已列为采用香港自由行住宿唔使忧
无盐 (该角色不再存在)
10/25/2005 1:10:00 PM (#260704)
无盐
该角色已不存在
平时淡季去香港都是订酒店,无奈现在香港正值汇展时期,酒店全部几倍升价。对于我这种只有在晚上12点以后才回去睡觉的旅客来说,酒店似乎太奢侈了!香港有不少领了牌的家庭式的旅馆。价格不贵,最适合背包一族落脚啦。现在转贴出来方便大家自由行。

王家卫电影里的尖沙咀重庆大厦(周围环境比较乱,印度人比较多。 交通很方便、也很繁华
单间130元/晚,虽然住宿相对简单,但是能够安身足以

家庭旅馆:双龙旅游贸易公司
九龙德兴街7-8号礼苑大厦8楼A座(恒丰酒店侧)
即弥敦道佐敦地铁站E出口上两层,然后左走,右侧有一小出口,上台阶出去就是德兴街,再左行15米可以找到德兴街7-8号,告诉管理员找李贻双(50岁的老先生),
下面就不用多说了吧.这是一梯两户的居民楼.去之前,可以打电话讲好价格.
电话:2723 1501, 27236572, FAX: 2367 5934

地址:華丰大廈10樓蘇杭賓館(佐敦地鐵站B1出口出去即到)
電話00852)23840143
連系人:葉老板
(單間150港元.標間250港元.訂房需交訂金.不接受電話預定)

地址:铜锣湾百德兴街57号海华大厦10楼D座
电话:28904606,25778023
手机:97521574
大陆手机:13823186352
联系人:罗景华
记得跟他砍价哦,2-3人大概是280元左右,5—6人稍微贵一点点。

金岛宾馆 符名祥
地址:九龙油麻地弥敦道385号平安大厦7/F一号
电话:27837952 82219106 传真:27812711
由机场可乘A21巴士大华酒店下车斜对面,京艺珠宝楼上,乘地铁油麻地C出口转右
单人套房$180 单人房$100
双人套房$220 双人房$180
叁人套房$310
套房带卫生间,单双人房有公共卫生间

以下是一些平價酒店(全部低於$300一晚),所以並沒星級,只接受外 地遊客入住,但並不是時鐘酒店

注明:不保证每个电话都能打通,其中有一些已经关闭了。

酒店名稱 電話 地址
幸運酒店 Tel: 2308 1264 彌敦道, 旺角
星彩旅館 Tel: 2394 9923 彌敦道, 旺角
美華賓館 Tel: 2393 6210 彌敦道, 旺角
洪星賓館 Tel: 2395 3399 彌敦道, 旺角
冀龍賓館 Tel: 2391 5399 彌敦道, 旺角
金輪賓館 Tel: 2392 8169 彌敦道, 旺角
香港賓館 Tel: 2720 6688 彌敦道, 旺角
廣州賓館 Tel: 2380 7868 彌敦道, 旺角
幸運賓館 Tel: 2308 1264 振宜大廈, 旺角
富貴旅舍 Tel: 2771 1117 山東街, 旺角
寶華旅舍 Tel: 2388 6670 山東街, 旺角
榮華旅舍 Tel: 2770 0155 山東街, 旺角
北京賓館 Tel: 2359 3052 山東街, 旺角
旺角賓館 Tel: 2385 1962 山東街, 旺角
鴻運旅店 Tel: 2384 7417 山東街, 旺角
新榮華遊客住宿 Tel: 2771 2556 山東街, 旺角
凱悅賓館 Tel: 2770 1015 山東街, 旺角
日興旅館 Tel: 2735 5642 佐敦道
寶雅賓館 Tel: 2730 4189 佐敦道
禧昌賓館 Tel: 2736 8989 佐敦道
新明賓館 Tel: 2730 4551 佐敦道
嘉麗賓館 Tel: 2770 4880 佐敦道
同和賓館 TUNG WO GUEST HOUSE Tel: 2385 6152 彌敦道, 佐敦

喜利賓館 Tel: 2770 4880 彌敦道, 佐敦道
海濱賓館 Tel: 2780 7318 彌敦道, 佐敦道
東寶酒店 Tel: 2770 9323 彌敦道, 佐敦道
南北酒店 NORTH & SOUTH HOTEL Tel: 2730 9768 彌敦道, 佐敦道
天龍旅舍 SKY DRAGON HOUSE Tel: 2730 2268 彌敦道, 佐敦道
京華旅館 Tel: 2730 0212 彌敦道, 佐敦道
中港酒店 Tel: 2730 8023 康寧大廈, 油麻地
宏洋賓館 Tel: 2780 7606 華豐大廈, 油麻地
東寶酒店 Tel: 2770 9323 華豐大廈, 油麻地
南北賓館 Tel: 2369 0869 寶來大廈, 油麻地
南北酒店 Tel: 2730 9768 立信大廈, 油麻地
熹利經濟酒店 Tel: 2770 4880 華豐大廈, 油麻地
中興旅店 Tel: 2385 8008 文華樓, 油麻地
益雅旅館 Tel: 2317 6663 廟街253, 油麻地
豪苑旅店 Tel: 2311 3830 美麗都大廈, 尖沙咀
麗東屋 Tel: 2367 3791 麗東大廈, 尖沙咀
大都酒店 Tel: 2369 8882 香檳大廈, 尖沙咀
大都會酒店 Tel: 2367 0269 喜利大廈, 尖沙咀
大東酒店 Tel: 2382 8666 太子道 396, 九龍城
阿里山賓館 Tel: 2574 8068 海都大廈, 灣仔
泛洲賓館 Tel: 2576 9177 銅鑼灣怡和街1號

香港中旅招待所电话号码是00852--23990567.位于太子地铁站出口不远处.它是由民居改建而成的双人房是240. 单人房是160。

救世军-卜威廉宾馆,TEL27719266
明爱白英奇宾馆,TEL27706669

这是"家庭小旅馆",比较便宜,客房也挺舒适、干净,有独立的卫生间,冷气。 交通也比较方便,港岛油麻地中心地带,离香港庙街、女人街都很近, 好象价格是 HK$268/间晚 .
电话:0755-83981741 83986500
传 真: 0755-83986501
联系人: 黄小姐 陈小姐
点击统计:16188 责任编辑:公仔麵
10/25/2005 6:37:00 PM (#4226448)
冬眠状态通行证 不急,一起去健身

级别:23
诞生:7/27/2005
真谢谢你
10/25/2005 6:47:00 PM (#4226542)
无效通行证 Top新人

级别:14
诞生:9/18/2005
就是这么漂亮
10/25/2005 8:02:00 PM (#4227094)
拿什么满足你我的爱人 该角色已不存在
不错呢,正好要去.
谢谢!
10/25/2005 8:28:00 PM (#4227339)
冬眠状态通行证 LEE广州

级别:29
诞生:9/13/2004
10/25/2005 11:57:00 PM (#4229102)
wwsq 该角色已不存在
申请国际青年旅社吧,好像100都不要
10/26/2005 12:10:00 AM (#4229240)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
(引用回贴#4229102)wwsq:

谁说的.要近200呢.
10/26/2005 12:13:00 AM (#4229280)
无效通行证 manhin26

级别:17
诞生:10/2/2005
很好的资料
10/26/2005 12:53:00 AM (#4229609)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
谢谢!
10/26/2005 9:50:00 AM (#4230853)
无盐 该角色已不存在
(引用回贴#4229240)uee99:

谁说的.要近200呢.

在网上看过了,办理国际青年旅舍会员卡,手续极为简便,它的有效期为一年,全球通用。期满可把旧卡寄回统筹处续期,第二年会员可获九折、第三年八折优惠。
10/26/2005 12:08:00 PM (#4231992)
冬眠状态通行证 五谷丰登

级别:50
诞生:6/5/2005
很详细
太好了
10/26/2005 3:24:00 PM (#4233214)
冬眠状态通行证 东莞(落叶物语)

级别:13
诞生:3/5/2005
很详细
10/26/2005 4:16:00 PM (#4233534)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
支持,期待,谢谢
10/26/2005 7:52:00 PM (#4234856)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
谢谢告知
10/27/2005 9:59:00 AM (#4238658)
喜欢瘦一点的 该角色已不存在
非常感谢
10/27/2005 1:43:00 PM (#4240404)
梦寒 该角色已不存在
知道也没用,又去不了
11/1/2005 6:17:00 PM (#4281198)
由零开始 该角色已不存在
很好啊
以前只听说过有民宿
但没看过这么详细的资料
11/1/2005 7:59:00 PM (#4282035)
冬眠状态通行证 男乳花生

级别:47
诞生:4/28/2005
好有用啊,谢谢
11/2/2005 1:27:00 PM (#4287432)
爱与痛的边缘(寻找真爱) 该角色已不存在
挺好的谢谢了
11/2/2005 4:47:00 PM (#4288755)
找个tt耍 该角色已不存在
想问一个问题到香港去需要办些什么手续?到那里办?我的意思是自由出入香港,主要是想定居!有谁知道的可以与我联系吗?谢谢可以给我留言我等你的回答!
11/2/2005 10:26:00 PM (#4290984)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
支持一下~
11/2/2005 10:37:00 PM (#4291061)
NICK~ 该角色已不存在
哇真的很详细啊~多谢琉璃姐姐
11/3/2005 12:27:00 AM (#4291896)
正式通行证 听风听羽

级别:11
诞生:1/16/2005
好心人一个!!!
11/3/2005 8:17:00 AM (#4292776)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
好详细啊~多谢啊 !~
11/3/2005 9:44:00 AM (#4293177)
冬眠状态通行证 大白熊

级别:15
诞生:10/9/2005
不知道这些旅馆的环境怎么样。。。。
11/3/2005 8:51:00 PM (#4297255)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
这么详细
11/3/2005 10:29:00 PM (#4297887)
冬眠状态通行证 abcd123

级别:17
诞生:12/9/2004
谢谢你
11/3/2005 11:54:00 PM (#4298374)
冬眠状态通行证 man169

级别:22
诞生:10/12/2004
多谢!
11/4/2005 9:35:00 AM (#4300013)
驿动的心 该角色已不存在
很详细的资料,谢谢……过几天再去的时候试试
11/4/2005 6:29:00 PM (#4303378)
antaeus88 该角色已不存在
樓上的小姐,
如要來香港定居,有三個方法,第一是和一個香港人結婚;第二是用六百五十萬來投資移民(只有國內同胞可用這方法,其他國家的用更多的錢都不行);第三是專材,以專業者的身份應聘來港工作並住滿七年.
11/8/2005 9:13:00 AM (#4327609)
冬眠状态通行证 生活需要阳光

级别:18
头衔:
诞生:4/9/2005
一直都因为HK住宿太贵,不能成行!太谢谢了
11/9/2005 1:00:00 PM (#4336315)
喜欢瘦一点的 该角色已不存在
很好,三个月内会再去香港玩,就按你的信息找旅馆了
11/21/2005 3:31:00 PM (#4421275)
斜小子 该角色已不存在
很好的资料啊
,下次去可以省不少钱了
11/28/2005 4:35:00 AM (#4458409)
小悦 该角色已不存在
多谢先!
11/28/2005 12:36:00 PM (#4460020)
冬眠状态通行证 ywjiang

级别:58
诞生:8/20/2005
支持一下
11/28/2005 3:08:00 PM (#4460725)
爱与痛的边缘(寻找真爱) 该角色已不存在
为啥支持的这么少不是挺好的吗?
11/28/2005 4:49:00 PM (#4461176)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004

如何申请啊??
12/14/2005 6:48:00 PM (#4547412)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
好地方
12/16/2006 2:27:00 AM (#6935345)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
3/30/2007 10:45:00 PM (#8116879)
冬眠状态通行证 吇吇

级别:14
诞生:2/18/2007
好像也不算便宜波
3/30/2007 10:57:00 PM (#8116956)
夜来男人香 该角色已不存在
为平民服务,我可以抱吗?哈哈。
3/31/2007 11:53:00 PM (#8123272)
普通通行证 珠海乐天※

级别:33
诞生:1/10/2004
住朋友屋企最好。。。
4/1/2007 4:03:00 AM (#8124278)
我是我是我 该角色已不存在
感谢``资料收藏``
4/1/2007 11:00:00 AM (#8125316)
普通通行证 我心寂寞

级别:29
感谢.希望有用吧.
4/1/2007 11:15:00 AM (#8125447)
xsjlxw 该角色已不存在
介绍的很详细嘛
4/1/2007 11:19:00 AM (#8125486)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
多谢介绍
4/1/2007 2:12:00 PM (#8126630)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
没有钱啊
4/1/2007 6:46:00 PM (#8127981)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
有心了~
4/1/2007 9:38:00 PM (#8129125)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
想去看看啊
4/2/2007 1:58:00 AM (#8130854)
blur 该角色已不存在
好介绍
4/2/2007 8:43:00 PM (#8136115)
lwt69 该角色已不存在
好消息,谢谢!