已列为采用广同7周年站庆活动:【激情猛士漂】灌水区
【旅游天地】冬眠状态通行证 Alvin2008
9/17/2005 9:59:00 PM (#246795)
点击统计:26602 责任编辑:公仔麵
9/21/2005 4:57:00 PM (#3974814)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
(引用回贴#3958065)red-devil:
好玩啊!
猛士漂都不外如是,不够激!
下次版主找些更刺激的活动来玩呀.哈哈

"杀人游戏"够刺激不?
9/21/2005 4:58:00 PM (#3974818)

(引用回贴#3958611)男人海:
怎么也不弄点照片来看看呀

现在有了!欢迎来看看啊!
9/21/2005 4:59:00 PM (#3974826)
coolman2000 该角色已不存在
不错啊!!!!
9/21/2005 4:59:00 PM (#3974828)

(引用回贴#3958951)丑丑:
(引用回贴#3956930)LEE广州:
漂流是,我的水勺没了,然后去“借”了别人的,
现在想起都很好笑,
下次再来参加,
谢谢两位领队的组织,
辛苦你们了!

哇,LEE你都有来啊,怎么接着不跟其他人留在清远啊,比我见下嘛!

哇!哇!哇!原来你在清远啊!下次我们再去玩你就做我们的导游吧!
9/21/2005 5:01:00 PM (#3974840)

(引用回贴#3961521)小jay:
下次去欢乐谷吧,绝对刺激,我一定去的

快快介绍一下,有什么刺激项目.去深圳也是个不错的选择,可以和深圳的同志一起联谊
9/21/2005 5:07:00 PM (#3974898)

(引用回贴#3961872)一包走遍天下:
      回到广州,突然被一股强烈的空虚占据.匆忙下车,去买回那双被水冲走的同版拖鞋,天开始下起雨,躲进建设六马路的大班吃泡菜面,给大学最好的哥们拨了电话,-----路过陆街,冲动回头去买了双皮鞋.那晚多少有点曲终人散之感--回头一看,原来开心快乐的时光早已存盘..谢谢小烦,谢谢ALVIN,谢谢城市语文,谢谢那天同行的朋友..

开心快乐的时光是可以时不时读取的嘛!虽然已经过去几天了,不过所有的欢声笑语感觉还是在眼前!真为你的拖鞋遗憾!对了,八卦一下,好想知道你给大学最好的哥们说了啥呢!

PS:怎么那么凑巧啊!我们一班人下车后也去大班吃米线去了!
9/21/2005 5:10:00 PM (#3974921)

(引用回贴#3974826)coolman2000:
不错啊!!!!

那下次参加我们的活动吧!
9/21/2005 5:20:00 PM (#3974990)

(引用回贴#3962089)huangzongfei:
那天出发的早上都怪自己没记性,7点多才起床。唉,结果最后一个迟到的是我了,在此十万分抱歉了。虽然那天因为要安排与清远的同志联欢而无奈地与几个朋友中途下了车,但还是非常的不舍得大家啊,因为时间的关系,我都没来得及向大家取电话,例如城市语文啊等等。只能下次有缘再见了。
如果你想提前到我还不给呢!因为你是我们的精神领袖,留来压轴的!我们上车后等你还不到2分钟呢!应该不算迟到吧?我们单位规定迟到5分钟以上才算的哦!

计划去清远玩不告诉我!好让我定个好行程在请远过8月14,吃清远鸡嘛!你看中谁了呢?直接在社区写信给他就可以了的!
9/21/2005 5:21:00 PM (#3974997)

(引用回贴#3962236)墨尔本的翡翠之咻咻:
星期6是好玩 但是可能因为是山水的关系 我漂到中途就觉得冷了 还好同船的上面那个和我一样 都觉得冷··
其次这次去了我还唉了小烦那个猪头的一掌·· 5只手指呖呖可见啊

冷吗?我感觉那么在岸边休憩的情调蛮温馨的哦!
小烦居然忍心打小DD?!
9/21/2005 5:23:00 PM (#3975014)

(引用回贴#3965640)dreamist:
没有泼的是因为被人泼得没有了还手之力。
小烦还好吧,有空就把照片给我,发到我的邮箱 dreamist@sina.com
Lee是哪个?怎么没有印象有这么勇猛的人物?

好象你是没还手!
但是尽拿棍子敲!
我可被那么敲傻了!
Lee是和扬光一个座位的那个!
9/21/2005 5:26:00 PM (#3975025)

(引用回贴#3967366)碧海潮生:
我才发现这里有留言的地方,好开心!!上水时两只鞋还在,截获几只破烂勺子。不过有只鞋的鞋底已经与我脱离关系了。。感谢所有手下留情的帅哥。多谢同我同一条船的dreamist

你的鞋子把你怎么了?
我也感谢你棍下留情!没把我敲成白痴!
那些破烂勺子都是让那些泼妇撕烂的!
9/21/2005 5:26:00 PM (#3975027)

(引用回贴#3967637)一包走遍天下:
等照片上来会告诉你我是谁.做起事来有点拖拉了,没有要电话.,ALVIN,快点上传照片!!!

哎!来啦~来啦~来啦~来啦~照片来啦~
9/21/2005 5:28:00 PM (#3975036)

(引用回贴#3967821)城市语文:
哈哈,今天我买了一双同版拖鞋,那双在清远光荣献身了,为了纪念,发照片哈哈,这可是这次旅行最早的照片哦!

漂流过后,随处可见这样穿鞋的帅哥

哈哈!好再我穿的不是拖鞋
要不然我也会这样的!
9/21/2005 5:32:00 PM (#3975050)

(引用回贴#3968572)dreamist:
对了,忘记谢谢那位随团医生(也许是护士,哈哈)帮我们一帮伤残疗伤。
我也贴上我的皮外伤照片。
谢谢小生跟我同舟共济,抗击外敌,战斗中证明他是个好同志。哈哈

伤口&护士
终于明白一个人生道理,甜蜜与幸福都要付出代价的!
这次多多感谢你照顾怕水的小生!
9/21/2005 5:32:00 PM (#3975051)

(引用回贴#3968789)cardlove521:
不带我去

你没报名吧?
下次哦!
9/21/2005 5:33:00 PM (#3975052)
冬眠状态通行证 真情相拥。

级别:5
诞生:12/13/2004
看到照片了,谢谢我们的领队
9/21/2005 5:33:00 PM (#3975054)

(引用回贴#3969271)城市语文:
现在还记得他温柔的手在我伤口上游走的感觉,他给我涂的药,我现在都还没有洗掉

晒命啊!
9/21/2005 5:34:00 PM (#3975062)

(引用回贴#3969402)一包走遍天下:
,是某大使.就阿烦享受的按摩最多,回程的时候还真是叹息自己没有受伤,虽然鞋被冲走也翻了船,虽然脖子过敏受了点小抚.意犹未尽.毛毛腿,单独抽出来挺恐怖的.喜欢你的脸蛋多一点.

我腰痛都不见他帮我按摩的!真偏心啊!
我也叹息自己没有受伤
9/21/2005 5:36:00 PM (#3975068)

(引用回贴#3970745)dreamist:
(引用内容太长已被省略)

那个相机把脸都挡光了!比处理过还厉害啊!
多谢你贴图和大家分享啊!
9/21/2005 5:38:00 PM (#3975078)

(引用回贴#3970757)dreamist:
再来两张

有点三峡的味道

船上的小姑娘吆喝我们回船舱,看到我们不买帐回去找船长。要是换个帅小伙可能大家都回去了。

第一张层次真不错!

那小姑娘好象年纪还很小,女人的魅力还没显现出来吧?
9/21/2005 5:38:00 PM (#3975080)

(引用回贴#3971656)xd2008:
很好玩的活动,我没时间去, 什么时候可以看到照片呀?

现在就可以看照片啦!
9/21/2005 5:39:00 PM (#3975082)

(引用回贴#3973747)eins:
哈哈,我这个星期组织了我班的同学去。
到时候再把照片发给大家看

多少人?是不是都是年轻的学生啊!
我要跟踪去!
9/21/2005 5:40:00 PM (#3975087)

(引用回贴#3975052)真情相拥。:
看到照片了,谢谢我们的领队

你是谁谁谁的.......马甲啊!
快快现身,我好给花花!
9/21/2005 7:47:00 PM (#3975852)
相遇 该角色已不存在
几好玩啊,有意思,支持。
9/21/2005 8:27:00 PM (#3976083)
城市语文 该角色已不存在
一包走遍天下是谁啊?照片出来了,你该说是了吧?

这次漂流真的很刺激,我喜欢。有必要坦白的是我其实是一个很厉害的“泼夫”,后来都没有人敢跟我玩拉,特别是蓝色的东北大汉和他的战友,在我柔弱的江南小男孩面前都投降哈哈

Alvin,小烦,谢谢你们啦。

欢乐谷 最刺激的是  太空飞梭  和  雪山飞龙,我玩了太空飞梭之后就光荣的倒下了(恐高症),后来都不敢玩雪山飞龙,鬼屋也还可以,但是,相对而言,还是清远漂流好玩一点,可能是我喜欢水的原因吧!但是要排队等好久啊!
9/21/2005 8:37:00 PM (#3976141)
一包走遍天下 该角色已不存在
(引用回贴#3975062)Alvin2008:

我也叹息自己没有受伤

来回程的车上我都坐在他身边,

,俺是有色心没色胆了.他把头靠在你肩膀,,我在后边真想把你,---那晚回来,空空也.
9/21/2005 9:02:00 PM (#3976275)
soundfury 该角色已不存在
呷呷, 真好玩, 是不是在清远啊,我上次也去不了,不过没去漂流,不过也去江上吃午饭了,很漂亮的景色,还有去了天子山, 那的瀑布,真的很好看。
9/21/2005 10:26:00 PM (#3976884)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
诞生:8/21/2003
最后那张照真的很诱惑哦··
9/21/2005 10:40:00 PM (#3976986)
哈哈,今天我买了一双同版拖鞋,那双在清远光荣献身了,为了纪念,发照片哈哈,这可是这次旅行最早的照片哦!

这是谁的腿啊

9/21/2005 10:41:00 PM (#3976994)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
(引用回贴#3974828)Alvin2008:
(引用回贴#3958951)丑丑:
(引用回贴#3956930)LEE广州:
漂流是,我的水勺没了,然后去“借”了别人的,
现在想起都很好笑,
下次再来参加,
谢谢两位领队的组织,
辛苦你们了!

哇,LEE你都有来啊,怎么接着不跟其他人留在清远啊,比我见下嘛!

哇!哇!哇!原来你在清远啊!下次我们再去玩你就做我们的导游吧!

哇哇哇,虽然我清远的,但还请你们下次有机会来玩时,带埋我去玩啊,因为我都五识啊!!!
9/21/2005 10:49:00 PM (#3977067)
(引用回贴#3975025)Alvin2008:
我才发现这里有留言的地方,好开心!!上水时两只鞋还在,截获几只破烂勺子。不过有只鞋的鞋底已经与我脱离关系了。。感谢所有手下留情的帅哥。多谢同我同一条船的dreamist

你的鞋子把你怎么了?

他的鞋底弃腿而去了,
,一开漂,瓢就被甩断了,后来抢了一个,获赠了几个,总算凑合到终点.说实在的,那几个瓢实在是太小了,以致遇到同行,只管大瓢,终是用力过猛,想是买瓢的战友没有预计到活动的激烈程度,每每听到大呼"又断了--"
9/21/2005 11:30:00 PM (#3977483)
(引用回贴#3976083)城市语文:

这次漂流真的很刺激,我喜欢。有必要坦白的是我其实是一个很厉害的“泼夫”,后来都没有人敢跟我玩拉,特别是蓝色的东北大汉和他的战友,在我柔弱的江南小男孩面前都投降哈哈

欢乐谷 最刺激的是  太空飞梭  和  雪山飞龙,我玩了太空飞梭之后就光荣的倒下了(恐高症),后来都不敢玩雪山飞龙,鬼屋也还可以,但是,相对而言,还是清远漂流好玩一点,可能是我喜欢水的原因吧!但是要排队等好久啊!

,大年初四,去欢乐谷参观,处处标志"在此等候需要三小时",只玩了击老鼠,进了矿藏屋,大小一场,愤慨而回.相比之下,此次漂流如鱼得水,尽享欢快.湿身靓仔,艇艇皆有---
   去的途中,想应是很刺激的,没想到漂的途中竟HIGH到极点,狂呼大哄,飞臂大瓢,见人就瓢,逢瓢必中,东北帅哥与广州全开始是"不要---",后来是反攻,先是头盔与勺子被夺,继而反攻"你来啊--",此番轮战,夺回两头盔,斩获两勺,----"我们先漂去了-",继续漂走,水花如箭,拖鞋飞腿,战友被冲,继而头被石击,浮艇翻扑,力艇水中,继续前冲,急流冲泻,---哎,嘎然而止,已到终点---还好,身体安康,
9/21/2005 11:54:00 PM (#3977599)
(引用回贴#3975054)Alvin2008:
(引用回贴#3969271)城市语文:
现在还记得他温柔的手在我伤口上游走的感觉,他给我涂的药,我现在都还没有洗掉

晒命啊!

Alvin,亏你还说城市语文,人如其名,文质彬彬
,真是晒命!,那天拍团照,本想藏于后面,实在是情难自控,挤到他左手边,直想把这"江南文少"偷搂,,,想不到他竟是对那旧伤念念不忘,,直痛我心啊.
9/22/2005 12:22:00 AM (#3977787)
碧海潮生 该角色已不存在
(引用回贴#3975025)Alvin2008:

你的鞋子把你怎么了?

棍棒无情,人岂非无情!!想不到树枝无眼,击中佳人。实非在下所愿。望卿原谅

9/22/2005 7:30:00 AM (#3978863)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
呵呵

真得不错!
特别是看到你们都伤痕累累!
呵呵!
9/22/2005 7:48:00 AM (#3978891)
(引用回贴#3977599)一包走遍天下:
(引用内容太长已被省略)

知道你是谁啦,你开始想躲到后面,后来被邀到我旁边的那位帅哥花花!
9/22/2005 7:56:00 AM (#3978920)
(引用回贴#3976986)一包走遍天下:

这是谁的腿啊

我的脚!
9/22/2005 8:03:00 AM (#3978957)
(引用回贴#3976141)一包走遍天下:

我也叹息自己没有受伤

,俺是有色心没色胆了.他把头靠在你肩膀,,我在后边真想把你,---那晚回来,空空也.

哈哈,你旅游的目的不纯,所以当然有失落感阿,我那天玩得很开心,很high,然后认识了很多靓仔,哈哈... ...
9/22/2005 10:20:00 AM (#3979683)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
为什么不等放假去啊?
我知道都迟了.
9/22/2005 10:44:00 AM (#3979789)
蓝色的风_广州 该角色已不存在
大家好!今天上网刚发现这个留言版.呵呵...首先非常感谢两位斑竹的组织和策划,为大家创造了一个愉快的周末.也非常感谢同行帅哥风趣和幽默,让这一路的行程都充满了笑声.那天玩的很开心.这次活动让我对南北方差异有了一个全新的认识,"北夷"不如"南蛮"厉害,哈哈...活动刚开始不久,我手中的武器就不知道被那位帅哥给抢走了,害的我被城市语文和他的同伴BOOK狂泼的时候只能干挨着,郁闷!!!下次有机会一定要报仇.哈哈.希望斑竹以后能多组织这样的活动,我一定参加.
9/22/2005 12:57:00 PM (#3980561)
我是江南小淑男,不是南蛮
9/22/2005 1:04:00 PM (#3980617)

(引用回贴#3980561)城市语文:
我是江南小淑男,不是南蛮

我的妈呀!
9/22/2005 1:26:00 PM (#3980821)
冬眠状态通行证 ★天籁尐佑★

级别:20
诞生:9/13/2005
哎。。。。。。

由于某些原因未能参加 其实内心还是非常想去的

下次吧  下次有机会一定得去玩玩。。。。

支持下先
9/22/2005 1:34:00 PM (#3980904)
无效通行证 ◆红§娘☆○o

级别:35
诞生:4/17/2005
红娘想去啊!
9/22/2005 2:05:00 PM (#3981171)

(引用回贴#3975852)相遇:
几好玩啊,有意思,支持。

觉得喜欢以后就参加吧!以行动支持我们!
9/22/2005 2:07:00 PM (#3981185)

(引用回贴#3976083)城市语文:
一包走遍天下是谁啊?照片出****还是清远漂流好玩一点,可能是我喜欢水的原因吧!但是要排队等好久啊!

以为你文质彬彬,没有什么杀伤力!谁知道你却是最厉害的泼妇!快说,我的勺子是不是你抢的!
我们有时间干脆组团去深圳联欢吧!
9/22/2005 2:08:00 PM (#3981191)

(引用回贴#3976141)一包走遍天下:

自己舍不得吃还拼命把人家温柔护士给霸着,真是苦了我们这些受伤的兄弟!
9/22/2005 2:09:00 PM (#3981197)

(引用回贴#3976275)soundfury:
呷呷, 真好玩, 是不是在清远啊,我上次也去不了,不过没去漂流,不过也去江上吃午饭了,很漂亮的景色,还有去了天子山, 那的瀑布,真的很好看。

天子山+漂流是我们下一次的目标
估计明年吧?
9/22/2005 2:09:00 PM (#3981200)

(引用回贴#3976884)墨尔本的翡翠之咻咻:
最后那张照真的很诱惑哦··

是啊!真后悔没和他要电话号码!
9/22/2005 2:10:00 PM (#3981202)

(引用回贴#3976986)一包走遍天下:

这是谁的腿啊

人腿呀!