OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用认识生命,甘受一世艰辛
!!汕头 (该角色不再存在)
1/9/2004 8:57:00 PM (#38169)
    犹如柳絮飘零,犹如落红点点,随时都可以与风一同消逝一样,在浩浩渺渺的世界里,一个人的生命显得竟如此渺小。

于是凭着记忆去寻找生命的逻辑,也许爱爱恨恨、生生死死就是整个人生的谜底。

生存的价值难道就真的仅仅在于存在、在于憧憬、在与想象、在于使命?

生命究竟是什么?

生命也许是轮回,尽管是那样地刻意珍惜,她却偏偏让我发现,生与死的体验最最刻骨铭心。生命对人是那么吝惜,仅有的一个轮回,让你怎么也来不及,怎么也无法解悟,她就悄然而过,难道生与死的体验就真的那么灵犀?

生命也许是舞台,每个人都可以在这样的舞台上演绎出自己的那份精彩。只是各个角色都光怪陆离,有的留驻长久,有的穿堂而过而已。在这样的舞台上,你总无法搞清楚自己为何会常常处于寂寞和无助的境地。生命的游戏让人历经艰苦,而自己迟钝的思维又总是游离于对生命认识的理性和感性天平之间,难以落定,难以平衡,也难以掩饰。

生命也许是水晶,不论生存的个体是荣华富贵,是贫困落寂,亦还是得失虚静,既然用生命去点缀了这原本陌生的世界,那折射出的,一定就会是每个人七彩的心灵。

生命也许是艺术,而你自己就是精心刻画自身的艺术家。据说,艺术家往往是白天生活在现实里,晚上才生活在黑暗里,因此才懂得浪漫,才富激情,才有才思,也才有灵感,或许生命的过程真的就是这样。

也是在渐渐地学会尝试承受以后,自己才明白,这是因为在白天,我见到的一切都是我不想见到的东西,而在晚上,也只有在晚上,我才可以见到一切我想见到的东西,尽管那只是梦中的幻境。

感性的灵魂充溢着激情,理性则让你回归宁静。

不断问自己,什么时候熟识人生,什么时候真正懂得这个世界。

认识生命,我甘受人世一切的艰辛!
点击统计:8006 责任编辑:开心一族
9/18/2003 10:22:00 AM (#140806)
瞎扯 该角色已不存在
我踩头帖,我觉得应该是得到好的比得到不好的多得多。
9/18/2003 12:56:00 PM (#141091)
silly 该角色已不存在
找个没有家室的中年人啦
9/18/2003 2:45:00 PM (#141321)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
    找个单身,有钱的或许得到的更多~~~~不过你也要有点演技才行,不想付出不经努力就想得到? 有这么好运气吗?
9/18/2003 4:40:00 PM (#141530)
冬眠状态通行证 唐朝

级别:23
诞生:8/26/2003
有本钱,干嘛不赌?
9/18/2003 8:35:00 PM (#142067)
冬眠状态通行证 gaxu

级别:8
诞生:8/26/2003
(引用回贴#141091)silly:
找个没有家室的中年人啦

也许是在赌吧
不过如果有一颗真诚的心
我想是会有个完美的结局的

9/18/2003 10:39:00 PM (#142546)
wz520 该角色已不存在
彼此真心相爱,这已经够了。
9/19/2003 12:40:00 AM (#142997)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#141091)silly:
找个没有家室的中年人啦

这也是好主意。

9/19/2003 7:35:00 AM (#143550)
明天爱谁 该角色已不存在
真心去爱就可以了,多多理解他,如果我有个中年的BF,那只要他真心喜欢我就可以了,我不在乎我的付出和收获不成比例,我也不在乎他的家庭和生活,重要的是两人相爱,他有他在正常生活里的圈子,他的生活、家庭、工作,我都不会干涉。
9/19/2003 5:28:00 PM (#144837)
j.t.p 该角色已不存在
不是赌,是另一种生活态度.
9/19/2003 7:00:00 PM (#145084)
LSB130885 该角色已不存在
你就算是两个年轻的在一起,就一定是美好的吗?我想不是的,
他们也同样是在赌!
9/19/2003 11:35:00 PM (#145947)
云海 该角色已不存在
找个单身贵族不就可以了,嘻嘻。
9/21/2003 1:24:00 AM (#148925)
野火 该角色已不存在
不管那个年龄段的人都有爱与被爱的权利吧,爱一个有家庭的中年人也不差,起码他的会多关心你多一,点痛你多一点,说一定。。。。。。嘿嘿
9/21/2003 11:28:00 AM (#149634)
Yy 该角色已不存在
喜欢就是喜欢, 赌什么赌呢?

要是说赌, 谁不是在赌? 谁知道明天会发生什么?
9/21/2003 4:10:00 PM (#150315)
蓝色的忧郁 该角色已不存在
我不在乎天长地久只在乎曾经拥有。虽然他有家有室,但我从来没有想到过去破坏别人的家庭,只要求他有空的时候能来看我,我寂寞的时候有个关心你的人听你诉说。
9/21/2003 4:24:00 PM (#150326)
冬眠状态通行证 呼唤

级别:21
想想还真觉得有点赌青春的感觉呢。怕怕。我宁愿像现在一样单身。
9/22/2003 1:35:00 AM (#151703)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
哈哈哈,其实年纪不是赌博的借口,只是各有所爱,各有所需罢啦。
9/22/2003 1:51:00 AM (#151731)
憨憨 该角色已不存在
谁都赌不了什么
9/23/2003 1:26:00 AM (#154290)
风之花 该角色已不存在
有些人就是犯贱,喜欢用青春去赌明天。
9/25/2003 4:02:00 AM (#159773)
LSB130885 该角色已不存在
(引用回贴#151703)haoxinqing:
哈哈哈,其实年纪不是赌博的借口,只是各有所爱,各有所需罢啦。

9/25/2003 4:45:00 PM (#160875)
快乐阿猫 该角色已不存在
其实找个中年人做BF有很多的好处啊,比如有安全感,有被呵护感等等啊,呵呵。。。
9/25/2003 6:43:00 PM (#161122)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#160875)快乐阿猫:
其实找个中年人做BF有很多的好处啊,比如有安全感,有被呵护感等等啊,呵呵。。。

9/25/2003 11:21:00 PM (#161840)
冬眠状态通行证 John

级别:33
和中年人在一起为的是什么?
9/29/2003 10:51:00 AM (#169479)
中年性情 该角色已不存在
如果说年轻人拿青春可以赌明天的话,那么中年人是拿自己的后半生来下赌注。年轻人至少还有明天,中年人除了这后半生就什么都没有了。要知道,久病床前无孝子,到了那个时候,那些赌到了明天的年轻人,还会守侯在卧病在床的老人跟前吗?
9/29/2003 3:02:00 PM (#169865)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
其实谁更赌不起呢。不是年轻人,而是那个中年人。
12/3/2003 10:40:00 PM (#336129)
老顽童 该角色已不存在
什么赌不赌的呀,晕。这只是生活态度问题,如果你不喜欢而为了某种利益去赌,就要知道赌博的规矩,十赌九输最难过。即使是个很有钱的中年人,你以为攀上了就可以得到他的一切吗?太天真了吧。我以为爱是不需要理由的,爱一个人就要为他好。
12/4/2003 12:20:00 AM (#336531)
jmsvivian 该角色已不存在
爱就爱了,不分年龄!
每一份爱都是可贵的!
12/4/2003 5:50:00 AM (#336847)
迷惘 该角色已不存在
(引用回贴#140806)瞎扯:
我踩头帖,我觉得应该是得到好的比得到不好的多得多。
[我也是
12/4/2003 9:02:00 AM (#336896)
阮若 该角色已不存在
难道中年人就不是在赌?
12/12/2003 1:52:00 AM (#356124)
正式通行证 蓝色

级别:54
向前走,往后看;向左走,往右看;向上走,往下看。
哦!这些原来不过如此,我也能做到哦。
没花花送,没钱啦,换个角度,你该送朵花花给我哦。
12/13/2003 11:24:00 AM (#359370)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
挺好
12/15/2003 10:52:00 AM (#364411)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求祂帮助我,

叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。
12/15/2003 4:04:00 PM (#365230)
草坪 该角色已不存在
朴实的语言,深刻的道理。顶
12/16/2003 12:59:00 PM (#366928)
yi0816 该角色已不存在
说得好!
12/17/2003 9:28:00 PM (#370417)
一般 该角色已不存在
常常换位思考好,换个角度也许会做得更好
12/20/2003 5:02:00 PM (#376575)
冬眠状态通行证 風流人物

级别:30
诞生:11/16/2003
很有哲理的故事
12/21/2003 11:37:00 AM (#378107)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#365230)草坪:
朴实的语言,深刻的道理。顶

1/3/2004 11:05:00 PM (#419538)
小开心一族 该角色已不存在
好有道理呀!
1/4/2004 1:48:00 AM (#420150)
真吾 该角色已不存在
其实不然。很多都是自我安慰,但对实际是没有积极意义的。
还是需要根据不同的问题不同的处理方法。
就像你对你BF好,但你BF对你不好。
你总不能这样想,我BF有个对他很好的人。
1/9/2004 3:49:00 AM (#436781)
liuxiang 该角色已不存在
可能跟有安全感吧!至少我是这样认为
1/9/2004 9:53:00 AM (#436981)
东北南风 该角色已不存在
我想这不是赌,追求的只是一种感受,一个过程!!
1/9/2004 11:00:00 AM (#437153)
青春当然好啦!
1/9/2004 12:46:00 PM (#437399)
冬眠状态通行证 互动

级别:40
诞生:11/16/2003
看看<<手機>>你不就知道了.
中年和青年的區別.
1/9/2004 9:02:00 PM (#438802)
春光乍泄 该角色已不存在
珍惜生命
1/9/2004 11:42:00 PM (#439242)
冬眠状态通行证 陈军

级别:24
生命的意义?如果是以前一定会有很多冠冕堂皇的词语去形容.但现在只是觉得生命就在于活着.
1/10/2004 9:50:00 AM (#439950)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
不过是理想的东西
1/10/2004 10:21:00 AM (#439988)
难男 该角色已不存在
我觉得生命等于:寂寞、无聊、压抑、彷徨、痛苦。此一系列,均源于等待。
1/10/2004 11:14:00 AM (#440113)
能受苦,苦半辈子
不能受苦,苦一辈子!
1/10/2004 12:30:00 PM (#440286)
彐火巳廾 该角色已不存在
(引用回贴#439988)难男:
我觉得生命等于:寂寞、无聊、压抑、彷徨、痛苦。此一系列,均源于等待。

为什么要等?等的时候你只在那儿等吗?
1/10/2004 12:45:00 PM (#440315)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
上面的每一位朋友都对生命有很深的理解

我以为,生命就是对生活的诠释吧。

1/11/2004 12:33:00 AM (#442414)
CONG168 该角色已不存在
(引用回贴#439242)陈军:
生命的意义?如果是以前一定会有很多冠冕堂皇的词语去形容.但现在只是觉得生命就在于活着.