OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用思人当在明月夜
11/7/2004 5:28:00 PM (#135801)
曾经湘水扣琴弦,剑影婆娑枫叶丹。千里乡关愁化雨,半轮孤月梦随船。涛声有泪情泊岸,足迹无痕浪抵滩。一夜幽思痴涌动,无言北斗度流年。
      夜,已经很深。一如既往,了无睡意。

昨天买来的两瓶啤酒还剩下一瓶,没有酒伴,也没有了兴致。一人独饮,似乎又没有很多理由。眼睛静静地看着电脑屏幕,思绪却满天地飞舞!刚刚在手机的话筒里,听到BF那边是满街的纸醉金迷,而我这里,却是一屋的安静清冷。

这个时候,不知道为什么,我想到圈子里的两个弟弟,他们时而温文儒雅,时而精灵古怪。尽管不能陪我发酒颠不能陪我逛大街,但当我寂寞无依时,往往想起得是他们……

我这个人,最娇宠的是心灵,宁可千刀宛肉,也不能让心受委屈。在我被万人唾骂时,他们告诉我读懂了我的内心;在我准备放弃自己的时候,又是他们陪伴着我度过了多少个不眠之夜。此刻回想起那个时候还不由得浅笑一下......

很多时候对bbs有一种恐惧,因为发生了太多的变故,太多的跌宕起伏,太多的聚散分离,太多的中伤骂咧,我的现实和网络已经搅的一团糟,能失去的东西都失去了,最后我想远离是非,自己才后悔自己太没心计太高调了,不知道用沉默和平和来保护自己。以前经常去的bbs不去了,四处游荡,但是一点也不想说话,也不再交朋友,只是默默的看。

有的时候在想,人,不可能让全世界的人认同自己,只要有人懂你,懂你其实也会脆弱也会受伤的心灵承载了太多太多.......人,能在世间找到另一个知己,可以把对方深深镌刻,真正的性情中人又何必在乎太多?你也懂我一点不少.........

或许这样已经足够,足够......
点击统计:3909 责任编辑:蓝色
11/6/2004 2:12:00 AM (#2037541)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
烦恼之场,何种不有?浪荡之心,万念俱生.
11/6/2004 5:03:00 AM (#2037694)
samtang 该角色已不存在
累了就别说那么多了,睡在兔子怀里吧。
11/6/2004 3:05:00 PM (#2039030)
流浪123 该角色已不存在
再不改下写作风格打死都不给花了
11/6/2004 6:07:00 PM (#2039561)
╰☆╮海ω草╭☆╯ 该角色已不存在
理解
11/6/2004 6:27:00 PM (#2039598)
冬眠状态通行证 霎那烟火

级别:16
诞生:9/27/2004
是幸福,也是劫数。只是要学会如何面对。
11/6/2004 7:14:00 PM (#2039715)
涛涛 该角色已不存在
试着在寂寞中寻找幸运!~
11/6/2004 8:59:00 PM (#2040132)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
做人就是这么矛盾.
11/6/2004 11:54:00 PM (#2040879)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
怎么象琼瑶笔下的美女在说话的口气?
11/7/2004 4:12:00 AM (#2041486)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004

想哭的感觉~

一种莫名的东西上心头~是感触?是心灵的互相交递?

还是与身相邻的东西~

说不出来~

或许那正是一种寂寞
11/7/2004 4:40:00 AM (#2041506)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
为什么您的文章总是能让我的心扉一阵阵地悸动~
11/7/2004 4:43:00 AM (#2041509)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
为什么你的文风总能让我肌肤表皮有一阵阵凉飕飕的感觉。。。。看多了,一根根茸毛似乎会随风轻摆,刹是好看!但又。。。。。
11/7/2004 5:01:00 AM (#2041517)
逍遥哥哥 该角色已不存在
强压着心的蠢动,叹灯红酒绿几人清醒,梦魇伤悲之后,又是谁在喃喃自语言这一切都无所谓…...

我好恨,为什么痴情总被无情伤,世事多变,曾以为心可以慢慢地死去,但繁华的都市躁动的人群中,我又怎能堪破情关?

一盏青灯,一只孤影,能看破多少红尘往事

妄以冷漠装饰伤悲,痛定思痛间,蓦然回首,情,归向何处?情恨俱上心头

空虚渐渐涌来,窗外演绎的花好月圆,从来都与自己无缘

有人说,怨恨因曾经深爱过,也有人说,怨恨是曾经伤悲过

伤悲的时候,叹心事无人知

也许总有怨恨,皆源自空多情
11/7/2004 9:02:00 AM (#2041675)
一生爱你 该角色已不存在
We've been friends for years13306059949
11/7/2004 4:33:00 PM (#2043143)
yang0906 该角色已不存在
写得好~~~
11/7/2004 4:51:00 PM (#2043192)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
寂寞时想想还有比自己更寂寞的人,什么事情都没有了……
11/7/2004 5:53:00 PM (#2043377)
可青来了 该角色已不存在
老兄闹网恋啊
11/7/2004 6:58:00 PM (#2043596)
爱欣 该角色已不存在
(引用主题#135801)醉卧碧海云天处:
人,不可能让全世界的人认同自己,只要有人懂你,懂你其实也会脆弱也会受伤的心灵承载了太多太多.......人,能在世间找到另一个知己,可以把对方深深镌刻,真正的性情中人又何必在乎太多?你也懂我一点不少.........

是啊,这样已经足够了。

11/7/2004 11:26:00 PM (#2044629)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
思念一个人,应该无时不刻吧!还要时,地,人,事4要素吗?
11/8/2004 7:33:00 AM (#2045849)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004

11/8/2004 8:31:00 AM (#2045888)
酷叔 该角色已不存在
      请教楼主,就同性爱而言,肉体和精神究竞那个占更重要的地位?
    一段恋情结束后,有关肉体的记忆又能保留下来多少呢?关于这个问题楼主是否结合自身的经历思考过?
    同性爱的肉体与精神关系,确实玄妙深奥!
    月夜思人-----是他的肉体,还是精神?呵呵!
11/8/2004 8:54:00 AM (#2045912)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
(引用回贴#2045888)酷叔:
      请教楼主,就同性爱而言,肉体和精神究竞那个占更重要的地位?
    一段恋情结束后,有关肉体的记忆又能保留下来多少呢?关于这个问题楼主是否结合自身的经历思考过?
    同性爱的肉体与精神关系,确实玄妙深奥!
    月夜思人-----是他的肉体,还是精神?呵呵!

呵呵,酷叔如此说也未免过于难为我了,同性爱肉体和精神的地位问题,仁者见仁智者见智,就我本人而言觉得很难回答你老人家,如果我说精神重要,那么你老人家肯定问没有肉体的精神与柏拉图有何区别?如果我说肉体重要,那你老人家势必要说没有精神的肉体与禽兽没有区别。关于恋情结束后肉体的记忆能保留多少的问题,我的答案是随着时间的推移只能慢慢褪去。最后我和两个弟弟是没有你说的那种关系了,因此你问的月夜思人是思的什么,已经不必我回答你老人家了。
11/8/2004 9:23:00 AM (#2045955)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
很好啊。 ..

原来你是..
11/8/2004 11:55:00 AM (#2046522)
酷叔 该角色已不存在
月夜思弟,
没有关系?
猩猩相惜,
真挚友谊。
此乃精神,
不是肉体。  
11/8/2004 2:51:00 PM (#2047272)
正式通行证 白T恤

级别:42
头衔:

你的心情总在飞
什么事都要去追
想抓住一点安慰
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆,一碰就会碎
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑,人总要离别
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味,谁都要面对
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲只有我能体会
让我再陪你走一回
music
你的心情总在飞,什么事都要去追
想抓住一点安慰,
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆,一碰就会碎
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑,人总要离别,
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味,谁都要面对,
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲,只有我能体会

11/9/2004 11:08:00 AM (#2051035)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#2045912)醉卧碧海云天处:
(.............如果我说精神重要,那么你老人家肯定问没有肉体的精神与柏拉图有何区别?如果我说肉体重要,那你老人家势必要说没有精神的肉体与禽兽没有区别。关于恋情结束后肉体的记忆能保留多少的问题,我的答案是随着时间的推移只能慢慢褪去。.......)

怎么这么多人喜欢纠缠精神与肉体的比重?难不成说精神多于肉体就高尚了多少?肉体赛过精神就如何之禽兽?当天如若不是那直往脑门儿上涌的肾上腺素和几乎撑破防线荷尔蒙,你又怎会没日没夜地在这个虚无缥缈的网络陪他卿卿我我?看的淡点儿吧,不小了,何必自欺欺人
11/9/2004 11:15:00 AM (#2051065)
ysc120 该角色已不存在
月夜思弟,
没有关系?
猩猩相惜,
真挚友谊。
此乃精神,
不是肉体
11/6/2004 1:08:00 AM (#2052860)

我累了,很累,所以就不经意的点了支烟,看着青烟飘过,真的觉得累了!

很累很累的时候好想抽烟,想家的时候好想抽烟,心烦的时候好想抽烟,郁闷的时候还想抽烟......有时候真的好想好想抽烟,好想好想好好的抽烟,可是——抽的是烟,吸的是寂寞。

最近总是跟自己的心情做对,文字好象在欺负我,偷偷把自己悲伤的心绪那样坦白出来,心有些慌。最终依然被自己心里温暖的那部分拯救,我想,一切都会平静如水般,安静的流过,无痕。

我一直认为写字是种发泄,可是,我好象只会写悲伤的文字,这也是种悲哀。我竭尽全力想让自己想起什么快乐的事,可惜一无所获,有些绝望的微笑,心隐隐作痛。我试图让自己麻木起来,我不想再痛,不想。忽然发觉自己感情如此丰富,每个小小细节只要关于他我就会不一样起来,情绪起伏那么大,连自己都无法控制,这是幸福?还是劫数? 
11/7/2004 12:36:00 AM (#2052917)

弥漫着夜的深邃,灵魂深处谁的快乐。午夜梦回那一刻,又是谁的声音诉说着一切都没有把握。。。

我似乎不懂,怎么坚强也似乎疼痛,不紧不慢的时间,我渐渐变得渺小,这样也好,我可以不再软弱的为明天祈祷。。。

一只烟,一杯酒,能醉过多少个凌晨黄昏。

用热情装扮成狂欢,酒过清醒后,依然看见,心,悬挂半空,快乐都被吞噬。

寂寞悄然无声,对着房间里的自己,一切好像突然变陌生。

听说过,寂寞是因为思念谁,也听说过,寂寞是因为忘了谁。

寂寞的时候,是否也会爱上谁?

也许所谓寂寞,本和感情无关。
9/28/2006 3:56:00 PM (#6381384)
temp2006 该角色已不存在
夜很黑
6/17/2007 12:50:00 PM (#8525806)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2037694 ) samtang :

6/23/2007 12:51:00 AM (#8549267)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2037694 ) samtang :

[1]