OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用能够不通过网络就找到自己的真爱吗??
five_moon (该角色不再存在)
1/27/2004 12:47:00 AM (#42250)
点击统计:7893 责任编辑:南山秋色
9/3/2005 11:54:00 AM (#3840897)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#490636)wwjj:
其实现实生活中还是有不少机会的,留心些应该可以找到,当然网络也是途径之一。

对于同志而言,网络或许也是比较合适
9/3/2005 9:36:00 PM (#3845491)
晴天雨天珠海 该角色已不存在
我想不到还有其它更好的方法。如果能找到那是你的福分,或是你真正的缘分。
9/3/2005 9:45:00 PM (#3845579)
冬眠状态通行证 宗林

级别:31
头衔:
诞生:8/21/2003
好像有些人是在酒吧里认识朋友的...........
9/20/2005 10:36:00 PM (#3969019)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
我们都应该爱
11/5/2005 3:13:00 PM (#4309872)
nomad 该角色已不存在
太难
5/23/2007 6:36:00 PM (#8411291)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #490192 ) 春光乍泄 :
我就是在现实生活中找到的

用心找,可以的,我的BF就是现实生活中找到的,他可是直男哦.
6/19/2007 1:02:00 AM (#8532300)

我的也是啊,
6/19/2007 2:01:00 PM (#8534259)
朱明明 该角色已不存在
我和他是通过网络认识的,共同生活差不多两年了。
6/22/2007 7:15:00 PM (#8548011)

恭喜啊。