OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我的心为何如此伤痛
5/3/2005 10:17:00 PM (#202475)
快乐永远伴随您我
本以为一觉醒来是早晨,为何我还是在弥漫的黑暗中行走?是我迷失了方向,还是自己伤害着自己?本以为昨日的痛因为睡上一觉而被扶平,为何早晨的心情如此放不下,是放不下对他的爱,还是割舍不了对他的牵挂?说好看你也是一种享受。为何我的欲望不尽尽如此?真想和你挥挥手,我的手为何此刻变得如此瘫痪?
  那天, 电话那边的声音如此轻快地传向我的耳膜:“5月2日我还是要到你这里来的哦,我不回家了,我直接到你那儿啦!”我幸福地大声说:“好啊!”虽然我很高兴,但是我隐隐地感到那天他不可能来了,因为那天他心目中的爱人也在家,他一直在不知不觉中向我透露他渴望能和他见上一面的心情,那天应该是他与他最好的见面的机会啊。因为他的那个朋友离我并不远。
   其实就在他把自己QQ的个性签名原来的:“缘份是一种很奇妙的东西”改成他内心的感触:“我爱的他不爱我,我不爱的他……?”我的心就开始痛了,我知道他同时是在给他的信息,也是给我的信息。他的心在伤痛,我的心也在伤痛。
  5月1日我在 QQ上看到了他,他告诉我他的心还是爱着那个人。我理解爱上一个人的心情,就象我这样地爱着他一样,看着他如此地对他心目中的人着迷,我的心酸酸的,也痛痛的。我忍住一种说不出的滋味和心情还是理解地对他说:那么你们就见见面吧,这样好了却你的心愿啊。他说:我们约好了在5月2日见面啦。我说希望那天你们快乐啊,他说:谢谢!此刻我是没有心情在 QQ 上呆下去了,,因为我的心怎么变得不平蘅起来,总觉得在呆下去只能增加我的伤痛。我对他说我先下线了。他也就说:好的,88!
    昨天是5月2日的日子,本是我和他在一起的日子,然而却是他和他相聚的日子。我的心如何能平静下来,我似乎在默默地承受着上天给我带来的一切的甜酸苦辣,让我再次品尝这其中的味道,让我领悟情感这世界的纷纷绕绕,是让我再一次的体验吗?
    晚上6:49分我的电话响了,看上面的号码有些陌生。但是我的直觉是他打来的,我有些兴奋,也有些茫然。因为此刻他应该和他在一起了啊。我忙抓起电话,那边传来我熟悉的声音,那种阳光般的声音依然是我如此的思念着他,我的心有种豁然的开朗。在这样的时刻他打电话来说明他把我当作真正的朋友,也是一个信赖的朋友,我真的好高兴。我赶紧问他你现在在那里啊?他说他刚刚出来呢。我说你才出来准备到他那儿吗?他说是啊。我疑惑地问他怎么这么晚才去呢?那边传来他忧伤的声音:我也不知道啊,他要叫我晚些去,最好是8点钟以后到他那儿,我想大概来了早些了吧所以先在江边走走,顺便和你聊聊啊,等会儿再乘公交车过去吧。我的心酸酸的,他为了和他心爱的人能见上一面。却如此的委曲求全。我仿佛再次看到了那个风中的男孩。徘徊在江边,手里拿着手机迎着风浪打着电话,而这个电话依然是我与他的连接,但是情景已不在是那时的情景,那时的情景我是沉醉在幸福中,而现在却是笼罩在伤痛中,我在伤痛,他也在伤痛。据说当你为某个人伤痛的时候,那个人就是你的另一半,也是你的一根肋骨。然而他的另一根肋骨不在我这边,而是在他那里,就象两行平行线我们就这样地走着,却怎么也不会交叉在一起一样啊。
   我们就这样地聊着一直到他上车,一直到车子的出发,一直到行使的路上。他说他知道我的心情,也理解我此刻的伤痛。我说我也理解你的意愿。也知道你此刻的心情想见心目中朋友的决心。我们彼此都在理解,都在宽慰。虽然我此刻的眼睛湿湿的,心在隐隐的痛,但是我对他无怨,也无恨,有的是对他的怜惜和关切。
   他终于达到了他所去的地方,当我确认他已经在他那儿时,我的心倒显得平静起来,因为我放心了,他终于见到了他想见的人,并且希望这一夜是他开心快乐的一夜。也希望他那心爱的朋友能好好地珍惜着他。
    卫星V音乐台传来光良的歌曲《童话》“我愿变成童话里,你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信,相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局”这是他最爱听的歌。也是在这首歌声中我们彼此有了更深的了解。此刻再次听起这些歌,想起这些日子以来的他,我的心依然是那样地魂萦梦迁。他是那样地对我说,他愿意变成那个小天使给我快乐,我也确实把他当成我的小天使,使我有种梦幻的感觉。有时我真的希望突然出现在我的眼前,就象他对我说的那样;我想成为你人生道路上的小天使一直陪伴着你一直到老永不言败。听起来虽然还是童话的故事,但我愿意把这个童话变成我的梦幻,因为有梦,你才不会孤单啊。也许今晚我在童话的歌曲中沉睡一下,明天我的心情将是另一种的境界。然而早晨醒来的我心为何还是如此伤痛?难道我的心境还是在原来地方停止了吗。

点击统计:4627 责任编辑:路林
5/11/2005 5:53:00 PM (#3119213)
一缕阳光2005 该角色已不存在
日历翻过一最后页 生命的年轮就会加上一圈 终究有一天 这一切都会成为记忆中的一个美好的故事 但愿那时 回忆起淡淡的往事 会颊齿留香
7/3/2005 9:43:00 AM (#3421572)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
请别想得到太多,那样你的心就不会太痛
7/3/2005 3:00:00 PM (#3422909)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
真难为你了,其实,爱与被爱都是幸福的
7/3/2005 8:21:00 PM (#3424193)
艾瑞克 该角色已不存在
这就是爱 说也说不清楚!
7/4/2005 9:04:00 AM (#3426454)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
時間能治癒你
7/5/2005 5:50:00 PM (#3434822)
馨寓 该角色已不存在
情到深处人孤独!
7/6/2005 5:49:00 PM (#3440938)
山东帅弟 该角色已不存在
时间会淡忘一切
7/6/2005 10:45:00 PM (#3442515)
苍狼 该角色已不存在
爱过方知情重,醉过方知酒浓.
7/6/2005 11:01:00 PM (#3442611)
英俊壮男找人 该角色已不存在
爱一个人就要想好之后会有的痛
爱的越深,痛的越深
11/6/2005 10:53:00 AM (#4314941)
nomad 该角色已不存在
难道我的心境还是在原来地方停止了吗。
11/27/2006 8:30:00 AM (#6779942)
冬眠状态通行证 千年一日

级别:19
诞生:5/19/2005
还好...支持一下.
12/18/2006 7:35:00 AM (#6951556)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
12/28/2006 4:45:00 PM (#7067899)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
自己感受
1/3/2007 8:02:00 PM (#7137661)
蓝琥珀 该角色已不存在
你爱地太认真负责
6/16/2007 12:44:00 AM (#8520059)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3421572 ) 风雨同路 :
请别想得到太多,那样你的心就不会太痛

单恋很痛苦的。还是忘了他吧。
6/24/2007 10:54:00 PM (#8558855)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3422909 ) 汕头中年找弟弟 :
真难为你了,其实,爱与被爱都是幸福的

[1]