已列为采用广同7周年站庆活动:【激情猛士漂】灌水区
【旅游天地】冬眠状态通行证 Alvin2008
9/17/2005 9:59:00 PM (#246795)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
9月17日
天气比预报的要好!天比期待的蓝!
这次集中是最准时准点的!
担心迟到的全部准时,最不担心的却……(5分钟内应该不算吧?)
车比想象的烂!路途比预计的顺利!
大家都不甘心只做"勇士",都去争当"猛士"!
整个队伍都是开朗和勇猛的朋友!帅哥也多多!
超级"泼妇"也多多,哈哈!
想想23个猛士"发泼"的气势,实在震撼山谷啊!
游船比想象中的开得短,船上的女人比我们更泼妇
吃的比想象好一点点,可惜分量实在少!
漂流居然不需要排队,算是非常难得哦!
漂流的"泼夫"比报名的时候变得大胆放肆,大战不断!
漂流风气实在坏,群殴,抢劫,偷盗事件俩许连续不断!
罄竹难书啊!……
漂流时候是猛士,拍集体照的时候都是大家闺秀!
民族风情园实在闷死人
好在还得帅哥腹肌男,还有一个戴假波的"如花"!
……
其实最难忘的还是那一个半小时的泼夫大战了!
同时也名曰"泼妇大战"
当天的形势激烈,站况险恶.
我和小烦这两位负责拍照的"炮兵"也只有招架和自卫的份了!
根本留不下一张记录现场的实况照片!
不过看看当天的武器装备可见一般!
勺子是常规武器!
头盔是防守武器,在勺子被抢夺后也可以充当进攻武器!
抢是绿幽灵的秘密武器!直到现场才亮相.够吓人!
拖鞋是被欺负者最后迫不得已的防守武器!遮面和拍打用!
木棍居然是让人觉得最没威胁的小生和同伙的独门武器!把我的脑袋敲得当当响……

再多的文字也描述不了那天的战况了!

再看看战后的惨像吧?让人不得不再一次对猛士精神的佩服!

漂流过后,随处可见这样穿鞋的帅哥   ■城市语文 摄

城市语文买了一双同版拖鞋,因为他那双在清远光荣献身了,所以特别发相纪念纪念!

dreamist跟小生同舟共济,那木棍抗击外敌,战斗中证明他们是个好同志。
图为受伤的dreamist.   ■dreamist 摄
幸好有随团医生(也许是护士,哈哈)帮我们一帮伤残疗伤。

这次大战也出现了内部"误炸,误伤"的情况!
这个俺不好意思说!
……

队友描述:
去的途中,想应是很刺激的,没想到漂的途中竟HIGH到极点,狂呼大哄,飞臂大瓢,见人就瓢,逢瓢必中,东北帅哥与广州全开始是"不要---",后来是反攻,先是头盔与勺子被夺,继而反攻"你来啊--",此番轮战,夺回两头盔,斩获两勺,----"我们先漂去了-",继续漂走,水花如箭,拖鞋飞腿,战友被冲,继而头被石击,浮艇翻扑,力艇水中,继续前冲,急流冲泻,---哎,嘎然而止,已到终点---还好,身体安康,
点击统计:26595 责任编辑:公仔麵
9/17/2005 10:29:00 PM (#3947113)

好了上传照片给大家看看吧
游船出发的地方!
某帅哥说他很喜欢这靠山临江的小村庄!
他希望来这里隐居!广州将会损失一个好男人了!

真有点点三峡的味道!只是我们的游船不够深入!

我们的"随队医生",集高大,温柔,可爱,亲切,于一身
真后悔我那天没受伤!要不然……

以前听说在公海上赌博不算违法,
看赌片里的很多场景也是在游轮上进行……
我们这次在江面上不知道算不算违法?
我们的赌王是不是很酷呢?希望他可以赢回那天上午被无良的士佬带他兜圈子的钱!
huangzongfei是"雀圣大战"的发起人,不过最后的大赢家是一个小男孩,真是后生可畏啊!

船家幕后暴光!!!
没去之前早有耳闻,说船上的饮食都非常"核突"!
所以趁船家做菜的时候和队长小烦特意跑到幕后监督和暴光一下!
其实搜查完一圈后,所看的的情景虽然感觉比较杂乱!
但是比起前段时间媒体暴光的"××川菜"、"××江"的厨房可是干净多了!
至少船上的空间是敞开,不容易藏污纳垢.而且江上不却清洁的用水,呵呵!甚至船家就大大方方让你"监督".但是要想进入广州市区酒楼的厨房可没那么容易呢!

船上的菜是比我想象的好一点!据导游说,她是让船家特别关照我们的!呵呵!
多了一个河虾,不过分量还是少得可怜!
特别对都是"猛士"的我们!
我还没塞够牙缝菜就精光了!
估计很对队友接下来是饿这肚子去挑战"猛士漂"了!

游完小北江,吃完河鲜宴.紧接着就是开始"备战"了!
图片中揭示了某位标榜自己中立,不参与"泼夫大战"的人正在积极进行战略储备!

战场在前方,猛士在路上——黄腾峡远眺!

很多旅游点的表演就是这样的质量啦!真没什么好说的,哈哈!
真让大家憋出了一身汗!!!

不过说实话,那个新郎真的蛮可爱哦!

最后一张
校服诱惑

9/17/2005 10:31:00 PM (#3947124)

附录:
此次活动的顺利进行,当然是和大家的支持与配合是分不开的!从活动到发布到结束就短短一个星期的时间,就得到大家的踊跃回应,让人倍受鼓舞,更让大家都有个愉快的周末和中秋.让我们一如既往地努力,把这个可爱的阳光家园建设得更美好!

再次感谢所有参加活动的会员的支持!他们是:

城市语文——人如其名,文质彬彬,也很体贴人!大家都忘不了你的创可贴!
上筑——随队军医(护士?),有你在,受伤简直就是一种幸福!
TKZC——是不是应该称呼你财政部长?一下子交纳了上千元费用给我
huangzongfei——"泼夫军团"的灵魂人物,有你更开心,行程更顺利!以后活动都要请教你!
人在旅途洒泪时——名字和外表严重不符合,可是一个笑容满面的阳光帅哥呢
dreamist——最受伤&最幸福的男人?光看那受伤的大腿就知道是猛男一个!
REDDEVIL——你说自己是魔鬼!可是咋的不觉得你可怕呢?或者我也是魔鬼,哈哈!
广州全——这个名字不知道是不是正确的,如果你去清远隐居一定先通知一声哦!
BEN——你可是我们队伍里最有价值品牌哦!
啊旦——以后要向你讨教的东西很多哦!比如组装相机!
Book——星期五一个样,星期六又一个样,医容术真高明!
^小烦^——"猛士团"的创始人哦!没有你就没了这次活动!
★潼稚★——我的战友兼餐饮部长.总有很多零食像变魔术一样冒出来!更喜欢叫你绿幽灵.
阿曾——下次把你在银行转帐的经验告诉大家!哈哈,这样以后活动酬款方便多了!
碧海潮生——你说自己最怕水,可是那天最狠的可是你啊!拿木棍把我敲的啊!
小jay(2人)——两人居然撞衫,不是情侣胜似情侣啊!哈哈!
墨尔本的翡翠之咻咻——再次看见你真是感慨无限,年轻就是好啊!
Alvin2008——活动工作人员之一
骆驼1971——刚来到广州不久的朋友!现在估计对广州大致熟悉了吧?
蓝色的风_广州——来自东北的酷哥们!下次打的士前就问问这里的朋友吧,哈哈!
杨光——社区活动的热心参与和支持者!下次活动要向你多多请教哦!
LEE广州——在我印象中,你是最喜欢游山玩水的了,呵呵!都是我工作疏忽,让你很危险地赶上了末班车!

以上概括未必准确,欢迎大家指正和补充啊!

活动开支:
每人185元

发票上的钱是大家在急促的状态下,百忙中,突破种种障碍,使用各种"绝招"把钱准时交到工作人员手中.才让活动得以按计划顺利进行!

承办:广同·旅游天地
二OO五年九月二十一日
9/17/2005 10:59:00 PM (#3947262)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
诞生:8/21/2003
鞋··· 都没有跟我要电话 我好失败哦
9/17/2005 11:15:00 PM (#3947343)

(引用回贴#3947262)墨尔本的翡翠之咻咻:

不是你应该主动给电话给我么?
9/18/2005 1:37:00 AM (#3948226)
永远99 该角色已不存在
没有艳照看的
9/18/2005 9:44:00 AM (#3949650)
小jay 该角色已不存在
昨天确实比较疲劳,今天中秋希望大家玩的更快乐
9/18/2005 10:19:00 AM (#3949904)
★潼稚★ 该角色已不存在
好玩不?看样子大家都很尽兴了
9/18/2005 11:15:00 AM (#3950325)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
你地就好啦玩笑得甘开心!!不过拨水系几好玩的!!上次玩过都觉得!!但仲未有相睇的好期待呀!!
         见到楼主的写真我先记得原来果日爬山果个系你!!
9/18/2005 3:59:00 PM (#3952006)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
(引用回贴#3947124)Alvin2008:
霸个坑先啊!以后编辑用的

大家把尽情灌水吧!哈哈·!

没去能水不?
9/18/2005 4:00:00 PM (#3952007)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
不水不行了啊
拿了朵鲜花!~
9/18/2005 8:34:00 PM (#3953484)
至爱 该角色已不存在
等照片。顺祝中秋节快乐。
9/18/2005 8:35:00 PM (#3953494)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
应该不错吧,我那天没空没有去啊!惨
9/18/2005 10:00:00 PM (#3953958)
冬眠状态通行证 啊旦

级别:21
诞生:2/16/2005
中秋快乐
9/19/2005 10:34:00 AM (#3956485)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
好玩吗?想看照片呀!……
9/19/2005 11:10:00 AM (#3956737)
城市语文 该角色已不存在
我很规矩的,我没有泼!
9/19/2005 11:42:00 AM (#3956930)
冬眠状态通行证 LEE广州

级别:29
诞生:9/13/2004
漂流是,我的水勺没了,然后去“借”了别人的,
现在想起都很好笑,
下次再来参加,
谢谢两位领队的组织,
辛苦你们了!
9/19/2005 11:54:00 AM (#3957011)
冬眠状态通行证 志当存高远GZ

级别:6
诞生:9/11/2005
下次我想做领队,可以吗?
我想问一问,你们的导游是不是男的,帅不帅啊?
9/19/2005 2:02:00 PM (#3958065)
冬眠状态通行证 red-devil

级别:11
诞生:6/6/2005
好玩啊!
猛士漂都不外如是,不够激!
下次版主找些更刺激的活动来玩呀.哈哈
9/19/2005 3:36:00 PM (#3958611)
男人海 该角色已不存在
怎么也不弄点照片来看看呀
9/19/2005 4:24:00 PM (#3958951)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
(引用回贴#3956930)LEE广州:
现在想起都很好笑,
下次再来参加,
谢谢两位领队的组织,
辛苦你们了!

哇,LEE你都有来啊,怎么接着不跟其他人留在清远啊,比我见下嘛!
9/19/2005 10:21:00 PM (#3961521)
小jay 该角色已不存在
下次去欢乐谷吧,绝对刺激,我一定去的
9/19/2005 11:25:00 PM (#3961872)
一包走遍天下 该角色已不存在
      回到广州,突然被一股强烈的空虚占据.匆忙下车,去买回那双被水冲走的同版拖鞋,天开始下起雨,躲进建设六马路的大班吃泡菜面,给大学最好的哥们拨了电话,-----路过陆街,冲动回头去买了双皮鞋.那晚多少有点曲终人散之感--回头一看,原来开心快乐的时光早已存盘..谢谢小烦,谢谢ALVIN,谢谢城市语文,谢谢那天同行的朋友..
9/19/2005 11:56:00 PM (#3962089)
冬眠状态通行证 huangzongfei

级别:7
诞生:1/13/2005
那天出发的早上都怪自己没记性,7点多才起床。唉,结果最后一个迟到的是我了,在此十万分抱歉了。虽然那天因为要安排与清远的同志联欢而无奈地与几个朋友中途下了车,但还是非常的不舍得大家啊,因为时间的关系,我都没来得及向大家取电话,例如城市语文啊等等。只能下次有缘再见了。
9/20/2005 12:20:00 AM (#3962236)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
星期6是好玩 但是可能因为是山水的关系 我漂到中途就觉得冷了 还好同船的上面那个和我一样 都觉得冷··

其次这次去了我还唉了小烦那个猪头的一掌·· 5只手指呖呖可见啊
9/20/2005 1:29:00 PM (#3965205)
一包走天下是谁啊?嗬嗬,虽然你谢谢我,但是我不知道我做了什么哦
哈哈,zong奶妈好韵味,好迷人哦!一笑一颦,举手投足都显十足贵妇味,那天你的风姿迷倒了一片阿! 哈哈
9/20/2005 2:27:00 PM (#3965640)
dreamist 该角色已不存在
没有泼的是因为被人泼得没有了还手之力。
小烦还好吧,有空就把照片给我,发到我的邮箱 dreamist@sina.com
Lee是哪个?怎么没有印象有这么勇猛的人物?
9/20/2005 6:49:00 PM (#3967366)
碧海潮生 该角色已不存在
我才发现这里有留言的地方,好开心!!上水时两只鞋还在,截获几只破烂勺子。不过有只鞋的鞋底已经与我脱离关系了。。感谢所有手下留情的帅哥。多谢同我同一条船的dreamist
9/20/2005 7:25:00 PM (#3967637)
等照片上来会告诉你我是谁.做起事来有点拖拉了,没有要电话.,ALVIN,快点上传照片!!!
9/20/2005 7:57:00 PM (#3967821)
哈哈,今天我买了一双同版拖鞋,那双在清远光荣献身了,为了纪念,发照片哈哈,这可是这次旅行最早的照片哦!

漂流过后,随处可见这样穿鞋的帅哥

9/20/2005 9:33:00 PM (#3968572)
对了,忘记谢谢那位随团医生(也许是护士,哈哈)帮我们一帮伤残疗伤。
我也贴上我的皮外伤照片。
谢谢小生跟我同舟共济,抗击外敌,战斗中证明他是个好同志。哈哈
9/20/2005 10:05:00 PM (#3968789)
无效通行证 cardlove521

级别:54
不带我去
9/20/2005 11:07:00 PM (#3969271)
看到你那只毛腿,就记得你是谁啦! 本来说好要给你创可贴的,后来全给Alvin了  呵呵,不过,那个随团医生好好的,现在还记得他温柔的手在我伤口上游走的感觉,他给我涂的药,我现在都还没有洗掉
9/20/2005 11:24:00 PM (#3969402)
,是某大使.就阿烦享受的按摩最多,回程的时候还真是叹息自己没有受伤,虽然鞋被冲走也翻了船,虽然脖子过敏受了点小抚.意犹未尽.毛毛腿,单独抽出来挺恐怖的.喜欢你的脸蛋多一点.
9/21/2005 2:54:00 AM (#3970745)
没想到大家印象最深的是我的飞毛腿,还好没人记得我那新鲜的外号吧。
先上点图给大家看看。
这张图没有处理过可以上吗?
小烦和小生(战友)

鸡和虾,味道还不错的,分量少了点。
湿热的沙蚬,还一点味道都没有,剩下最多的就是它。
冬瓜汤,真是很清淡啊,符合世界饮食潮流!!!尤其受同志欢迎。
9/21/2005 3:02:00 AM (#3970757)
再来两张

有点三峡的味道

船上的小姑娘吆喝我们回船舱,看到我们不买帐回去找船长。要是换个帅小伙可能大家都回去了。
9/21/2005 9:44:00 AM (#3971656)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
很好玩的活动,我没时间去, 什么时候可以看到照片呀?
9/21/2005 2:03:00 PM (#3973747)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
哈哈,我这个星期组织了我班的同学去。

到时候再把照片发给大家看
9/21/2005 4:45:00 PM (#3974705)

(引用回贴#3947262)墨尔本的翡翠之咻咻:

你可以把号码贴在胸前或者身后嘛!或者干脆问我要好了!
9/21/2005 4:46:00 PM (#3974719)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
为什么照片都要修理啊
9/21/2005 4:47:00 PM (#3974729)

(引用回贴#3974719)涤凡(佛山):
为什么照片都要修理啊

漂流的时候他们修理我,所以我现在修理回他们呀!
9/21/2005 4:48:00 PM (#3974746)

(引用回贴#3949650)小jay:
昨天确实比较疲劳,今天中秋大家玩的更快了

真羡慕你们两个着情侣装的亲密样子!
9/21/2005 4:49:00 PM (#3974753)

(引用回贴#3949904)★潼稚★:
好玩不?看样子大家都很尽兴了

哈哈!有空看看你老公脸上的伤疤就知道了!
9/21/2005 4:50:00 PM (#3974763)

(引用回贴#3950325)佛山一直挂念你:
你地就好啦玩笑得甘开心!!不过拨水系几好玩的!!上次玩过都觉得!!但仲未有相睇的好期待呀!!
见到楼主的写真我先记得原来果日爬山果个系你!!

是啊!做泼妇的感觉好好!
原来你现在才知道我是谁,看样子做新人真好啊!
9/21/2005 4:51:00 PM (#3974766)

(引用回贴#3952006)eshun:
(引用回贴#3947124)Alvin2008:
霸个坑先啊!以后编辑用的

大家把尽情灌水吧!哈哈·!

没去能水不?

欢迎你来泼水,哈哈!
9/21/2005 4:51:00 PM (#3974770)

(引用回贴#3953484)至爱:
等照片。顺祝中秋节快乐。

谢谢你的祝福啊!
9/21/2005 4:52:00 PM (#3974775)

(引用回贴#3953494)沨儿:
应该不错吧,我那天没空没有去啊!惨

呵呵!是不错啊!大家玩得不错,天气也不错哦!
9/21/2005 4:53:00 PM (#3974781)

(引用回贴#3953958)啊旦:
中秋快乐

有空快教我组装相机吧,哈哈!
9/21/2005 4:53:00 PM (#3974787)

(引用回贴#3956737)城市语文:
我很规矩的,我没有泼!

晕啊!
大家看看图片就知道了!
9/21/2005 4:56:00 PM (#3974805)

(引用回贴#3956930)LEE广州:
现在想起都很好笑,
下次再来参加,
谢谢两位领队的组织,
辛苦你们了!

你真老实啊!是借人家的.
那像别人,都是抢劫的!
另外!下次我订辆大巴!争取能够让更多人参加!
再次感谢你的支持哦!
9/21/2005 4:56:00 PM (#3974810)

(引用回贴#3957011)志当存高远GZ:
下次我想做领队,可以吗?
我想问一问,你们的导游是不是男的,帅不帅啊?

我们这次的导游非常非常帅的!
你长得怎么样呢?寄个照片来看看!