[1]
已列为采用可否抛下骄傲,追寻往昔?我站在记忆的树下
不在说爱 (该角色不再存在)
12/8/2007 10:24:00 PM (#524869)
不在说爱
该角色已不存在
    兜兜转转的人生,起起落落,光阴却似箭,失去的已如一条湍急河流,从此再也无法泅渡。回忆总是如此的美,总会叫人忍不住潸泪而下,如同泉水汩汩而流。

面对某些,彼此仿似都渐渐失去了曾经的狂热,热织的心亦已不再。“因不了解而结合,而了解而分离”虽是一句名言,但我却不希望这句名言,有一天会套装在彼此身上。激情之后总会归于平淡。知否?此刻我虽看不到平淡的前面,但它孤立无援的背影已告诉我,它很失落。

沿着时间的脚步一路奔跑,坎坷的路途中,虽尝遍各种各样的酸甜苦辣,经受着各种各样的挫折。但彼此的心依然如胶似漆紧紧相连,坚持把脚步铿蒋,相扶相持继续上路。但如今,是什么挫锐了彼此的狂热?是什么让感情掩盖上一片漆黑的乌云?也许这个答案,在彼此的心底最深处都存有吧!

感觉是一种很玄很奇妙的东西,也许它能把预言,跟随着风儿的飘浮,而准确转送到你心中。但感觉也会教人朦胧的东西,也许某一刻,心底狂乱颤抖着的情愫,那并不是情,只是刹那间的虚幻。为何你总要如此依赖自己的感觉?为何总要把自己曾经的言行,强压抑于别人身上?你可知,一人一心,所念无可洞测啊!

彼此都陷于凡尘,凡尘有现实中的尔虞我诈,阴晴圆缺,无可奈何。可知道?凡间与天堂的距离,不止是一线之差。在凡尘喧嚣中,不管多美的东西,都总会沾染上尘,都会被岁月的苍穹玷污。为什么彼此宁在怨彼此之间的残缺,亦不愿用心去把浑浊洗刷掉,把染上尘埃的心漂白,把笼罩在感情的头上的乌云驱逐?也许能卸下心底那一面高高耸立的“墙”,一切都会惜然。

自你言已丢失往昔的那种颤动的情愫,那种贯通身心直达灵魂的快乐那刻,一切都变得是那么的小心翼翼,仿似戴上了虚假的面具,掩藏起应有的纯真,任性。生怕一不小心就把一切摧毁。但一切终究还是没法躲避命运的追逐。也许孩子终究是孩子,永远无法充任起大人的角色吧。

骄傲的自尊心演绎成了一面挡箭牌,它总能轻易地把彼此隔阂于两个不同的世界里,总能淋漓尽致地玩弄洗刷彼此。是否前世,彼此都是被人囚监着的囚鸟。仰慕着尉蓝的天空,却无法自由飞翔。终于步入今生,谁也不愿再低下昂首,不愿再被别人牵制左右。宁愿孤寂,亦要骄傲地舞动英姿,独自飞翔?

一缕缕清风,伴随一丝丝凉意,坠落于心底。凉凉的,涩涩的,君可懂?
点击统计:4858 责任编辑:扬州小新
12/8/2007 10:34:00 PM (#9257451)
冬眠状态通行证 孤单微胖中年

级别:13
头衔:
诞生:3/26/2006
可惜人事皆非
他已不再是你心中那个他
12/8/2007 11:54:00 PM (#9257718)
不在说爱 该角色已不存在
( 引用回贴 #9257451 ) 孤单微胖中年 :
可惜人事皆非
他已不再是你心中那个他

同样我也不是当年的那个我 ``````````

|如果|当年的我不那么任性
|如果|当年的我多理解他一点
|如果|当年的我们都能像现在一样的冷淡思考问题
人们总喜欢用|如果|如勾勒一些莫须有的奇迹,可大部分|如果|都不可兑现,不过是从希望到绝望的一个缓冲地带
12/9/2007 12:04:00 AM (#9257761)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
有的人是不会那样做的
12/9/2007 6:44:00 PM (#9260431)
咖啡的滋味 该角色已不存在
我能
12/9/2007 6:45:00 PM (#9260436)
咖啡的滋味 该角色已不存在
爱人面前没有骄傲
7/18/2008 11:38:00 AM (#10334362)
一直很安静!! 该角色已不存在
不再说爱

我不应该看到这篇文章才对的
7/18/2008 12:31:00 PM (#10334711)
依旧我心 该角色已不存在
当然,走好自己的路就是了。
7/18/2008 1:52:00 PM (#10335073)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
也许吧
7/18/2008 2:20:00 PM (#10335171)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
是的
[1]