OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用有多少已婚同志出来找朋友呢?
8/8/2003 12:45:00 AM (#5128)
点击统计:13417 责任编辑:南山秋色
6/2/2005 5:59:00 PM (#3228686)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
其实外面的世界很多已结婚的朋友,相反还很受欢迎,据说有一种成熟感,很多人交往起来根本不在乎对方是否结婚.不知为什么上网的朋友对此比较敏感.
6/2/2005 6:53:00 PM (#3228980)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
很多很多
6/3/2005 6:02:00 PM (#3233177)
佛山。。知己 该角色已不存在
支持。因为我也以婚。我完全能够体会他们真正需要的是什么。
6/3/2005 8:30:00 PM (#3233872)
冬眠状态通行证 不想独自快乐!

级别:12
诞生:8/21/2003
我可以接受已婚的朋友 ̄但不能接受为我了而离婚的朋友
6/7/2005 3:18:00 PM (#3251387)
水做的青春 该角色已不存在
我觉得结婚的人是真的那么面对感情有压力吗?
6/7/2005 8:25:00 PM (#3252543)
雅西 该角色已不存在
责任二字最重要,谨慎\真诚\自爱,既不要玩世不恭,要别太压抑自己.顺其自然点.
6/11/2005 1:51:00 PM (#3279221)
madken 该角色已不存在
让结婚的人也出来堕落吧,阿门!
6/11/2005 9:48:00 PM (#3281669)
中文传说 该角色已不存在
结婚了还搞什么GAY,不负责任!!!!!不过这世上是很多不负责任的人的.
6/14/2005 7:55:00 PM (#3304864)
胸口有些毛 该角色已不存在
我就是了。
6/14/2005 8:08:00 PM (#3304983)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
已婚男仕的孤寂\困惑有谁能知道?
6/16/2005 12:07:00 AM (#3314575)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
不赞成!
6/16/2005 8:06:00 AM (#3315753)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
都出來了
6/16/2005 9:01:00 AM (#3315977)
出水芙蓉 该角色已不存在
最讨厌那些成家了还出来混的,不知道在想什么,玩女人还不够,还跑出骗男人,CHEAP
6/16/2005 1:37:00 PM (#3317567)
答案在何处 该角色已不存在
能理解你,说的不错.
6/17/2005 2:23:00 PM (#3326348)
冷眼看世界 该角色已不存在
我和别人交谈会首先告诉他我是一个已经结婚了的,愿谈则谈,不谈拉倒!!
而且我也希望对方也是一个已经结婚的男人了。。。
6/17/2005 5:07:00 PM (#3327254)
笨蛋壹 该角色已不存在
ME是已婚
6/17/2005 10:21:00 PM (#3329913)
urkde 该角色已不存在
好梦难圆!
6/19/2005 1:02:00 AM (#3337017)
booboo 该角色已不存在
已婚同志始终以家庭、妻子、孩子为生活中心,找已婚同志做爱人,很难建立共同的生活,要清楚知道自己需要的是什么-相聚时的激情,一段感情,还是同在一个屋檐下吃喝拉撒。无奈总是有的,情到浓时,总期望朝朝募幕,长长久久。不只在乎曾经拥有,却又总是曾经拥有。
6/19/2005 2:11:00 AM (#3337377)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
看来结婚的有不少
6/19/2005 2:51:00 AM (#3337562)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

级别:72
诞生:9/28/2004
(引用主题#5128)缘尽情燎:
首先我们应该为已婚同志鼓励,希望他们对他们的家庭负责,只是一个男人的一种责任.
其次我希望已婚同志在交友的时候就直接了当地说出自己已经结婚了,但请不要说我为了你可以离婚.当你能说这句话的时候你想想你能做到吗?就算做到了,你的他会有多大的压力呢?所以最好就不要说太多,只要大家喜欢就在一起.真诚面对对方,起码不要去隐瞒自己,不要去欺骗对方?
解决的方法就是找也结了婚的人,这样大家都会互相体谅对方,互相鼓励支持对方走下去,走好人生的每一步.

理解万岁
6/20/2005 9:55:00 AM (#3344444)
白云新市 该角色已不存在
体谅一下已婚男人吧,
6/20/2005 4:39:00 PM (#3346629)
冬眠状态通行证 tun

级别:9
诞生:3/2/2005
主要是已婚的同志要知道,自己可能要面对和承担的更多,更大的责任.其他的我觉得顺其自然比较好.毕竟社会空间如此,我们一定要多一些理解,不管是已婚还是未婚的.
6/20/2005 8:02:00 PM (#3347728)
佛山。。知己 该角色已不存在
(引用回贴#3304983)thanmoon:

我是结婚后才接触网络的,外表开朗的我其实内心深处很苦。。。我们的爱。。。。。到底在哪里?????
6/20/2005 8:41:00 PM (#3347909)
邂逅小子 该角色已不存在
(引用回贴#46046)夜雨清风:
结婚了,就要远离圈子,真心实意地做个好老公,不要再出来交友,给自己堕落的理由,鱼和熊掌不能兼得,选一样吧,不然高潮过后会更痛苦,不能因为是同志而逃避丈夫的责任和义务。
说得倒轻松.到你结了婚你也一样会出来找男性.针未到肉你还不会痛的.
6/21/2005 12:51:00 AM (#3349381)
kwanwingkei 该角色已不存在
只要是猫,哪有不吃鱼的,只要是狗,哪有不啃骨头的,只要是金子,哪里都会发光.只要是基佬,哪会不搞基呢?
6/21/2005 11:49:00 AM (#3351121)
KYBOY 该角色已不存在
(引用回贴#43250)南山秋色:
理解万岁!
但各人在寻找朋友时候的要求与态度不同,所以并不一定是结婚的就只能与结婚的朋友一起才算门当户对。
不管是中年人还是青年人,我们都一样,当我们寻寻觅觅寻找一份真情感时,首先需要想想,自己是否也在付出自己的真心与真诚呢?

说得好!!!!!!
6/21/2005 6:22:00 PM (#3352889)
冬眠状态通行证 一种相思两段苦恋

级别:7
诞生:3/20/2005
这个世界已经有太多的无奈

何必再多为难 自己。。。。。

只要有 真感情就好   理解万岁
(我是未婚)
6/21/2005 6:23:00 PM (#3352893)
冬眠状态通行证 一种相思两段苦恋

级别:7
诞生:3/20/2005
这个世界已经有太多的无奈

何必再多为难 自己。。。。。

只要有 真感情就好   理解万岁
(我是未婚)
6/21/2005 9:36:00 PM (#3353606)
冬眠状态通行证 无尽的爱

级别:15
诞生:4/14/2005
应该有很多已婚中年男士出来找
6/22/2005 9:30:00 AM (#3355533)
madken 该角色已不存在
大概没错吧.都有争取自由的权利
6/23/2005 2:24:00 PM (#3362931)
汕头铁男 该角色已不存在
(引用回贴#47097)路人甲:
已婚人士的市场真得很少!
无论是对男人还是女人!

呵,不会吧,有觉得就有不少已婚的人在找朋友
6/23/2005 9:13:00 PM (#3365129)
澳门人在珠海 该角色已不存在
做人难,做个负责任男人更难!
6/24/2005 1:28:00 AM (#3366659)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
(引用回贴#3347728)佛山。。知己:
(引用回贴#3304983)thanmoon:

我是结婚后才接触网络的,外表开朗的我其实内心深处很苦。。。我们的爱。。。。。到底在哪里?????

理解!!确实很苦。。
6/24/2005 10:55:00 AM (#3367999)
xiaofie1000 该角色已不存在
同志间最重要的是相互的理解与支持。
不管是中年人还是青年人,我们都一样,当我们寻寻觅觅寻找一份真情感时,首先需要想想,自己是否也在付出自己的真心与真诚呢?   有理解才有付出!希望各位能找到心仪的对象。
6/24/2005 1:55:00 PM (#3369032)
25努力青年 该角色已不存在
为了我和一大群人的幸福,我决定不结婚!将同志进行到底!!
6/24/2005 1:55:00 PM (#3369034)
25努力青年 该角色已不存在
为了我和一大群人的幸福,我决定不结婚!将同志进行到底!!
7/16/2005 4:45:00 AM (#3496646)
英俊壮男找人 该角色已不存在
太多了,大都出来找的
7/21/2005 2:48:00 PM (#3526101)
冬眠状态通行证 這麽近,那麽遠

级别:13
诞生:2/5/2004
只要对愿意,也不一定是要找已婚的~关键是两个人怎样相处!沟通吧!
7/21/2005 2:51:00 PM (#3526127)
冬眠状态通行证 联想日子

级别:6
诞生:3/1/2005
gay已经是少数的,结婚的又是其中一部分,为什么还要歧视已婚的
7/21/2005 3:23:00 PM (#3526319)
waiteu 该角色已不存在
只要是真感情,什么都无所谓啦
11/6/2005 1:01:00 PM (#4315722)
nomad 该角色已不存在
多会吧!
5/23/2007 6:46:00 PM (#8411328)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #43174 ) 憨憨 :
理解万岁吧

支持,
6/19/2007 12:59:00 AM (#8532289)

理解万岁吧

6/22/2007 7:25:00 PM (#8548062)

理解万岁吧

6/22/2007 9:39:00 PM (#8548453)
真心相爱情定一生(佛山) 该角色已不存在
男人不找女人就找男人,只要不触犯国家的有关规定就行了.