OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用有多少已婚同志出来找朋友呢?
8/8/2003 12:45:00 AM (#5128)
缘随风流走,情因你而动,
尽因缘灭,燎因情起。
舞动着风,漂泊的你,
那是情动还是缘灭。
风徐徐,缘、情,就此完结。

首先我们应该为已婚同志鼓励,希望他们对他们的家庭负责,只是一个男人的一种责任.
其次我希望已婚同志在交友的时候就直接了当地说出自己已经结婚了,但请不要说我为了你可以离婚.当你能说这句话的时候你想想你能做到吗?就算做到了,你的他会有多大的压力呢?所以最好就不要说太多,只要大家喜欢就在一起.真诚面对对方,起码不要去隐瞒自己,不要去欺骗对方?
解决的方法就是找也结了婚的人,这样大家都会互相体谅对方,互相鼓励支持对方走下去,走好人生的每一步.
点击统计:13422 责任编辑:南山秋色
8/8/2003 8:54:00 AM (#43174)
憨憨 该角色已不存在
理解万岁吧
8/8/2003 11:00:00 AM (#43250)
南山秋色 该角色已不存在
理解万岁!
但各人在寻找朋友时候的要求与态度不同,所以并不一定是结婚的就只能与结婚的朋友一起才算门当户对。
不管是中年人还是青年人,我们都一样,当我们寻寻觅觅寻找一份真情感时,首先需要想想,自己是否也在付出自己的真心与真诚呢?
8/9/2003 11:36:00 AM (#44143)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
诞生:8/21/2003
我支持!理解万岁!同志间最重要的是相互的理解与支持!
8/9/2003 3:58:00 PM (#44340)
街角汉子 该角色已不存在
理解是万岁!但我不是泼冷水,你愿意去被理解吗?想想
8/11/2003 1:13:00 AM (#46046)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
结婚了,就要远离圈子,真心实意地做个好老公,不要再出来交友,给自己堕落的理由,鱼和熊掌不能兼得,选一样吧,不然高潮过后会更痛苦,不能因为是同志而逃避丈夫的责任和义务。
8/11/2003 1:26:00 PM (#46370)
冬眠状态通行证 缘尽情燎

级别:23
呵呵,我觉得挺对的,不要拿自己是同志而没有负起做丈夫的责任.前几天才有人和我说:为了你我可以离婚.我只是笑笑置之.难免那天你也会这样对另一个所爱的人而离开我. 男人就应该有一种责任感.既然选择了家庭就要扮好在家里的角色,因为这个你在结婚前都已经预料到的了.送给已婚同志或者要结婚的同志一句话我想我会一直这样孤单,这样孤单一辈子
8/12/2003 1:16:00 AM (#47097)
路人甲 该角色已不存在
已婚人士的市场真得很少!
无论是对男人还是女人!
8/13/2003 2:02:00 AM (#48235)
憨憨 该角色已不存在
8/13/2003 11:06:00 AM (#48399)
iamingz 该角色已不存在
生活有多少无奈啊
8/13/2003 5:37:00 PM (#48999)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
哎!!!那就等于偷吃啊``````
8/13/2003 6:45:00 PM (#49118)
findboy 该角色已不存在
无所谓啦,反正男人就喜欢搞三搞四,不管是搞GAY,还是媾女,总之就是坏男人。
8/13/2003 7:00:00 PM (#49135)

我可不想搞三搞四,希望有个人陪我平平淡淡过下去,演绎两个人的饿精彩.但好难遇到啊.我想我会一直孤单,这样孤单一辈子.如果我不喜欢年纪比我大的就好了,但我只喜欢比我大的啊.唉.无奈啊,生活的无奈啊.
8/20/2003 6:10:00 PM (#59115)
正式通行证 蓝色

级别:54
有的人穷其一生也没遇到,有的人却又是幸运的,但这是可遇不可求的,只能随缘。
8/20/2003 9:57:00 PM (#59592)

爱一回,痛一回,梦难回
8/21/2003 11:04:00 AM (#60170)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
(引用回贴#43174)憨憨:
理解万岁吧

对啊~理解万岁~
8/21/2003 11:23:00 AM (#60192)
jason.wang 该角色已不存在
缘尽情燎 :
“不要去欺骗对方”

说的没错欺骗他人是最可耻的,(无论你是已婚还是未婚!)
有些人本来有BF还说没有!本来前天还在一起过几天就对其他人说刚分手!!!~~~~

8/22/2003 9:10:00 PM (#64435)

哈哈,那就都不算BF了,都没有了解就分开.只是过眼云烟
8/23/2003 1:59:00 AM (#65391)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
我就见过几个啊~

哈~~~~~~~~不过他们好好人的~

玩起来都有分数的~

好喜欢他们啊~~~~~~~~哈哈~~~~~~主要是人很好~

也很疼我~~~
8/23/2003 3:54:00 AM (#65780)
李晨 该角色已不存在
(引用回贴#46370)缘尽情燎:
呵呵,我觉得挺对的,不要拿自己是同志而没有负起做丈夫的责任.前几天才有人和我说:为了你我可以离婚.我只是笑笑置之.难免那天你也会这样对另一个所爱的人而离开我. 男人就应该有一种责任感.既然选择了家庭就要扮好在家里的角色,因为这个你在结婚前都已经预料到的了.送给已婚同志或者要结婚的同志一句话我想我会一直这样孤单,这样孤单一辈子

说得好!
8/23/2003 9:00:00 AM (#66083)
萧军 该角色已不存在
我是一个,没办法!
8/23/2003 9:16:00 AM (#66098)
胖得清爽 该角色已不存在
支持夜雨风。“结婚了,就要远离圈子,真心实意地做个好(起码是负责任的)老公,不要再出来交友,给自己堕落的理由,鱼和熊掌不能兼得,选一样吧,不然高潮过后会更痛苦(包括你的妻子、你的孩子、你自己和他),不能因为是同志而逃避丈夫的责任和义务。”赞
8/23/2003 10:23:00 AM (#66186)
有情人!!!1 该角色已不存在
一切随缘吧.
8/23/2003 11:40:00 AM (#66366)
冬眠状态通行证 想飞的牛

级别:39
(引用回贴#65391)天下无双:
我就见过几个啊~

哈~~~~~~~~不过他们好好人的~

玩起来都有分数的~

好喜欢他们啊~~~~~~~~哈哈~~~~~~主要是人很好~

也很疼我~~~

你讲到好像你比距地包起左甘既!~
8/24/2003 3:08:00 AM (#69496)

一切随缘吧.

这只是 你想摆脱的一个借口,不要说随缘,那个和你结婚的女人她怎么去随缘?结婚了就该守夫道,不要对不起你的女人,那样你也会对不起你的男人的.
8/24/2003 11:18:00 AM (#70055)
冬眠状态通行证 lotmen

级别:25
(引用回贴#66083)萧军:
我是一个,没办法!

你是哪一类中的一个?
8/24/2003 12:05:00 PM (#70164)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
我认识都有几个了哦
8/24/2003 7:37:00 PM (#71293)
冬眠状态通行证 ·往事如烟·

级别:7
头衔:
诞生:8/24/2003
只要两个人相爱,何必在乎是否结婚呢!!!
8/24/2003 7:59:00 PM (#71333)
正式通行证 longwei_203

级别:14
(引用回贴#69496)缘尽情燎:
一切随缘吧.

这只是 你想摆脱的一个借口,不要说随缘,那个和你结婚的女人她怎么去随缘?结婚了就该守夫道,不要对不起你的女人,那样你也会对不起你的男人的.[/size

该来的时候会来的!

9/1/2003 6:05:00 PM (#93401)

什么是该来,什么是不该来
9/1/2003 7:51:00 PM (#93593)
笑笑 该角色已不存在
是很多啦!
9/2/2003 9:35:00 AM (#94679)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
既然选择了结婚的道路,就该遵守游戏规则
9/2/2003 5:27:00 PM (#95494)
冬眠状态通行证 dg小虎

有时候,某些状况是用理智去分析不了的.

谁也不想那样,哪怕是对男的或者是女.

徘徊在爱与痛的边缘.有太多太多的无奈.

在心灵的深处,很深很深的内疚与自责.

不知我者问我何求,知我者.....问我何忧

9/2/2003 7:31:00 PM (#95730)

人固有很多的无奈,也有很多的选择,最重要的是你自己的心态和一种责任心.如诗人顾城他一生有三个女人,一个是无微不至照顾他的妻子谢烨,一个是情人英子,一个是知己文晰.她们3个人是怎么对待顾城,到最后的悲剧产生又为什么.我觉得就是一个理智与激情的斗争,贪婪与满足的对比.一个结婚的男人出来找的是一个激情,也是他的贪婪.当他的理性恢复了,满足他的欲望了,他又回到他的妻子身边了.
9/11/2003 1:21:00 PM (#118151)
冬眠状态通行证 gz小蓝

级别:16
头衔:
诞生:8/28/2003
(引用回贴#95494)dg小虎:

有时候,某些状况是用理智去分析不了的.

谁也不想那样,哪怕是对男的或者是女.

徘徊在爱与痛的边缘.有太多太多的无奈.

在心灵的深处,很深很深的内疚与自责.

不知我者问我何求,知我者.....问我何忧

爱与被爱都不存在责怪、埋怨与欺骗,何需自责,静静去感受彼此一份真诚的相处,不也挺好!
9/11/2003 1:55:00 PM (#118287)
海之角 该角色已不存在
应该很多!
9/11/2003 4:56:00 PM (#118785)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
首先我们应该为已婚同志鼓励,希望他们对他们的家庭负责,只是一个男人的一种责任.
其次我希望已婚同志在交友的时候就直接了当地说出自己已经结婚了,但请不要说我为了你可以离婚.当你能说这句话的时候你想想你能做到吗?就算做到了,你的他会有多大的压力呢?所以最好就不要说太多,只要大家喜欢就在一起.真诚面对对方,起码不要去隐瞒自己,不要去欺骗对方?
解决的方法就是找也结了婚的人,这样大家都会互相体谅对方,互相鼓励支持对方走下去,走好人生的每一步.

观点一致!
9/11/2003 6:50:00 PM (#119098)
焚·幽梦影 该角色已不存在
很多吧.
9/13/2003 2:39:00 PM (#124840)

人都是有私心的,真的可以做到那么大无畏,可以不在乎对方有没有结婚这个问题吗,见仁见智了。
9/13/2003 2:50:00 PM (#124884)
!!汕头 该角色已不存在
很多吧!
7/24/2004 12:55:00 AM (#1356977)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
我看已婚的出来的市场很大我认识有很多人都是结了婚的
7/24/2004 1:50:00 AM (#1357248)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#5128)缘尽情燎:

我想会有好多
7/24/2004 9:13:00 AM (#1358261)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
他们对他们的家庭负责,只是一个男人的一种责任. 
  支持下话~
7/24/2004 3:53:00 PM (#1360890)
陆川中年 该角色已不存在
(引用回贴#46046)夜雨清风:
结婚了,就要远离圈子,真心实意地做个好老公,不要再出来交友,给自己堕落的理由,鱼和熊掌不能兼得,选一样吧,不然高潮过后会更痛苦,不能因为是同志而逃避丈夫的责任和义务。
你多大了?结婚了吗?

7/24/2004 9:48:00 PM (#1362413)
hbqjxy 该角色已不存在
能理解就行了。
7/25/2004 12:25:00 AM (#1363519)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#47097)路人甲:
已婚人士的市场真得很少!
无论是对男人还是女人!

还有许多的
7/25/2004 1:26:00 AM (#1363921)
太阳 该角色已不存在
(引用回贴#48399)iamingz:
生活有多少无奈啊

很多
7/25/2004 4:00:00 AM (#1364325)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
已婚人士出来找他的LOVER,很平常嘛。
6/2/2005 1:32:00 PM (#3227616)
冬眠状态通行证 wensheng

级别:18
诞生:5/24/2005
(引用回贴#44143)青蛙王子:
我支持!理解万岁!同志间最重要的是相互的理解与支持!
6/2/2005 4:28:00 PM (#3228267)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
理解万岁
6/2/2005 5:33:00 PM (#3228595)
无间道 该角色已不存在
理解是万岁!但我不是泼冷水,你愿意去被理解吗?想想