OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用网络--想说爱你不容易,想说离开你更难
蓝情画意 (该角色不再存在)
6/22/2005 4:06:00 PM (#217782)

抚着熟悉的键盘,呆滞的目光停在显示屏上。香烟袅袅飘散,一曲丁香花在耳边萦绕,那伤感的旋律让我心情更加忧郁。

网络真是消磨时光的最好工具,不觉中已是一泡了近四年的网虫了,工作的关系使我有充足的上网时间,细算来每天有十五小时坐在电脑旁。任何东西都有着厌倦的时侯,对网络来说也是一样,早已有远离网络的想法。可最难舍的不是游戏,而是一帮“出生入死”的,有着共同爱好的兄弟姐妹。就是这种十分矛盾的心情让我总是处于一种郁闷之中。

剖析我厌倦的原由,网友的一个个离去是最为重要的一方面。好友的离去所产生的失落感让我厌倦。回想兄弟姐妹们在一起的快乐日子,此时此刻,心里有说不清的难受。在QQ有了一个太阳时,我怀着阳光的心情组建了QQ群,把我的好友都加进了群里,在群里兄弟姐妹们快快乐乐的聊天,每天嘻嘻哈哈,人气与日俱增。看着兄弟姐妹们在我的群里如此快乐,我心里有着一种成就感。谁说网络没真情?在网络的一千多个日日夜夜,真诚加友爱换来了一个个诚挚好友。借助QQ这载体我的好友越来越多,好友绝不是见一个加一个,每个加入我QQ好友名册的都是和我有着深深感情的的挚友。我一直深信要善待朋友,也以此为准绳来交朋友,用心交友,换来的是真心朋友,因为他们,我常有愉悦的心情,常有倾吐内心不快的渠道,许多在现实中不能谈及的事可以找他们得到解决问题的良策。也许是我的不对,如今许多好友慢慢离开了我,每次看着我的QQ群里走了一位好友,心里都有难舍的忧郁,前几天,我最好的兄弟没有说一句话就离开了我的QQ群,这最终导致了我也退出了许多的QQ群,屡次失败的网恋也是我厌倦的原因之一,网恋给我的收获是:心欢--心痛--心死。

一种厌倦的忧郁和难舍的感情总是在我脑海里交织着,不知该何去何从。

网络--想说爱你不容易,想说离开你更难。
点击统计:4151 责任编辑:蓝色
6/22/2005 5:12:00 PM (#3357923)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003

网络始终还是网络,与现实是不可替代的.曾经有人说过,"网络中的人多是寂寞和孤独的.....".言下之意就是,他在现实生活里,就本身缺少了一些东西,乃至朋友,如果说网络中朋友的离开,或许是他们厌倦了这样的交流方式,也或许是开始另一种新的生活方式,而这些都是你所无法给予的,那么,他们的离开,不是坏事.反观自己,如果也能如此的开始新的生活方式,那网络这种载体,意义就自然更大,我们都不断的认识新的朋友,于是,顾及的面就更加多了,或许很多人都会说,知己能有几个,谁不希望能有几个了解自己的人呢,朋友,相知相惜当然好,但多了,就不能到那个层次了,这样,或许有的人就开始选择新的朋友,这些都是可以理解的.别把网络看得太重,别把自己看得太重,别把他人看得太重.别人才能承受你的轻.
      网络给我的感觉就是.欣赏风景的一道窗口.你在看着别人,别人也在看着你.总有人来总有人往,来来往往间,我们不知不觉在成长,其实,成长,是一辈子的事情......

*   爱情和友情,是相通又相隔的,总有顾此失彼的时候.但此间的症结所在,不会偏离于自心.常观之,也就常觉之......

6/22/2005 10:17:00 PM (#3359731)
深圳阿帆 该角色已不存在
每个人对网络的认识和需要都是有所不同的.何必在乎别人的感受?只要得到你所需要的即可!你`说呢?!
6/28/2005 10:17:00 AM (#3392389)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
引用---深圳阿帆:
          每个人对网络的认识和需要都是有所不同的.何必在乎别人的感受?只要得到你所需要的即可!你`说呢?!

我认为我已离不开网络,他带给我日常无法得到的东西,包括精神享受
6/29/2005 2:19:00 PM (#3399364)
冬眠状态通行证 socialworker

级别:12
诞生:6/28/2005
真的不容易
7/16/2005 4:21:00 AM (#3496594)
英俊壮男找人 该角色已不存在
如果不爱他,离开就容易多了啊
11/6/2005 11:52:00 AM (#4315261)
nomad 该角色已不存在
爱不容易,离更难!!!◎
11/10/2005 10:43:00 PM (#4347989)
茶叶蛋和臭豆腐 该角色已不存在
是的不容易的
11/10/2005 10:54:00 PM (#4348050)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#4315261)nomad:
爱不容易,离更难!!!◎

说得好
11/10/2005 11:11:00 PM (#4348138)
白狒 该角色已不存在
我已经离不开网络了
11/11/2005 7:20:00 AM (#4349712)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
唉!网络很空的还是不要相信的好啊!
11/27/2006 8:30:00 AM (#6779940)
冬眠状态通行证 千年一日

级别:19
诞生:5/19/2005
同感 .
12/18/2006 7:36:00 AM (#6951557)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
12/29/2006 11:00:00 AM (#7079284)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
同意~!
6/16/2007 1:11:00 AM (#8520169)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #4347989 ) 茶叶蛋和臭豆腐 :
是的不容易的

很难。
6/24/2007 10:50:00 PM (#8558842)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6779940 ) 千年一日 :
同感 .

[1]