OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用孩子,我能留什么给你
漫漫人生路 (该角色不再存在)
5/23/2005 9:05:00 PM (#208570)
儿子:  
    犹豫了很久才决定给你写这封你也许永远看不到的信,在你考试前最关键的时刻,不想影响你,但又不能刻意的和你保持距离,说实话干爹一直不死心让你接手公司,干爹知道你不喜欢做房地产,更不屑与那些官场的人打交道,这些干爹统统都理解,可你有没有想过自己创业有多少坎坷,干爹走过的路,受过的苦不想在你身上再上演了。
   干爹对世间冷暖已经看透了,这次上海的投资失败让我有了退出商海的念头,你不会想到在你面前一向坚强的干爹其实没那么强大,你就像一根针刺进干爹心里最柔软的地方,干爹一直都特别庆幸有你这么个好儿子,长得可爱,成绩良好,从小独立,但更多的干爹心理又特别的自责,因为我分享了本属于你父母的感情,毕竟养育你近20年的人不是我。尽管让你得到了你渴望的父爱,但你的感情重心不应该放在我身上。

手里还有工作要处理,未完
点击统计:5051 责任编辑:蓝色
5/23/2005 10:09:00 PM (#3179574)
永久的家 该角色已不存在
如果这个小孩不是G,你应该放过他。如果这个小孩是G,你应该好好珍惜,不要回头,给你尽可能给他的。 因为我也有G的干爹,他对我非常的好,我也非常对他好,因为他是一个爱好的老头仔。
5/23/2005 10:37:00 PM (#3179650)
茶叶蛋和臭豆腐 该角色已不存在
好好的把握不然会一生不愉快
5/24/2005 7:47:00 PM (#3183692)
漫漫人生路 该角色已不存在
儿子:
   我们认识到到现在也有3年多的时间了,从你还是一个对任何事都抱有幻想,有着纯真思维的小孩到现在已经能独自经历风雨,独当一面的半个成年男人,让干爹觉得真是事过境迁,也许真的是我老了,还记得Beyond在北京开演唱会那年,你认识了第一个朋友-----一个比我小5岁的男人,也许是他的"真诚"打动了年幼无知的你,你和他打得火热,但从开始到结束只有一个月的时间,你一直和我说你们分开是上帝的安排,因为你们分手的日子是你那年生日后整整一个月,你的单纯幼稚让我觉得又可气又心疼,你痴心到北京去看他,可结果呢?他又一次重伤了你,然而这些你都不曾主动和我说起.你独自去世界公园散心,单纯的你把背包丢在路边的椅子就去拍照,当你回来你那心爱的背包已不见踪影,到现在我都不知道那个背包里到底有什么东西让你如此伤心,但让我感到欣慰的,你第一想到了干爹我,当我接到你带着哭腔打来的电话,那一刻我的心快碎了,儿子你不会想到干爹心里有多心疼,自己的儿子在外面受了委屈,而干爹又不在身旁,我叫一朋友去接你,暂时住在香山别墅,Beyond那晚在北京开演唱会,我叫朋友买票给你,想让你开心些,但我没想到感情脆弱的你听着Beyond的那些歌曲愈加伤心,听朋友说整个演唱会你一直都不肯说一句话,直到Beyond开始演唱Amani这首歌时,你才带着哭腔大声的唱,那个下午身在离北京数百公里的我心一直静不下来,无心做任何事情,对员工也一再发无名火,我想我当时的样子一定像极了你孩子气的时候,当我出现在看演唱会归来的你的面前时,我看着你分明强忍着眼中的泪水,因为我说过男子汉应该经得去风吹雨打,不能随便掉眼泪给别人看,但有谁家的父母在孩子受到委屈后还能如此狠心呢?
5/24/2005 11:38:00 PM (#3184600)
该页面不存在 该角色已不存在
好父亲,我也爱你
5/25/2005 12:49:00 AM (#3184941)
光头小新 该角色已不存在
好感动啊
5/25/2005 9:56:00 AM (#3186172)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
你可以給他們留下以下的小故事
      小女孩有新的玩具总向小男孩炫耀,小男孩就脱裤子说:我这个玩具你永远没有!第二天,小女孩也掀起裤子来说:只要有这个你那玩具要多少有多少!
5/25/2005 10:37:00 AM (#3186385)
阳光男孩爱中年 该角色已不存在
我不敢但愿意相信这是真的 真的祝福你们会幸福
5/25/2005 10:56:00 AM (#3186482)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
又响度写小说,都唔真实
5/25/2005 1:09:00 PM (#3187229)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
是真的吗?
5/25/2005 8:32:00 PM (#3189295)
永久的家 该角色已不存在
你所说的, 怎么感觉很熟悉,不会是我认识的人吧。
5/25/2005 10:30:00 PM (#3189862)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
不知你到底想说什么
5/25/2005 11:12:00 PM (#3190046)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
真定假噶/??
5/27/2005 8:18:00 PM (#3200189)
(引用回贴#3189295)永久的家:

不会吧,我是个很低调的中年人,孩子偶尔上上网,现在有朋友也很少上网聊天了,你是南方的吗?
5/27/2005 9:23:00 PM (#3200535)
whuman 该角色已不存在
我是理解不了得
5/27/2005 10:41:00 PM (#3200885)
黑天使┈→♂ 该角色已不存在
做父亲难
可我们更难
真希望你的干儿子可以看到你的心声
而我
能做些什么
以后面对父亲。。。
只希望好人好梦!
5/28/2005 10:17:00 AM (#3202889)
儿子:
    今天写这封信的时候干爹心里很愧疚,本来你妈咪已经同意你在不影响学习的情况下来北京看BEYOND 的告别演唱会,但因为我的极力反对,最终你还是听话的留在了家里,然后我叫朋友去现场给你带回自拍的VCR算是补偿,说实话不让你去看自己喜欢的乐队的告别演唱会,干爹也实在很为难,因为我很怕你会因为看过现场影响自己的情绪,而你又是个容易怀旧的孩子,容易想起过去的伤痕,干爹真的好怕.其实我知道你去看其实更多的是为了在现场听到那首Amani,过去的伤痕何必还非要去狠狠揭开呢?这是你的死穴,容易迷失在过去的时光,这与平日那个冷静,成熟的孩子大相径庭,你渴望过去的岁月,但给你带来的痛苦你就甘心忍受么?
   现在你又有了新朋友,你一直以为我不知道,怕我知道后会教训你不好好学习,干爹已经是中年人了,孩子大了要有自己的生活,我一直这么想,那种情人之间的感觉我给不了你,即使我再热恋我的儿子我也不会和他发生关系,在这一点上干爹和很多人的观点是不一样的,你又会笑我老脑筋了,只要让你真正的幸福,干爹一个人孤独一点都无所谓.
5/28/2005 10:40:00 AM (#3203035)
冬眠状态通行证 上筑

级别:50
诞生:5/26/2005
感动啊 ~
好父亲~
爱就要 放手
因为握住的爱 是没有自由的
5/29/2005 3:15:00 AM (#3206996)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
能有你这样的好干爹!
那小子,能知足就万幸喽!!!
5/29/2005 9:59:00 AM (#3207543)
昨天晚上你打电话给我,你又和你父亲吵架了,我知道你妈咪不在家你和你父亲就更容易发生“战争”,电话里你的声音充满了委屈,你父亲是一个好人,我一直这么想,但他和你的母亲在一起显得那样不般配,尽管我这么想但我不能这么和你说,我只能安慰你,毕竟他是你的父亲,19年前是他和你妈咪的结合才有了今天的你,无论我如何努力都不会做到这一点,这恐怕是我最大的遗憾。也正因为你和你父亲的矛盾,我希望我能更多的弥补你缺失的父爱,让你从严重的恋母情结中一点一点走出来,尽量以后能正常的结婚有孩子。我何尝不想拥有你妈咪那样一个工作出色,又非常顾家的贤妻良母呢?只是老天安排我没那个福分,我再强求有什么意义呢?难道非要你父亲和妈咪离婚,我和她结合在一起你才觉得幸福么?既然当初你妈咪选择了你父亲,一定有她的理由,如果在他们携手走过二十几载时,强行将他们分开,你会忍心么?你觉得你妈咪会幸福么?干爹也做不到,你在干爹眼中一直是个很乖的孩子,但在这个问题的处理和想法上,让我很难过,我知道你爱干爹,干爹何尝不想和你生活在一起,但破坏了一个本来美满的家庭不是干爹的原则,我有你这么一个儿子就很满足了,真的,老天补偿给我一个乖儿子我就觉得特知足了,别的我不想再刻意追求了,我现在还继续在这个黑暗的商界打拼只是为了让我儿子以后会过的容易些,但也要你独立,毕竟我不可能为你操心一辈子。
6/2/2005 8:27:00 PM (#3229358)
周一你妈咪把你送到了初3补习的学校,说是让你更好的复习,其实我知道是怕你个臭小子每天在家看电视上网。等我从北京回来,你已经在那边了,晚上我开车去看你,顺便带去承诺给你的演唱会的VCR,看着你开心的表情我觉得无比的幸福,能让儿子如此开心真的让我做什么都可以,你说你又看到了初3时喜欢的那些老师们了,我心里猛的一抽搐,我努力让自己像平常时一样,因为我已经回忆起那段可能改变了你命运的岁月,那时年少的你疯狂的暗恋着班主任那个40岁的男人,你会因为他的表扬开心一天,也会因为他一天没和你说话而拒绝吃饭,你喜欢他的乐观,豁达,由开始的崇拜转变为疯狂的爱恋,这些都是我从你放在“咱们家”的日记里知道的,我想你让我知道这些无非是想让干爹觉得你是个真诚,坦白的孩子,然而这让干爹更加担心那个感情脆弱的你是不是能重新平静的面对那些人们。
6/3/2005 11:40:00 AM (#3231779)
早上你打电话激动的讲你被"释放"回来了,那时候我刚爬起来,把公司的事交代完了,就去接你,然后一起去食你最喜欢的洋垃圾,说实话我前几天一直在想宁可让你吃洋快餐也不要你每顿食一些都不知道是什么蔬菜的食物.用餐中你开心的告诉我你这不到一周的时间才花了不到10元块钱,就在外面吃了3次早点,每次你这么懂事的时候我都会想起自己小时候过的苦日子,所以总想在你身上补偿回来,平时会经常的给你零花钱,尽管出身一个富裕家庭的你其实根本不需要,或者说很会过日子的你连家里给的都花不掉,但我还是坚持的给,这样会让自己觉得能让儿子过的幸福些.
还有几天就考试了,你说晚上想到干爹家住,虽然你妈咪很放心让你和我住,但我还是怕你会分心,不过今晚干爹会给你把房间收拾好的,等你回"咱们"家.
6/3/2005 5:06:00 PM (#3232971)
一中午我都没休息好,因为晚上要去接宝贝儿子回"咱们"家住,刚才特意去洗车房把车清洗了一遍,然后满心欢喜的坐在家里等着约定的时间.说不清为什么在越来越觉得儿子在我心里是唯一重要的,曾经在我眼中你是个调皮的小豆豆,然后慢慢蜕变成一个可以和干爹共同商讨公司未来发展的大小孩,现在干爹感觉你对我愈加重要,我已经无心在寻找所谓的红颜知己,儿子你是干爹的希望,也是生命的希望
6/5/2005 11:12:00 AM (#3240667)
早上打开邮箱有朋友发的一封E-MIAL,其中有一段:
    平凡的网络上每天都发生不平凡的事,世上是否真的有同志间真挚的感情?很多人曾经产生疑惑、迷惘、憎恨...受伤了一定会痛心疾首。一颗心能承受多少次流浪?一张脸能创下多少风霜?一个人能消耗多久的等待?一本书能容下多少悲剧?一座城市能装卸多少情感?人是如此多情,如此多愁,如此悲哀,如此无奈,如此.........。  每个人都一颗善良的心,心也有累的时候,希望同志间的情感如太阳般如照大地。尽管也有黑暗的时候。一切会过去的......  虽然这也是一部悲剧,但想让大家回味一下曾经、可能发生或者是你一生人追求的男男之爱。  男男之爱难道都会以悲剧来做结尾才会憾人脏腑吗?

看完之后我已不会回想自己受过的苦然后居丧一整天,我接受老天的安排,人还是在有生之年早点自我满足过的才会更快乐些,如果没有遇到儿子,我不知道现在的我是不是还是那个每天泡吧买醉,然后和一些同样空虚的谦谦君子在一起发泄欲望,然后像很多人一样找一个有安提戈捏倾向的小孩生活在一起,当然包括和他做爱.
而和你不行,我一直都不能说服自己那样,晚上搂着儿子都让我很满足了
6/5/2005 1:51:00 PM (#3241315)
cslcm 该角色已不存在
   为什么我没有哪个福气呢?想找个老头相爱就这么难,一个月前本来可以找到一个,可是我们这么快就没有联系了。他说你今年就要毕业了找工作肯定要离开这个城市离我而去到广东那边去。所以我们不可能。我当时真的好难受。我真想对他说为了我们这分爱情我宁愿留在这个城市陪你,没用!他不相信我他说年轻人都是一时冲动做的承诺无法实现的,我真的好痛。。。。。
敢问那里有真心找干儿子的老头呢?
6/5/2005 10:59:00 PM (#3243597)

再多要一个儿子可以吗?
你真的是一个好父亲
6/6/2005 2:13:00 AM (#3244394)
不理人 该角色已不存在
....留什么,有你就够了,还需要留什么呢.
6/6/2005 6:02:00 AM (#3244644)
珠海δ领綉 该角色已不存在
无聊``路过一下
6/9/2005 10:16:00 AM (#3261690)
(引用回贴#3241315)cslcm:
   为什么我没有哪个福气呢?想找个老头相爱就这么难,一个月前本来可以找到一个,可是我们这么快就没有联系了。他说你今年就要毕业了找工作肯定要离开这个城市离我而去到广东那边去。所以我们不可能。我当时真的好难受。我真想对他说为了我们这分爱情我宁愿留在这个城市陪你,没用!他不相信我他说年轻人都是一时冲动做的承诺无法实现的,我真的好痛。。。。。
敢问那里有真心找干儿子的老头呢?

我觉得作为一个孩子的干爹就应该尽量去配合孩子,包容孩子,我不知道你的老头为什么会对年轻人如此不信任,可能是年龄的差距吧,我今年已经快40岁了,但我一直没有结婚,更无从谈起有自己的孩子,所以我觉得我干儿子对我很难得,可能经过一些挫折得到的能让人更加珍惜吧
6/9/2005 10:23:00 AM (#3261787)
(引用回贴#3243597)该页面不存在:

你真的是一个好父亲

我觉得父子这种关系更需要的缘分的撮合,如果刻意的人为制造反而让彼此都觉得很乏味,毕竟这不是在寻找那个人每天陪你吃饭,逛街,睡觉。。。有可能下一个早上起来他正睡在别人的床上,我和干儿子只是单纯的父子关系,我尽我的能力让他以后的路好走些,至于他会不会给我养老送终这是他的事了,我很以前就告诫过他,我不可能像很多“父子”一样以父子相称然后晚上睡觉发生关系,他还笑过我顽固,不过现在他已经接受了我这种观念,把我们的关系定位的单纯的像别人三口之家那样的父子关系。
6/9/2005 10:26:00 AM (#3261812)
(引用回贴#3244394)不理人:
....留什么,有你就够了,还需要留什么呢.

我只是他的干爹,一个父亲的角色,我不会干涉他的婚姻问题,我和他谈过很多次,他很确定他喜欢的是男人,一次次的放弃追求他的女孩子就已经证明了这一点,尽管我不愿和别人分享儿子的感情,但也无能为力,因为我留给他的只是他曾经缺少的父爱。
6/9/2005 4:35:00 PM (#3264247)
(引用回贴#3261787)漫漫人生路:
我不可能像很多“父子”一样以父子相称然后晚上睡觉发生关系,他还笑过我顽固,不过现在他已经接受了我这种观念,把我们的关系定位的单纯的像别人三口之家那样的父子关系。

这关系很难得,为什么我遇不到
6/9/2005 9:21:00 PM (#3266459)
cslcm 该角色已不存在
我觉得作为一个孩子的干爹就应该尽量去配合孩子,包容孩子,我不知道你的老头为什么会对年轻人如此不信任,可能是年龄的差距吧,我今年已经快40岁了,但我一直没有结婚,更无从谈起有自己的孩子,所以我觉得我干儿子对我很难得,可能经过一些挫折得到的能让人更加珍惜吧

我的那老头是个老师,他50多岁了,不知道他为什么不信任我。我觉得他有自己的选择的权利。我也该好好把握自己的人生,毕竟感情不可以勉强而且现在也快毕业了也得找工作了,再过20多天发毕业证以后也许我们就不在同一个城市了到时候伤心也许只是一时。
6/9/2005 9:37:00 PM (#3266595)
urkde 该角色已不存在
“我觉得父子这种关系更需要的缘分的撮合,如果刻意的人为制造反而让彼此都觉得很乏味,毕竟这不是在寻找那个人每天陪你吃饭,逛街,睡觉。。。有可能下一个早上起来他正睡在别人的床上,……”
      这样的父爱好伟大,有缘遇到这样的义父真的很幸运,但愿你的义子能了解你的良苦用心,衷心祝福你们!

“孩子,我能留给你什么……”
       我们需要什么呢,一个热心的向导,一个真实的朋友,在你成功的时候祝福你,跟你一起欢乐,并要你继续奋斗,在你失败时给你鼓励、勇气和信心,而不是责备;我们需要什么,一个手势,一个微笑,一份祝福,握手,相拥,信任!

我一个人从风雨中走来,伴随着眼泪和疲惫,
     我渴望一份真诚的关怀,让我有足够的勇气和力量继续前进……
6/10/2005 10:54:00 AM (#3270230)
(引用回贴#3266459)cslcm:

我的那老头是个老师,他50多岁了,不知道他为什么不信任我。我觉得他有自己的选择的权利。我也该好好把握自己的人生,毕竟感情不可以勉强而且现在也快毕业了也得找工作了,再过20多天发毕业证以后也许我们就不在同一个城市了到时候伤心也许只是一时。

我进入这个群体是因为我的大学老师,因为和他的恋情,我的成绩曾经6门红灯,但后来他发现以后他努力控制自己的感情,辅导我考研,最后还是考上了上海交大,我一点都不恨他,他让我感受的了作为一个男人的苦衷,有的时候仔细想想有几个人不是我们生命中的过客呢?他不信任你,也不是你的错,或许你没有带给他安全感吧,就是让对方觉得这个人很塌实,感情会很持久,现在的年青人能让人有这感觉的太少了,本身社会就定位在一个浮躁的层次,你们就不幸沦为了产物,既然大家认识一场也是缘分,又何必伤心呢?以后的路还是要靠你自己走的,在你遇到你的那个人之前先让自己坚强着。
6/10/2005 11:10:00 AM (#3270349)
(引用回贴#3266595)urkde:
(引用内容太长已被省略)

我们走的很苦,走的很累,需要一个做回自我的温暖之家。我们需要抚慰,需要关怀,需要一个能够相互关爱的温馨之家。我们需要帮助,需要理解,需要相互扶持
7/16/2005 5:09:00 AM (#3496707)
英俊壮男找人 该角色已不存在
给孩子爱就足够了
不需要那么多
7/24/2005 9:25:00 PM (#3544873)
冬眠状态通行证 猛龙

级别:12
诞生:4/6/2005
哈哈!发这忽悠谁啊
7/24/2005 9:54:00 PM (#3545019)
冬眠状态通行证 21882188

级别:9
诞生:5/13/2005
有道理呀
7/26/2005 8:33:00 AM (#3552691)
冬眠状态通行证 缘来我可以

级别:9
诞生:10/18/2004
好好的把握不然会一生不愉快
7/26/2005 8:52:00 AM (#3552763)
昨夜西风 该角色已不存在
如果是我又会该如何做?好在没有如果,祝福你们.
7/26/2005 10:18:00 AM (#3553246)
break 该角色已不存在
不用替孩子留什麼啊..他自己有手有腳...自己會做啊...太多的父母..有太多的擔心..兒孫自有兒孫福....而且現在不孝子..好多啊..qq368523965
9/28/2006 4:08:00 PM (#6381453)
temp2006 该角色已不存在
不可的
6/17/2007 12:23:00 PM (#8525670)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3184600 ) 该页面不存在 :
好父亲,我也爱你

祝福你们父子。
6/17/2007 3:06:00 PM (#8526430)
冬眠状态通行证 同志不相信爱情(佛山)

级别:6
诞生:7/1/2006
( 引用回贴 #3200189 ) 漫漫人生路 :
(引用回贴#3189295)永久的家:

不会吧,我是个很低调的中年人,孩子偶尔上上网,现在有朋友也很少上网聊天了,你是南方的吗?

你这样还叫低调啊????太看得起自己了吧
6/17/2007 4:49:00 PM (#8526703)
冬眠状态通行证 专一的爱

级别:26
诞生:1/16/2007
父亲..俺也喜欢啊
6/17/2007 5:10:00 PM (#8526754)
王者之剑 该角色已不存在
( 引用回贴 #3186172 ) 日子在夢游 :
你可以給他們留下以下的小故事
      小女孩有新的玩具总向小男孩炫耀,小男孩就脱裤子说:我这个玩具你永远没有!第二天,小女孩也掀起裤子来说:只要有这个你那玩具要多少有多少!

呢个的确经典
6/17/2007 5:40:00 PM (#8526830)
真诚找中老年壮男视频聊 该角色已不存在
你很痴情,要是我有你这样痴情的"爸爸"就好了,能找到象你这样中老年的真的很少.很想..    痴情男孩QQ447959472  能加我吗
6/18/2007 1:03:00 AM (#8528131)
棉花糖 该角色已不存在
我大概知道这个帖主是谁了
6/18/2007 1:08:00 AM (#8528142)
很久没有来这个论坛了,算算有两年多了,事过境迁,两年之中变化之大让人史料未及的,小孩最后辗转还是去了北京念大学,理由是不喜欢湖北人和那边的气候,就放弃了武汉大学的录取通知书,不知道小孩的妈咪为什么会这么纵容他的意念,离家近或许是个不错的理由,每次孩子回来都是大包小包的带东西来看我,或许是孩子大了,真的学会掩饰自己的情绪,直到年初的那场车祸我才发现原来在北京的日子里小孩经历的怎么样的情感磨练,孩子的日记里记载着从与那个男人相识相知到最后爱到一塌糊涂的经过,犹豫再三,我还是把孩子出车祸的事情告诉了他,他很真诚,主动要求来呼和给小孩陪床,我想那样对小孩现在的状态是再好不过了,不过出于为了他家庭的考虑我还是让他留在了北京等消息,毕竟为人夫还是应该有所顾忌的

时间太晚了,改天再来继续
6/23/2007 9:20:00 AM (#8549971)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3184941 ) 光头小新 :
好感动啊

[1]