OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚同志,你拿什么来爱我?!
南山秋色 (该角色不再存在)
7/31/2003 8:31:00 PM (#4363)
点击统计:14598 责任编辑:小奇
12/30/2003 5:05:00 PM (#406338)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
是啊,有什么资格来爱呢?只能去偷
1/3/2004 8:36:00 PM (#418964)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
(引用回贴#36781)憨憨:
此情须问己,你的爱有几何。
爱一个人是付出
而不是索取

支持,中肯。

1/3/2004 11:48:00 PM (#419722)
冬眠状态通行证 互动

级别:40
诞生:11/16/2003
你要知道,不要对他们用情.他们最关心的是自己的脸面和声誉.所以你在他心里的位置只有无处安置.他能给你只有无奈.而你却付出了青春.
1/4/2004 1:13:00 AM (#420048)
mymouse 该角色已不存在
早就知道的话,就不应该开始!
如果之后知道的话,就立刻停止!
所以年轻的应该以此贴为警惕~~
1/6/2004 9:35:00 PM (#428642)
难男 该角色已不存在
爱一个人是付出
而不是索取
你的说法也对,可是为什么只能是一方付出,而一方索取呢?

1/7/2004 1:27:00 AM (#429498)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
我发觉我也是喜欢中老年朋友的,我自己也不知道是对还是错,心里很矛盾不知何去何从,也不知道将来会是怎样,只能说随缘吧。
1/8/2004 1:19:00 PM (#434253)
GZ南风GZ 该角色已不存在

已婚男人找个BF,本来就是不负责任的行为。
GAY不管是因为什么原因结婚,都是不敢正视自己、掩饰是GAY的表现。
我觉得他们没有权利再去拥有一个BF。文字
1/8/2004 1:26:00 PM (#434285)
走近胖中年 该角色已不存在
1、你可能还没有结婚。

2、你这样讲,剥夺了成家男人的权力。

3、你不懂已婚男人,不要乱去爱。

4、从感情上讲,已婚男人给予你更多的,应该是安全。
1/8/2004 3:46:00 PM (#434681)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
他可以用钱补偿你,这是一定的!
1/24/2004 4:00:00 PM (#481755)
wwjj 该角色已不存在
你要不喜欢就不要找。

青菜萝卜各人所爱。
1/25/2004 1:32:00 AM (#483659)
冬眠状态通行证 Lwilpk

级别:22
诞生:1/20/2004
  人总需要相互理解才能走在一起,我们都必需明白!现实就是现实!看自已点样对待吧!
1/25/2004 7:00:00 PM (#484987)
恨情歌 该角色已不存在
我不喜欢"给"这个字  爱不是买卖  不是交换
没有说  谁爱谁  就需要给他什么
如果爱只停留在索取  或者是为了收获的付出

我觉得这都是在贬低爱  谈何爱
真正爱一个人  是没有自己的

1/26/2004 12:28:00 AM (#486025)
走过 该角色已不存在
爱一个人是付出
而不是索取

也不能只是一方一味的付出,虽然这些事情不能要求平等,但爱情是双方的事情,任何困难都要俩人一起承担的.
1/26/2004 2:36:00 PM (#487237)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
这是我看见的最好的帖子了!!!
好`~~
1/27/2004 2:58:00 AM (#489246)
寂枫 该角色已不存在
其实两个人一齐要既系一种关心同肯定!爱一个人计较太多就已经变质了
1/28/2004 1:04:00 AM (#492609)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003
自觉吧
1/28/2004 1:53:00 AM (#492790)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
如果你爱他, 就应该为他想想.
2/16/2004 3:10:00 AM (#583090)
天河闲聊3217875 该角色已不存在
也许是心吧~~~但不是全部
2/25/2004 3:05:00 PM (#621058)
用爱
2/26/2004 2:44:00 PM (#625379)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004

真诚
2/26/2004 4:08:00 PM (#625739)
东北南风 该角色已不存在
这个问题很现实!!
2/29/2004 7:27:00 PM (#639132)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
我周围的朋友大多比我大,其实很多时候他(她)们都很有错的,有什么事一个电话就过来了,而且很懂得去体谅人的,我很喜欢跟他她们聊天,听她他们讲人生经验是一种享受。
哈哈!````不过我是不想找个已婚的BF!做普通朋友OK啦!
2/29/2004 8:56:00 PM (#639410)
wunv 该角色已不存在
既然爱了,就不要后悔,爱要爱到值得,错也错的值得。既然爱他,就要学会包容,学会理解学会沟通。我觉得同志之间的感情不是不稳定,而是没有真正的做到心与心的交流,没有懂得体贴,没有懂得善待对方,珍惜对方。
3/1/2004 1:10:00 AM (#640701)
张子建 该角色已不存在
除了爱,还是爱!
3/1/2004 1:13:00 PM (#642204)
江城 该角色已不存在
(引用回贴#41273)拂晓来临:
我觉得爱就是包容.如果,你真的爱上了一个已婚的男人,那么就应该做好心理准备.无论何时,他为了妻儿而离开你身边,不能陪伴你的时候,你要做的是微笑着送他出门,而不是幽怨地狠狠关上门来哭泣.如若不然,你-----最好离这种男人远点.否则受伤的肯定是你!!

3/3/2004 9:17:00 AM (#649898)
寻觅爱人 该角色已不存在
真诚!
3/3/2004 12:34:00 PM (#650621)
冬眠状态通行证 道是无晴

级别:11
如果爱情只是互相欣赏,爱上一个已婚男人并没有错.如果还有更多更多的情感上的东西,我觉得已经开始在伤害,伤害一个、两个、三个……的心。结果只有伤心!
3/3/2004 8:28:00 PM (#652691)
用爱!
3/3/2004 10:06:00 PM (#653113)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
我已经开始觉得我已走上一条不归路了。

上面有朋友说得好,不如放弃,可是真要放弃,谈何容易,
一个人要是真正走到了爱的地步,还可以放弃,从头再来
也许有人可以,但在我,我想,我觉得我不行。

上面还有朋友竟说,至少他在经济上可以帮助你,可是
难道喜欢上中年人就是喜欢他的金钱吗??
我个人认为这种观点是不客观的。
老实说,和他们在一起吃饭的时候大多还是我买单呢。
不为什么,只因为他曾经对我是那么的好。
也许时间会留下很多东西,但在我
只要曾经拥有也就够了
或许在某一天,我也会因为得不到而悲伤哭泣。
我想,我依然无愿无悔。
3/4/2004 8:43:00 AM (#654350)
因为风大 该角色已不存在
爱一个人是付出
而不是索取

同意!
3/6/2004 11:00:00 AM (#662274)
fkevfhppl 该角色已不存在
只要对方能证明他对你的爱,这些都无所谓,我现在的朋友是根本不能证有他爱我,可他经常说要我不离开他。我都不敢相信他的话。
3/13/2004 7:02:00 AM (#669684)
胖中年。广州 该角色已不存在
(引用回贴#41273)拂晓来临:
我觉得爱就是包容.如果,你真的爱上了一个已婚的男人,那么就应该做好心理准备.无论何时,他为了妻儿而离开你身边,不能陪伴你的时候,你要做的是微笑着送他出门,而不是幽怨地狠狠关上门来哭泣.如若不然,你-----最好离这种男人远点.否则受伤的肯定是你!!

是這樣
3/14/2004 10:06:00 PM (#676206)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
我还没有经历过GAY间的爱情,但是我认为爱情是天平,当付出和得到的平衡时,爱情才存在,否则平衡打破,爱情一去不返。得到和付出是否平衡,自己最清楚。如果你觉得不平衡,你可以选择离开。如果不能离开,说明你觉得是平衡的。总之,爱一个人,你会包容他的缺点。前提是--你觉得是否值得为他这样做。
3/14/2004 11:26:00 PM (#676625)
五十老头傻哈哈 该角色已不存在
爱一个人就要给对方一定的空间
3/14/2004 11:55:00 PM (#676788)
大海 该角色已不存在
爱已来了,一切顺其自然吧!!!
3/17/2004 7:32:00 PM (#688319)
yayu58 该角色已不存在
如果你忍受不了这些,那你只有放弃中年人了。
3/18/2004 12:42:00 AM (#689276)
大海 该角色已不存在
爱了就不后悔,后悔就不爱,明知的
3/18/2004 1:03:00 AM (#689396)
蓝水晶 该角色已不存在
  我不会爱上以婚的男人,如果我的BF要结婚,在结婚前夕我就会和他分手。
8/23/2004 7:21:00 AM (#1569669)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
我是女人,我最近确实碰到了这个问题,当我得知我的丈夫是同志时 ,我真的很愤怒,我的心在滴血,我几乎要崩溃,我连一个倾诉的对象都没有,这种事能向人倾诉吗,我感到羞愧,我觉得生活对我而言已毫无意义,我现在才真正体会到什么叫生不如死。自己的性取向,别人无法干涉,但是,自己知道自己有问题就不该结婚,这不是害人又害己吗!我欲哭无泪,我恨,恨他不负责任  
8/23/2004 8:49:00 AM (#1569789)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
没错。

8/23/2004 11:50:00 AM (#1570821)
黄金本色 该角色已不存在
你爱上他了吗?爱他就继续,不肯定的话,走吧,是唯一的决定
8/25/2004 1:59:00 AM (#1582502)
阳光里的影子 该角色已不存在
豆豆,你怎么会有这种问题??
难道说......?
9/28/2004 8:53:00 AM (#1816317)
nomad 该角色已不存在
爱一个人是付出
而不是索取

同意他的说法,看你自己的爱有多深了!
9/30/2004 9:49:00 AM (#1831228)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#37055)silly:
当你与一个已婚男人搞上时,你已经走上了不归路

9/30/2004 9:59:00 AM (#1831270)
深圳承宪 该角色已不存在
爱应该是包容!
9/30/2004 10:02:00 AM (#1831288)
xiudong 该角色已不存在
你爱他吗?
如果爱他
就要理解他
9/30/2004 12:17:00 PM (#1831975)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#37059)东莞波希米亚:
无话可说!以前我很反感已婚的男人出来搞搞震,后来通过跟一些已婚的朋友聊天,发现他们也有他们的难处,孰对孰错很难说的清楚!

9/30/2004 2:07:00 PM (#1832741)
冷星寒月 该角色已不存在
(引用回贴#36951)凡人:
我希望跟已婚同志成为朋友,我觉得理解他们很重要,毕竟他们也很难,但是我绝对不愿意把这种朋友关系发展成情人关系!!因为他是有家庭的啊!!

其实真的卖友必要和他们做情侣的,不过你喜欢就可以咯
9/15/2006 10:56:00 AM (#6268795)
temp2006 该角色已不存在
所以不要爱
6/8/2007 6:56:00 PM (#8486820)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #36934 ) Yy :
赶紧分手拉, 现在后悔还来得及.

你有没搞错。
其实是应该大家互相包容,互相理解才对。已婚的中年其实本身已有一定的压力,作为他的朋友是不是更应该比别人要更加体谅他啊?