OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用男人的可爱之处
EDWIN (该角色不再存在)
10/22/2004 9:58:00 PM (#131005)
◆威猛◆

虽然女人大都不愿意承认这一点,她们确实喜爱比较威猛、强壮和自信的男人。我们不喜欢生性懦弱、一味顺从的男人;我们希望男人有进取心和自信心,而且敢于挑战。不过,别忘了凡事都有个限度。骄傲自大、狂妄无礼的小子是没有人接受的。

◆外刚内柔◆

虽然我们喜欢富有阳刚之气的男人,但是真正能够让我们以心相许的还是那种外表刚强、内心温柔的。这样的男人将另一面隐藏在硬壳里,但是他们愿意让我们看到里面究竟是什么样。这就是我们爱男人的另一个原因:他们有本事表现得刚强坚硬,但实际上却有一颗温柔而多情的心。  

◆喜爱溢于言表◆

男人总有办法让我们感到自己是所有女人中最特别的一位,是世界上最美丽的生命。那种真诚的微笑和会心的眼神足以让任何女人自觉与众不同。  

◆抱我,亲我◆

男友将我们拥在怀中的样子;他们紧紧搂住我们的样子;他们吻遍我们全身的样子;所有这些都让我们清晰地感觉到:自己是一个女人,一个性感的女人。当男人出于保护的目的拉着我们的手时,我们怎能不为这种被爱的感觉而晕头转向!  

◆易于操纵◆

男人好像都认为女人无法理解,认为我们总是将简单的事情复杂化。事实是,他们说对了。女人确实比男人考虑得周全,这一点我完全同意。我可以想象得出,在女人眼中,男人是多么容易被操纵。我们知道如何让他们俯首帖耳,如何使他们气得发疯,又如何哄他们高兴。

◆惊喜◆

我们喜欢男人为我们的生活增添激情的方式。明白不时给女人惊喜这个道理的男人肯定能够让女人五体投地。我们喜欢惊喜。虽然我们确实希望每件事都按程序走,生活安定而且舒适,但是我们也愿意偶尔吃惊一下。让我们惊喜吧!

◆忠心◆

虽然我不太愿意承认,不过女人确实比男人狡猾。而且女人更容易嫉妒。也正因为如此,我们看到女性朋友间交恶的情况恐怕比男性朋友之间多得多。男人对待朋友似乎更忠诚,而且与好朋友的“前妻“谈恋爱的现象也少于女人与朋友的“前夫“。

◆只有你和我◆

女人似乎总是下意识地寻找让自己想起父亲的男人。反之的情况在男人中相对比较少。

◆“记仇“◆

多数男人都不会让自己沉湎于过去的时光,至少不像女人那样容易生活在回忆中。如果在一段感情关系中受到伤害,男人通常很快就忘了。但是,一旦他抓住了女人的把柄,却总能念念不忘,随时翻旧帐。每次两人发生争吵时,男人总能够说出“多少多少个月之前,你就怎么怎么样来着“之类的话。相比之下,女人却很少把男人的劣迹放在心上。  

◆让我感觉是女人◆

当我们站在异性身边时,我们需要感觉到自己是个女人,这一点必须有男人的帮助。而且,我们不仅需要感到女性,还要感到自己的力量、勇气、美丽和自信。我不是在做女权运动的演讲,我只是想给男人一些建议--关于如何让女人感觉更好的建议。  

◆不可抗拒◆  

无论如何,一个健康正派的男人是无法不让人爱的。那些让女人感觉良好的男人,那些与男友谈笑风生而对女友体贴爱护的男人,那些忠实的男人--都是值得赞颂的男人。而且,仅仅因为他们是男人这一点,就让女人没法不爱他们,就像男人没法不爱女人--我们无法与他(她)们共同生活,却又无法忍受没有他(她)们的生活
点击统计:3860 责任编辑:gtxn_88
10/22/2004 10:10:00 PM (#1969141)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
有意思
10/22/2004 10:19:00 PM (#1969196)
流祥 该角色已不存在
这就是男人。
10/22/2004 11:39:00 PM (#1969516)
陆川中年 该角色已不存在
10/22/2004 11:50:00 PM (#1969570)
冬眠状态通行证 心太软

级别:34
诞生:9/15/2004
这还是男人吗?恐怖。
10/23/2004 12:58:00 AM (#1969855)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
~~~~汗
10/23/2004 1:00:00 AM (#1969866)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
诞生:8/21/2003
喜欢相处时舒服的感觉
10/23/2004 10:01:00 AM (#1970956)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
好象是在发表演讲,拉女人的选票哦
10/23/2004 10:05:00 AM (#1970978)
老顽童gz 该角色已不存在
怎么是从女人的角度看男人?而不是男人看男人呢
10/23/2004 11:29:00 AM (#1971379)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
(引用回贴#1970978)老顽童gz:

问得好
10/23/2004 3:12:00 PM (#1972422)
EDWIN 该角色已不存在
(引用回贴#1971379)喜欢吃猴的熊:
(引用回贴#1970978)老顽童gz:

问得好

那是事实
10/24/2004 8:32:00 AM (#1975226)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不止这些阿
10/24/2004 8:55:00 AM (#1975323)
流浪123 该角色已不存在
呵呵。说得很好。但每人感受不一样心得也会不一样。呵呵
10/24/2004 9:47:00 AM (#1975434)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
男人?可爱?
我经常被人说可爱,我可是一点都高兴不起来。
10/24/2004 10:57:00 AM (#1975814)
寒潭清砂 该角色已不存在
如果一个丑陋的男人有上述的特点,可爱么
10/24/2004 11:18:00 AM (#1975912)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
可爱之处在于,他和女人不同。
10/24/2004 12:07:00 PM (#1976190)
1332930 该角色已不存在
(引用回贴#1969141)醉卧碧海云天处:
有意思

10/24/2004 12:20:00 PM (#1976284)
wenzhangmmm 该角色已不存在
说的对所以不喜欢男人CC
10/24/2004 12:40:00 PM (#1976365)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
赞成
10/24/2004 12:41:00 PM (#1976370)
爱你一年 该角色已不存在
这不是人
机器人
10/24/2004 12:57:00 PM (#1976421)
李宇翔 该角色已不存在
还好啦
10/24/2004 1:05:00 PM (#1976457)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
不喜欢。。
10/24/2004 5:15:00 PM (#1977401)
布丁 该角色已不存在
(引用主题#131005)EDWIN:
(◆抱我,亲我◆)

这个
10/24/2004 6:50:00 PM (#1977764)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
喜欢那种成熟的感觉.....
10/26/2004 8:15:00 PM (#1989493)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#131005)EDWIN:
(引用内容太长已被省略)

笔触中的男人
10/30/2004 12:12:00 AM (#2005229)
TXQIANG 该角色已不存在
(引用回贴#1969866)光头仔:
喜欢相处时舒服的感觉

11/6/2004 1:38:00 AM (#2037450)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这样说的肯定不是男人了!
9/28/2006 3:57:00 PM (#6381396)
temp2006 该角色已不存在
都好
6/17/2007 12:41:00 PM (#8525757)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1969196 ) 流祥 :
这就是男人。

是这样吗?
6/18/2007 8:36:00 AM (#8528766)
东方之子少21 该角色已不存在
6/18/2007 9:10:00 AM (#8528847)
2沙岛青年 该角色已不存在
6/18/2007 12:35:00 PM (#8529720)
相識非偶然 该角色已不存在
( 引用回贴 #1975912 ) 风九幽 :
可爱之处在于,他和女人不同。

说的很对啊~
6/18/2007 2:34:00 PM (#8530091)
冬眠状态通行证 主打HIGH

级别:15
诞生:10/28/2006
哈哈,喜欢第一种,可我找到的却不是
6/23/2007 9:21:00 AM (#8549978)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1969141 ) 醉卧碧海云天处 :
有意思

[1]