已列为采用[声色呼吸]趣说裸泳
勃爱同志 (该角色不再存在)
5/24/2007 4:13:00 PM (#479091)
勃爱同志
该角色已不存在
    上个周五要下班之前,陈放来电话相约去郊外的农家乐避暑。确实闷在火炉的城市里一周了,也想出去透口气,于是很高兴的答应了。
  走出公司大门,陈放的车已经开过来了,车上还有他的BF小华和另一个朋友YY。陈放告诉我,周周的车带着其他朋友已经先出发了。
  我们要去的农家乐是以前常去的老地方,老板也是大家熟悉的朋友,所以这就少了很多顾虑和尴尬。
  车子驶过长江大桥,明显加快了车速,只用了四十分钟就到达了我们要去的目的地。
    农家乐地处一座大山脚下,掩映在很大一片茂密的竹林之中,周边也鲜有人家。一走进这片竹林就仿佛进入了一个清凉的世界,使人顿感一种沁入肺腑的凉爽和舒心。
    走出后门就是一条清澈流淌的小溪,并在农家乐的旁边形成了一个直径有三四十米的一池碧波,这也就自然成为了一个游泳的绝佳地方。
    所以当大家看见这一池清波,都受不了它的吸引,嚷着闹着要去游泳。但是大家都没带泳裤,无法下水。有的提议穿内裤得了,我却提议脱去伪装,开展裸泳得了。我的提议得到了大家的一致拥护。
    于是大家纷纷脱掉衣裤,一丝不挂的投进清澈的溪水里,开始了天体裸泳。
    象这样的野外裸泳这并不是我的第一次,在以前的时间里只要条件和机会存在,我都尽量尝试野外裸泳。
    记得我学会打飞机也是在一次野外裸泳的时候。那时我还只有十二三岁,刚刚考上初中。当时正值暑假,我去了乡下的堂爷家。堂爷家里还有一个也是城里来的小孩,名叫超超。超超比我大两岁,已经读初二年纪了。由于年龄相当,我们两个成了整天在一起的伙伴。
    一天中年,我俩去山下的小河洗澡。在水里嬉戏一阵之后,我俩光着屁股躺在树荫下乘凉。因这时的超超已经基本发育成熟,两腿之间的阴毛已经有些发黑发亮,而我的JJ旁边却只是稀疏的长着几根淡淡的阴毛。
    超超看着我这几根稀疏的阴毛取笑我,说我毛都没长出来,一定打不出水来。当时我确实对这一切都不懂,也还从来没有过打飞机的经历。于是超超就用自己的JJ给我示范。只见他握住JJ左右开工,一会JJ就在他交替的两只手中慢慢的变硬变大,接着就看见他JJ的前面喷射出一些粘稠的白色液体,并还表现出很享受陶醉的样子。看见他这副模样,我下面的JJ也不自觉的硬了起来。于是超超让我学他刚才的样子撸自己的JJ,他说这样很舒服,到了高潮就会射出精水。他还告诉说,几乎每天晚上睡觉前他都会玩JJ。
    按照超超的指点,握住自己的JJ开始了第一次打飞机,并体会到了打飞机所带来的快感。最后我终于在超超双手的帮助下达到了高潮,看见了从自己身体里射出的第一滴处男精液。
    从此以后我学会了自己打飞机。曾经有很长一段时间,打飞机成为我每晚必需的功课。同时也在我记忆深处清晰的记住了这一次教会我打飞机的野外裸泳。
    还有一次比较有趣的裸泳是读高中的时候,学校后面有个水库,学校为了同学安全禁止游泳。但是我们几个同学常常为了贪凉,总是偷偷溜出学校到水库游泳。为了不至于暴露,我们一般都不带泳裤。所以每次一到水库边上,都是脱得光溜溜的跳进水里。因为中午时分,太阳也大,水库边上都没人,大家觉得脱光了也没什么不方便。但是那次我们刚下水不久,就来了一对谈恋爱的男女,我们开初以为他们一会就会过去,但是没想到这两人,不但不走了还在我们放衣服的大榕树下坐了下来,远远的看着我们游泳。
    时间一点点过去,可是这两人始终没有离去的意思。下午我们还要上课,如果他们不走,我们就无法上岸。大家心里都非常着急,可是谁也想不出什么能让他们离去的好主意,这样我们也只好呆在水里。
  我们在深水里游累了,也只能到浅水里休息,让水把自己羞于示人的下半身遮掩住,不敢现身上岸去休息。直到听到学校的上课铃声,大家担心旷课受到处分,受处分的恐惧终于战胜了大家的羞耻心,于是我们不管不顾冲上岸,抓起自己的衣服就跑。当那两个谈得火热的年轻人还没回过神来,几个赤裸裸冲向他们的年轻小伙子,又一溜烟光溜溜的跑得无影无踪了。
    记得还有一次,我们在水库游泳时上岸去地里偷农民种的黄瓜,让农民把我们几个人的衣裤全抱走了。为要回衣裤,我们几个年龄半大的小伙子光着屁股,跟在老农后面苦苦哀求。但是老农一点不可怜我们,非要叫我们老师来领衣服。我们全都光着屁股怎么能回学校呢?我们一直跟着老农来到他家。在老农的家门口,我们大家都面壁而立,不敢前面示人。最后大家苦苦哀求打动了老农的老婆,每人交了十元钱才拿回了自己的衣服。

更有趣的一次裸泳发生在北戴河。那是前年暑假,我跟朋友一道去北戴河旅游。那天风浪很大好象是受台风的影响。但是我们深处内地的人,看见海就什么也不顾了,所以尽管下海的人很少,我们还是迫不及待把自己投进了大海的怀抱。

我跟朋友穿的泳裤都是临时从海边地摊上买的便宜货,穿在身上松松垮垮的。因想到只是一次性消费,也就没过分强调质量了。

我们在一个接一个的浪头上追逐,也被一个接一个的大浪把我们淹没。我们觉得刺激过瘾,真正体会到了大海的波涛汹涌。就在与大海的追逐嬉戏中,不知什么时候我身上那条松松垮垮的游泳裤被一个接一个的大浪给我脱掉了,可是我还一点没有察觉。所以当我上岸的时候,我还大摇大摆的从海水中走出来,直到我朋友回头才发现这个异常情况,这真使我在许多目瞪口呆的游客面前丢大了脸。

当然这次裸泳并不是我的本意,而是大海给我开的一个玩笑。但是我骨子里却时刻充斥中裸露的欲望,所以只要有机会,我就会时不时的裸泳一次,让自己的每寸肌肤都裸露在水里,裸露在空气中,裸露在天地间。

一个同志博客的激情记录,大胆真实刺激:http://boaitongzhi.mblog.tianya.cn
一个炫目刺激的情色图库,每张图片充满诱惑:http://xiongweinantu.mblog.tianya.cn
请大家在看图浏览的同时帮忙点击一下网页上的广告,以示支持。谢谢!
由 勃爱同志 修改过/ 2007-12-24 9:50:32
点击统计:33698
5/24/2007 4:45:00 PM (#8415481)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
非常有趣。
5/24/2007 6:55:00 PM (#8415942)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
怎么会有那么多新鲜事
5/24/2007 8:59:00 PM (#8416316)
人生只若初见 该角色已不存在
感觉很好玩
5/24/2007 9:40:00 PM (#8416491)
此物暂封 该角色已不存在
新人我支持一下
5/24/2007 9:42:00 PM (#8416506)
浪子天涯 该角色已不存在
我也喜欢裸泳,但都要自己一个人才敢
5/24/2007 9:45:00 PM (#8416527)
亭望春 该角色已不存在
支持裸泳
5/24/2007 10:46:00 PM (#8416872)
CK型男 该角色已不存在
有情趣
5/24/2007 11:36:00 PM (#8417067)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  裸泳,不知道现在还有哪里可以做到哦!
5/24/2007 11:37:00 PM (#8417069)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  裸泳,不知道现在还有哪里可以做到哦!
5/25/2007 12:28:00 AM (#8417330)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003
我有试过的哦
5/25/2007 12:34:00 AM (#8417357)
Blank_ISO 该角色已不存在
让我回忆起小时候的无忧无虑。。。
童真啊!!
5/25/2007 1:10:00 AM (#8417535)
冬眠状态通行证 stsmile

级别:11
诞生:2/28/2005
呵呵,惬意的记忆……
5/25/2007 5:40:00 AM (#8417747)
leslie12956 该角色已不存在
清新回忆呀。真羡慕。
5/25/2007 6:20:00 AM (#8417793)
虎步龙行 该角色已不存在
我想看你们裸泳.
5/25/2007 9:22:00 AM (#8418251)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
( 引用回贴 #8416527 ) 亭望春 :
支持裸泳

你想怎么样?
5/25/2007 9:52:00 AM (#8418329)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
俺不接受裸泳
5/25/2007 9:59:00 AM (#8418340)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
支持裸泳
5/25/2007 11:03:00 AM (#8418569)
台山狼 该角色已不存在
夏天常去裸泳,真的很写意!!!
5/25/2007 11:08:00 AM (#8418606)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
一个游泳的绝佳地方
5/25/2007 12:20:00 PM (#8418940)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
好文章啊
5/25/2007 12:44:00 PM (#8419034)
D-WEI 该角色已不存在
清新回忆呀。

真羡慕。

5/25/2007 10:26:00 PM (#8421236)
冬眠状态通行证 kekvin

级别:37
诞生:6/19/2005
不错!
5/25/2007 10:47:00 PM (#8421298)
冬眠状态通行证 至爱成熟男

级别:50
诞生:4/16/2007
( 引用回贴 #8417330 ) 红尘有约 :
我有试过的哦

那是小时候吧
5/26/2007 11:34:00 PM (#8425878)
SZ-夜风 该角色已不存在
呵呵,童年往事
5/27/2007 1:50:00 AM (#8426364)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
哈哈~不错哦~
5/27/2007 2:57:00 AM (#8426603)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
有趣的经历
5/27/2007 4:24:00 AM (#8426720)
春天屋檐 该角色已不存在
估计楼主有暴露倾向。..
要知道人人都有隐私的呢
5/27/2007 10:47:00 AM (#8427512)
冬眠状态通行证 寻找心灵的交往

级别:19
诞生:3/21/2006
很有趣呀。在我的记忆当中好象自从长大后从来没试过裸泳呢。现在身居大都市何处才有裸泳呢。好想试试。
5/27/2007 11:42:00 AM (#8427806)
冰锋 该角色已不存在
粉久没有裸泳了
5/27/2007 12:09:00 PM (#8427904)
冬眠状态通行证 anchor

级别:32
诞生:4/30/2005
我还没有体会过呢,真想试一试
5/27/2007 12:12:00 PM (#8427911)
风雨过后阳光灿烂 该角色已不存在
哈哈,不错!!
5/27/2007 12:22:00 PM (#8427944)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
看到就好了。
5/27/2007 1:56:00 PM (#8428315)
等你回心转意 该角色已不存在
也算是种自由吧。
5/27/2007 5:30:00 PM (#8429282)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
有次和BF在旅游淡季去一座山里
山路上只有随处可见的山和偶见的山民
山里溪水淙淙
一路溯溪而上
竟有一小潭
清可见底
此处不游,更待何处
此时不脱,更待何时
5/27/2007 6:32:00 PM (#8429497)
阿海888 该角色已不存在
( 引用回贴 #8416872 ) CK型男 :
有情趣
5/27/2007 8:46:00 PM (#8430064)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我到20岁才长毛毛呢
5/27/2007 9:02:00 PM (#8430191)
只想聊中年 该角色已不存在
- -!!新鲜事还挺多
5/27/2007 9:14:00 PM (#8430246)
冬眠状态通行证 别人的幸福很碍眼

级别:17
诞生:5/17/2007
有趣
5/27/2007 11:42:00 PM (#8431153)
冬眠状态通行证 子夜阳光

级别:30
诞生:9/29/2004
这种感觉真好。
5/28/2007 1:19:00 AM (#8431699)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
( 引用回贴 #8416527 ) 亭望春 :
支持裸泳

5/28/2007 6:32:00 PM (#8434690)
云中仙子 该角色已不存在
好玩,支持。。。。。。。。。。!!!!!!我没试过,嘻嘻
5/28/2007 7:11:00 PM (#8434839)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
    裸泳的确有许多好处。比如可以减轻行李的重量。比如可以充分接触大自然。比如可以悄悄地和别人比较一下小弟弟等等。不过,由于我自己还没有实践过,目前还想不出太多的好处。楼主的确会享受生活,什么时候也裸奔一次?
5/30/2007 12:59:00 AM (#8441471)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
( 引用回贴 #8415942 ) 伟伦 :
怎么会有那么多新鲜事

是啊,只要是你的帖总有些看头,能不能把你blog地址直接告诉我们啊.哈哈
5/30/2007 12:06:00 PM (#8443152)
冬眠状态通行证 東方魔笛

级别:2
诞生:10/27/2006
好想有机会和一些朋友一起裸泳........
5/30/2007 1:02:00 PM (#8443335)
冬眠状态通行证 Frenki

级别:29
诞生:1/29/2004
下次叫上我
5/30/2007 1:20:00 PM (#8443428)
606waw 该角色已不存在

5/30/2007 1:58:00 PM (#8443649)
loccpp 该角色已不存在
色情短篇小說?
5/31/2007 5:37:00 AM (#8446926)
我是那一片云 该角色已不存在
很有趣的事情,支持你
5/31/2007 11:44:00 AM (#8448097)
舞之魂 该角色已不存在
呵呵  我看过7 8岁的小孩裸泳
5/31/2007 12:01:00 PM (#8448237)
小米锅巴 该角色已不存在
我也想去裸泳啊