OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用明天同志还脆弱吗?
6/27/2005 1:41:00 PM (#219200)
缘起缘灭,随风消逝.
题记: 同志的成因已经被证实是天生因子,只不过由于因子的强弱而表现而所不同。由于同志目前还难以被社会认同,所以大多数人宁愿低调乃至否认,也不愿意公开自己的同志身份。无论怎么说,这个社会在进步着,他/她正被越来越多的人所认识、正视,和接受。
  为了我们自己的权益,我们该如何有效的去争取?或者你不想出柜,却很想为同志做点什么,如何才能既不张扬又可以为同志的天平增添有效的砝码呢?我们在享受着前人为我们争取到的更多社会宽容环境的同时,难道没有考虑怎样为我们的同志们付出一点自己的努力吗?

(欢迎大家参加讨论,请从维护广同我们自己的家园出发,舆论不要涉及国家政治、敏感字眼话题;对事不对人,尽量使用高雅的语言,避免出现人身攻击的言语等等!本文纯属嘉宾个人意见,不代表广同立场。)
——淳白

有人说同志天生脆弱 原因很多 因为同性婚姻没有法律保障也没有养育子嗣 关系维系牢固不很容易  其实 同志对待性与爱 意识里 差异存在啊 如果你是因爱而性 性趣增加 总之人们对谁爱谁同等看待的宽容 分给同志 同志也许就 感觉到 幸福  人群广泛地不了解和不理解同志的真实生存状况 且同志自己也担虑别人的接受起来的困难 真是难上加难  从黄帝到今天 同志问题 依然没有 被大众广泛接受 不知道 人类文明的明天同志是否 依然脆弱和无助
  毕竟同志中的勇敢者太少了 为自己生存权益而谋的力量太弱了 传颂同志光亮明洁的机会太少了 同志们努力争取啊 别等待和期盼 别人来帮助 靠同志自己奋力拼搏 我呼吁为 同志辉煌而不懈奋斗
点击统计:4472 责任编辑:蓝色
6/27/2005 2:57:00 PM (#3387304)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004

我想有点难,最起码两百年内还很难,这是因为宗教的精神控制,不是想改变就改变的,但什么时都有人走在前面,我支持和祝福拓荒者!
6/27/2005 3:16:00 PM (#3387358)
冬眠状态通行证 10指紧扣

级别:63
头衔:
诞生:9/29/2004
我相信我们会看到那么的一天的

我们20年以前不也是想象不到我们现在的社会能这么发达,人们的接受能力已经强了很多了。

最主要的是我们的信念!

6/27/2005 4:53:00 PM (#3387855)

引用--10指紧扣:
           我相信我们会看到那么的一天的,我们20年以前不也是想象不到我们现在的社会能这么发达,人们的接受能力已经强了很多了。

最主要的是我们的信念!

信念就是一种信仰,我们自己能接受有什么用?
6/27/2005 4:57:00 PM (#3387891)
冬眠状态通行证 AA超能搞

级别:12
诞生:5/6/2005
希望能看到那么的一天

可是难,中国人的孺子文化思想根深蒂固!

6/27/2005 7:06:00 PM (#3388498)
酒馆角落 该角色已不存在
     世人观念是会改变的,这非常肯定。以前出家当和尚,意味着看破红尘,不问世事,现在僧人娶妻生子是否会千夫指?难道会骂他淫僧花和尚?不至于这样的,日本的和尚早就有妻室依然受人崇敬。
   GAY之所以负面影响太大,被圈外看做异类,是人家看到了阴暗面,我们表现有血有肉有感情时,多是以非同状态让人了解的,当搞地下活动时,不管正常与否,别人总认为见不得阳光。
    要敢站出来,面对世俗,那需要极大的勇气,也需要提高我们自身素质。这不是个人英雄和单兵作战能改变的,需要同志们的共同努力!
6/27/2005 8:08:00 PM (#3388992)
大牛 该角色已不存在
我想还是太难了吧,在大陆,还没有几个人能站出来说出他就是同志,那种勇气,那种自信都没有,就不要说其他人认可不认可了。
6/27/2005 9:59:00 PM (#3389592)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
革命尚未成功,同志还须努力
6/28/2005 2:49:00 AM (#3391130)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
我觉得首先记得自己是个男人,然后在去考虑你的性取向
6/28/2005 1:24:00 PM (#3393553)
冬眠状态通行证 nicholasku

诞生:10/1/2004
经济决定上层建筑。君不见五六十年代,欧美发达国家有人会讨论“同性恋”问题?我敢预言,只要经济能持续发展,当人们衣食无悠时,也是我中华大地同志扬眉吐气时。呵呵。
6/28/2005 3:37:00 PM (#3394067)
为爱等你 该角色已不存在
何必要脆弱呢?信念和意志!只要坚定了自己的意志。
任何事情也难不倒自己的。
6/28/2005 11:15:00 PM (#3396303)
冬眠状态通行证 生活实习者

级别:12
诞生:1/11/2005
我永远支持与祝福勇者,努力明天会更好!
6/29/2005 8:06:00 AM (#3397894)
东莞已是中年 该角色已不存在
很难回答的一个问题.
6/29/2005 8:41:00 AM (#3398042)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
这样的问题,不讨论也罢。
6/29/2005 6:01:00 PM (#3400134)
kwanwingkei 该角色已不存在
将来的同志生活绝对会比现在过得坦然许多的
6/30/2005 10:39:00 AM (#3403962)

(引用回贴#3398042)理由123:
这样的问题,不讨论也罢。

还是你够冷静
6/30/2005 1:44:00 PM (#3405073)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
慢慢等待吧。
7/14/2005 2:20:00 PM (#3487335)
我是射手座 该角色已不存在
今天同志就不脆弱。脆弱不是同志。明天同志更厉害。不是厉害搞419的呢
7/16/2005 2:03:00 AM (#3496178)
英俊壮男找人 该角色已不存在
明天应该是个很远的路
我们期待吧
9/27/2005 3:02:00 PM (#4016945)
冬眠状态通行证 罗汉果

级别:14
诞生:9/27/2005
(引用回贴#3391130)相逢是首歌-广州:
我觉得首先记得自己是个男人,然后在去考虑你的性取向

9/27/2005 3:32:00 PM (#4017159)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
时间 会 给出我们  想要的
9/27/2005 4:18:00 PM (#4017464)
冬眠状态通行证 许卫

诞生:12/26/2004
相信随着社会的进步,同志们的生活是会有改观的.
10/6/2005 11:54:00 PM (#4090041)
红色高棉 该角色已不存在
其他人不知道!反正我就是穷!嘿嘿!
10/7/2005 12:07:00 AM (#4090158)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
无言`
10/21/2005 5:31:00 AM (#4202169)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
现在只是希望拉~
11/1/2005 7:35:00 AM (#4277149)
nomad 该角色已不存在
没有突然,当然弱了。
11/27/2006 8:34:00 AM (#6779987)
冬眠状态通行证 千年一日

级别:19
诞生:5/19/2005
明天依然如此.
12/18/2006 7:34:00 AM (#6951550)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
1/1/2007 3:56:00 AM (#7114075)
白金通行证 絕楼

级别:77
诞生:10/13/2006
还是的
1/1/2007 7:32:00 AM (#7116610)
xsjlxw 该角色已不存在
脆弱是不能改变的,必定我们是少数!
1/1/2007 11:00:00 AM (#7117588)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
只要你出柜了....
你自有你的天空....
1/1/2007 11:05:00 AM (#7117635)
冬眠状态通行证 homdog1984

诞生:11/6/2004
走自己的路,让别人去说他们的
1/1/2007 10:08:00 PM (#7121976)
ZOUAER 该角色已不存在
我都希望所有的同志都出来对世界说我是同志!!!!!我也是这样对大伙,同事朋友说的!!!
1/1/2007 10:36:00 PM (#7122205)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  无论个人多么坚强,作为少数人群体,同志还是很脆弱的。
6/17/2007 1:11:00 PM (#8525914)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3388992 ) 大牛 :
我想还是太难了吧,在大陆,还没有几个人能站出来说出他就是同志,那种勇气,那种自信都没有,就不要说其他人认可不认可了。

同意,大陆太保守了。
6/17/2007 2:37:00 PM (#8526335)
冬眠状态通行证 angel521

级别:6
诞生:6/28/2006
( 引用回贴 #7122205 ) 再见野百合 :
  无论个人多么坚强,作为少数人群体,同志还是很脆弱的。

支持!!实在有太多太多的压力了!
6/23/2007 12:15:00 AM (#8549120)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3387358 ) 10指紧扣 :
我相信我们会看到那么的一天的

我们20年以前不也是想象不到我们现在的社会能这么发达,人们的接受能力已经强了很多了。

最主要的是我们的信念!

[1]