[1]
版主推荐=1当爱已成习惯,你需要……
猪猪Tommy (该角色不再存在)
9/22/2003 8:33:00 AM (#15550)
猪猪Tommy
该角色已不存在
      你会不会在某天起床的时候,突然发现身边的那个人距离你好遥远?
      你会不会在一群朋友的热闹聚会中,独自在角落看着你的情人,然后问自己:我真的喜欢这个人吗?
  答案在哪里?答案如果不在你和他之间二年,三年,五年,甚至是十年的爱情里;那么你可能要去找心里那个不想改变的习惯,问问答案……
  你习惯固定有人陪你看电影?你习惯带个伴去参加朋友的聚会?你习惯每天有人打电话关心你?你习惯在周末放假时,有人和你一起打发时间,去作任何事……
  对不起,当你发现你和情人只是因为习惯既定的生活秩序,才维持着在一起的关系,请小心!你已经吃了令爱情缓缓睡去的安眠药,快让爱情安息了。
  真糟糕!该如何戒除不知不觉上瘾的爱情安眠药呢?或许可以试着和爱人一起找寻爱情的新元素和新趣味,比如说改变你们相处的模式;转换彼此对待的态度;不要把所有的一切视为理所当然,把你对工作,生活,甚至是娱乐的创意,带到你的爱情里,让一成不变的爱情舒筋活骨一番---
  我不知道你的爱情是否会因此历久弥新?抑或情海生波?但最起码不会再昏昏沉沉,不明不白的让自己的爱情,吃着习惯的安眠药而睡着了……
  这是我对爱情的主张。你呢?
   恋爱万岁!
点击统计:5992 责任编辑:GZ小胖
9/22/2003 8:39:00 AM (#151877)
不冲红灯的小朋友 该角色已不存在
如果爱一个人成为习惯,他就成了你心底最柔弱的那一部分,成了你的致命伤,成了你无法躲也不想躲牢笼。你的心里有时虽充满了无望和无辜,但一种叫做“奉献”的感情已充斥了你的内心,它既美好又让人感到疼痛,如果你发现自己已经开始依赖上这种感觉,那么所有的退路就全部被这种感觉封闭了,你唯一能做的就是,不求回报地爱他,像喝水吃饭一样习惯,直到你有了戒掉罂粟那样的毅力才能戒掉。
9/23/2003 2:07:00 AM (#154367)
猪猪Tommy 该角色已不存在
唔係挂……甘正,冇人跟帖啊?
9/23/2003 11:24:00 AM (#154772)
小石 该角色已不存在
不要对爱催眠,
爱真的不可以沉睡,
因为爱会在沉默中死去……
9/23/2003 11:45:00 AM (#154820)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
诞生:8/21/2003
9/23/2003 1:36:00 PM (#155069)
j.t.p 该角色已不存在
努力!
9/23/2003 6:37:00 PM (#155783)
南帝 该角色已不存在
…甘正
9/23/2003 7:14:00 PM (#155855)
不冲红灯的小朋友 该角色已不存在
不过,我觉得呢篇嘢应该系女人写嘅……
9/23/2003 9:47:00 PM (#156297)
愛不該有配角 该角色已不存在
讲得好!
令我明白到我老公点解会俾我感觉冷淡!
距系唔想我地之间变得公式化,甘样慢慢就会觉得厌倦!
嗯~
但系点样将感情变得多姿多彩,新意层出不穷呢?
9/23/2003 11:04:00 PM (#156540)
冬眠状态通行证 chobby

级别:25
很好,支持
9/23/2003 11:09:00 PM (#156550)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
哎~

不知道怎么办~
9/24/2003 1:03:00 AM (#156970)
南帝 该角色已不存在
支持
9/24/2003 2:57:00 PM (#158082)
突然想到,当爱已成习惯,那么还叫不叫爱呢?
10/1/2003 1:25:00 PM (#174159)
心中一阵痛
10/1/2003 2:02:00 PM (#174210)
公仔麵 该角色已不存在
因為你的他,已經成為你生活中的一部分。
當然喺愛啦!不過已經轉化成你對自己的愛。
10/1/2003 4:08:00 PM (#174365)
a仔@csn 该角色已不存在
(引用回贴#158082)猪猪Tommy:

那已叫做责任

10/2/2003 1:53:00 AM (#175408)
(引用回贴#174210)公仔麵:

没错,爱了就爱了……
爱自己,会比爱他更加细腻……
如果爱他真的转化成爱自己了,那还叫什么爱?
不懂……
10/2/2003 1:55:00 AM (#175412)
(引用回贴#174365)a仔@csn:
(引用回贴#158082)猪猪Tommy:

那已叫做责任

责任是有压力的,而习惯是没有压力,完全是在不自觉的情况下完成的……
10/3/2003 3:49:00 PM (#179218)
吾喺蛋撻 该角色已不存在
(引用回贴#175408)猪猪Tommy:

没错,爱了就爱了……
不懂……

已經升華了,當一個人能夠成為你的全部,早已超出愛的界限。
一個愛字,又豈能敍説你們之間的故事?
一個愛字,又豈能變成一個框框,去限制你們?

放棄這個字對自己的心理限制吧!
10/3/2003 5:24:00 PM (#179559)
钟情幻想 该角色已不存在
找个爱的
10/3/2003 5:29:00 PM (#179582)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
很有见解!!佩服!
10/4/2003 11:46:00 PM (#183025)
(引用回贴#179218)吾喺蛋撻:
(引用回贴#175408)猪猪Tommy:

没错,爱了就爱了……
不懂……

已經升華了,當一個人能夠成為你的全部,早已超出愛的界限。
一個愛字,又豈能敍説你們之間的故事?
一個愛字,又豈能變成一個框框,去限制你們?

放棄這個字對自己的心理限制吧!

但这一种所谓的升华并不是我想要的……
这只能成为更多人的负担……
也会另更多人受到伤害……
10/5/2003 1:51:00 AM (#183421)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
当爱情成为感情时就是升华到另一种境界咯,几好啊。
10/5/2003 11:12:00 AM (#183888)
(引用回贴#183421)地平线《开平》:
当爱情成为感情时就是升华到另一种境界咯,几好啊。

物极必反啊~
10/6/2003 4:38:00 PM (#187027)
冬眠状态通行证 无情

级别:28
你会为爱而不知所措吗
谢谢楼主为我们提供了一个这么好的话题
真的过去我挺担心爱是否能长久
在这终于有了答案
10/6/2003 5:18:00 PM (#187144)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
是呀,但爱已经成习惯就是感觉。比如你会习惯他深深的乳沟,习惯他身上多多的洞洞,习惯他身上的肉感,咔咔~~~猪tommy,你看我多爱你,哈哈哈。
10/6/2003 6:40:00 PM (#187353)
(引用回贴#187144)haoxinqing:
是呀,但爱已经成习惯就是感觉。比如你会习惯他深深的乳沟,习惯他身上多多的洞洞,习惯他身上的肉感,咔咔~~~猪tommy,你看我多爱你,哈哈哈。

那你爱我是不是就像爱你自己一样啊???
如果是的话,糟糕了~
10/9/2003 9:05:00 AM (#193563)
如果在习惯的爱中泛起阵阵涟漪,那种感觉……说不出的温馨
6/17/2004 12:00:00 PM (#1116452)
似乎已经不需要为此而作出挣扎了
还有更多的事情等着我……
6/17/2004 12:01:00 PM (#1116463)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#1116452)猪猪Tommy:
似乎已经不需要为此而作出挣扎了
还有更多的事情等着我……

凡事不能勉强,还有很多事情等待着你的
6/17/2004 12:21:00 PM (#1116628)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#174159)猪猪Tommy:
心中一阵痛

证明你还有感觉,好事啊
6/17/2004 12:29:00 PM (#1116681)
(引用回贴#1116628)雪拉比:
心中一阵痛

证明你还有感觉,好事啊

那是很久以前的感觉啦
6/17/2004 12:30:00 PM (#1116692)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#1116681)猪猪Tommy:
心中一阵痛

证明你还有感觉,好事啊

那是很久以前的感觉啦

现在没有了???
6/17/2004 12:32:00 PM (#1116710)
(引用回贴#1116692)雪拉比:
心中一阵痛

证明你还有感觉,好事啊

那是很久以前的感觉啦

现在没有了???

伤口愈合了
6/17/2004 12:34:00 PM (#1116729)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#1116710)猪猪Tommy:
心中一阵痛

证明你还有感觉,好事啊

那是很久以前的感觉啦

现在没有了???

伤口愈合了

恭喜你,祝福你过去就过去拉
6/17/2004 9:25:00 PM (#1120027)
飞甩鸡毛 该角色已不存在
(引用回贴#1116710)猪猪Tommy:
心中一阵痛
证明你还有感觉,好事啊

那是很久以前的感觉啦

现在没有了???

伤口愈合了

痛定思痛吧
8/26/2008 11:55:00 AM (#10555519)
突然看回这篇东西……

我竟然忘了许久以前的想法
并且做着一些和以前一样的愚蠢事情
8/26/2008 12:19:00 PM (#10555887)
冬眠状态通行证 飞少

级别:10
诞生:3/1/2008
顶下
8/26/2008 12:54:00 PM (#10556387)
迦蓝 该角色已不存在
当爱以成习惯 就不是爱了
8/26/2008 2:18:00 PM (#10557474)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
再回首已5年后!
8/26/2008 4:27:00 PM (#10558994)
冬眠状态通行证 sanshifalao

级别:20
诞生:6/28/2007
支持一个! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
8/26/2008 6:00:00 PM (#10560223)
冬眠状态通行证 饺子

级别:15
诞生:8/21/2006
。。。。时光
8/26/2008 6:01:00 PM (#10560237)
冬眠状态通行证 Guest02468

级别:47
诞生:12/22/2004
祝你好运.
8/26/2008 8:31:00 PM (#10561729)
超级美少男 该角色已不存在
是的!爱什么都不是,就想我那个,一起在酒吧玩居然不理我还当我的面和别人亲亲我我恶心
8/26/2008 8:58:00 PM (#10562065)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #154772 ) 小石 :
不要对爱催眠,
爱真的不可以沉睡,
因为爱会在沉默中死去……

是的
8/27/2008 12:01:00 AM (#10564309)
冬眠状态通行证 深蓝海洋

级别:24
诞生:11/9/2004
哈哈哈哈。。。。。。。。
8/27/2008 12:22:00 AM (#10564573)
( 引用回贴 #10557474 ) 长岛冰茶 :
再回首已5年后!

是呀……
时间真系快!

你同drug都5年啦
[1]