OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用认识生命,甘受一世艰辛
!!汕头 (该角色不再存在)
1/9/2004 8:57:00 PM (#38169)
点击统计:8008 责任编辑:开心一族
1/12/2004 3:54:00 PM (#447307)
阮若 该角色已不存在
我老父亲对我说,他现在全身都是病,活的一点意义都没有
1/12/2004 7:27:00 PM (#447821)
有朋友真好 该角色已不存在
生死一线间。对自己好一点。
1/12/2004 10:09:00 PM (#448236)
黑色的天空 该角色已不存在
感受生命的每一天,好好,开心的活着
1/12/2004 11:04:00 PM (#448408)
难男 该角色已不存在
(引用回贴#169479)中年性情:
如果说年轻人拿青春可以赌明天的话,那么中年人是拿自己的后半生来下赌注。年轻人至少还有明天,中年人除了这后半生就什么都没有了。要知道,久病床前无孝子,到了那个时候,那些赌到了明天的年轻人,还会守侯在卧病在床的老人跟前吗?

如果是生死之交,我想可以做得到,那个做不到的,一定会有报应。
1/13/2004 12:22:00 AM (#448688)
老兵 该角色已不存在
(引用回贴#141091)silly:
找个没有家室的中年人啦

这是我一直的想法了
怎么?你同我一样???
1/13/2004 1:21:00 AM (#448827)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
生命的意义?如果是以前一定会有很多冠冕堂皇的词语去形容.但现在只是觉得生命就在于活着
1/13/2004 3:33:00 PM (#449739)
冰石 该角色已不存在
大哥你好有文材的哟,支持在先。
1/13/2004 3:36:00 PM (#449747)
冰石 该角色已不存在
我可不要这样,我要快乐,要幸福。要不断的去争取,这就是我的个性。
1/13/2004 6:31:00 PM (#450345)
清清木华 该角色已不存在
生命的意义在于奋斗。这是偶最喜欢的一句话哦。
1/14/2004 1:02:00 AM (#451758)
冰石 该角色已不存在
这不是在赌,这是各人的喜欢的问题,现实中就有这样的事实,一个80多岁的GAY与一个40多岁的中年人。当能这是很小很小的。
1/15/2004 2:45:00 PM (#455713)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003
我们身不由己的来到这个世界,又身不由己的离开这个世界,在这两个中间,我们身不由己的要去抓住一些属于自己的东西,你得到了么?属于你自己的那些。。。。。
1/16/2004 3:11:00 AM (#457900)
风里刀 该角色已不存在
   命运掌握在自己的手里。自己的生命有多少色彩,都是自己描上去的。
1/16/2004 12:55:00 PM (#458465)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
认识生命, 可以只有在生命结束的那一刻, 才能够真正的体会到个中的滋味
1/19/2004 10:05:00 AM (#466858)
胖中年。广州 该角色已不存在
四个也许,包含许多,珍惜自己,爱护他人,过好每一天才是真!
1/19/2004 6:46:00 PM (#468069)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
其实我在高中的时候也写过这样的一篇文章。也是关于对生命的思考的。现在长大了一点。真的。有时候想起来也就是怎么回事。人拉。哎。。。。。。。。。。。。
1/19/2004 7:23:00 PM (#468158)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
原谅我好吗。
1/19/2004 8:11:00 PM (#468278)
不惑之年。gz 该角色已不存在
1/20/2004 8:29:00 PM (#471655)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003
1/21/2004 3:13:00 AM (#472829)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
(引用回贴#457900)风里刀:
   命运掌握在自己的手里。自己的生命有多少色彩,都是自己描上去的。

2/11/2004 6:24:00 PM (#562744)
萧风6H 该角色已不存在
好厉害的....................~啊~~~
2/11/2004 8:15:00 PM (#563126)
清清木华 该角色已不存在
(引用回贴#440113)yi0816:
能受苦,苦半辈子
不能受苦,苦一辈子!

shi a  

2/11/2004 8:16:00 PM (#563128)
因你 该角色已不存在
我喜欢你的文笔
2/12/2004 11:56:00 AM (#565697)
阿乐 该角色已不存在
(引用回贴#451758)冰石:
这不是在赌,这是各人的喜欢的问题,现实中就有这样的事实,一个80多岁的GAY与一个40多岁的中年人。当能这是很小很小的。

说的很实在啊!
2/12/2004 12:07:00 PM (#565749)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
只要自己开心和愿意就好
2/12/2004 6:20:00 PM (#566830)
冬眠状态通行证 同志情缘

级别:29
(引用回贴#150315)蓝色的忧郁:
我不在乎天长地久只在乎曾经拥有。虽然他有家有室,但我从来没有想到过去破坏别人的家庭,只要求他有空的时候能来看我,我寂寞的时候有个关心你的人听你诉说。

到时候你就明白什么是寂寞,什么是孤独了!
2/12/2004 9:48:00 PM (#567682)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
(引用回贴#150315)蓝色的忧郁:
我不在乎天长地久只在乎曾经拥有。虽然他有家有室,但我从来没有想到过去破坏别人的家庭,只要求他有空的时候能来看我,我寂寞的时候有个关心你的人听你诉说。

赞同,
我没有想过将来,
只要现在的他对我好,
我愿意接受他对我的呵护。
虽然他没有办法全心全意的对我。
可是谁叫我也喜欢上了他呢。
2/12/2004 11:37:00 PM (#568356)
中年性情 该角色已不存在
(引用回贴#448408)难男:
(引用回贴#169479)中年性情:
如果说年轻人拿青春可以赌明天的话,那么中年人是拿自己的后半生来下赌注。年轻人至少还有明天,中年人除了这后半生就什么都没有了。要知道,久病床前无孝子,到了那个时候,那些赌到了明天的年轻人,还会守侯在卧病在床的老人跟前吗?

如果是生死之交,我想可以做得到,那个做不到的,一定会有报应。

呵呵,希望个个男孩都象你!
2/13/2004 12:22:00 AM (#568658)
正式通行证 bang

级别:11
我是中年人,但我不明白为什么有很多青年人要找中年人啊,
9/18/2003 9:59:00 AM (#885437)
!!汕头 该角色已不存在
年轻人喜欢上中年人,能得到什么呢?他们可是已经是有家室的了,最终得到的只是伤痛,好结果的很少,就象赌博一样,赢的人总是少数,因此,大家觉得年青人是不是在拿自己的青春在赌呢?
12/11/2003 7:29:00 PM (#885451)
!!汕头 该角色已不存在
[换] [个] [角] [度] [想] .......................

有一天......一个失恋的人在公园哭泣.....

这时一位哲学家走来.....

轻声的问他说"你怎么啦?为何哭的如此伤心"

失恋的人回答说"呜~~我好难过....为何他要离我而去"

不料这位哲学家却哈哈大笑,并说"你真笨"

失恋的人便很生气的说

"你怎么这样,我失恋了,已经很难过,你不安慰我就算了,你还骂我"

哲学家回答他说

"傻瓜...这跟本就不用难过啊...真正该难过的是他"

因为你只是失去了一个不爱你的人...

而他却是失去了一个爱他的人及爱人的能力"

●试想

→跳出框框外的正面思索,将有助于困惑的排除。

[黑] [点].....................

有位老师进了教室,在白板上点了一个黑点。

他问班上的学生说"这是什么?"

大家都异口同声说"一个黑点。"

老师故作惊讶的说

"只有一个黑点吗?这么大的白板大家都没有看见?"

●试想

→你看到的是什么?每个人身上都有一些缺点,

→但是你看到的是那些呢?

→是否只有看到别人身上的"黑点"

→却忽略了他拥有了一大片的白板(优点)?

→其实每个人必定都有许多的优点,

→换一个角度去看吧!!你会有更多新的发现。

[媳] [妇] [与] [女]

[儿]..............................

有二个妇人在聊天,

其中一个问道"你儿子还好吧?"

"别提了,真是不幸哦!!"这个妇人叹息道:

"他实在够可怜,娶个媳妇懒的要命,不烧饭、不扫地、

不洗衣服、不带孩子,整天就是睡觉,我儿子还要端早餐到她的床上呢!!"

"那女儿呢?"

"那她可就好命了。"妇人满脸笑容

"他嫁了一个不错的丈夫,不让他做家事,全部都由先生一手包办,

煮饭、洗衣、扫地、带孩子,而且每天早上还端早点到床上给她吃呢!"

●试想

→同样的状况,但是当我们从我的角度去看时,就会产生不同的心态。

→站在别人的立场看一看,或在对方的角度想一想,很多事就不一样了,

→你可以有更大的包容,也会有更多的爱。

→有包容才有爱,只有爱不懂包容,一切皆枉然。

[神] [迹]................................

法国一个偏僻的小镇,据传有一个特别灵验的水泉,

常会出现神迹,可以医治各种疾病。

有一天,一个拄著拐杖,少了一条腿的退伍军人,

一跛一跛的走过镇上的马路,旁边的镇民带著同情的回吻说:

"可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗?"

这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:

"我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求祂帮助我,

叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。"

●试想

→学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,

→总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,

→努力的活出自己的生命。

→我一直如此深信著,也一直如此活著。

[钓] [竿].............................

有个老人在河边钓鱼,一个小孩走过去看他钓鱼,老人技巧纯熟,

所以没多久就钓上了满篓的鱼,老人见小孩很可爱,要把整篓的鱼送给他,

小孩摇摇头,老人惊异的问道你为何不要?

小孩回答:我想要你手中的钓竿。

老人问:你要钓竿做什么?

小孩说这篓鱼没多久就吃完了,要是我有钓竿,

我就可以自己钓,一辈子也吃不完。

我想你一定会说好聪明的小孩。

错了,他如果只要钓竿,那他一条鱼也吃不到。

因为,他不懂钓鱼的技巧,光有鱼竿是没用的,

因为钓鱼重要的不在钓竿,而在钓技。

●试想

→有太多人认为自己拥有了人生道上的钓竿,再也无惧于路上的风雨,

→如此,难免会跌倒于泥泞地上。

→就如小孩看老人,以为只要有钓竿就有吃不完的鱼,

→像职员看老板,以为只要坐在办公室,就有滚进的财源。
7/3/2004 4:52:00 AM (#1211948)
永远99 该角色已不存在
感性的灵魂充溢着激情,
理性则让你回归宁静。

7/3/2004 9:45:00 AM (#1212297)
冬眠状态通行证 萨芬的七仔

级别:9
诞生:4/13/2004
(引用回贴#565749)Alvin2003:
只要自己开心和愿意就好

同意
7/12/2004 12:00:00 PM (#1274765)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#38169)!!汕头:
(引用内容太长已被省略)

认同
7/18/2004 11:51:00 PM (#1322262)
永远99 该角色已不存在
生命也许是轮回,尽管是那样地刻意珍惜
9/6/2004 1:05:00 PM (#1664059)
时间的味道 该角色已不存在
人生来就是要受罪的
9/6/2004 1:48:00 PM (#1664344)
吾乐吾夫 该角色已不存在
有点看不明白
9/6/2004 3:06:00 PM (#1664703)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
(引用回贴#145947)云海:
找个单身贵族不就可以了,嘻嘻。

单身贵族有那么多吗
9/6/2004 5:42:00 PM (#1665500)
天河随风 该角色已不存在
努力的爱,这样才不枉一生!
9/15/2006 11:30:00 AM (#6269371)
temp2006 该角色已不存在
没错啊
9/15/2006 1:54:00 PM (#6271339)
无效通行证 sidney

级别:7
诞生:9/13/2006
支持
6/8/2007 6:33:00 PM (#8486724)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #142546 ) wz520 :
彼此真心相爱,这已经够了。

6/18/2007 7:07:00 PM (#8531074)

( 引用回贴 #141091 ) silly :
找个没有家室的中年人啦

6/23/2007 9:34:00 AM (#8550015)

( 引用回贴 #142546 ) wz520 :
彼此真心相爱,这已经够了。