[1]
版主推荐=12004我的爱 精选篇 (原创)
宁静的帅气 (该角色不再存在)
7/31/2008 9:38:00 PM (#583131)
宁静的帅气
该角色已不存在
没有人会告诉你你的前方到底在那里,虽然只是在黑夜,看着前方的路灯渐渐的模糊,可是我还是要告诉自己,一定要坚持下去,因为只有这样才会有明天,我不知道象我这样的人在除了拥有昨天的回忆还能不能拥有明天,哪怕只是凄惨暗淡的明天,可是我告诉我自己,既然选择了就需要勇气!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心

如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你
点击统计:7304 责任编辑:扬州小新
7/31/2008 9:39:00 PM (#10400012)
宁静的帅气 该角色已不存在
当我遇见你的时候我仿佛得到了全天下最幸福的拥抱,在那段忘情的岁月里我迷失了自己,我生活在一个幸福的泡沫城堡看着外面的世界!

在厌倦中到彼此依赖,在依赖中成为你我生命中的一部分,只是脆弱的我总是想着你要在每一时刻都要说 爱我! 每一次的分手其实最痛苦却是在暗夜中孤寂的自己,每一次的分手却总是希望你可以再坚持一下,我只是想告诉你,亲爱的,其实我真的很爱你!

也许放弃
才能*近你
不再见你
你才会把我记起
时间累积
这盛夏的果实
回忆里寂寞的香气
我要试着离开你
不要再想你
虽然这并不是我本意
--
你曾说过
会永远爱我
也许承诺
不过因为没把握
别用沉默
再去掩饰什么
当结果是那么赤裸裸
以为你会说什么
才会离开我
你只是转过头
不看我
不要刻意说
你还爱我
当看尽潮起潮落
只要你记得我
7/31/2008 9:40:00 PM (#10400019)
每一年的生日总是孤单的自己一个人过,这个降生于世界的日子对我来说在很早以前早已经没有什么意义,至从有了你我开始希望在我生命中最重要的时刻总是有你的出现,只是为什么每一次总是分离呢?就算是我生日的那天我也只能在我的故乡思念着你吗?那天晚上我吃完了妈妈煮给我的生日晚餐早早就跑去网吧等你,果然,我等到了你的生日礼物,只是为什么是梦醒了呢?难道一开始到现在就寓言着这是一场梦吗?我真的不想在我梦醒的时候发现没有你在我的身旁深情的注视着我!

我想起你描述梦想天堂的样子
手指著远方画出一栋一栋房子
你傻笑的表情又那么诚实
所有的信任是从那一刻开始
你给我一个到那片天空的地址
只因为太高摔得我血流不止
带著伤口回到当初背叛的城市
唯一收容我的却是自己的影子
想跟著你一辈子
至少这样的世界没有现实
想赖著你一辈子
做你感情里最後一个天使
如果梦醒时还在一起
请容许我们相依为命
绚烂也许一时平淡走完一世
是我选择你这样的男子
就怕梦醒时已分两地
谁也挽不回这持离
爱恨可以不分责任可以不问
天亮了我还是不是你的女人
7/31/2008 9:46:00 PM (#10400066)
终于。。。。。我们还是分开了,到底这是一种幸福的结束还是一个新的旅程的开始?我不懂,我只知道在那段苦情的日子里我无法去面对黑夜,也许象很多人一样,失恋,分手后好比是把一个正在飞翔的人一下子定格在半空中,不上不下根本还没来得及明白是怎么回事,人生已经被搁浅在本路上。前面的路,不能回头,也不能重新走,后面的路,是什么样子,该怎么走,自己一无所知,那种感觉很被动。在那段时间里我总是在乞求上天给我一个机会,哪怕只是在梦里再次遇见你也给我莫大的勇气。。。。。只是时间一天一天的过去,电话一次一次的挂断,终于让我明白了。。。我终于失去了你!

不要假装好人吧不要让变心太理论化
说废话容易吗说得动听爱情的升升
知你有太多负累知你已经不要撑下去
那个她难面对我却十分识趣
最可惜快乐尽头我连同情分都也没有
你已经决定任我走如今只差我肯先开金口
不知悔改爱情危殆
接受现实并非想像之中那么相爱
难道我还要把伤口摊开
你仍然不知悔改爱情危殆
可知你暗说击中是我的要害
我宣布离开即使你很可爱
即使你很可爱
7/31/2008 9:46:00 PM (#10400073)
回忆里想起模糊的小时候云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时候的你说
  要和我手牵手,要和我一辈子相爱,想不到几年后却留下我一个人缅怀。
  一起走到时间的尽头,我永远忘不了那天那个男孩孤孤单单的身影,背着行囊一个人远走,以为离开会是下次的相聚,却想不到是今生的分离,在离开的前一刻我躺在你赤裸的怀抱,好温暖,好温暖,仿佛天下间所有的温暖聚集在你的怀抱!

从此以后我都不敢抬头看,彷佛我的天空失去了颜色
  从那一天起我忘记了呼吸
  眼泪啊永远不再不再哭泣

我们的爱
  过了就不再回来,直到现在我还默默的等待
  我明白,我们的爱已变成你的负担,
  只是永远我都放不开最后的温暖,你给的温暖
7/31/2008 11:23:00 PM (#10400497)
我才发现梦想与现实中的差别,站在山冈迎着风面对着每一天清晨的朝阳,我面对着苍天呼唤着你的出现,亲爱的,你快回来,你快回来。。。。。 请让我亲吻你的名字,请让我留下冬夜里你的身影,请留下月光中我的希望,请让我铭记着你的善良。 伤我的,痛我的,我的最爱,我仰望天空群星闪烁,我在清风中期盼着你的出现,让我享尽这一生无尽的爱!
7/31/2008 11:32:00 PM (#10400547)
有一种爱是失去之后才知道的珍贵,如果真的可以再给我一次机会的话我只想乞求上天给我一个礼拜的时间,因为以前总是他给我幸福,这一次我真的想用我所有的生命换取一个礼拜和他在一起,好好的照顾他,给他全天下最美好的幸福,告诉他 爱上我你没有后悔~~~看着他最后的微笑我就这样离去我已经很满足了,在来世我要告诉他,请一定记得再次让我爱上你!

我看着你
看着你身后拖着长长的影子
时间就像快静止 泪水在暗示
听见心在祈求对你说别走
可我没有
我没有说你走了我会好难过
也许在忧伤快要断裂的时候
突然间找到你眼中的抱歉
BABY这不是我的
我的期待
我看着你
看着太阳带我的心坠下山岗
看着我们的世界远隔着海洋
如果你始终这样如此的胆怯
你要我怎样BABY
要怎样看着你
然后忘了你
当我的爱比从前更坚定
却失去了你
7/31/2008 11:33:00 PM (#10400554)
虽然我失去了你,但我知道在某一个特定的时候你总是会想起我,也希望我会过的很好所以我告诉自己,不管发生什么事情我一定要坚强的活下去!

若我看见,冷冽寂寞的月亮所映照出的我的阴影
我是否让让他听听,我心中的诉说

当清晨之风突然经过,
我是否该叹息自问:我为何而活……

尽管痛苦也要坚强活下去,因为痛苦让我继续坚持下去….

在此生结束之後我将明了,我来此世界的使命
我死了之後,希望可以说,我也爱过记忆中的此份悲哀…….

若我的痛苦记忆也可以像消逝的晚霞一般散掉
是否我的心可以只留下喜悦,而回到怀念的从前
那颗孤独的星星也许感受到我的寂寞….因此停留在这里
不狠心让我一个人整晚在此独伫

尽管痛苦也要坚强活下去,因为痛苦让我继续坚持下去….

在此生结束之後我将明了,我来此世界的使命
我死了之後,希望可以说,我也爱过记忆中的这份悲哀

希望….相信以後我离开人世之後,在我悲哀痛苦的一生之中也曾幸福过
7/31/2008 11:36:00 PM (#10400568)
那一年我漂流在深圳这个陌生的欲望城市的时候每当想起你的时候总是有着千言万语,可是你却再也听不见了,我只好借寄秋风传情告诉你我所有的思念,当那首歌在深情委婉的唱出她对情人的思念的时候一股深深的寂寞和悲伤就在那个时候涌上了心头,第一次,第一次在众人面前,面对着电脑我再也控制不住自己的眼泪.....

佳偶共连理共对是多么美
你的心似嬉戏不解这道理
飘拂变心的你茫然话说别离
情人匆匆远走为了谁
谁令你牵记

当爱被遗弃愿往事不多记
我的心此际偷偷想念你
只想远方的你回来莫在别离
然而一等在等没了期
怀念借风寄

叮嘱晚风轻送柔情万千里
祈求星光再点未了情
重系两心
叮嘱晚风轻送柔情万千里
情人心中再起未了情
重为我牵记

只想和你再续一次未了情
7/31/2008 11:38:00 PM (#10400587)
他们问我,为什么要一直这样坚持,为什么不可以放弃,他已经找到了自己的幸福,你也不错啊,会有很多人喜欢你的,我只是笑笑,因为他们不懂,他们永远不懂...在那个过程我们彼此爱的是这么苦..却这么甜蜜幸福....

其实我早应该了解
你的温柔是一种慈悲
但是我怎么也学不会
如何能不被情网包围
其实我早应该告别
你的温柔和你的慈悲
但是我还深深的沉醉在
快乐痛苦的边缘
你温柔的慈悲
让我不知该如何面对
再也不能给我任何安慰
再也阻挡不了我的泪水
你温柔的慈悲
让我不知道如何后悔
再也不可能有任何改变
再也愈合不了我的心碎
我永远都不会忘记你对我温柔的慈悲!
7/31/2008 11:39:00 PM (#10400594)
琴弦是脆弱的,任何不经意的创伤都会造成无法修复的伤害;琴弦是坚强的,它每天绷紧了全身的每一处筋脉为的就是等待一个知音人的出现;琴弦是寂寞的,无人的时候它就只能对着黑暗的琴盒哭泣;琴弦是幸福的,虽然它还没有找到知音人但却有一份可以期待的幻想在心中!

拥有华丽的外表和绚烂的灯光
我是匹旋转木马身在这天堂
只为了满足孩子的梦想
爬到我背上就带你去翱翔
我忘了只能原地奔跑的那忧伤
我也忘了自己是永远被锁上
不管我能够陪你有多长
至少能让你幻想与我飞翔
奔驰的木马让你忘了伤
在这一个供应欢笑的天堂
看着他们的羡慕眼光
不需放我在心上
旋转的木马没有翅膀
但却能够带着你到处飞翔
音乐停下来你将离场
我也只能这样
7/31/2008 11:41:00 PM (#10400603)
网络是虚幻的,网络是个幸福的泡沫城堡,它会让你深陷其中无法自拔,当你受伤了,梦醒了你才会发现所有的一切甜言蜜语原来真的很虚伪,这是一个致命的毒药,当你回到现实生活中的时候每当遇见了同样的事情很多时候你都会流下很多网络的阴影。。。。。。而这个过程中付出的代价真的太大太大了。。。。一个本来对爱情充满向往和希望的人心就算不死也会象冰山下的火种一样深深的隐埋在山脚下

曾经被网络伤害的是这样的深,可是当你在某种特定的环境内我却控制不住的去再次深陷,本来只是一场相逢陌生人的游戏,本来只说好聊到天亮彼此都将消失在这个茫茫的人海,本来说好不留彼此的联系电话,可是却拨通了那个看了很久的号码,本来说好只打五分钟的,想不到他却和我聊了45分钟,我知道,我和他是不可能的,只是却被他的狂热和体贴深深的吸引,想不到尘封这么久的心会被一个人如此的看懂,内心在震撼着。。。。。。。。。

他说要和我做一对网络上的鸳鸯,我拒绝了,只为了那该死的自尊,只为了不让爱他的人受到伤害,因为我是如此的了解失去一个爱人的痛苦,我比谁都清楚着一份爱从你的生命中消失的那种绝望!

拼拼凑凑爱的故事
简简短短你的心事
我不在你身边的日子
是什么让你改变坚持
让人心疼你的样子
吞吞吐吐欲言又止
如果有那么难以启齿
我不问你又何必掩饰
你过的好辛苦
我比谁都清楚
感情路没有勉强的幸福
一开始就给的糊里糊涂
想回头却又不知如何结束
你装作很满足
我比谁都清楚
你的笑隐约透露着孤独
快乐背后深深藏着痛楚
坚强的面对然后偷偷的哭
偷偷的哭
7/31/2008 11:42:00 PM (#10400606)
我在网上给他留下了一封信。。。我删除了所有他的联系方式,只是没有想到第二天晚上他打电话来告诉我说他和老婆分手了希望我可以给他一个机会,也给我自己一个机会让爱在将来进行到底,

我迷茫了,可是有一点是可以肯定的,在六天的网络疯狂交流中我知道我爱上了这个贴心的男人。。

可是我们的爱到底在那里?在网络我对他来说是完美的,就如同我的声音这样深深的吸引他,可是网络毕竟是网络,我需要的是现实怀抱中的一个深情的拥吻。。。。。只是他却退缩了,他害怕他所期望的将是南柯一梦。。。可是我能做什么呢?让时间来决定吧!

不是为了什么回报所以关怀
不是为了什么明天所以期待
因为我是一个人
只能够对感觉坦白

只是为了你一句话我全身摇摆
只是为了一个笑容爱就存在
那些想太多的人
有生之年都不会明白

因为爱所以爱
温柔经不起安排
愉快那么快不要等到互相伤害
因为爱所以爱
感情不必拿来慷慨
谁也不用给我一个美好时代
我要你现在
7/31/2008 11:43:00 PM (#10400609)
我们约好了在一个礼拜天见面,我怀着期待,我带着希望,我充满着欢喜,呵呵 那天我故意支开家里人,大清早去买了很多菜做了很多我拿手的,希望可以和他有个美好的晚餐。。。只是最后一班车的时间已经过了。。。。我联系不上他了,拨打的电话总是无人接听了。。。。一种深深的失落涌在我的心头。。。看着蜡烛和一桌子的饭菜我哭泣了,不知道那里来的食欲我一个人把一整桌子的菜和酒都吃完喝完。。。。我醉了,吐的到处都是了。。。。。。。

我接到他的电话了。。。。。。他告诉我,他BF找到了他。。告诉他不管发生什么事情这个世界上他依然是他心中最重要的人,相爱的两年的点点滴滴让他舌不得他温柔的眷恋。。。

我们。。。还是做好朋友吧。。。

虽然早已知道了这个结局,可是听到他亲口和我说的时候心里还是隐隐做痛。。。难道真的是非走不可吗?

不舍得伤心
伤心怎将你抱起
不舍得开心
留来给你欢喜
以为斜阳定会升起
会令奇迹感染你
差点为什么呼吸都忘记
也不舍弃

装饰的鲜花
一般都不会结果
休克的躯体
能来给你生火
我用残余力气抚摸
证实你转身擦过
将生命承担不起的难过
放手给我

也许相恋这条路
挤迫的怀抱
不够让我高攀进内才摔倒
踏上分手这条路
才令我突然看到
你的天空宇宙只够我流泪
不可跳舞

回头路窄
然而肉眼终找得到
要走得比你早
也许相恋这条路
挤迫的怀抱
不够让我高攀进内才摔倒
踏上分手这条路
才令我突然看到
你的天空宇宙只够我流泪
不可跳舞
    天空。。。。。。仿佛不再明亮,到处都是灰暗。。。我看不到前方的路了,为何,为何我的眼里这么迷糊。。。。。是眼泪吗? 我哭了!
7/31/2008 11:44:00 PM (#10400613)
我看见路人撑著黑色雨伞列队走过
才真的确定你是离开了
彷佛还感觉到你在这个城市漂泊
眼看著我沉没
那些记录和你的第一杯cafe latte
香味依旧还是飘散
那些美丽的纯洁的白泡沫
浅尝一口难免要低头
谁哭了
我看见雨中每个车灯闪烁分外明亮
才突然忍心将思念放手
外套上手指间你的气味已经抖落
连一点都不留
那些记录我们的第一首浪漫情歌
写得再好也不够
那些美丽的纯洁的浓烈的每个拥吻
都化成一片雨
j是天为谁哭了谁为谁哭了
模糊我的视线混淆我的雨
是天为谁哭了谁为谁哭了
现在的雨或许都只是我的
music
谁能为你淋著雨
只淋著雨就哭了
谁能为你让这天气都感动
谁知道这一场雨
是天为谁哭了谁为谁哭了
模糊我的视线混淆我的雨
是天为谁哭了谁为谁哭了
现在的雨或许都只是我的
7/31/2008 11:59:00 PM (#10400659)
2004我灰暗的2004 在那个无奈的城市我迷失了自己,我差点走不下去了,还有希望吗? 我还可以坚持下去吗?陪伴着我的只有外面世界的友情,和我血脉相连的亲情,没有他们也许今天我真的无法心平气合的坐在电脑前写下我所有的故事。。天黑黑:) 呵呵 不知道为什么 虽然歌词有点不太对喔 但却是这样的让我平静

我的小时候
吵闹任性时侯
我的外婆
总会唱歌哄我
夏天的午后
老老的歌安慰我
那首歌好象这样唱的
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
离开小时候
有了自己的生活
新鲜的歌
新鲜的念头
任性和冲动
无法控制的时候
我忘记
还有这样的歌
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后总有残缺
我走在每天必须面对的分岔路
我怀念过去单纯美好的小幸福
爱总是让人哭
让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
好孤独
天黑的时候
我又想起那首歌
突然期待
下起安静的雨
原来外婆的道理早就唱给我听
8/1/2008 12:02:00 AM (#10400674)
年了。。。我的生活终于回到了起点,虽然要从头再来,可是换来的却是一丝平静,让我慢慢的享受这一刻的平静吧,走出了感情的地平线发现这个世界真的有很多需要我去发掘它们的精彩,我很高兴我可以在另一个角度看这个世界。。。。

下班后无聊之中跑到网吧看看电影,随手打开了自己的邮箱,看到了他的来信。。。。信中大概的意思就是很想我抱歉之类的话,心里微微的一笑。。。。。。发现有很多东西走过了就是风景,就再也回不了头了!他要见我 我拒绝了。。。删除了他的来信!

相见不如怀念就算你不了解
我那冷漠的眼你为何视而不见
对你不是不眷恋也许心情已改变
被你拥抱的感觉开始像个冬天
我才发现你我已活在不同的世界
放了我吧放了我的一切
放了我吧放了那激情的缠绵
放了我吧就让我们活得轻松一点
或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸
相见不如怀念就算你不了解
我只能对你说声再见

细雨纷飞掩饰你的眼泪
在我转身之前让我擦干你的脸
别再挂念那一些谎言或者是诺言
勇敢走出我视线当你越走越远
我会亲手为你画一个美丽的句点

放了我吧放了我的一切
忘了我吧忘了那激情的缠绵
放了我吧就让我们活得轻松一点
或许以谙伦庞甑囊够够嵩敢庀肫鹉愕牧?br>相见不如怀念就算你不了解
我只能对你说声再见

当你的体温无法温暖我
如何去伪装你心中隐藏的火焰
我不愿绑着你和我更不愿如幽灵穿梭
所以愿为你为爱为自由
8/1/2008 12:29:00 AM (#10400775)
思忆——就象一个淘气的孩子,会在你不经意间跑到你的脑海,也许路人某一个手势,也许一首陌生而熟悉的旋律,一句亲切的问候,一份关怀的爱都会让整个人沉浸在过去的往事而忘记身边的一切,

那一种感动就算经过多少年,就算此生无法再次见面,也许早已成为你记忆中的一部分,但是在我的心中深处的某一个地方,始终是谁也进不去,因为那里只有你 只有我 在那片净土没有任何的杂质,只有2003我们永恒的爱。。

我永远也不会忘记那一个夜晚我们的对白

那天我做错事情了,让你很烦恼,后来我偷偷的说一句,如果你想放弃的话你就放手吧。。。

可是你很自然的说出那句让我感动一辈子的话:得了吧,我不觉的我这辈子还会离开你!

也许你永远也不知道,为了这一次的感动,为了这一句话我感动了一辈子,我的心在等待一辈子。

亲爱的,那可是我们之间的约定啊,在那段艰苦的日子里我们艰难的守着最后的那一丝感情,守到最后我们都累了,都不知道该怎么走下去了,可是你的那一句话让我坚信了自己所有的信念,注定了这辈子最爱的人就是你!

我曾问过你,这辈子我是你什么人?是最爱的人么?你反问我:你呢?我是你最爱的人吗?

我沉默了,虽然我很想告诉你 可是你是否知道一个没有明天的人在一片灰暗的天空下苦苦的努力生存下去只为了那一丝希望的人在感情的领域所拥有的是如此的可怜,其实我很想告诉你,我很想去爱,但是对我来说一生只有一次最爱,一旦爱上了就无怨无悔此生不可再放弃,我只是害怕,害怕会突然失去你。。。。。。。。。。。因为我真的很想用自己的生命去换取你的幸福!
还记得当天旅馆的门牌
还留住笑著离开的神态
当天整个城市那样轻快
沿路一起走半哩长街
还记得街灯照出一脸黄
还燃亮那份微温的便档
剪影的你轮廓太好看
凝住眼泪才敢细看
忘掉天地彷佛也想不起自己
仍未忘相约看漫天黄叶远飞
就算会与你分离凄绝的戏
要决心忘记我便记不起
明日天地只恐怕认不出自己
仍未忘跟你约定假如没有死
就算你壮阔胸膛不敌天气
两鬓斑白都可认得你

还记得当天结他的和弦
还明白每段旋律的伏线
当天街角流过你声线
沿路旅程如歌褪变

忘掉天地彷佛也想不起自己
就算会与你分离凄绝的戏
要决心忘记我便记不起
明日天地只恐怕认不出自己
就算你壮阔胸膛不敌天气
两鬓斑白都可认得你
就算你壮阔胸膛不敌天气
两鬓斑白都可认得你
最后由 宁静的帅气 修改过/ 2008-8-1 0:30:18
8/1/2008 12:33:00 AM (#10400786)
我们越来越爱回忆了
是不是因为不敢期待未来呢
你说世界好像天天在倾塌着
只能弯腰低头把梦越做越小了
是该牵手上山看看的
最初动心的窗口有什么景色
不能不哭你就让我把你抱着
少了大的惊喜也要找点小快乐
就算有些事烦恼无助
至少我们有一起吃苦的幸福
每一次当爱走到绝路
往事一幕幕会将我们搂住

我们越来越爱回忆了
是不是因为不敢期待未来呢
你说世界好像天天在倾塌着
只能弯腰低头把梦越做越小了
是该牵手上山看看的
最初动心的窗口有什么景色
不能不哭你就让我把你抱着
少了大的惊喜也要找点小快乐
就算有些事烦恼无助
每一次当爱走到绝路
往事一幕幕会将我们搂住
虽然有时候际遇起伏
一个人吹风只有酸楚
两个人吹风不再狐单无助
也许这是每一个失恋的人都会面临的和拥有的感觉,在你失去爱人之后在生活中遇见的每一件事情都会很轻易的牵动你所有的感情,早上醒来发现自己哭了,原来是少了他用亲吻将你叫醒的早安,家里没人肚子饿了冰箱里什么都没有只好草草的买一碗泡面的时候吃到一半突然吃不下去了,眼泪在不停的流着,哽咽了。。。想起从前一起吃苦的幸福。

我才发现我最大的痛苦并不是失去了一个相拥而眠的人,不是少了一个携手献伴的人,而是少了一个可以听得懂我在说什么的人 因为 他真的懂你!
你静静的离去
一步一步孤独的背影
多想伴着你,告诉你我其实多么的爱你
花静静的绽放
在我忽然想你的夜里
多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹
一年一年,风霜遮盖了笑脸
你寂寞的心有谁还能够体会
是不是春花秋月无情
春去秋来,你的爱已无声
把爱全给了我,把世界给了我
从此不知你心中苦与乐
多想*近你
告诉你我其实一直都懂你
从此不知你心中苦与乐
多想*近你
依偎在你温暖寂寞的怀里
花静静的绽放
在我忽然想你的夜里
多想*近你
告诉你其实我一直都懂你
一年一年,风霜遮盖了笑脸
你寂寞的心有谁还能够体会
是不是春花秋月无情
春去秋来,你的爱已无声
从此不知你心中苦与乐
多想*近你
告诉你其实我一直都懂你
从此不知你心中苦与乐
多想靠近你
依偎在你温暖寂寞的怀里
多想告诉你,你的寂寞我的心痛在一起
8/1/2008 12:34:00 AM (#10400787)
2004年的冬天我很害怕寒冷,这是我离开他之后的第一个冬天,为了不再心痛,为了不再让自己想念的更深早早的就去超市买了几个抱枕,可是当寒东来临的时候我还是抗拒不了黑夜的寂寞和寒冷,抱着枕头在哭泣中慢慢的进入回忆的梦乡!我知道 2004的冬天我会在整整一个冬季想念着他。

用我的晚安陪你吃早餐
记得把想念存进扑满
我望着满天星在闪
听牛郎对织女说要勇敢
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞用光速飞到你面前
要你能看到十字星有北极星作伴
少了我的手臂当枕头你习不习惯
你的望远镜望不到我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心地等随时欢迎你*岸
少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
e给你照片看不到我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒我的梦通通给你保管
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞用光速飞到你面前
要你能看到十字星有北极星作伴
8/1/2008 12:38:00 AM (#10400805)
当我的朋友看到伤痕累累的我她们心酸的问我:为什么?为什么会这样子,到底为什么会这样子?

难道你爱一个人爱到忘却了自己吗甚至付出自己的所有也不在惜吗?

看着憔悴悲伤我 女人哭了。。。。。。。。。。

我无力去一一的回答她所有的问题,我很累了,真的很累了,我需要很安静的躺一下,在进入睡梦中我呢喃着他的名字。。。眼泪流下。。。我轻轻的告诉女人:因为我愿意!

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
我什么都愿意
什么都愿意为你
8/1/2008 12:40:00 AM (#10400811)
也许每一个都会有过这样的经历和心情,当你发现现在这个感情世界越来越现实和淡泊无奈的时候总是会回想起当初纯真傻傻的爱恋,需要感情的欲望淡了,平平淡淡的生活才是最真的,真爱————也许只有在回忆里的时候才是最真最纯的。。。。。。我们的爱在回忆里就象一部电影播放器一样慢慢的摇动着,慢慢的让我们在岁月的流逝中渡过平安的某一天直到有一天走到了选择的尽头陪着他细水长流慢慢的,慢慢的走下去,有时回忆往事我糊里糊涂,到底黑河还是弱水分不清楚,“你不再像以前那样爱我了”弱水三千很悲伤,他总是念念不忘那句话“我只取一瓢饮” 但他也偶尔会把我和他的初恋情人混在一起,这不是他的错,这是记忆的错,只是华丽的破衣裳,一切都是记忆的错!我不舍得提醒他,弱水三千也好,两千一千也好,甚至是弱水五百,或是我没遇见的弱水四千,水的甘美我永远忘不了。
  流水没有定向,没有形状,甚至没有温度,分不清冰冷或灼烫,或者优游或者沉溺,或者温柔或者狂暴,水族在波浪中起伏悲欢,各有各的面貌。
  弱水三千,我只取一瓢饮!一切都是偶然!在定情的一句话里,偶然地赐予了我一生的幸福,偶然照见了语言和流水的本质!
多雨的冬季总算过去
天空微露淡蓝的晴
我在早春清新的阳光里
看著当时写的日记
原来爱曾给我美丽心情
像一面深遂的风景
那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆
只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心
才能明白这也是种运气
让他永远记得曾经有一个人
给过完完整整的爱情
----
那曾经爱着他的心情
有一股傻傻的勇气
当我安安心心的走在明天里
有不后悔美丽的心情
8/1/2008 12:42:00 AM (#10400827)
那天有个人告诉我你有了爱人,我听了之后装做无所谓的样子走开了,其实我的心已经在隐隐的痛

在公车上我已经忍不住自己的泪水 只能任由它流淌在自己的脸庞

虽然早已经和自己说了很多次一定要坚强 一定要坚强 不管发生了什么事情都要坚强的走下去,虽然这是早已经知道的结果 可是我还是受了点伤。。。。。。。。

my love,晚安就别再为难
别管我会受伤
想开体谅我已经习惯
不然又能怎样?
这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗
沿路华丽灿烂陈列甜美幻象
谁当真谁就上当
竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样
因为寂寞太冷虚构出的温暖
没理由能撑到天亮
前进转弯我跌跌撞撞
在这迷宫打转
死心失望会比较简单
却又心有不甘
这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样
谁离开之后却把灯忘了关让梦作得太辉煌
以为能够留你在身旁但是谁肯留在谁身旁
一首情歌都比一个亲吻更长
这就叫做好聚好散
别说你对我感到愧疚别说你会永远想念我
我很知道孤单这条路怎么走
请你不要安慰我
my love,晚安别放在心上
我只受了点伤
只是受了点伤
8/1/2008 12:44:00 AM (#10400832)
那一天,我感觉到了你在我的生命中慢慢的离去,不管世界和时间的转变我和你在未来再也无法相遇。。几年前我们说好了一辈子不再分手,而两年后只剩下我一个人独自缅怀。。。就象那把伞一样,伞收了是缘聚,伞开了就是散了。。。。。我将永远怀念你,我今生的爱人,小璇子。。。我将此生无法忘记我是如此深深的爱过你。。。。
某年某月的某一天,
就象一张破碎的脸.
难以开口道再见,
就让一切走远.
这不是一件容易的事,
我们却都没有哭泣.
让它淡淡地来,
让它好好地去.
到如今年复一年,
我不能停止怀念.
怀念你,怀念从前.
但愿那海风再起,
只为那浪花的手,
恰似你的温柔.
某年某月的某一天,
就象一张破碎的脸.
难以开口道再见,
就让一切走远.
这不是一件容易的事,
我们却都没有哭泣.
让它淡淡地来,
让它好好地去.
到如今年复一年,
我不能停止怀念.
怀念你,怀念从前.
但愿那海风再起,
恰似你的温柔.
到如今年复一年,
我不能停止怀念.
怀念你,怀念从前.
但愿那海风再起,
只为那浪花的手,
恰似你的温柔.
8/1/2008 12:45:00 AM (#10400834)
一个人? 也许吧 也许注定了这辈子失去你后真的孤单一个人 不知道为什么 总觉的自己好象还没离开你,就算你告诉了我我们此生永远不再可能,只是还爱着你的我总觉的生命中你已和我融合在一起,就算你在这个天空下的任何一个角落我依然还是可以呼吸到有你的空气,闻见你熟悉的味道,所有的画面都会在不经意中慢慢的重现。。。。今天我开始了 我开始折千纸鹤 每一个纸鹤上我都会写着你快回来。。。
音乐渐渐的响起
唱歌的人是你
好像歌似的相遇
心暖的无法收拾
穿过纷乱的人群
偷偷的看着你
你转过身时的背影
还是那么熟悉
止住慌乱的心情
看看现在的你
看看心中的你
泪水模糊了一切
才知道还爱着你
朋友关切的华语
远的不再清晰
迟迟陷落在人群
泪躲的无声无息
转过身背过脸
不让目光和你相遇
谁的心让泪刺痛
从此不再受委屈
还爱着你我已无法逃避
音乐传来你说过的誓言
依然动听
还爱着你早已不是我的你
只好深埋起爱你的心
再回忆你
曾经认真说过
再见的人再见的事
也许永远都不会再见了
曾经念念不忘的东西
总有一天会变的面目全非
8/1/2008 12:46:00 AM (#10400839)
那一天再次见到他的时候内心的激动我无法用我的文字表达我当时的心情,我只能说看到他知道他过的比我好的时候真的释然了,心里就只有一句话:还好,他比我过的好!
那一刻真的放弃了,就算放弃自己的生命也无所谓,曾经多少次的呼唤上苍让我再见他一面,如今得到了 我满足了,那么,从现在起,哪怕是永远,就让我继续这千年的等待吧,就算最后的结局象是神话故事中的无奈,就算再次分离也希望再梦中可以得到再次的相聚!
梦中的人熟悉的脸孔
你是我守候的温柔
就算泪水淹没天地
我不会放手,每一刻孤独的承受
只因我曾许下承诺
你我之间熟悉的感动
爱就要苏醒
万世沧桑唯有爱是永远的神话
潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎
紧握双手让我和你再也不离分
枕上雪冰封的爱恋
真心相摇篮才能融解
风中摇曳炉上的火
不灭亦不休
等待花开春去春又来
无情岁月笑我痴狂
心如钢铁任世界荒芜
思念永相随
悲欢负月唯有爱是永远的神话
谁都没有遗忘古老,古老的誓言
你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶
爱是翼下之风两心相随自在飞
你就是我心中唯一美丽的神话
8/1/2008 12:50:00 AM (#10400855)
有人说时间可以让人一些事情,但我不想忘记,也忘记不了,他们笑我说怀念一个人一辈子很傻很笨老土落后了,可是那些深刻的记忆早已经烙印在我的心里在我的皮肤每一寸,那就老土吧 那就落后吧!
说好的六年不见面用我们的爱把时间留住
你对我说这是我们的考验我们的约定

就这样过了三年了,我还是回到这个地方
闭上眼等你的出现空气中吻你的脸
就算在这个茫茫的人海,就算我看不见你的身影可是心灵还是会感觉的到你的存在
我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那篇文章
你是否也偷偷的掉眼泪

我还记得我们的约定
我比以前还更爱你了
连那风都笑我了
我想它会告诉你的我更爱你了

就这样三年又过了我还是回到这个地方
闭上眼等你的出现空气中吻你的脸

我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
风儿也偷偷的掉泪了

我还记得我们的约定
我比以前还更爱你了
连那风都笑我了
我想他会告诉你的我更爱你了

你会记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
月光也偷偷的掉泪了

你会记得我们的约定
我比以前还更爱你了
听着风我也笑了
他一定会告诉你的我更爱你了

一辈子到底有多远 我到底可以走到那里 我不知道 我想哪怕在我离开这个世界的最后一秒我还是会带着那颗爱他思念他的心情慢慢的 慢慢的消失~~~~~~~~~~!
8/1/2008 1:11:00 AM (#10400908)
einan 该角色已不存在
天啊,居然是我来顶你.....
8/1/2008 9:42:00 PM (#10403903)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
喜欢。
8/2/2008 2:13:00 PM (#10406165)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10400908 ) einan :
天啊,居然是我来顶你.....

老情人吗?
[1]