OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一封网友的来信......在很深的夜..无意中看到了过去自己写的信
天蝎座的男人 (该角色不再存在)
12/5/2006 1:19:00 AM (#403829)
STEVEN 哥:

请允许我这样称呼你,不介意吧?

这么快给我回信。而且挥洒在清晨里,让我倍感亲切与感动!我想了许多许多......我已经对你有了大概的了解,我佩服你的勇气与果断!

你觉得我的生活方式不可思议,可这不是我所能选择的,我和你不同的地方在于我并不是天生的GAY,我大学毕业后,和现在的太太热恋,也心潮澎湃过、浪漫过,可真的结婚生子后没几年,我身上已悄悄地发生了变化,我不再为街上身边而过的女孩而动心,而会为面前出现的阳刚的男人而激动不已,有时甚至有为这并不属于自己的虚幻的男人愿意奉献一切的冲动,希望将来自己能有我信赖的男性可陪伴,我越来越害怕,越来越彷徨,我已经清楚地意识到了我真的是个GAY了,这种痛苦只能我一人承担,我有时也想过找一个男人爱他一把,但家庭的责任让我认为这个权利对我真是可望而不可及的了,太太待我很好,我不想让她受到伤害,还有,来自社会舆论的压力,我是公司技术方面的设计主管,在大陆无论如何我是不能够公布我真实的性取相,如是那样,我的事业也就到了尽头,我很羡慕你,因为你是自己开辟的一个新天地。

这就是我的悲哀,但生理的需要是不可抗拒的,所以现在我想迈出第一步,我不知是否能够有勇气走的再远一点?

从你的照片中,可以看出你目前生活的灿烂,你阳光的笑容、你兄长式的关心也真的打动着我!

弟:小黄

-----原始邮件-----
发件人:"许 庭玮"
发送时间:2005-10-16 08:01:12
收件人:XXXXX@163.com
抄送:(无)

我的这一觉醒来自己都觉得有点莫名其妙的,看完了你的来信之后心里却一直在想着你个人的那些我认为是不可思议的生活过程,凭良心说我自己也是一个结过婚的人,只是在那一段婚姻的道路上我维持了半年就选择了走上这条不归路了!但...我从来就没有后悔和彷徨过,因为我知道我自己在干什么我也知道走上这一条路的最终代价是如何的沉重和艰辛,也许在我懂事开始....老天就没有停止过在我的成长过程也好社会历练也罢...就这样的一路开玩笑到现在的这个年头....

我在家里排行是最小的也因为如此在我的成长环境里,宿命的安排就早已让我没有选择的去为自己的角色做正确的定位,喜欢男人是我唯一会注意的眼光,而...和男人共处更是我唯一的依归,因为我是天生的GAY.....没有受到后天环境的任何影响还是朋友行为的左右G更没有暴力阴影的同化.....我的家人...我的好友...我的亲戚.....我周遭我所有认识的人...在我23岁的时候我就站出来告诉他们我的性取向,当然在这个过程里我也是付出了不少战斗和折磨.才争取到他们的认可和宽容,这一点我想也许是两岸的人文环境和社会态度的不同我才有当时的勇气和挣扎的空间!.....要不然呀...哈...我肯定死的很惨...不要说做GAY了,想做人都没门!!!

至于我的婚姻我自己现在回想都觉得好像是一场闹剧,在父母的权势游说和亲朋好友的煽动,我抱着尝试和好奇的委曲心态,我恍恍惚惚的走上了红地毯,只是到后来我觉得这样继续下去我对不起人家也无法面对我自己的双重压力下,我非常技巧的一手遮天去快速的结束掉这个"家家酒"似的婚姻游戏,然后就天高皇帝远的跑到大陆来给自己开创另一个人生,重新洗牌再给自己这好像是夕阳黄昏的一点点未来,在这片没有人知道我的地方,潇洒又狂妄的再度挥洒一片色彩在属于自己的天空下自由的飞翔和欢笑着.

算算在这里的生活也有8个年头了,好快....在这八年里我快乐的工作努力在赚钱认真的生活着,除了..我无儿无女没老婆之外,应该有的我都有了....只是这一路走来还真的是一滴血一滴泪的伴随我慢慢的累积社会经验和情感的背叛,今天我也知道和学会了怎么去善待自己和包容敌人,面对不可理喻的人,地,事,物也懂得用平常心去"一笑而过 "...!

真的...也好久没有让我这样乖乖的坐着,这么平心静气的写下怎么多乱七八糟的感慨,我想以后叫我再一次的象这样....也应该是impassble的,因为工作的忙碌和个性的随兴再加上朋友的教唆,还有多少时间和空间能够象现在这样的娓娓道来呢?

也许我的个性是一个比较情绪化的人吧,我妈妈就常常的说我.....说风是风说雨是雨,做人嘛....只要不去伤害到人和影响到人....凡事自己觉得开心就好,让别人说去 !

P.S 相信在你的那一封信里面...罗里罗嗦的是你,而在我的这一封信里婆婆妈妈的是我!...是不是?不知道我今天的自我介绍方式你感觉够不够详细还是你还一知半解呢, 不过....有一点是我要谢谢你的,让我封尘已久的笔再次闪闪发光在这样的清晨里 .........!

STEVEN
点击统计:4000 责任编辑:梦仔
12/5/2006 2:20:00 AM (#6832292)
J1 该角色已不存在
沙发,支持下。。
12/5/2006 9:04:00 AM (#6833224)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
真情流露,不错!!!
12/5/2006 12:18:00 PM (#6834744)
这是来自 58.61.***.*** 的匿名网友
好感动啊.
12/5/2006 12:20:00 PM (#6834755)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
越来越害怕,越来越彷徨
12/5/2006 12:53:00 PM (#6835123)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
基地
12/6/2006 11:48:00 PM (#6847463)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
又是一个无奈的人,这是命运的安排
12/7/2006 12:13:00 AM (#6847805)
卡路是 该角色已不存在
感动
12/7/2006 1:34:00 AM (#6848567)
五毒阿呆 该角色已不存在
感动~祝福你
12/7/2006 3:01:00 AM (#6849134)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
勇气可嘉

祝福
12/7/2006 7:28:00 AM (#6849346)
棉花糖 该角色已不存在
很错 要珍惜哦 不要错过了
有些人 一但错过就不在
12/7/2006 9:13:00 AM (#6849753)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
虚幻
12/7/2006 12:55:00 PM (#6851029)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
( 引用回贴 #6849346 ) 棉花糖 :
很错 要珍惜哦 不要错过了
有些人 一但错过就不在

珍惜眼前人!
12/7/2006 4:49:00 PM (#6852899)
迷恋夕阳 该角色已不存在
12/7/2006 5:24:00 PM (#6853180)
寂寞寻找 该角色已不存在
这是相当的好啊,比较符合我的方式,嘿嘿,看日期 是去年的邮件了,不知道现在的结果如何了哦,愿有情人终成眷属!
12/7/2006 5:25:00 PM (#6853186)
寂寞寻找 该角色已不存在
让我封尘已久的笔再次闪闪发光在这样的清晨里
台湾人就是台湾人,个人非常喜欢这句话
1/5/2007 10:23:00 PM (#7165125)
蓝琥珀 该角色已不存在
不错啊
6/17/2007 1:06:00 PM (#8525872)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6833224 ) 落泪的梧桐树 :
真情流露,不错!!!

感人。
6/23/2007 9:24:00 AM (#8549989)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6833224 ) 落泪的梧桐树 :
真情流露,不错!!!

[1]