761)
默默的天空 该角色已不存在

如果是用两年的时间换来的相聚
才明白这样的道理和结局
的确是太那个了!!!
9/17/2004 10:50:00 PM (#1738841)
小海(二奶) 该角色已不存在

为什么个个都只说喜欢呀
9/17/2004 11:12:00 PM (#1738965)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
佩服,不过肯定是功能出了问题
9/17/2004 11:33:00 PM (#1739125)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
美好的回忆。
9/18/2004 1:12:00 AM (#1739846)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
激情而已,人生的一朵花
9/19/2004 9:13:00 AM (#1748833)
冬眠状态通行证 师模医样

级别:10
诞生:9/19/2004
敬佩阿,高潮可以维持那么久的时间咯
9/22/2004 1:32:00 AM (#1767937)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
很好。
9/22/2004 2:13:00 AM (#1768031)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
好呀
9/22/2004 7:04:00 AM (#1768276)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
一辈子的高潮——想啊
9/22/2004 4:45:00 PM (#1770822)
蒙蒙 该角色已不存在
顶一下下
9/22/2004 5:24:00 PM (#1771072)
(引用回贴#1738761)默默的天空:

如果是用两年的时间换来的相聚
才明白这样的道理和结局
的确是太那个了!!!

其实是因为大家相隔很远,当在同一个城市的时候却又错过见面的机会,所以,最后还是抽时间去见面,了结自己的心愿,人与人间我想除了性外,应该还有感情!而我是比较重感情的人
9/22/2004 5:28:00 PM (#1771095)
(引用回贴#1738841)小海(二奶):

为什么个个都只说喜欢呀

因为我爱不起啊,我们不能在一起为对方作出承诺和为对方负责任啊
9/22/2004 5:43:00 PM (#1771152)
nomad 该角色已不存在
说不定他对每个网友都说同一句话哦 .
9/22/2004 5:53:00 PM (#1771187)
呵呵~~这样会不会很累啊
没有必要吧,如果不喜欢就根本不想见面啦
9/28/2004 10:33:00 AM (#1817139)
善待自己 该角色已不存在
多么幸福的一件事情啊,羡慕ing~~~~~~~~
9/28/2004 10:36:00 AM (#1817169)
舞逸 该角色已不存在
要一辈子的高潮。。。。
9/28/2004 11:15:00 AM (#1817488)
冬眠状态通行证 简单情缘

级别:10
诞生:9/19/2004
不用这么费劲
9/14/2006 10:48:00 AM (#6258136)
temp2006 该角色已不存在
形容得不错
6/20/2007 6:50:00 PM (#8539428)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1729382 ) GZ聊聊先 :

玩过就算了,不必强求.
6/20/2007 8:27:00 PM (#8539647)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
最美的回忆
6/20/2007 9:20:00 PM (#8539840)
binge 该角色已不存在
( 引用回贴 #1736603 ) 招商很行 :
回忆是美好的~~

是啊
6/20/2007 10:56:00 PM (#8540280)
dchen24 该角色已不存在
6/20/2007 11:19:00 PM (#8540388)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
骗人的幌子