[1]
已列为采用珠海&澳门之旅... ...
7/28/2005 11:15:00 PM (#228520)
冬眠状态通行证 妖~

级别:29
诞生:4/23/2004
『我咩都唔識... 剩係識嘆世界... 呵呵呵』
26号去左珠海同埋澳门...影左小小相...同大家share下... ...
点击统计:6673 责任编辑:公仔麵
7/28/2005 11:17:00 PM (#3568767)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
发来看看啊~~~~~

澳门不错,我去过3次了~~~~~~~

加上现在看十月初五的月光更有味道~~~~~
7/28/2005 11:48:00 PM (#3569035)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
发点发给我们看啦
7/29/2005 12:00:00 AM (#3569077)
冬眠状态通行证 妖~

本来未去之前就对珠海呢个以海滨城市著称既地方感到好有期望...点知去到之后...对距社会比较乱同埋街道比较窄即刻感到失望... ...最令我为知失望既就系...珠海夜晚十点打后真系一个----死城... ...去完珠海另一个深刻感受就系:唔去珠海都唔知佛山原来系甘安全家... ...行系珠海既路上真系分分钟钟都提心吊胆... ...因为好惊下一个比人抢野既系你... ...唯一觉得今次去珠海值回车票既系距既海边,即情侣路一带仲系比较迷人...尤其早上太阳初露头角之时... ...

六点之前的海边... ...

六点左右...太阳开始出来了... ...我系企系原地睇住太阳点样出来晒我家... ...

睇读者话...当你见到太阳由西边出来...你就比呢个世界?人幸福(?为具体数字...我唔记得左])... ...所以大家要珍惜幸福啊... ...

太阳出来既过程... ...请原谅本人实在太无聊...将过程影低其实去珠海同澳门都影左唔少无聊相...希望大家唔会嫌弃...睇埋落去啦... ...

情侣路的门亭公圆...朝早太阳未出来之前就有好多伯伯系到做运动同钓鱼... ...

块牌刻左我想打既字... ...

系到加D刹风景既相... ...

大家一睇都知应该发生咩事啦...应该系一名女事主比人抢劫...D无良"恐怖分子"罗完想要既手机银包之后就将D无用既野撇系到... ...奉劝各位夜晚十点之后都千其唔好去海边... ...

另外一D ugly turn... ...唉... ...

系珠海搭公共汽车排队上车之前...亲眼见住一名"恐怖分子"抢一女人既手机...果条蛋散用遮掩护自己只手,伸入女事主既裤袋抢...good luck既系女事主反应够快...即刻警醒转身话条蛋散偷手机...点知只仆街仲理直气壮话无喔... ... ......好彩最后女事主罗得翻... ...

珠海...小妖到此一游... ...
最后由 妖~ 修改过/ 2006-12-10 1:23:38
7/29/2005 12:47:00 AM (#3569290)
冬眠状态通行证 妖~

澳门...小妖来啦... ...

一过边境检查站就见到此建筑物...觉得尚算靓...就影低左啦... ...

一影完相就来到新马路啦... ...其实我真系超钟意新马路...真系超多野行超多野买...我的至爱sasa..color mix..angel..丰泽..levis...呢到陷罢冷都有... ...行左我一个下午啦... ...买野...唔一定要去香港既...唔好再话澳门无野行啦... ...

新马路既又一标志性建筑... ...

新马路间仁慈堂... ...

系米发觉我真系好无聊...连路都影...其实系因为我个澳门朋友话呢D马路系葡萄牙特色既马路...

坐落系新马路间church... ...

甘大个仔未入过教堂...当然唔放过take photos啦... ...church入边... ...

Jesus... ...阿利路呀... ...

Jesus距妈咪----Maria... ...

大三巴... ...本来影左唔少...但系天黑...影得好朦...最可惜系因为太夜去唔到牌坊后边果个博物馆遗憾Ⅰ

大三巴出边唔起眼既女guo庙... ...

好想入去啊... ...可惜我未满十八岁...遗憾Ⅱ

澳门又一著名景点同地标...可惜今次无去到...遗憾Ⅲ... ...

澳门既言论自由... ...

澳门...我走啦...CU next time... ...

p.s:今次去珠海同澳门...发现有一个共同点:就系超多靓仔... ...尤其系澳门既新马路... ...超多有型有款又高既中葡混血儿... ...啊.........好buy距地啊.........不过...果D靓仔侧跟都有件猪扒相伴... ...what a terrible... ...
最后由 妖~ 修改过/ 2006-12-10 1:25:36
7/29/2005 1:24:00 AM (#3569476)
冬眠状态通行证 妖~

总结:其实去过深圳同香港,珠海同澳门...硬系觉得大陆同特区真系差好远...治安,交通,环境...远既政治制度唔讲...讲近既...老实讲...一出个大陆边境检查大堂去到特区边境检查大堂都会即刻就会有好大反差...大陆邋遢,灯光暗...落马州、拱北、南海港如是...去到特区检查大堂...守卫严密,环保宣传做到足,光猛,学我个澳门朋友话斋:空调都劲D... ...一出个检查大堂...空气都觉得新鲜D... ...大家睇翻我系珠海同澳门既相,有影到天空既,大家对比下大陆同澳门既有咩唔同?珠海仲要系一个比较干净既城市添... ...系米觉得澳门既都清新D干净D个天空蓝D...?澳门马路系好窄而且摩托车多...但系井井有条彼此礼貌相让...搭公共汽车自行成队逐个上...而且绝对少听到汽车喇叭声... ...相反系大陆既情况可想而知... ...我想讲既系大家真系要保护环境爱护环境....再甘落去...好难想象中国二十年后仲可唔可以同香港澳门比... ...我知道都系好多外省D无文化修养之人所为... ...甘系其他方面:如礼貌相让方面...行车时候互相相让等... ...大家都不妨出一分力,搞好个市容市貌啊... ...
希望大家睇完会思考一下...都系果句:讲多无谓,行动最实际... ...
8/5/2005 7:43:00 AM (#3608972)
ben208 该角色已不存在
我也有同感, 所以我每次都大陸都很小心, 但仍是試過被打荷包
8/5/2005 10:04:00 AM (#3609565)
冬眠状态通行证 向楠

级别:11
诞生:8/2/2005
(引用回贴#3569476)妖~:
(引用内容太长已被省略)

外省有差的,但也不能将大陆人素质差都归于所谓的外省人!珠三角能有今天,少了外省人行吗?要不是全国各地的各种人才汇聚于此,光凭本地人能发展起来吗?现在中国最热的是长三角,看一下全国哪个地方外地人多,哪个地方发展就热就快!像汕头这地方,本地人排外,所以外地人都不来这边,当然汕头现在衰退的原因有很多,但是本地人排外也是个重要原因!
本省人的素质就一定高吗?真是!!!!!!!!
8/5/2005 3:32:00 PM (#3611237)
阳光维维 该角色已不存在
(引用回贴#3608972)ben208:
我也有同感, 所以我每次都大陸都很小心, 但仍是試過被打荷包

难道在香港就不会被打荷包-----晕
8/5/2005 4:23:00 PM (#3611426)
djlam993 该角色已不存在
很漂亮的啊
8/5/2005 5:53:00 PM (#3611817)
冬眠状态通行证 妖~

(引用回贴#3609565)向楠:
(引用回贴#3569476)妖~:
(引用内容太长已被省略)

外省有差的,但也不能将大陆人素质差都归于所谓的外省人!珠三角能有今天,少了外省人行吗?要不是全国各地的各种人才汇聚于此,光凭本地人能发展起来吗?现在中国最热的是长三角,看一下全国哪个地方外地人多,哪个地方发展就热就快!像汕头这地方,本地人排外,所以外地人都不来这边,当然汕头现在衰退的原因有很多,但是本地人排外也是个重要原因!
本省人的素质就一定高吗?真是!!!!!!!!

sir...我所泛指的是无文化修养之人所为...not all the people of other province...especially you...the such有文化修养的人... ...
8/5/2005 9:31:00 PM (#3612983)
冬眠状态通行证 阳光海天

级别:17
诞生:4/16/2004
本来未去之前就对珠海呢个以海滨城市著称既地方感到好有期望...点知去到之后...对距社会比较乱同埋街道比较窄即刻感到失望... ...最令我为知失望既就系...珠海夜晚十点打后真系一个----死城... ...去完珠海另一个深刻感受就系:唔去珠海都唔知佛山原来系甘安全家... ...行系珠海既路上真系分分钟钟都提心吊胆... ...因为好惊下一个比人抢野既系你
--------------------------------------------------------------------
  我觉得讲尼D野果个人好无脑,兼无知,珠海社会比较乱?我去过珠三角的所有城市,珠海都叫乱啊?甘其他城市乱到无到救啦,珠海是广东治安最好的城市之一。
珠海D街道都叫比较窄啊,珠海绝大部分路都是六车道的,有几条主干道是八车道的,无通连D街都要八车道,先叫宽吗?
珠海晚上是死城,你是不是眼盲啊?请你晚上去下珠海最热闹的拱北看看多不多人?珠海市区本来就只有80万左右人口,无可能去到边都见到好多人呱,你佛山个市区有几大啊?得果几条街仔,所以就会感觉很多人很热闹。
  还有行系珠海既路上真系分分钟钟都提心吊胆,你是不是有病啊?我日日都要出街啦,又无见我见到有打劫?神经!!讲到个佛山好象治安好好,无人打劫甘样。
   还有你影到海边很多垃圾,那是因为很多打工仔喜欢晚上去果度集会,他们的卫生意识比较差,到处丢垃圾,作为一个珠海人都觉得很无奈,真正珠海人不会这么没卫生意识的。
   请你想想你个佛山是不是卫生很好,治安很好,环境很好啦?我都懒得唱衰你个佛山。
8/6/2005 12:56:00 AM (#3613928)
冬眠状态通行证 妖~

mr.阳光海天,

我觉得讲尼D野果个人好无脑,兼无知,珠海社会比较乱?(人生攻击是只显示出阁下的人格修养,本人绝不介意阁下丑态尽露 )我去过珠三角的所有城市,珠海都叫乱啊?甘其他城市乱到
无到救啦,珠海是广东治安最好的城市之一。(这个是事实,但本人有小小保留.)

珠海D街道都叫比较窄啊,珠海绝大部分路都是六车道的,有几条主干道是八车道的,无通连D街都要八车道,先叫宽吗?(你所讲的或许是事实,谢谢你让我对珠海加深了认识.)

珠海晚上是死城,你是不是眼盲啊?(这是我的一位珠海朋友告诉我的,事实上我也领教过了,上面说了我当晚是在碧海路(即吉之岛那条路)过的,当晚12点时那条路已基本上没有行人,来往车辆也少之又少,而且全是taxi.我是横过马路的.  事实上亦以我屋企楼下的一条路为例,12点时绝对比当晚的碧海路要热闹小小.不过12点应该不算晚上了,是凌晨,造成你的误解非常抱歉.)请你晚上去下珠海最热闹的拱北看看多不多人?(我晚上7点到8点是在拱北,的而且确很热闹,但是老实讲句,阁下认为拱北的治安状况乐观吗?白天都如此令人忧心,更何况晚上呢?)

珠海市区本来就只有80万左右人口,无可能去到边都见到好多人呱,你佛山个市区有几大啊?得果几条街仔,所以就会感觉很多人很热闹。(u may tell the truth.不过佛山绝非如阁下所言:"得果几条街仔."讲呢句说话只证明阁下对参观旅游的城市没有如本人的用心.任何一个城市都有其魅力和吸引人的地方,哪怕只如阁下眼中"得果几条街仔"既佛山.佛山深厚既传统文化底子相信不用本人多介绍吧.)

还有行系珠海既路上真系分分钟钟都提心吊胆,你是不是有病啊?我日日都要出街啦,又无见我见到有打劫?神经!!讲到个佛山好象治安好好,无人打劫甘样。(任何一个人去了一个陌生的城市都会产生一种陌生和抗拒,不难想象我去到珠海都会有如此陌生和抗拒,我在佛山生活了18年,由于我资历尚浅,so far我未试过比人抢劫或者亲眼睇人点样抢劫,但我在珠海两日就亲眼见住一个人点样抢人手机,不难想象我会如此谨慎吧.而且同行的朋友是地道的珠海人,她都被抢过偷过不下三次手机,你叫本人在珠海的街道上行走时如何有安全感呢?请阁下明白本人绝对不是恶意"唱衰"珠海,只是在第一次游珠海后的所感所言,虽然并不完全正确.)

还有你影到海边很多垃圾,那是因为很多打工仔喜欢晚上去果度集会,他们的卫生意识比较差,到处丢垃圾,作为一个珠海人都觉得很无奈,真正珠海人不会这么没卫生意识的。(这正是你觉得我的废话想要表达既真正意思:多亏了这些毫无道德修养的人.一齐鄙视距)

请你想想你个佛山(p.s.:佛山不是我的)是不是卫生很好,治安很好,环境很好啦?(当然,佛山卫生环境绝对差,治安绝对terrible.)我都懒得唱衰你个佛山。(再次首尾呼应阁下的人格修养
)

任何一个城市都有不足和可取之处,我们不能用以偏盖全的目光去衡量一个城市的品质.如果我们彼此都以这个城市的不足作为"互唱"的资本,那只显示出我们的愚昧无知.我不是珠海人,所以我乐意接受阁下提供给本人关于珠海的真实资料.但同样你不是佛山人,你对佛山也缺乏了解.阁下不妨收起急切保护自己城市的心,齐齐交流下珠三角这两个城市的特点?...我更愿意邀请阁下做我下次来珠海的导游,我亦乐意成为你黎佛山的"盲公竹"(虽然佛山真系无野玩...)

wish we can be friend la... ...
8/6/2005 10:58:00 AM (#3615293)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
很祥细
8/6/2005 10:32:00 PM (#3618320)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
澳门实在太小了.呵呵.
11/15/2005 1:20:00 PM (#4380374)
无效通行证 cat2000

级别:2
诞生:11/7/2005
(引用回贴#3618320)uee99:
澳门实在太小了.呵呵.

小城市也有小城市的特色........不可以一概而论.每个城市也有它的存在价值
11/15/2005 2:11:00 PM (#4380771)
gz高壮男 该角色已不存在
澳门的饼很不错.
11/15/2005 2:52:00 PM (#4380977)
冬眠状态通行证 ywjiang

级别:58
诞生:8/20/2005
很喜欢
11/15/2005 8:16:00 PM (#4383055)
珠海西区学生同志 该角色已不存在
好烦啊
没有什么好看的啊!
11/20/2005 11:01:00 AM (#4413849)
冬眠状态通行证 78405460

级别:20
诞生:5/5/2004
我觉得讲尼D野果个人好无脑,兼无知,珠海社会比较乱?我去过珠三角的所有城市,珠海都叫乱啊?甘其他城市乱到无到救啦,珠海是广东治安最好的城市之一。
珠海D街道都叫比较窄啊,珠海绝大部分路都是六车道的,有几条主干道是八车道的,无通连D街都要八车道,先叫宽吗?
珠海晚上是死城,你是不是眼盲啊?请你晚上去下珠海最热闹的拱北看看多不多人?珠海市区本来就只有80万左右人口,无可能去到边都见到好多人呱,你佛山个市区有几大啊?得果几条街仔,所以就会感觉很多人很热闹。
  还有行系珠海既路上真系分分钟钟都提心吊胆,你是不是有病啊?我日日都要出街啦,又无见我见到有打劫?神经!!讲到个佛山好象治安好好,无人打劫甘样。
   还有你影到海边很多垃圾,那是因为很多打工仔喜欢晚上去果度集会,他们的卫生意识比较差,到处丢垃圾,作为一个珠海人都觉得很无奈,真正珠海人不会这么没卫生意识的。
   请你想想你个佛山是不是卫生很好,治安很好,环境很好啦?我都懒得唱衰你个佛山。
12/4/2005 11:39:00 AM (#4491273)
冬眠状态通行证 秋天

级别:23
诞生:8/7/2004
珠海没那么差吧 呵呵
12/4/2005 9:07:00 PM (#4493973)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
很美
12/5/2005 12:11:00 AM (#4494896)
爱与痛的边缘(寻找真爱) 该角色已不存在
呵`
只可以说素质差其它没得说
谁做的谁知道
12/6/2005 12:40:00 AM (#4500344)
冬眠状态通行证 男乳花生

级别:47
诞生:4/28/2005
珠海同澳門剛剛上星期周末去了,澳門除了你拍的教堂内部,其他都見過了,不過我也喜歡在澳門行街街,人相對不太多,而且舊建築不少,有點味道。珠海確實治安差了
12/14/2005 6:50:00 PM (#4547423)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
好地方
12/2/2006 9:18:00 PM (#6817312)
315106 该角色已不存在
谢谢分享
12/10/2006 5:56:00 PM (#6879261)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
呵呵,好漂亮
12/10/2006 6:29:00 PM (#6879435)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
很不错的介绍!
12/12/2006 7:42:00 PM (#6903687)
无效通行证 Sugar

级别:42
诞生:2/28/2004
( 引用回贴 #3612983 ) 阳光海天 :
本来未去之前就对珠海呢个以海滨城市著称既地方感到好有期望...点知去到之后...对距社会比较乱同埋街道比较窄即刻感到失望... ...最令我为知失望既就系...珠海夜晚十点打后真系一个----死城... ...去完珠海另一个深刻感受就系:唔去珠海都唔知佛山原来系甘安全家... ...行系珠海既路上真系分分钟钟都提心吊胆... ...因为好惊下一个比人抢野既系你
--------------------------------------------------------------------

珠海真係好亂喎..同深圳有得fight
2/9/2008 11:05:00 PM (#9581906)
夏历 该角色已不存在
不错啊
9/5/2008 7:04:00 AM (#10693122)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
不错
9/5/2008 7:50:00 AM (#10693492)
普通通行证 boy396

级别:51
诞生:9/20/2004
有啤酒就更要支持了,呵呵,我要我的啤酒。
9/6/2008 2:51:00 PM (#10712836)
夏历 该角色已不存在
再次支持
10/12/2008 5:11:00 PM (#11002247)
fireline 该角色已不存在
好美丽的地方。的确应该去看看。
1/1/2009 8:02:00 AM (#11406851)
觅阳 该角色已不存在
真好看
3/14/2009 6:49:00 AM (#11940152)
tangtang2 该角色已不存在
不错啊
7/29/2010 4:00:00 PM (#13798125)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
[1]