OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用亲情,友情,爱情
彬彬正式通行证 蓝色
7/6/2004 3:16:00 PM (#90402)
亲情、友情、爱情。

这三种情感组合成了这个美丽多姿的世界,也组合成了人与人之间烦琐的关系。而因为每个人对待这三种情感的看法不同,也就产生了许许多多不同的故事。

在这些故事中“亲情”扮演了一个不可缺少的角色,这种与生具来的情感,往往被人摆在最重要的位置上。

亲爱的朋友,当你面对三者的决择,你会觉得哪一种感情对你来说更重要呢?

人生就是这样,不如意十之八九!

点击统计:4229 责任编辑:蓝色
7/5/2004 4:30:00 PM (#1226195)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
两个没有真爱的人,却要在一起;
两个真心相爱的人,却不能在一起。
这是上天的安排吗?
这是命运的作弄吗?
或许是生活的一种考验吧!
现实总是无情的,请珍惜人与人之间的那份缘!
7/5/2004 4:56:00 PM (#1226200)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30

昨天,BF的老婆,哭着对我说:“我情愿让他欺骗我,我什么都可以装做不知道!因为我真的爱他呀!”
听了这句话我真的是为她而感到悲哀。同时,也为自己所作所为感到深深的内疚和自责。但是,这到底谁对,谁错呢?无语!
在这,我想告诉在红尘中追求爱情的男男女女们,爱情不是心灵的负累,更不是欺骗自己的理由。

勉强得来的幸福,结果永远都只有一个,那就是--痛苦

7/6/2004 4:05:00 PM (#1232565)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1226200)彬彬:

昨天,BF的老婆,哭着对我说:“我情愿让他欺骗我,我什么都可以装做不知道!因为我真的爱他呀!”
听了这句话我真的是为她而感到悲哀。同时,也为自己所作所为感到深深的内疚和自责。但是,这到底谁对,谁错呢?无语!
在这,我想告诉在红尘中追求爱情的男男女女们,爱情不是心灵的负累,更不是欺骗自己的理由。

晕!这种事儿也让您碰上——您真是三生有幸!如果你BF的老婆知道她老公的不知算老公还是老婆的物体就是你,你更是不幸中之万不幸。。。。。。
这种关系。。。。。呵呵……俺不懂!
路过。。。。回家咯。
7/6/2004 4:23:00 PM (#1232658)

(引用主题#90402)彬彬:
亲情、友情、爱情。

这三种情感组合成了这个美丽多姿的世界,也组合成了人与人之间烦琐的关系。而因为每个人对待这三种情感的看法不同,也就产生了许许多多不同的故事。

在这些故事中“亲情”扮演了一个不可缺少的角色,这种与生具来的情感,往往被人摆在最重要的位置上。

亲爱的朋友,当你面对三者的决择,你会觉得哪一种感情对你来说更重要呢?

亲情无价、友情可贵、爱情随缘、激情短暂、浓情化不开、滥情不可为。。。
为了亲情送你一朵
7/6/2004 6:11:00 PM (#1233206)
Gio 该角色已不存在
(引用回贴#1232565)坦然淡然:

晕!这种事儿也让您碰上——您真是三生有幸!如果你BF的老婆知道她老公的不知算老公还是老婆的物体就是你,你更是不幸中之万不幸。。。。。。
路过。。。。回家咯。

是啊,问多句他到底有没有结婚,也许在你们初恋时你觉得无所谓,但,还是弄清处先吧,这真得很关键!
如果你想要真的幸福的话!!!

7/6/2004 9:43:00 PM (#1234366)
今夜不设防 该角色已不存在
结不结婚,是不重要的

关键是幸福属不属于你
7/6/2004 11:07:00 PM (#1234954)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
最美的还是友情吧。

至少我这样认为。

7/7/2004 3:11:00 AM (#1235992)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
亲情,永远是十五的月亮,那么美好,圆而亮
友情,是月亮在水里的倒影,给你光亮和亲近
爱情,却永远是初一到三十的夜晚,你希望它圆,但是缺的时候却比较多,美好的,却在于天地之间的距离
7/7/2004 3:15:00 AM (#1235996)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33

你把他与他老婆之间的感情已经界定为亲情
而你与他之间,是爱情还是友情?

“勉强得来的幸福,结果永远都只有一个,那就是--痛苦”
是说他们呢?还是说你们?

欺骗别人,往往是在欺骗自己
7/7/2004 4:51:00 AM (#1236058)
永远99 该角色已不存在
先有亲情,再有友情,然后感受了爱情,
继而更体会到了亲情!
7/7/2004 9:45:00 AM (#1236687)
benjaminoo 该角色已不存在

我觉的选择了结婚的人就没有出来爱其他人的权利,他要为他的婚姻和家庭负责。所以会努力不去爱上结了婚的人。
7/7/2004 11:38:00 AM (#1237316)
冬眠状态通行证 orina

级别:8
(引用回贴#1236687)benjaminoo:

我觉的选择了结婚的人就没有出来爱其他人的权利,他要为他的婚姻和家庭负责。所以会努力不去爱上结了婚的人。

很难说,要看形势!
7/7/2004 11:43:00 AM (#1237337)
happyforend 该角色已不存在
不同的时期,不同的情感!
7/7/2004 7:58:00 PM (#1240830)
暗夜图腾 该角色已不存在
能不能都要呢
7/7/2004 10:18:00 PM (#1241934)
冬眠状态通行证 sanjunliu

诞生:5/25/2004
我也想全部都要
7/7/2004 11:17:00 PM (#1242646)
背着世俗行走 该角色已不存在
爱情和亲情哪个更重要,也许永远都困惑着很多人!在抉择面前,有时候真的让我有些心碎,因为我两者都离不开,但我也许永远都无法两者都一样爱,一样爱得多,或许总有要我作出选择的时候, 你认为呢?
7/7/2004 11:54:00 PM (#1243002)
wzlove 该角色已不存在
年少的时候总是把友情放在第一位为朋友不惜两肋插刀;当爱情来临的时候相信自己会为了爱情付出一切;而今当岁月在自己身上刻下了痕迹的时候,忽然发现生命最重要的那份感情,竟是自己一直忽视了的亲情......
7/8/2004 1:32:00 AM (#1243682)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#90402)彬彬:
亲情、友情、爱情。

都好重要的,难以取舍
7/8/2004 1:54:00 AM (#1243854)

(引用回贴#1236687)benjaminoo:

有没权利你说了算啊?你也只有管好自己的份儿,管好自己别跟已婚男人来往。
7/8/2004 1:57:00 AM (#1243860)

(引用回贴#1243002)wzlove:
年少的时候总是把友情放在第一位为朋友不惜两肋插刀;当爱情来临的时候相信自己会为了爱情付出一切;而今当岁月在自己身上刻下了痕迹的时候,忽然发现生命最重要的那份感情,竟是自己一直忽视了的亲情......

说的真好!亲情回归
有些东西是无可选择与生俱来的,就如亲人;
有些东西是可以选择的,就如爱人、情人、朋友。。。
8/31/2004 1:18:00 PM (#1623957)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
不同的时期,不同的情感!能不能都要呢,我也想全部都要,但是结婚的人就没有出来爱其他人的权利。但,还是弄清处先吧,这真得很关键。哪个更重要,也许永远都困惑着很多人,在抉择面前。

8/31/2004 3:04:00 PM (#1624431)
冷却到冰点 该角色已不存在
(引用回贴#1234954)danny30:
最美的还是友情吧。

至少我这样认为。

同感!!
9/3/2004 4:15:00 AM (#1641128)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
全部都要可以吗?
9/30/2004 8:58:00 AM (#1831010)
noway 该角色已不存在
就是这个东西让人痛苦了
9/30/2004 9:03:00 AM (#1831037)
ysc120 该角色已不存在
我要全部!

9/30/2004 2:37:00 PM (#1832884)
冬眠状态通行证 巫行雨

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1242646)背着世俗行走:
爱情和亲情哪个更重要,也许永远都困惑着很多人!在抉择面前,有时候真的让我有些心碎,因为我两者都离不开,但我也许永远都无法两者都一样爱,一样爱得多,或许总有要我作出选择的时候, 你认为呢?

我们一定要在彼此间作出个明智的选择么,那么不是很掺忍
9/14/2006 11:37:00 AM (#6258671)
temp2006 该角色已不存在
不错啊
9/14/2006 1:12:00 PM (#6259763)
无边无花 该角色已不存在
无法选择
6/19/2007 9:09:00 PM (#8535631)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1234954 ) danny30 :
最美的还是友情吧。

至少我这样认为。

6/21/2007 7:14:00 PM (#8543613)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1234366 ) 今夜不设防 :
结不结婚,是不重要的

关键是幸福属不属于你

6/21/2007 9:06:00 PM (#8543972)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
人生就是这样
6/22/2007 9:41:00 AM (#8545702)
冬眠状态通行证 东莞中年男

级别:9
诞生:5/10/2007
( 引用回贴 #1233206 ) Gio :
(引用回贴#1232565)坦然淡然:

路过。。。。回家咯。

是啊,问多句他到底有没有结婚,也许在你们初恋时你觉得无所谓,但,还是弄清处先吧,这真得很关键!
如果你想要真的幸福的话!!!

同感!
[1]