OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1结婚与G的尴尬
凡人 (该角色不再存在)
7/27/2003 7:45:00 PM (#3963)
我的一个朋友由于家庭压力马上就要结婚了,前几日见到他时却差点认他不出来了,他明显的消瘦了,精神也很差,他跟我说他现在每天靠工作来麻痹自己,不知道怎么处理自己的GAY的身份以及结婚这件事情,他很痛苦。各位老大有什么好建议的吗?我希望帮助他,让他成为一个好丈夫,好父亲!!
点击统计:20443 责任编辑:南山秋色
7/27/2003 9:10:00 PM (#32270)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
诞生:8/21/2003
我无经验……真的不知道点说呀!
对不起……用工作来忘记自己给自己的压力是最愚蠢的!
希望不要就是了`````````
7/27/2003 9:40:00 PM (#32293)
七喜汽水 该角色已不存在
希望他找到个像男人的女人啊~~~,呵呵,这样没那么辛苦吧?
7/28/2003 1:08:00 AM (#32648)
原仔 该角色已不存在
晕倒在地。其实很多事情是自己可以解决的。只是看你有没那个胆量和能不能承受事件带来的后果。
人只活一次。要怎么活,靠自己造化了。
希望大家能找到自己过得最开心的生活。
7/28/2003 4:45:00 AM (#32716)
离婚了不要再找我 该角色已不存在
结婚就是为了离婚!何苦为难自己,伤害爱你的人,位置摆不正,生活在悲哀中。。。
7/28/2003 6:21:00 AM (#32726)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
(引用主题#3963)凡人:
我的一个朋友由于家庭压力马上就要结婚了,前几日见到他时却差点认他不出来了,他明显的消瘦了,精神也很差,他跟我说他现在每天靠工作来麻痹自己,不知道怎么处理自己的GAY的身份以及结婚这件事情,他很痛苦。各位老大有什么好建议的吗?我希望帮助他,让他成为一个好丈夫,好父亲!!

叫他不要妄想了……除非他不结婚 ……否则他是没办法做一个好丈夫好父亲的……这种婚姻本来就是一种虚假的欺骗……找什么理由都一样……不过就是为了自己的自私害了许多无辜的人而已……包括那个要和他结婚的女人 ……可怜的女人……
7/28/2003 12:54:00 PM (#32863)
闲人 该角色已不存在
这个问题这里好多人是无能为力啊,好多人都还没有结婚,我也希望结过婚的人出来回答一下~~~~
7/28/2003 1:28:00 PM (#32911)
任我行 该角色已不存在
其实人人都会遇上这难题,真的好烦人的
7/28/2003 1:45:00 PM (#32953)
中大小子 该角色已不存在
结婚与否应该掌握在自己手中。

其实我觉得你们中年人选择去结婚绝大部分的原因是没有找到一个适合自己的男朋友或者已经厌倦不停的寻找这种生活了,我觉得这才是你们的无奈。

我不知道我说得对不对。
7/28/2003 2:15:00 PM (#33009)
scott 该角色已不存在
(引用回贴#32953)中大小子:

其实我觉得你们中年人选择去结婚绝大部分的原因是没有找到一个适合自己的男朋友或者已经厌倦不停的寻找这种生活了,我觉得这才是你们的无奈。

我不知道我说得对不对。

不同意!!
他结婚完全是由于家里压力太大,80岁的老母眼都望瞎了,就为等最小而且唯一的儿子结婚!!
7/28/2003 10:06:00 PM (#33323)
南山秋色 该角色已不存在
这是一个很好的话题,现在的社会中,这是很多同志不可逾越的一道沟坎,中年情怀专版欢迎大家前来讨论并提出意见。
7/28/2003 11:31:00 PM (#33427)
星星 该角色已不存在
决定就不要看回头,不管怎么说这是你自己作出的决定,无怨无悔吧。
7/28/2003 11:44:00 PM (#33454)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#33427)星星:
决定就不要看回头,不管怎么说这是你自己作出的决定,无怨无悔吧。

我也这样说啊,但他说他无怨无悔的要继续gay下去啊,但又不能不结婚!!
我想他这问题也头疼死了!!
7/29/2003 1:09:00 PM (#33837)
冬眠状态通行证 安少

级别:26
也许这样的矛盾心里在我们这样的一个国度里是无法避免地,结婚与否最重要由他自己去权衡,但是男人既然选择了就要一直走下去!
7/29/2003 1:10:00 PM (#33841)
其实我真的想知道你们这样年纪的人是怎么想的,自己很想找一个,但是又不敢去爱。说说你们的想法吧,我真得挺想知道。
7/29/2003 2:51:00 PM (#33897)
有情人!!!1 该角色已不存在
(引用回贴#33009)scott:
(引用回贴#32953)中大小子:

我不知道我说得对不对。

不同意!!
他结婚完全是由于家里压力太大,80岁的老母眼都望瞎了,就为等最小而且唯一的儿子结婚!!

也许这样的矛盾心里在我们这样的一个国度里是无法避免地,结婚与否最重要由他自己去权衡,但是男人既然选择了就要一直走下去!
在中国是不能和国外相比的.要靠自己的了.别人只给与考虑的借鉴的.为自己以后的幸福着想吧.为了下代而努力吧!

7/29/2003 5:41:00 PM (#33981)
jason.wang 该角色已不存在
叫他不要妄想了……除非他不结婚 ……否则他是没办法做一个好丈夫好父亲的……这种婚姻本来就是一种虚假的欺骗……找什么理由都一样……不过就是为了自己的自私害了许多无辜的人而已……包括那个要和他结婚的女人 ……可怜的女人……

他BF不可怜吗!!?
          有谁愿意同别人分享自己的爱人啊!(不论是男是女,是同恋性还是异性恋!)

不过!!
       父母要你结婚,目的是要你为他们生个小孩子。
       找个(或一对,也要为BF找个啊)女同,和她假结婚罗,要她为你生的,医学昌明,给点精子她就可以啦!!
       也可以找个代生妈妈,同样,医学昌明,给点精子她就可以啦!生个小孩子就不结婚,(有小孩子了父母就不会迫得太紧的!)而且,可以同你的BF一齐养小孩啊,自己不会养就要用钱请人养啦!!不过前提要有钱才行啊!!
       有钱可使鬼推磨!!不过,真爱不能用钱买!有钱也不能使一个人死心塌地地为你做任何事!!全心全意一心一意地去爱你!~~~~~有钱了可不能变心啊!
       没钱了,就快找个真心人吧!!!

7/29/2003 5:43:00 PM (#33986)
jason.wang 该角色已不存在

他BF不可怜吗!!?
          有谁愿意同别人分享自己的爱人啊!(不论是男是女,是同恋性还是异性恋!)

不过!!
       父母要你结婚,目的是要你为他们生个小孩子。
       找个(或一对,也要为BF找个啊)女同,和她假结婚罗,要她为你生的,医学昌明,给点精子她就可以啦!!
       也可以找个代生妈妈,同样,医学昌明,给点精子她就可以啦!生个小孩子就不结婚,(有小孩子了父母就不会迫得太紧的!)而且,可以同你的BF一齐养小孩啊,自己不会养就要用钱请人养啦!!不过前提要有钱才行啊!!
       有钱可使鬼推磨!!不过,真爱不能用钱买!有钱也不能使一个人死心塌地地为你做任何事!!全心全意一心一意地去爱你!~~~~~有钱了可不能变心啊!
       没钱了,就快找个真心人吧!!!
7/29/2003 6:26:00 PM (#34030)
糖仔 该角色已不存在
(引用回贴#32726)GT宝贝:

是啊,很难完美的,是G的身份,很难改变的,那女人痛苦,你朋友也会痛苦的,都一样,这样的婚姻最好不要,伤害了彼此!!!

7/29/2003 6:41:00 PM (#34050)
知道你们不同意了,我只是发表一下自己的看法。
7/29/2003 7:46:00 PM (#34123)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
不用那苦恼吧?每个人都会遇上,就当是包2奶吧,
放开点没事的.文字
7/30/2003 1:29:00 AM (#34432)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
尽量找个理解你的BF,日子好过很多。最理想的结果是他也结婚,这样大家才没有别的压力
7/30/2003 9:12:00 AM (#34550)
Louis 该角色已不存在
结婚几乎是每个人都要面对的问题,事前一定要考虑清楚,不难为别人不难为自己=尊重别人也尊重自己。
7/30/2003 10:30:00 PM (#35074)
南山秋色 该角色已不存在
只有理解,才会高呼万岁。
7/30/2003 10:53:00 PM (#35095)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
(引用回贴#34432)datouliyu:
尽量找个理解你的BF,日子好过很多。最理想的结果是他也结婚,这样大家才没有别的压力

理想主义者!现实是残酷的!
7/30/2003 11:19:00 PM (#35113)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
结婚?坟墓!你说对吗?
7/31/2003 1:24:00 AM (#35229)
冬眠状态通行证 闻笛

级别:6
既然婚已结过,孩子也已生过,压力也已没了,离了算了!今晚就到贵族去......
7/31/2003 7:07:00 AM (#35264)
憨憨 该角色已不存在
祝福他,别无选择
7/31/2003 12:57:00 PM (#35426)
silly 该角色已不存在
我觉得可以教你的朋友一些做人的道理。他之所以要与异性结婚,无非是屈于传统社会的压力,有些东西他觉得是不愿意为之牺牲放弃的,例如家庭伦理关系、社会地位、金钱或者仅仅是面子。其实这个并不是他第一次,也不会是最后一次面对这类问题。现实中不是经常有人为了金钱抛弃亲情、友情、爱情或者人格尊严吗?这说白了就是人为了适宜社会环境、追求个人所得所必须面临的痛苦抉择。既然选择了,就去接受自己的选择,适宜新的状况。既然不能够鱼和熊掌兼得,就应该学会放弃。这样才不会让自己一直处于无限的痛苦中。
7/31/2003 1:03:00 PM (#35433)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#35426)silly:
我觉得可以教你的朋友一些做人的道理。他之所以要与异性结婚,无非是屈于传统社会的压力,有些东西他觉得是不愿意为之牺牲放弃的,例如家庭伦理关系、社会地位、金钱或者仅仅是面子。其实这个并不是他第一次,也不会是最后一次面对这类问题。现实中不是经常有人为了金钱抛弃亲情、友情、爱情或者人格尊严吗?这说白了就是人为了适宜社会环境、追求个人所得所必须面临的痛苦抉择。既然选择了,就去接受自己的选择,适宜新的状况。既然不能够鱼和熊掌兼得,就应该学会放弃。这样才不会让自己一直处于无限的痛苦中。

说得太有道理了,我把这段文字寄到他的邮箱了,希望他会从中体会到一些,也希望他不再犹豫,彷徨~!
7/31/2003 3:00:00 PM (#35529)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
说得太好了~~
有得必有失,不要犹豫,犹豫只会加深自己的痛苦~~~
7/31/2003 5:10:00 PM (#35633)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
除非是家里强烈要求~~不然大家别太自私把一时的应付强加与你不爱的女人身上,面对妻子.儿女.家.要负责任~~应为你是男人!
8/1/2003 12:42:00 AM (#36227)
Yy 该角色已不存在
结婚很愚蠢, 不结婚也很愚蠢, 只有找到爱人才是聪明.
8/1/2003 10:09:00 PM (#37045)
yang0906 该角色已不存在
我觉得这个问题其实很像是你会不会跟家人或是朋友说你是同志的问题是一样,能不能够坦然的去面对自己去接受自己是一样的事情,当你自己决定号要走那一条路的时候自己就要有完全的心理准备,在我自己身上其实就遇到这样的事情,告诉家里人我自己的个性的时候,那一段时间真的是我最难熬的一段日子,但这一切也都随着时间慢慢的流逝,我只能说家是最后的一个避风港,毕竟我们是从妈妈怀胎十月辛苦生下来的毕竟我们还是他们的骨肉,但我并不是要你们去说,只是每一个人选择的方式不同,当你要做出选择的时候阵地要仔细得想清楚,决定了就不要后悔,这是我个人的见解而已哦!!其实在这一条路上是真得很辛苦,我相信在这里的每一位都很清楚,希望我们在这里能够相互扶持,一起成长,让自己在这一条路上能走得自在,快乐!!
8/2/2003 12:07:00 AM (#37154)
bamn 该角色已不存在

唉,有时候我嫌我妈烦的时候

她说:这么早就嫌我烦,以后有了老婆怎么办

不过只要找到个好老婆,我都无所谓...

8/19/2003 12:50:00 AM (#56749)
冰冷小子 该角色已不存在
没有什么好说的.既然选择了婚姻就要好好对待家里的人.

不要想那么多就是了!想也没有用.
8/19/2003 1:09:00 AM (#56780)
正式通行证 longwei_203

级别:14
两难!
8/19/2003 10:37:00 AM (#57020)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
我不会结婚的~没有人可以逼我~
8/19/2003 11:42:00 AM (#57094)
kwwily 该角色已不存在
可是人不是仅仅为自己活着的,含辛茹苦把你养大的妈妈不一定能够接受这个现实,所以……真的好为难
8/19/2003 12:03:00 PM (#57122)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#57094)kwwily:
可是人不是仅仅为自己活着的,含辛茹苦把你养大的妈妈不一定能够接受这个现实,所以……真的好为难

可你是为自己而活啊~~~为了让别人不伤心~自己就痛苦一辈子~~~~~~~~到底什么才最重要?!
8/19/2003 4:44:00 PM (#57485)
冬眠状态通行证 rickylife

级别:22
(引用回贴#32726)GT宝贝:

家庭是个很大的压力,他应该也是为了家人才结婚的吧?而且家里人如果知道了是GAY的就等于绝后了,不过刚开始就已经变成这个样子了,我想他也撑不了多久,迟早都会忍不住,到时候就真像大白LU~~~
8/19/2003 4:50:00 PM (#57489)
好事围观者 该角色已不存在
(引用回贴#32941)凡人:
(引用回贴#32863)闲人:
这个问题这里好多人是无能为力啊,好多人都还没有结婚,我也希望结过婚的人出来回答一下~~~~

我也是这样想才在这里发这个贴得
我的朋友说他结婚后生了孩子就打算离婚,结果被我臭骂一顿,但又不知怎么帮助他啊?他不可能不结婚了,已经逃婚一次了。
可怜那个女人,竟那样死心要嫁给他!!
而他又注定不能给她幸福!!

把真相告诉那个可怜的女人吧,否则彼此都痛苦一生!
8/19/2003 5:58:00 PM (#57587)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#57489)好事围观者:

我的朋友说他结婚后生了孩子就打算离婚,结果被我臭骂一顿,但又不知怎么帮助他啊?他不可能不结婚了,已经逃婚一次了。

一个人痛苦就可以了~~放过可怜的女人~
8/19/2003 7:27:00 PM (#57688)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#57587)天下无双:
(引用回贴#57489)好事围观者:

一个人痛苦就可以了~~放过可怜的女人~

我觉得结婚是令他和她都痛苦一辈子的事,要放过她就应该告诉她真相.
8/20/2003 1:37:00 AM (#58328)
龙卷风 该角色已不存在
晕倒在地。其实很多事情是自己可以解决的。只是看你有没那个胆量和能不能承受事件带来的后果。
人只活一次。要怎么活,靠自己造化了。
8/22/2003 2:51:00 PM (#63466)
桃花源 该角色已不存在
为了家庭为了社会上的某些舆论先只得委屈自己先结婚,三五年后再找合适的理由离婚,只有这样才能两全其美。你们说那?
8/22/2003 8:39:00 PM (#64357)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
执手相看泪眼,无语话凄凉!
8/23/2003 2:09:00 PM (#66938)
普通通行证 我心寂寞

级别:29
不要难为他了,难道要他逃婚。伤心!!!
8/23/2003 9:15:00 PM (#68221)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
有压力的人是会消瘦的,我觉得按照自己的意思比较好,又不是封建社会,进入了21世纪,我认为应该由自己做选择的
8/23/2003 9:21:00 PM (#68246)
胖得清爽 该角色已不存在
我就不会勉强自己结婚
8/23/2003 9:28:00 PM (#68277)
冬眠状态通行证 想飞的牛

级别:39
但是家里和朋友没有对你有压力吗?!~