OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用不作你的情人
7/8/2004 10:46:00 AM (#90964)
美丽可能只会象烟火一般
但我更想得到恒永的美丽
虽然辛苦更多的是伤痛
但我不愿只作你的情人

是不是大多数人都脚踩几条船
而给自己多点的机会啊
点击统计:8067 责任编辑:蓝色
7/8/2004 2:45:00 PM (#1247160)
no_more 该角色已不存在
如果你没有给别人任何承诺,结交多少朋友是你自己的事情。

就算你给了别人承诺,结交多少朋友还是你自己的事情。

7/8/2004 3:45:00 PM (#1247552)
冬眠状态通行证 orina

级别:8
诞生:6/15/2004
只作你的爱人!
7/8/2004 4:05:00 PM (#1247749)
背着世俗行走 该角色已不存在
即使我们只是一心爱一个人,但我们之间的关系跟情人有什么关系!我们永远都只能生活在属于我们自己两个人的世界里!而且永远都无法真正走进他的生活里,我只是一个情人,他的家庭他的事业他的朋友他自己的生活方式才是最重要的,我永远都只能是一个情人,一个并非最重要的人!
7/8/2004 4:51:00 PM (#1247999)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
(引用回贴#1247749)背着世俗行走:
即使我们只是一心爱一个人,但我们之间的关系跟情人有什么关系!我们永远都只能生活在属于我们自己两个人的世界里!而且永远都无法真正走进他的生活里,我只是一个情人,他的家庭他的事业他的朋友他自己的生活方式才是最重要的,我永远都只能是一个情人,一个并非最重要的人!唉!!!!!!!!!!!无奈啊~~~~~~~

7/8/2004 5:06:00 PM (#1248118)
benjaminoo 该角色已不存在
即使我们只是一心爱一个人,但我们之间的关系跟情人有什么关系!我们永远都只能生活在属于我们自己两个人的世界里!而且永远都无法真正走进他的生活里,我只是一个情人,他的家庭他的事业他的朋友他自己的生活方式才是最重要的,我永远都只能是一个情人,一个并非最重要的人!

那就试着走进他的生活,他的圈子啊~
7/8/2004 6:54:00 PM (#1248884)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
那准备做什么
7/8/2004 7:23:00 PM (#1249100)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1247160)no_more:

天~
说得你真是我似曾相识的旧交一样
7/8/2004 7:30:00 PM (#1249131)
冬眠状态通行证 健朗

级别:39
诞生:2/8/2004
很多时候,在你手中的爱情没有能完全使你投入的时候,很多人就幻想,甚至去找一段新的感情,找一个新的人来弥补暂时的失落。
7/8/2004 9:59:00 PM (#1250117)
冬眠状态通行证 sanjun

级别:16
诞生:5/25/2004
爱情,是两个人的事,不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击出的火花。
如果他的“火花”跟任何人都可以出现,那我退出。
7/8/2004 11:22:00 PM (#1250887)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1249100)rickydak:

天~

我第一次说的,绝对并非COPY
7/9/2004 12:27:00 AM (#1251540)
永远99 该角色已不存在
你可是到处抛眉眼
7/9/2004 12:40:00 AM (#1251601)

看得我一塌糊涂
7/9/2004 12:41:00 AM (#1251605)

(引用回贴#1249131)健朗:
很多时候,在你手中的爱情没有能完全使你投入的时候,很多人就幻想,甚至去找一段新的感情,找一个新的人来弥补暂时的失落。

嗯,是的,有这种可能性存在
7/9/2004 12:41:00 AM (#1251612)

(引用回贴#1250117)sanjun:
爱情,是两个人的事,不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击出的火花。

是的,我和你相同态度
7/9/2004 12:42:00 AM (#1251616)

(引用回贴#1250887)no_more:

天~

不是的,是觉得你象是认识我的故人一般突然地

7/9/2004 9:05:00 AM (#1252782)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
似是故人来?
不知这又是一段恒久的美丽还是只如烟花般乍现呢
7/9/2004 9:31:00 AM (#1252986)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
拒绝做情人

要做爱人
7/9/2004 12:01:00 PM (#1254348)

(引用回贴#1252782)坦然淡然:
似是故人来?
不知这又是一段恒久的美丽还是只如烟花般乍现呢

好Romanti又好飘渺的感觉
嘿嘿
希望不是烟花长存灿烂的记忆而已
7/9/2004 8:40:00 PM (#1258360)

(引用回贴#1252986)等候缘分:
拒绝做情人

要做爱人

情人眼里容不下一粒沙粒
7/9/2004 9:06:00 PM (#1258572)
胖忽忽 该角色已不存在
不是
7/9/2004 10:12:00 PM (#1259145)
try 该角色已不存在
(引用回贴#1251540)永远99:
你可是到处抛眉眼

7/10/2004 12:08:00 PM (#1262594)

(引用回贴#1259145)try:
(引用回贴#1251540)永远99:
你可是到处抛眉眼

别灌水好吗
7/10/2004 12:23:00 PM (#1262676)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
很多人都这样
7/12/2004 2:14:00 AM (#1272801)

(引用回贴#1262676)爱HIPHOP的小蚂蚁:
很多人都这样

是吧
7/12/2004 6:08:00 AM (#1273115)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
不是的!!呵呵
7/12/2004 11:48:00 AM (#1274645)

(引用回贴#1273115)蓝色浮沙:
不是的!!呵呵

希望吧
10/7/2004 5:42:00 PM (#1875813)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004

事实上我们是否真的需要感情还是很难说的
10/7/2004 5:47:00 PM (#1875850)
(引用回贴#1247552)orina:
只作你的爱人!

这样也罢了
10/7/2004 6:47:00 PM (#1876191)
冬眠状态通行证 zjwja

级别:3
诞生:8/21/2003
我讨厌情人了
10/7/2004 6:59:00 PM (#1876264)
1332930 该角色已不存在
(引用主题#90964)rickydak:
美丽可能只会象烟火一般
但我更想得到恒永的美丽
虽然辛苦更多的是伤痛
但我不愿只作你的情人

而给自己多点的机会啊

不做情人,就坐我老婆把,我会明媒正娶你的
10/8/2004 7:45:00 AM (#1878942)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004

其实这样的男人才是值得相爱的,不要为飘渺的事情而烦恼
10/8/2004 10:15:00 AM (#1879741)
蒙蒙 该角色已不存在
做情人也没什么不好的,呵
10/8/2004 10:49:00 AM (#1879898)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#1251612)rickydak:
(引用回贴#1250117)sanjun:

是的,我和你相同态度

10/8/2004 10:59:00 AM (#1879927)
不是真的 该角色已不存在
想永恒的是大众,偏偏我们是同志,同志不是一般的人
10/8/2004 12:08:00 PM (#1880219)
橼箢鼋鸢 该角色已不存在
情人?
轻巧的一个名词~
10/8/2004 2:23:00 PM (#1881160)
timtom1069 该角色已不存在
(引用回贴#1250887)no_more:

天~

那你的承诺算什么? 放的P 吗?

10/8/2004 3:06:00 PM (#1881370)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
要想清楚啊
10/8/2004 3:12:00 PM (#1881417)
yuguo 该角色已不存在

天~

10/8/2004 4:40:00 PM (#1882117)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1248118)benjaminoo:

那就试着走进他的生活,他的圈子啊~

不错啊.走进他的生活!
10/8/2004 4:43:00 PM (#1882147)
冬眠状态通行证 notebook

级别:13
诞生:9/14/2004
想得到恒永的美丽
10/8/2004 6:21:00 PM (#1882860)

最好做我的爱人啦
10/8/2004 7:41:00 PM (#1883396)
寒潭清砂 该角色已不存在

就是这样的生活,所以真的要考虑清楚到底植不值得这么做
10/8/2004 10:31:00 PM (#1884415)
寒冰掌 该角色已不存在
怎么象是一首歌名啊??
10/9/2004 11:48:00 PM (#1890914)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
(引用回贴#1249131)健朗:

很多人就幻想,甚至去找一段新的感情,找一个新的人来弥补暂时的失落。是觉得你象是认识我的故人一般突然地
10/10/2004 1:33:00 AM (#1891553)
游走夜行人 该角色已不存在
美丽可能只会象烟火一般
但我更想得到恒永的美丽
虽然辛苦更多的是伤痛
但我不愿只作你的情人

而给自己多点的机会啊

别人咋样,是他的事~
自己怎样,自己把握!
10/10/2004 2:00:00 AM (#1891692)
(引用回贴#1247552)orina:
只作你的爱人!

哦,就这样表白阿
10/10/2004 6:16:00 AM (#1892136)
流浪123 该角色已不存在
可还是做了.做的那么的甘心情愿
10/10/2004 8:16:00 AM (#1892326)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
做爱人
10/21/2004 12:17:00 PM (#1961644)

可惜
10/21/2004 1:36:00 PM (#1962017)
hxzdzgz 该角色已不存在
美丽可能只会象烟火一般
但我更想得到恒永的美丽
虽然辛苦更多的是伤痛
但我不愿只作你的情人

而给自己多点的机会啊

人只有一份爱~