OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚同志,你拿什么来爱我?!
南山秋色 (该角色不再存在)
7/31/2003 8:31:00 PM (#4363)
若你找了一个已婚的同志做BF,当你想他时却见不到他,当你生病时却只能一个人,到了见面时间,在一起逛街喝茶却要提防熟人,两人共处时他的心里却还要计算着回家的时间。
他的妻子,他的儿女,是一堵不可逾越的围墙。这样的感情这样的关系,该存在吗?又该如何处理两者的关系呢?

点击统计:14568 责任编辑:小奇
8/1/2003 4:28:00 PM (#36781)
憨憨 该角色已不存在
此情须问己,你的爱有几何。
爱一个人是付出
而不是索取
8/1/2003 8:21:00 PM (#36934)
Yy 该角色已不存在
赶紧分手拉, 现在后悔还来得及.
8/1/2003 8:43:00 PM (#36951)
凡人 该角色已不存在
我希望跟已婚同志成为朋友,我觉得理解他们很重要,毕竟他们也很难,但是我绝对不愿意把这种朋友关系发展成情人关系!!因为他是有家庭的啊!!
8/1/2003 9:51:00 PM (#37028)
yang0906 该角色已不存在
我觉得这是一个很令人想象的空间,跟一个已婚男子这种事情我自己觉得应该放弃,毕竟一个是有家庭的人并且他们家里人也是一个很大的因素,我就认识一个已婚的朋友,但我觉得他的说法我并不能认同,而我觉得和他们交往,他们要的东西也许只是一种发泄,并也不能给你任何承诺,而且这一段感情可能随时随地就有可能烟消云散了,最后受伤害得还是自己,所以我认为当真的遇到这种事情的时候自己真的要想想清楚才是!!!
8/1/2003 10:21:00 PM (#37055)
silly 该角色已不存在
当你与一个已婚男人搞上时,你已经走上了不归路
8/1/2003 10:25:00 PM (#37059)
冬眠状态通行证 东莞波希米亚

级别:14
诞生:8/21/2003
无话可说!以前我很反感已婚的男人出来搞搞震,后来通过跟一些已婚的朋友聊天,发现他们也有他们的难处,孰对孰错很难说的清楚!
8/2/2003 8:32:00 AM (#37363)
南山秋色 该角色已不存在
(引用回贴#36781)憨憨:
爱一个人是付出
而不是索取

有些道理我们都懂,有些事情我们也都做过。
我们不是圣人,所以不管我们有多少理解与多少宽容,但当我们付出的时候潜意识里总有希望能得到回报与收获。
而且,爱并不是单方面的,单方面的付出只能是一种单恋,只能归类于喜欢,喜欢却只需单方的表白。爱情需要双方的回应。
有时候时间总会冲淡一切,当激情过后,我们都会变得理智,会开始思索,当我们开始思索的时候,那么,你想到了什么,你又开始准备怎么做?
8/5/2003 6:44:00 PM (#40730)
我要找到你等你爱我 该角色已不存在
等到我的BF结婚后我就会离开他,
为了他的安心,也为了我的幸福.
8/5/2003 9:30:00 PM (#40854)
亚龙 该角色已不存在
爱是相互性的嘛
8/6/2003 1:26:00 AM (#41138)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
就只能离开,难道还有什么考虑吗?
8/6/2003 10:56:00 AM (#41273)
冬眠状态通行证 拂晓来临

级别:16
我觉得爱就是包容.如果,你真的爱上了一个已婚的男人,那么就应该做好心理准备.无论何时,他为了妻儿而离开你身边,不能陪伴你的时候,你要做的是微笑着送他出门,而不是幽怨地狠狠关上门来哭泣.如若不然,你-----最好离这种男人远点.否则受伤的肯定是你!!
8/6/2003 12:48:00 PM (#41348)
吹风者 该角色已不存在
分手啊
8/6/2003 1:43:00 PM (#41431)
冬眠状态通行证 citic0105

级别:27
同志的感情本来就唔稳定,更何况以有家庭,只有死路一条,自己唔开心之余可能仲什影响到拒的家人,甘样的爱何必有呢,离开拒系最好的选择, 更加唔好希望拒会真心钟意你
8/6/2003 1:48:00 PM (#41434)
亚龙 该角色已不存在
(引用回贴#41273)拂晓来临:
我觉得爱就是包容.如果,你真的爱上了一个已婚的男人,那么就应该做好心理准备.无论何时,他为了妻儿而离开你身边,不能陪伴你的时候,你要做的是微笑着送他出门,而不是幽怨地狠狠关上门来哭泣.如若不然,你-----最好离这种男人远点.否则受伤的肯定是你!!

真理

8/6/2003 6:04:00 PM (#41625)
iamingz 该角色已不存在
爱一个人好难!
我就爱上了一个已婚的人,好辛苦!
8/6/2003 11:08:00 PM (#41875)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
结婚的人没资格再爱别人了,何必把头埋进去,分了就算了!!
8/7/2003 10:25:00 AM (#42119)
冬眠状态通行证 拂晓来临

级别:16
(引用回贴#41875)过路蜻蜓:
结婚的人没资格再爱别人了,何必把头埋进去,分了就算了!!

我觉得也不能这么说啊,人都有难处,虽然他结婚了,但是并不代表他没有资格再爱,而是应该说他应该有一点责任心而已.这责任心是对自己的妻子,儿女,家庭的责任心.还有最起码的道义,
8/13/2003 8:48:00 AM (#48291)
南山秋色 该角色已不存在
是的,结婚的也有爱的权利。毕竟结婚并非我们所愿。
生活真的需要多一些理解,只有理解了,我们就不会把已婚同志一棒打死。
但我们也希望,不管已婚还是未婚同志,都要肩担责任与道义。不能把感情、爱情、婚姻当成负担,而是去勇敢面对。
否则,就请放弃并给他人以自由先择的权利,而不是把婚姻当成一种挡箭牌。
8/13/2003 3:43:00 PM (#48847)
j.t.p 该角色已不存在
结了婚的应该找结了婚的,互相之间才能体谅,

没有结婚的千万不要找结了婚的,否则是自寻烦恼.

8/13/2003 3:45:00 PM (#48851)
黄金通行证 wellmaker

级别:25
既然结婚就应该承担婚姻的义务, 别再出来瞎混了
8/13/2003 4:04:00 PM (#48881)
街角汉子 该角色已不存在
人到中年,结婚生子,还是同志,这一路走得并不容易,多点宽容多点理解吧,其实也就这么简单!
8/13/2003 8:48:00 PM (#49272)
jason.wang 该角色已不存在
wellmaker
既然结婚就应该承担婚姻的义务, 别再出来瞎混了

说得没错!!!!结婚了还出来混的人是最可恨的!!
8/13/2003 11:37:00 PM (#49571)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
自己衡量罗~~`有可能会不平衡

只要觉得自己付出值的就ok,要

绝对平衡不太可能
8/14/2003 12:29:00 AM (#49703)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用主题#4363)南山秋色:
若你找了一个已婚的同志做BF,当你想他时却见不到他,当你生病时却只能一个人,到了见面时间,在一起逛街喝茶却要提防熟人,两人共处时他的心里却还要计算着回家的时间。
他的妻子,他的儿女,是一堵不可逾越的围墙。这样的感情这样的关系,该存在吗?又该如何处理两者的关系呢?

苦海无边,回头是岸~~~~~~~

8/14/2003 4:07:00 AM (#49957)
xingqiang 该角色已不存在
我结了婚,现在忙着帮我BF张罗婚事,大家能理解吗?
8/16/2003 8:57:00 AM (#53064)
cooldad 该角色已不存在
回答得非常非常好!

(引用回贴#36781)憨憨:
爱一个人是付出
而不是索取

8/20/2003 5:51:00 PM (#59066)
正式通行证 longwei_203

级别:14
只能自己去平衡啦,既然爱了就不要计较,否则爱得深伤得也深。
8/22/2003 11:27:00 AM (#62713)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
已婚同志,你拿什么来爱我?!

爱不需要说和用什么来衡量的.

爱是用心去感觉的.
9/14/2003 1:33:00 AM (#126844)
halley 该角色已不存在
那原点开始,这就是一条不归路。
9/14/2003 9:36:00 AM (#127226)
笑笑 该角色已不存在
(引用主题#4363)南山秋色:

那只能说你爱上了一个你不该爱的人。

9/14/2003 10:42:00 AM (#127353)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
看起来唯一的道路只有分手了
9/14/2003 10:49:00 AM (#127386)
断袖分桃 该角色已不存在
一心不能二用,这种心你要吗?如果你接受了,迟早你会
9/14/2003 11:58:00 AM (#127718)
冬眠状态通行证 唐朝

级别:23
诞生:8/26/2003
我会放弃,爱上已婚的人是一种绝望,一种无可奈何,漫无边际的————等。
9/15/2003 9:37:00 PM (#133073)
jimliang 该角色已不存在
看过上面哥哥门的留言,我现在真的不知我现在的选择是否正确.也不知自己现在走的是不是不归路,现在的我有时也感觉孤独,但是他现在对我表现的总是很细心,时时刻刻在向我展现着他那大哥哥般的坚实的臂膀,有时很担心,但是有时也很幸福,我很理解他,虽然我与他之间相差有10岁之隔,但是我却很理解他,很佩服他,一个有事业心,有责任感的男人是值的你去信赖的.在有时确实也遇到困难但是在需要他的帮助时而他却不能 在你 的身旁,这时就会有些空虚与无助,但是过后他的抚慰却能让我无限的满足. 哎,就只希望已婚的他在对我与对她的时候有着一样的态度我认为我就可以了,至少还有一点点的满足.
9/15/2003 11:04:00 PM (#133391)
阿凡提 该角色已不存在
(引用回贴#41273)拂晓来临:

我觉得拂晓来临的话说的特别的对,你只有两个选择,要么就接受他奔走与他的家庭与你之间,尽情的享受有限的时间,要么就早早远离这个已婚男人,免得你成为最终的受伤者,在这里怨天尤人,你还有其他选择吗?
9/15/2003 11:57:00 PM (#133738)
guang99zhou 该角色已不存在
(引用回贴#48847)j.t.p:
结了婚的应该找结了婚的,互相之间才能体谅,

没有结婚的千万不要找结了婚的,否则是自寻烦恼.

认同!
9/16/2003 8:55:00 PM (#136441)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
不喜欢这么偷偷摸摸滴爱
也不想当性工具

似乎有虐恋这个说法
9/16/2003 9:28:00 PM (#136536)
冬眠状态通行证 chobby

级别:25
爱是自私的,不能与别人分享,所以,我是不会选择已婚的人的
9/16/2003 11:16:00 PM (#136874)
wz520 该角色已不存在
爱上一个已婚的人,如果他也爱你,那么两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。爱上一个不是GAY的人,那才叫辛苦。
9/19/2003 9:36:00 PM (#145591)
梦醒秦朝 该角色已不存在
(引用回贴#37055)silly:
当你与一个已婚男人搞上时,你已经走上了不归路

9/20/2003 5:57:00 AM (#146441)
初哥哥 该角色已不存在
我觉得有时候些东西是要双方面去维护的。
不是说以结婚或者没有结婚。。。。。。。
9/27/2003 12:46:00 PM (#165444)
夜客 该角色已不存在
结了婚的人,他无法给你许多充满浪漫的激情和诗情画意,但他们却能以中年人特有的责任感给你安全的恋情(当然,并不排除也有玩弄感情的中年败类的存在)。结婚不是他们的错,这是时代原因所造成,请多点体恤吧。已婚的中年人本身活的已实属不易,难道再要剥夺他们渴望拥有同性爱的权力吗?
恕我直言,没结过婚的中年人可能在责任感方面就会稍稍欠缺一点。
没错,找个结了婚的中年人,你肯定会比别人多品尝一些寂寞,但是,如果你是真正的、刻骨铭心的爱他,为何不能换个角度去思考一下——在寂寞中享受寂寞呢?
爱、就是爱了,没有太多的理由。。。。。。
9/27/2003 2:31:00 PM (#165877)
121776mimi 该角色已不存在
(引用回贴#165444)夜客:
结了婚的人,他无法给你许多充满浪漫的激情和诗情画意,但他们却能以中年人特有的责任感给你安全的恋情(当然,并不排除也有玩弄感情的中年败类的存在)。结婚不是他们的错,这是时代原因所造成,请多点体恤吧。已婚的中年人本身活的已实属不易,难道再要剥夺他们渴望拥有同性爱的权力吗?
恕我直言,没结过婚的中年人可能在责任感方面就会稍稍欠缺一点。
没错,找个结了婚的中年人,你肯定会比别人多品尝一些寂寞,但是,如果你是真正的、刻骨铭心的爱他,为何不能换个角度去思考一下——在寂寞中享受寂寞呢?
爱、就是爱了,没有太多的理由。。。。。。

9/27/2003 3:04:00 PM (#165952)
大白兔叔叔 该角色已不存在
至多做个朋友,情人肯定别去做了,你吃亏我不吃亏怎
9/27/2003 5:45:00 PM (#166239)
文彬 该角色已不存在
自己选择
9/29/2003 10:57:00 AM (#169484)
中年性情 该角色已不存在
天下男人多的是,何必非要去做第三者插足呢?这样既破坏别人的家庭幸福,又让自己痛苦。别人的家再好好也是别人的,别人的男人再好也是人家的,还是再找找,看看你家的男人在哪里,看看你自己的家在哪里吧,不要再在别人家门前流连了。
9/29/2003 11:52:00 AM (#169529)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
自己学会体谅别人,男人都是难人
10/11/2003 8:10:00 AM (#199333)
高级通行证 saimeng

级别:19
早该一刀两断
10/11/2003 10:20:00 AM (#199498)
yyyya 该角色已不存在
你要学会说出你的困难,譬如我今天病了,我需要你;我工作上遇到...问题我要你解决,良性的要求,和自率的品格,我相信我会做到你满意.
男性之间的爱的本质,就是简单.直接.
文字
已婚男士能给你的是强有力的肩膀和与你一样完美的思维.
10/11/2003 10:29:00 AM (#199510)
yyyya 该角色已不存在
难道你需要的是卿卿我我的缠绵,