已列为采用亲吻稻城.亚丁(相片)
五叶神 (该角色不再存在)
10/17/2005 10:11:00 PM (#258233)
点击统计:21478 责任编辑:公仔麵
11/12/2005 5:11:00 PM (#4359817)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
诞生:8/21/2003
好美!!
11/12/2005 6:37:00 PM (#4360199)
booboo 该角色已不存在
11/14/2005 8:10:00 PM (#4375118)
五叶神 该角色已不存在
(引用回贴#4355227)johnn:
哈哈,在那个地方,有一部相机就够了,技术无需考究。实在是美。

蜀山之王-木雅贡嘎的日照金山。
(哈,楼主照片里的地方,我也正好经过呢,不知道路上是否擦肩而过

晕   好漂亮啊  我超喜欢贡噶山 谢谢你的图片
11/14/2005 9:26:00 PM (#4375729)
心力 该角色已不存在
(引用回贴#4188822)猪猪Tommy:
(引用回贴#4185252)荔枝:
我三座神山都看到了!

太变态了

很难看到吗?我也是全看到了呀~
11/15/2005 10:38:00 PM (#4383972)
五叶神 该角色已不存在
(引用回贴#4375729)心力:
我三座神山都看到了!

太变态了

要看到三座神山 的确有点难度的  神山也不是那么容易让人看到的  这里引用一句六世达赖喇嘛写给稻城三神山的诗句吧:

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见!!

真的好感人!!
11/15/2005 11:19:00 PM (#4384237)
天子降临 该角色已不存在
好美啊~~~~真是舒服!!!看的心旷神怡的!!!
11/15/2005 11:21:00 PM (#4384267)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
好向往,盼望早点成行!
11/15/2005 11:37:00 PM (#4384454)
五叶神 该角色已不存在
亚丁牛奶海

亚丁五色海
11/15/2005 11:40:00 PM (#4384506)
五叶神 该角色已不存在
中国最美丽的村镇之一的甲居藏寨

11/15/2005 11:43:00 PM (#4384528)
五叶神 该角色已不存在
我朋友用CANON 350D拍的日照金山--央迈涌   我超喜欢
11/15/2005 11:52:00 PM (#4384604)
五叶神 该角色已不存在
最能体现我现在的心情的一张相片
11/16/2005 2:44:00 AM (#4385496)
澳门人在珠海 该角色已不存在
不是吧,光秃秃没有叶子,什么心情?
沉重心情!
11/16/2005 7:27:00 PM (#4390491)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005
每每看到这样色彩绚丽的图片,便心生向往
11/20/2005 9:19:00 PM (#4417018)
五叶神 该角色已不存在
有机会真的应该去看看
12/15/2005 10:53:00 PM (#4553510)
GZ随遇而安 该角色已不存在

12/16/2005 12:02:00 AM (#4553922)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
一定要去的
12/19/2005 1:50:00 AM (#4570254)
chahua 该角色已不存在
(引用回贴#4383972)五叶神:
(引用回贴#4375729)心力:
我三座神山都看到了!

太变态了

要看到三座神山 的确有点难度的  神山也不是那么容易让人看到的  这里引用一句六世达赖喇嘛写给稻城三神山的诗句吧:

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见!!

真的好感人!!

好感人的诗句,我一定要带着我的爱人到这地方,不为别的,上辈子转的山,今辈子让我遇上你.
12/19/2005 1:53:00 PM (#4572503)
仙乐飘飘 该角色已不存在
真是人间仙境啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/20/2005 9:58:00 AM (#4576481)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
真的好漂亮。。。
一定要找时间去一趟
12/20/2005 11:02:00 AM (#4576721)
wendaotang 该角色已不存在

什么时候一定要去去啊
因为听说那里还是比较少污染
那里还是处于亚开发的状态
比起九寨还有更多的原始味道
12/26/2005 11:40:00 PM (#4611607)
五叶神 该角色已不存在
我已经决定了明年再去一趟  不过这次是从云南进 西藏出 顺便去阿里
1/4/2006 8:33:00 PM (#4654235)
好喜欢啊   什么时候有时间也去去
1/5/2006 6:30:00 PM (#4658490)
冬眠状态通行证 阳光16

级别:22
诞生:9/24/2005
不错啊
1/7/2006 5:57:00 PM (#4666759)
魔鬼的化身 该角色已不存在
(引用回贴#4570254)chahua:
(引用内容太长已被省略)

谢谢,我会等着哪一天的到来!虔诚的等待着。。。。
1/8/2006 8:23:00 AM (#4668913)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
发自内心的赞美:美,就是美~~!
1/10/2006 12:29:00 AM (#4677907)
冬眠状态通行证 童言无忌

级别:23
诞生:6/10/2004
啊 好正啊 我一定要努力稳钱去一去!!!
1/10/2006 12:43:00 AM (#4677955)
冬眠状态通行证 童言无忌

级别:23
诞生:6/10/2004
[:L][:L][:L][:
1/11/2006 11:33:00 PM (#4687304)
5/11/2006 12:54:00 AM (#5245825)
浓咖啡淡男人 该角色已不存在
好漂亮  好震撼  另人神往的地方!!
5/12/2006 1:26:00 PM (#5252787)
寻找灯塔 该角色已不存在
好想去呀。
楼主方不方便提供一下,去一次所花的费用?
5/12/2006 9:44:00 PM (#5254385)
冬眠状态通行证 oceansky

级别:18
诞生:12/1/2004
太美了,雪山很震撼!!
5/13/2006 11:24:00 AM (#5256604)
冬眠状态通行证 阿苏

诞生:3/1/2004
(引用回贴#5252787)寻找灯塔:
好想去呀。

我去年10月中旬去了九寨、黄龙、四姑娘山、海螺沟、丹巴、都江堰、乐山共12天,用了9600元左右,秋天去费用比平时多2000元左右。
5/13/2006 2:11:00 PM (#5257373)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
好美的地方
5/13/2006 10:19:00 PM (#5259120)
天下无情 该角色已不存在
徒步的开堂
5/14/2006 1:29:00 AM (#5259802)
五叶神 该角色已不存在
从广州到成都的来回机票需要1100左右  但必须提前一个月订
到了成都 因为我们是包一部越野车 大概一个人2200全包11天

今年打算去西藏阿里   有朋友一起吗?
5/15/2006 12:54:00 AM (#5264509)
 该角色已不存在
(引用回贴#5256604)阿苏:
(引用回贴#5252787)寻找灯塔:
好想去呀。

我去年10月中旬去了九寨、黄龙、四姑娘山、海螺沟、丹巴、都江堰、乐山共12天,用了9600元左右,秋天去费用比平时多2000元左右。

有钱人~~12天9600!!!!
我走两个月才8000~~~~~
5/15/2006 12:57:00 AM (#5264539)
 该角色已不存在
(引用回贴#5259802)五叶神:
从广州到成都的来回机票需要1100左右  但必须提前一个月订
到了成都 因为我们是包一部越野车 大概一个人2200全包11天

几月去呢?!走哪条线?
可能会遇到你呢 呵呵~~
5/15/2006 9:02:00 AM (#5265722)
冬眠状态通行证 阿苏

想去,去前一个月劳烦你写信(广同信箱)告诉一声,谢谢!
5/15/2006 9:10:00 AM (#5265772)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#5264509):

这位大哥,你可真潇洒,看了你发的贴,知道你一个人一走就是一个月,不用工作,又有钱花。我就命苦咯,毕业后工作了几年才储够15天假和一万块钱,我去年是一时冲动才去了那么多地方的,

同人不同命!
5/15/2006 3:08:00 PM (#5267349)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#4177794)LEE广州:
哇。
你能看到主峰,真好,

什么地方呀
5/16/2006 12:21:00 AM (#5270033)
五叶神 该角色已不存在
(引用回贴#5264539):

几月去呢?!走哪条线?

恩 打算7,8月份去 想去那过藏历新年
准备走川藏南线(但要去多一次稻城,犹豫中)
我很欣赏你的相片,也期望有机会跟你同游 学点东西
5/16/2006 12:26:00 AM (#5270074)
五叶神 该角色已不存在
(引用回贴#5265722)阿苏:

想去,去前一个月劳烦你写信(广同信箱)告诉一声,谢谢!

谢谢你的支持 我一定会提前给信你的  希望有机会大家一起感受藏区的神秘与惊险
5/16/2006 12:29:00 AM (#5270095)
 该角色已不存在
(引用回贴#5265772)阿苏:

这位大哥,你可真潇洒,看了你发的贴,知道你一个人一走就是一个月,不用工作,又有钱花。我就命苦咯,毕业后工作了几年才储够15天假和一万块钱,我去年是一时冲动才去了那么多地方的,

同人不同命!

我可没你大~~不要叫我大哥啊 呵呵
还有啊 我是走了两个月~钱是自己赚的 时间是自己找的~~
呵呵
5/16/2006 12:34:00 AM (#5270134)
 该角色已不存在
(引用回贴#5270033)五叶神:
(引用回贴#5264539):

几月去呢?!走哪条线?

恩 打算7,8月份去 想去那过藏历新年
准备走川藏南线(但要去多一次稻城,犹豫中)
我很欣赏你的相片,也期望有机会跟你同游 学点东西

我们也是7月出发,但有朋友身体不太好  想走青藏线 呵呵~~
你照片拍的也不错啊~~学就谈不上 有机会互相交流吧

5/16/2006 12:58:00 AM (#5270280)
五叶神 该角色已不存在
(引用回贴#5270134):
(引用内容太长已被省略)

哈哈  哦 其实我是怕青藏线太拥挤 毕竟刚通火车 人人都去
我现在是还没定的 因为要月底考完试才搞这些
恩 希望大家可以一起去拉
5/17/2006 8:55:00 AM (#5277150)
hikey 该角色已不存在
(引用回贴#5270280)五叶神:

学生哥也这么潇洒,可以周围走,想必是个少爷仔吧。
5/17/2006 12:59:00 PM (#5278280)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#5270095):
(引用回贴#5265772)阿苏:

同人不同命!

我可没你大~~不要叫我大哥啊 呵呵
还有啊 我是走了两个月~钱是自己赚的 时间是自己找的~~
呵呵

哦!对不起小弟弟,我还以为你是一个中年人呢!有一点真要向小弟你学习,外出西藏等地旅游两个月才用了8000元,真佩服你!下次五叶神组织去探险的话,也叫上你,你任财务总监,如何?
5/20/2006 12:43:00 AM (#5291270)
五叶神 该角色已不存在
(引用回贴#5277150)hikey:
(引用回贴#5270280)五叶神:

学生哥也这么潇洒,可以周围走,想必是个少爷仔吧。

呵呵 错 我不是学生 老人家拉 呵呵
5/20/2006 12:45:00 AM (#5291283)
冬眠状态通行证 onetear

级别:22
诞生:12/25/2004
真想去啊
5/20/2006 9:56:00 AM (#5292463)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#4176882)猪猪Tommy:
我们去的时候,天气不好
只能看到仙乃日

其实去亚丁除了三神山(仙乃日神山,诺多吉神山,央迈勇神山),卓玛拉措神湖,赤土河谷,还有牛奶海,五色海什么的都不错啊

还有丹巴美女