OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用睡那云端的男孩故事已经开始,待续……
11/17/2006 10:07:00 PM (#398224)
大地,在我们的脚下
要么走出自己的路
要么走别人走出的路……
由 lanxing1986 修改过/ 2006-11-18 13:27:32
点击统计:3820
11/17/2006 10:14:00 PM (#6716924)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
这不是《下一站……》的续集
希望喜欢《下一站……》的朋友继续支持我

习惯感受悲剧
但看不到我的眼泪
习惯安慰别人
但自己却为自己的事情困惑
为什么找一份爱情真的那么难

故事可能有些不真实,希望别扔鸡蛋

保留封面使用权,如需转存请联系
Bluestar.live@hotmail.com

如有雷同,纯属抄袭
最后由 lanxing1986 修改过/ 2006-11-17 22:30:57
11/17/2006 10:29:00 PM (#6717014)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
很飘飘然的美妙图片 
11/17/2006 11:18:00 PM (#6717325)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
变僵尸哦。
11/18/2006 1:13:00 AM (#6718242)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6717325 ) dionhsu :
变僵尸哦。

哈哈,美丽恐怖
11/18/2006 1:25:00 AM (#6718376)
J1 该角色已不存在
期待
11/18/2006 1:39:00 AM (#6718493)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
好想知道那裸男是不是LZ
11/18/2006 2:07:00 AM (#6718645)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
期待中,支持一下。
11/18/2006 1:10:00 PM (#6720809)

2005年的冬季,我蜷在广州一处,括紧旧掉的羽绒服,一个字一个字在时常死机的旧电脑上写着奄奄一息的小说。在我们这个不提供暖气的城市,冬天实在太过漫长太过煎熬。

我想起2004年的冬季,他来看我时的模样。那是他第一次来广州看我,我在车站门口抱了一本书等他。等了很久,他还是不出来,我想客车晚点是常事,于是坐在小吃店里边看书边吃东西等他。

一件厚重的衣服就在这时摊在桌上,拿着衣服的手是他那张长得非常普通的脸,他不是能让人一见钟情的人。他又是跺肢又是哈气说:冷死了冷死了。我以为广州会暖和,谁知道比北方还冷!他的普通话挺好听的,但还是能听出是那些地方的来,我傻呵呵的看着他,他来了。

他很不客气的把我叫的小吃给吃完了,一边吃一边龇牙咧嘴。十足的农村小孩,我很不好意思地瞪他:做人要低调,知道吗?滚烫的汗水一定把他烫得很疼。我说你慢一些慢一些,还要吗?我再拿一笼来。

他抬起头,坏笑着:当然要,老见你说吃在广州,果然广州有好多东西可以吃,要你来接我,你却在这里吃得逍遥,伤透我的心。你说——怎么补偿我?

没待我开口,他己凑过来亲我一记,而后满脸都是得逞般的坏笑,我帮他拿着衣服,他搂紧我的肩,穿插过城市喧闹的街道。

中午去哪里吃呢?我认真的扳着指头把从报上看到的几家好地方报给他听,他拍拍我的肩,狠狠的刮我的鼻子:你好意思这样打发我吗?我要吃你亲手做的菜。

半小时后,我和他手挽手走出菜市场,手里大包小包,像身边所有来往而过的恋人一样。只是我身边站着的是一个男孩,惹得路人频频注视。他为我提着新鲜鲫鱼,卷心菜,蘑菇,活虾,排骨。和他相处不到3个小时,给他的开心和无所谓感染了。

他抬头看着我:怎么了?这种孩子的天真是我最喜欢的感觉,所以我喜欢的是少年,我喜欢小孩,那种的感觉是年轻小孩独有的,中年人无法去模仿它

北京路上人潮来往,我不管不顾的和他手牵着手,用力的,深深的。

我和他是在网上认识的,起初我挺喜欢他,他说过来看我,但一直都没有实现,后来慢慢的淡了很好,前些日子他突然说要来看我,我让他过来,就算不喜欢他,至少也能把压抑了这么久的性欲发泄一下吧。<待续>
最后由 lanxing1986 修改过/ 2006-11-18 13:21:05
11/18/2006 1:22:00 PM (#6720861)

( 引用回贴 #6718493 ) 无奈の人 :
好想知道那裸男是不是LZ

那就告诉你吧,那是我,可惜没办法,我没有更大的勇气把更多的露出来
11/18/2006 1:24:00 PM (#6720871)

变僵尸哦。

给谁吸干血了吗?
11/18/2006 2:03:00 PM (#6721084)
冬眠状态通行证 楠姿竹影

级别:7
诞生:9/26/2006
  爱情的序幕已经拉开,希望你们能登上幸福的舞台。期待着,分享你们温馨而浪漫的故事,聆听你们激烈的心脏激烈的跳动!
    语言朴实无华,俗中透雅,符合你们的性格特征!
11/18/2006 8:07:00 PM (#6722985)
蓝牡丹 该角色已不存在
( 引用回贴 #6720871 ) lanxing1986 :
给谁吸干血了吗?

你啊
11/19/2006 1:20:00 PM (#6727950)

回到我住的地区,一套40多平方的房子,这是单位分下来的房子,虽然说不太,但是却很温馨,我很喜欢待在家里,偶尔朋友约我出去打麻将或者玩其它类和吃饭的才离开家里,我家的厨房很少开锅,我觉得一个人吃饭,开锅挺麻烦的,如果不是他要我做饭给他吃的话,我还是觉得和他在外面吃行了。

他在房里玩电脑,我在厨房做吃的。烟火缭绕,我穿上围裙,打开水龙头,把所有菜都摆在面前。面对这尘世里的庄重。做了很丰盛的晚餐,各种各式的菜,米饭焖在锅里,上面还盖了一层香肠片。他时不时跑过来惊叹一声,然后偷吃摆上碟子的菜,我把菜端到桌子上,叫他来吃饭。

那天我们只吃了很少的菜,便紧紧相拥。外面还是那迷雾的天空。
     他轻轻的靠近挨着我,问我:你喜不喜欢我?如果喜欢的话,那我就到广州来,我知道你们南方人不习惯北方的冷天气还是风沙。
最后由 lanxing1986 修改过/ 2006-11-19 14:08:43
11/19/2006 1:56:00 PM (#6728112)

他在广州待了三天,我们在房里尽情欢爱了三天。我带他去白云山看广州,去孝光寺去烧香,去越秀公园看五羊雕塑。和他在一起三天,和他出去的地方,看他快乐的样子,我也变年轻了,和他玩水,在公园喂鱼,那真的,那几天我爱上他了。

“我还来广州看你,好吗?”他小心翼翼的问我
    “你是一个好孩子”我答非所问
    “好孩子又能怎么样?”他好像有点不高兴
    “如果有时间我会去北方看你,或者你也可以再来广州看我啊。” 说这句话的时候,有点不舒服,不喜欢的男孩最后都是以这句话打发走的
    “哦,好,我一定会再来看你的。下一次我给你带我们北方的特产,我们那也有好吃的”他又恢复了小孩子的纯真笑容,没有顾虑的笑,他还说了几个所谓的他们北方特别,我告诉他,那在广州也可以吃到,不用那么大老远给我带这些东西。他还是固执的说,那怎么一样的,我们那是不同的。
    那一晚,是他在广州的第三天晚上,我将要送他离开。

他还是坐硬座走的。我给他买了一些广东的特产让他带回去。在火车上,他把头伸出来,大声抱怨:怎么不给我买硬卧的票,坐着好累。下次吧,下次我给你买软卧的。火车汽笛响了,轰轰隆隆的声音很吵人,我赶紧离开了月台,没有把火车尾箱看着它离开车站。

电脑再次死机。我非常懊恼,重启数次依旧没有用。所幸写下的新闻稿都保存在移动硬盘里面。我猜想着下一个来看我的人,会是谁。

煤气没有了,米也没了,窗台外面的树上停着几个小鸟,砍树的人来了,把那棵枯树砍下拉走,外面又恢复了平静。

出去逛了逛街,再回来,我躲着被窝里,肚子上压一只滚烫的热水袋,枕头垫高一些,翻杂志看。和在大学时的时光差不多,也是这样把大学四年打发的。那时候的日子多么的惬意无忧,时间永远都用不完,每一日都有值得欢喜的事。
11/19/2006 2:08:00 PM (#6728207)

再次接到他的电话,他告诉我,他已经到家了,还说再过不久他要再来广州。我说我这阵子没空,但他说来这边找工作,我告诉他广州的工作好难找。他沉默不语,然后说了再见挂掉电话。之后一个月,他没打过电话给我。

当再一次接到他电话时,是一个多月了
    “我现在到广州了,你有空吗?可以出来接我吗?”
    “……”我犹豫的想
    “可以吗?”
    “好吧,你在那个车站?”
    “广州火车站”
    “你在那里等我,我马上过去”

最后我还是决定去接他,毕竟他还是一个小孩,如果让他一个人在广州的话,可能到时候不知道会做出什么来,人在绝境的时候,我想他可能会做出什么来

再次看到他,孩子真的变得很快,两个月,他好像成熟了不少,我喜欢后面这一次的他。

他的眼睛清晰,那么亮,那么有精神,只是看着我,我永远也不会忘记他清澈的眼神。

广州的景色还和他上一次来的时候差不多,我和他走到地铁,坐地铁回去的,他拉着我的手,生怕我扔掉他似的,我己记不得那时跟他说什么,只知道他那天很开心。<待续>
11/19/2006 2:14:00 PM (#6728277)

( 引用回贴 #6722985 ) 蓝牡丹 :
你啊

我那里像是死人啊。什么时候给吸了血,不知道,不过如果是真的,我宁愿接受这件事实,做鬼可能比做人好,至少不用为吃的,住的,发愁
11/19/2006 5:20:00 PM (#6729561)
蓝牡丹 该角色已不存在
( 引用回贴 #6717014 ) 赤的命運 :
很飘飘然的美妙图片 

是啊
11/19/2006 7:06:00 PM (#6730174)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
故事已经开始
11/22/2006 12:09:00 PM (#6747887)
冬眠状态通行证 千年一日

级别:19
诞生:5/19/2005
朴实的文字.
11/24/2006 11:19:00 PM (#6765739)

变得很快,可能就是所谓的一回生两回熟吧。或者又是他变了,反正这一次我对他开始有好感了。

“你在广州有什么打算?”我问他
    “我想在这边试试找工作吧。”
    “你高中学历很难找到好工作的”
    “难找也要试一下吧,试过总比没试过的好。”
    “这也是,不过也先休息同天吧,我带你到处去熟悉一下广州,不至于找工作的时候迷路了,不知道怎么回来,就麻烦了。”
    “我应该不会迷路吧。”
    “那很难说”
    “没关系了,不是还有你吗?”
    “我什么,我可学空陪你去找工作,我还有我自己的工作,要去采访,写稿。”
    “我没说让你陪我去找工作啊,我只是在不懂怎么回来的时候,打电话问你,不就行了吗?”
    “你想得倒蛮周全的嘛。”
    “那当然了。”
    “做人,要低调点好。”
      ……

第二天,我没让他去找工作,还是带他去熟悉吧,我不是替我的话费可惜<待续>
11/24/2006 11:20:00 PM (#6765746)

思绪有点顿塞了,很难写下了,自己给自己一个不合适的结果,希望不要怪我吧。很久才传上来一个续
11/26/2006 9:59:00 AM (#6773656)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
再发啊
11/26/2006 12:32:00 PM (#6774689)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
很飘飘然的美妙图片 

就是啊
12/18/2006 7:40:00 AM (#6951586)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
12/29/2006 11:05:00 AM (#7079351)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
冷不冷的?
6/17/2007 1:13:00 PM (#8525924)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
变僵尸哦。

会不会很冻啊?
6/23/2007 9:23:00 AM (#8549985)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
很飘飘然的美妙图片 

6/23/2007 9:48:00 AM (#8550095)
冬眠状态通行证 YuanGe-hhh

级别:17
诞生:6/22/2007
你这是要把与你接触过的男人的故事都写出来吗?
[1]