版主推荐=3【我有我精彩·数码摄影大赛】颁奖盛典完整版
【旅游天地】冬眠状态通行证 Alvin2008
10/14/2005 10:09:00 PM (#257160)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
致各位亲爱的朋友:
      广同7周年站庆系列活动之一,历时近两个月的"【我有我精彩】数码摄影大赛"即将划上圆满的句号.在这里我们首先感谢广大会员的踊跃
参与和支持,感谢社区相关部门给予的支持和指导;也更感谢所有人给予的耐心!
      此次比赛有将近100人参与,共收到作品250幅,经过总体海选淘汰,最后确定参加人数为77人次,作品204张.按照比赛参与情况和作品水平,
评出了如下奖项:
【获奖名单】
环境篇:
★金奖1名:我就是DONGDANDD
★银奖3名:蜻蜓仔,铅笔小津,lx731023
★铜奖4名:一晌贪欢,塘虱头,spark,品客薯片

情感篇:
★金奖1名:hanson2004
★银奖3名:我就是DONGDANDD,excelle,★牵手★
★铜奖4名:品客薯片,彭定康,spark,蜻蜓仔

★评审大奖:我就是DONGDANDD 《老市区 拾回--回忆》系列
奖品: 《星球大战》电影原声大碟完整特别版.(2CD原版+中英文完整鉴赏画册)
★最佳人气奖:lx731023  《歌吹扬州城》
奖品:《电影风暴学英语4.0版》内含9部奥斯卡经典英语原声电影.适用于DVD光驱电脑.
我们将会及时与以上两项获奖者联系,争取及时把奖品送上.同时再次感谢^小烦^给予的赞助!

★参与奖:
相逢是首歌-广州,肯尼,New1982,感恩的心,拉拉,狠狠爱x4,晓可,胖壮中年,孤独行者,岚歌,路易,汕头,思觉失调dg,win202,eins,喜欢肥仔,
alickey,green12,风之子,lethe,tonyrx,jxfz,enigma,大学城2005,kuyu22,hanson2004,让爱逗留,kenQ,爱随风,肥十一郎,望月知更,
小jay,1笑了之,玄飞,六子,fire26,xd2008,vely,壹壹,永远99,win202,梵音,alickey,编纂人生,Lwilpk,GZ情哥,lethe,jxfz,汕头,挥着翅膀
的熊,eshun,小丑鱼儿,fire26

《旅游天地》第一次承办网络类型的摄影比赛,再这之前没有太多可以沿用的经验.有点摸着石头过河的感觉.但我们始终愿意坚持专业、
公平的原则去执行这一切.或许我们不是最棒,但是我们愿意朝着完美的目标努力.事实也说明了一切.作品水平比预想的好,更重要的是看到了
大家的用心和努力!

广同·旅游天地
          二OO五年十月十五日

活动相关连接

★我要参加 数码摄影大赛【环境篇】长白山篇
作者:小jay
我是环境篇  43号
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=256385&ip=3&l=0

★菊淡芳清——同贺摄影大赛完满成功
作者:凌仔
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=257535&ip=2&l=0

★(分享) excelle's 小品
作者:excelle's
作者表示承蒙评委们厚爱拿了个银奖
为此特意再献个丑把自己的拍得一些小品拿出来与大家共享~
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=257501&ip=1&l=0

★广同7周年站庆活动:数码摄影大赛【环境篇】贴图区
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=236192

★广同7周年站庆活动:数码摄影大赛【情感篇】贴图区
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=236194

一共48人参加《环境篇》摄影比赛,名单如下:
相逢是首歌-广州,肯尼,New1982,感恩的心,拉拉,品客薯片,狠狠爱x4,塘虱头,lcz72wm
,晓可,胖壮中年,孤独行者,岚歌,一晌贪欢,蜻蜓仔,永远99,路易,汕头,思觉失调dg,win202
,eins,喜欢肥仔,alickey,★牵手★,green12,风之子,excelle,我就是DONGDANDD,lethe
,tonyrx,jxfz,enigma,lx731023,大学城2005,kuyu22,hanson2004,让爱逗留,kenQ,铅笔小津
,爱随风,肥十一郎,望月知更,spark,小jay,1笑了之,玄飞,六子,fire26,xd2008

该主题一共收到参赛作品150副,经筛选后有效作品124幅,相关作品联接:
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=236192&ip=1&l=0&p=2
■作者:我就是DONGDANDD   《老市区 拾回--回忆》系列

■作者:蜻蜓仔   《大地的苏醒---泸沽湖》
点击统计:17349 责任编辑:公仔麵
10/14/2005 10:31:00 PM (#4152422)

■作者:孤独行者 《永远的“亚利桑那》 ■作者:狠狠爱x4 《诺日朗瀑布》  ■作者:green12  《偶遇在周庄》
■作者:win202   《布达拉宫》 ■作者:New1982 《巴松湖的遐思》  ■作者:enigma 《Stanley Park--温哥华市区的Stanley公园》
■作者:小丑鱼儿 《菜地里的情侣》  ■ 作者:永远99《驰骋》 ■作者:小jay 《城市风光》
■作者:风之子 《桂林山水》 ■作者:晓可 《俯瞰中山陵》■作者:六子《福宝古镇》
■作者:fire26 《鸣沙山2》  ■作者:lethe 《海南》■作者:excelle 《暖》
■作者:eins《透过小草看到世界》  ■作者:肯尼《通灵大峡谷》  ■作者:感恩的心 《神奇的九寨》
■作者:tonyrx《晚上的雷锋塔》  ■作者:梵音 《玩水时光》 ■作者:相逢是首歌-广州《天鹿湖风光》
■作者:hanson2004《三亚机场》  ■作者:jxfz《如泣如诉的古老的吴哥》  ■作者:喜欢肥仔《夜景》
■作者:fire26《夜煦下的郑州》 ■作者:拉拉《小桥流水船家》■作者:alickey 《我的心就象是美丽心情》
■作者:kuyu22《这个夏天》■作者:GZ情哥《曾经逝去的爱情》 ■作者:xd2008《生命交响曲》
■作者:★牵手★《起飞》 ■作者:望月知更《归》 ■作者:岚歌《加查县雅鲁藏布江边》 ■作者:lcz72wm《柳下泸沽湖》
■作者:爱随风《紫色花瓣》  ■作者:jxfz《惠安(越南)的夜》  ■作者:玄飞《大皇宫》

■作者:vely《灯笼》■作者:壹壹 《海边的情侣2》 ■作者:壹壹《美丽的烛光》
■作者:Lwilpk《瞬间幸福》  ■作者:喜欢肥仔《背影》 ■作者:永远99《谈笑》
■作者:汕头《让大海作证》  ■作者:excelle《青春的岁月》  ■作者:编纂人生《年近不惑》
■作者:爱随风《向右走,向右走》  ■作者:kenQ《相互依偎的中华鲟》  ■作者:win202《睡觉的时候》
■作者:望月知更《窥》 ■作者:eshun:《人与城市》  ■作者:alickey《心目中的他》
10/14/2005 10:31:00 PM (#4152424)

最后还要特别感谢这次摄影比赛的评委们,为了评奖的权威和公正性,这些高手们都选择了默默无闻.埋没了自己的才华,为了不再有遗憾,我现在把他们
的作品也顺便附上.但是只提供连接,要点击进去才知道是谁哦!

★评委1:
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=157933&ip=4&l=5
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=129179&ip=5&l=5
★评委2:
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=56891
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=62132
★评委3:
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=206353&ip=1&l=5
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=213996&ip=4&l=5
★评委4:(这个不知道算不算评委?)
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=204155&ip=1&l=5
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=89664&ip=2&l=5
★评委5
居然找不到作品:(((

★特邀评委:JiDong
毕业于南京师范大学美术系摄影专业
先后在新周刊杂志社任图片编辑、摄影记者
现为南方都市报摄影记者
个人作品专栏:http://www.southcn.com/ent/column/jidong/

★天朗在为摄影比赛初期做了大量的基础和支持工作,再此特别感谢了,是你给以我莫大的信心!^_^

★旅游版的资深会员"一晌贪欢"也为作品评选提出诚恳的看法,我们也要感谢他!

★^小烦^为本次比赛提供了两件实物奖品

再次感谢以上所有的朋友!有你,有我,有大家,我们的世界才会更精彩!

承办:广同·旅游天地
二OO五年十月十五日
10/14/2005 11:05:00 PM (#4152684)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
楼主应好喜欢照相的吧
10/15/2005 3:04:00 AM (#4153945)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
好精彩!
10/15/2005 6:19:00 AM (#4154160)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
可惜啊,我没参加
10/15/2005 9:24:00 AM (#4154634)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
都很好啊
10/15/2005 9:29:00 AM (#4154649)
冬眠状态通行证 wc

诞生:8/27/2003
(引用回贴#4027449)eshun:
谁是评委?要不要海选和PK?

WHAT IS PK?
10/15/2005 9:39:00 AM (#4154723)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
哇,这个做得好好哦!!!

2008,GOOD BOY~
10/15/2005 9:41:00 AM (#4154735)
塘虱头 该角色已不存在
呵呵,谢谢版主的辛勤为我们的天地带来生机活力!
以后将发送更多作品支持属于我们的社区.
10/15/2005 9:50:00 AM (#4154789)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
照片都拍得好美啊
10/15/2005 11:32:00 AM (#4155545)
永远99 该角色已不存在
继续努力!
10/15/2005 12:08:00 PM (#4155848)
小jay 该角色已不存在
非常支持,
10/15/2005 12:09:00 PM (#4155856)
寂寞孤独的夜GZ 该角色已不存在
好,支持
10/15/2005 12:40:00 PM (#4156106)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
多点参与!
10/15/2005 12:49:00 PM (#4156173)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:

每一幅都可以做明信片,特别喜欢铅笔小津的《凄光》、lx731023 的《歌吹扬州城1》、品客薯片的《剪影》。
10/15/2005 12:53:00 PM (#4156212)
高级通行证 汕头

诞生:10/1/2004
支持这样的工作
10/15/2005 1:20:00 PM (#4156448)
冬眠状态通行证 ★天籁尐佑★

级别:20
诞生:9/13/2005
同志~您辛苦了!!
10/15/2005 1:30:00 PM (#4156571)
寻找灯塔 该角色已不存在
真得很棒呀!
10/15/2005 5:02:00 PM (#4157978)
冬眠状态通行证 骆驼1971

级别:13
诞生:9/10/2005
真的很精彩,其实我也去过很多地方二十个处省,可是都没有留下照片,下次一定努力演习,也能留下自己的作品。
10/15/2005 5:19:00 PM (#4158080)
冬眠状态通行证 骆驼1971

诞生:9/10/2005
fire26 《鸣沙山2》
10/15/2005 11:28:00 PM (#4160435)
冬眠状态通行证 凌仔

级别:30
头衔:
诞生:10/17/2003
这次比赛大家的作品水平真的很高啊,果然是藏龙卧虎的地方!
10/16/2005 12:36:00 AM (#4160934)
冬眠状态通行证 涧边幽草

级别:25
诞生:9/25/2005
图片真的很美,我什么时候也有那样的水平哦。。。
10/16/2005 1:50:00 AM (#4161437)
蓝色的风_广州 该角色已不存在
都很好啊,呵呵...不知道该怎么投票了!很多画面都可以唤醒我已经沉睡的记忆.谢谢了!投所有摄影师一票吧!
10/16/2005 2:44:00 AM (#4161595)
爱随风 该角色已不存在
有两幅入围已经很开心。:)  广同有摄影兴趣小组吗,我愿报名参加活动
10/16/2005 9:15:00 AM (#4162326)
spark 该角色已不存在
哈哈,两个铜奖,比预期好了
10/16/2005 9:30:00 AM (#4162411)
QQ羽 该角色已不存在
喜欢:
作者:蜻蜓仔
作品1:《大地的苏醒---泸沽湖》
作品2:《初露晨曦---泸沽湖》
作品3:《大自然的渐变---泸沽湖》
10/16/2005 9:33:00 AM (#4162444)
蜻蜓仔 该角色已不存在
谢谢评委和朋友的支持,我会继续努力的,发更多的照片跟大家分享,希望大家喜欢,支持我!
10/16/2005 10:04:00 AM (#4162648)
QQ羽 该角色已不存在
都不错啊!可惜只能投一票

我更喜欢:蜻蜓仔   《大地的苏醒---泸沽湖》
10/16/2005 5:31:00 PM (#4165530)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
谢谢大家的支持。
希望以后旅游天地能举办更多的活动,让大家有更多的交流机会。
10/16/2005 9:29:00 PM (#4167180)
jxfz 该角色已不存在
虽然没有获奖,但两幅作品都被选入展示区,还是很开心,毕竟这是我第一次参加摄影比赛。谢谢大家!
10/17/2005 10:11:00 AM (#4170856)

转:

一晌贪欢

个人比较欣赏以下作品:

环 境 篇

作者:塘虱头
作品1:《心中的家园》

作者:蜻蜓仔
作品1:《大地的苏醒---泸沽湖》
作品2:《初露晨曦---泸沽湖》
作品3:《大自然的渐变---泸沽湖》

作者:铅笔小津
作品1:《人间烟火》
作品2:《凄光》

情 感 篇

作者:★牵手★
作品1:《我等你》
作品2:《我还在》
作品3:《你的方向》

作者:hanson2004
作品1:《仰望》
作品2:《呼吸》
作品3:《平行》

作者:我就是DONGDANDD
作品1:《用一支烟的时间想念你》
作品2:《照镜》
作品3:《烟灭》
10/17/2005 10:13:00 AM (#4170872)

转:

爱已成风

我喜欢的有——
作者:1笑了之
作品1:《威海风光1》
作品2:《威海风光2》
作品3:《威海风光3》
作品4:《威海风光4》
作品5:《威海风光5》
10/17/2005 10:32:00 AM (#4171094)
findmuscle 该角色已不存在
不错的作品
10/17/2005 12:10:00 PM (#4171946)
无效通行证 bonnie5

诞生:10/2/2005
支持
10/17/2005 5:09:00 PM (#4174027)
爱欣 该角色已不存在
我推荐lx731023 的《歌吹扬州城1》
10/17/2005 5:16:00 PM (#4174069)
老东东 该角色已不存在
(引用回贴#4174027)爱欣:
我推荐lx731023 的《歌吹扬州城1》

哈哈,真所谓英雄所见略同,我也支持这张!
10/17/2005 6:56:00 PM (#4174719)
gdboys 该角色已不存在
我喜欢eshun的照片!支持eshun!
因为我也喜欢笔畅!
10/17/2005 6:58:00 PM (#4174735)
高级通行证 汕头

因为只能投一票,所以给

我就是DONGDANDD  
10/17/2005 6:58:00 PM (#4174739)
高级通行证 汕头

(引用回贴#4174735)汕头:
因为只能投一票,所以给

有投给偶的吗
10/17/2005 7:07:00 PM (#4174797)
唯唯 该角色已不存在
有只猪叫我投eshun一票
10/17/2005 9:22:00 PM (#4175848)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
(引用回贴#4174797)唯唯:
有只猪叫我投eshun一票

我自己也投自己一票!
10/17/2005 10:19:00 PM (#4176294)
jxfz 该角色已不存在
谢谢eshun的花。又是第一次哦,太高兴了!
10/18/2005 7:40:00 AM (#4178524)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
好美啊!
Alvin以后要多些组织这样的活动啦!
10/18/2005 11:50:00 AM (#4180130)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
自己投自己一票咯,不用太谦虚呀
lx731023 的《歌吹扬州城1》
10/18/2005 9:08:00 PM (#4183737)
冬眠状态通行证 ST如果没有感觉

级别:27
诞生:7/27/2004
我也支持一下,给

10/18/2005 11:47:00 PM (#4184630)
无效通行证 samael

级别:64
楼上的~~喜欢你的作品!!
辛苦ALVIN啦!!!!
总结这做得非常好非常喜欢!!!让我重新起了照相的激情了这次活动~~哈哈~~
10/19/2005 4:44:00 PM (#4189609)
≈风の男子≈ 该角色已不存在
非常精彩!!!

好多喜欢的作品!我真要慢慢挑选才可以呢!
10/19/2005 7:46:00 PM (#4190760)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
我也来支持
10/20/2005 12:05:00 AM (#4192643)
无效通行证 xfg

诞生:8/17/2005
支持 LCZ72WM 投他一票
10/21/2005 12:20:00 AM (#4201162)
无效通行证 TOP积极

诞生:9/20/2005
lcz72wm