已列为采用广同7周年站庆活动:【激情猛士漂】灌水区
【旅游天地】冬眠状态通行证 Alvin2008
9/17/2005 9:59:00 PM (#246795)
点击统计:26604 责任编辑:公仔麵
9/22/2005 2:10:00 PM (#3981208)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
(引用回贴#3976994)丑丑:
(引用内容太长已被省略)

下次我们只打算到你家游览参观!
9/22/2005 2:11:00 PM (#3981211)

(引用回贴#3977067)一包走遍天下:
(引用内容太长已被省略)

下次用抽水机啦!不过说实话,这次活动"抽水机"是蛮多的!
9/22/2005 2:31:00 PM (#3981308)
城市语文 该角色已不存在
(引用回贴#3981185)Alvin2008:
(引用回贴#3976083)城市语文:
一包走遍天下是谁啊?照片出****还是清远漂流好玩一点,可能是我喜欢水的原因吧!但是要排队等好久啊!

以为你文质彬彬,没有什么杀伤力!谁知道你却是最厉害的泼妇!快说,我的勺子是不是你抢的!
我们有时间干脆组团去深圳联欢吧!

我是借人家的瓢,忘了是谁的,后来也没有还,真不好意思。联欢?好啊,到时候一定参加,你会不会带你老婆啊?不带的话,到时候我们就客串一下罗
还有,我本来就是江南小淑男,不要天啊地的,否则会影响你在我心中高大圣洁美好光辉的形象... ...
9/22/2005 3:21:00 PM (#3981575)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004

我也想去啊~
9/22/2005 5:52:00 PM (#3982503)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
多帅哥吗?
9/22/2005 8:08:00 PM (#3983298)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
(引用回贴#3961521)小jay:
下次去欢乐谷吧,绝对刺激,我一定去的

是吗?你怎么敢肯定刺激呢》?
9/22/2005 9:50:00 PM (#3984002)
碧海潮生 该角色已不存在
可惜相聚时间太短,未能将一众帅哥一网成擒.
我到现在还没完全将各位对号入座呢!失败
9/22/2005 11:19:00 PM (#3984532)
一包走遍天下 该角色已不存在
Alvin,
,建议下次需要转帐能提供多几家银行帐号.农行实在很难找.如果不是间接使用了网上转帐,我可能就错失见过帅哥们的机会了.建议使用招行,服务好,速度快,网上使用同样安全.
9/22/2005 11:23:00 PM (#3984561)
(引用回贴#3984002)碧海潮生:

,同感.虽然我敢确定相互"泼过",仍有可能相见不相识.所谓一回生二回熟,何时再来一次啊
9/22/2005 11:44:00 PM (#3984720)
(引用回贴#3978957)城市语文:
(引用回贴#3976141)一包走遍天下:
(引用回贴#3975062)Alvin2008:

我腰痛都不见他帮我按摩的!真偏心啊!
我也叹息自己没有受伤

来回程的车上我都坐在他身边,

,俺是有色心没色胆了.他把头靠在你肩膀,,我在后边真想把你,---那晚回来,空空也.

哈哈,你旅游的目的不纯,所以当然有失落感阿,我那天玩得很开心,很high,然后认识了很多靓仔,哈哈... ...

,都被你霸着了啊
9/23/2005 5:16:00 AM (#3986063)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
挺好的。
不过我没去。
9/23/2005 11:14:00 AM (#3987384)

(引用回贴#3980821)★天籁尐佑★:
哎。。。。。。
其实内心还是非常想去的

其实你可以用心里的意念神漂一趟也不错的嘛!,哈哈!
9/23/2005 11:14:00 AM (#3987388)

(引用回贴#3980904)◆红§娘☆○o:
红娘想去啊!

是不是来帮我们做媒人的呀!
9/23/2005 11:24:00 AM (#3987447)

(引用回贴#3981308)城市语文:
我是借人家的瓢,忘了是谁的,后来也没有还,真不好意思。联欢?好啊,到时候一定参加,你会不会带你老婆啊?不带的话,到时候我们就客串一下罗
还有,我本来就是江南小淑男,不要天啊地的,否则会影响你在我心中高大圣洁美好光辉的形象... ...

蛮会换字眼的!把抢说成借现在想想到底去深圳欢乐谷还是去鼎湖山好呢活动我老婆是绝对不参加了!哈哈.其他事项私下好商量,哈哈!

晕!你那么泼辣还是"小淑男"???
9/23/2005 11:24:00 AM (#3987451)

(引用回贴#3981575)¤暗黑彩虹¤:

我也想去啊~

想问问帅哥!梅州那里有没漂流呀!
9/23/2005 11:25:00 AM (#3987454)

(引用回贴#3982503)沨儿:
多帅哥吗?

我就是其中一个呀!
更不用说其他人了!
9/23/2005 11:25:00 AM (#3987457)

(引用回贴#3983298)benson21:
(引用回贴#3961521)小jay:
下次去欢乐谷吧,绝对刺激,我一定去的

是吗?你怎么敢肯定刺激呢》?

可能人家被刺激过吧?
9/23/2005 11:27:00 AM (#3987463)

现在亡羊补牢还来得及呀!帅哥们都基本回帖了!你可以慢慢发现嘛
对了,你不是把"小护士"给泡上了吗?
9/23/2005 11:32:00 AM (#3987492)

(引用回贴#3984532)一包走遍天下:
Alvin,
,建议下次需要转帐能提供多几家银行帐号.农行实在很难找.如果不是间接使用了网上转帐,我可能就错失见过帅哥们的机会了.建议使用招行,服务好,速度快,网上使用同样安全.

好!好!好!没问题!

不过如果从农业银行转帐可以免手续费

其他银行我也要加收手续费用

招行手续费要收最贵!
9/23/2005 11:33:00 AM (#3987497)

(引用回贴#3984561)一包走遍天下:

,同感.虽然我敢确定相互"泼过",仍有可能相见不相识.所谓一回生二回熟,何时再来一次啊

那那么自己私下约时间再去漂吧!
9/23/2005 11:34:00 AM (#3987503)

(引用回贴#3984720)一包走遍天下:
哈哈,你旅游的目的不纯,所以当然有失落感阿,我那天玩得很开心,很high,然后认识了很多靓仔,哈哈... ...
,都被你霸着了啊

9494!霸着了人家还失落!

9/23/2005 11:34:00 AM (#3987504)

(引用回贴#3986063)kuyu22:
挺好的。
不过我没去。

那就下次去哦!
9/23/2005 9:25:00 PM (#3991176)
(引用回贴#3987497)Alvin2008:
(引用回贴#3984561)一包走遍天下:

那那么自己私下约时间再去漂吧!

十一快来了.有什么旅游建议啊.下次的活动如果选择,鼎湖山吧,可以在黄昏的时候上山---可以夜宿一晚
9/23/2005 9:54:00 PM (#3991373)
城市语文 该角色已不存在
楼上的建议听起来不错,哈哈...
9/23/2005 10:31:00 PM (#3991636)
永远99 该角色已不存在
船上的女人比你们更泼妇
9/23/2005 10:31:00 PM (#3991642)
TTT222SSS 该角色已不存在
没漂流的
9/24/2005 11:44:00 AM (#3994899)
    国庆大概有半个月的假期,安排一直没定下来了.
9/24/2005 8:25:00 PM (#3997634)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
很不错呀!这样的活动真的好精彩!
9/24/2005 10:25:00 PM (#3998245)
碧海潮生 该角色已不存在
收到Alvin2008送的花花,
好久没收到人家送的花花了。多谢
下次我要是约到“小护士”出来做保健,一定把你叫上。
9/25/2005 6:13:00 AM (#4000091)
小健 该角色已不存在
前年去过一次,印象犹新呢。如果跟大家一起去就好了。错失良机了。
9/25/2005 2:59:00 PM (#4002645)
windforce116 该角色已不存在
啊!!!~~~~~
我也好想去啊,什么时候再耍呢?
那时我没时间啊
9/25/2005 7:15:00 PM (#4003792)
贺州少爷 该角色已不存在
w henxiangcanjia
9/25/2005 8:35:00 PM (#4004286)
落差_广州 该角色已不存在
十一大家有什么好建议,斑竹快点帮忙策划啊!呵呵
9/27/2005 12:42:00 AM (#4013043)
kyorizhang 该角色已不存在
好可惜喔,没参加
9/27/2005 12:42:00 AM (#4013048)
kyorizhang 该角色已不存在
国庆有没有什么活动啊
9/27/2005 4:40:00 AM (#4013813)
肥仔ken 该角色已不存在
下次去的时候交上我
9/27/2005 8:57:00 AM (#4014431)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
早知道我也去了!
9/27/2005 9:09:00 AM (#4014510)
出水芙蓉 该角色已不存在
没野睇喔
9/27/2005 9:42:00 AM (#4014656)
小海(二奶) 该角色已不存在
都唔识的
9/27/2005 10:27:00 AM (#4014905)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
支持一下希望广同搞多一点活动的
9/27/2005 2:06:00 PM (#4016517)
碧海情深 该角色已不存在
dearmist好多腿毛阿,喜欢,怎么联系你啊?呵呵
9/27/2005 4:45:00 PM (#4017715)
冬眠状态通行证 huangzongfei

级别:7
诞生:1/13/2005
(引用回贴#4016517)碧海情深:
dearmist好多腿毛阿,喜欢,怎么联系你啊?呵呵

dreamist这几天不在广州,他去旅游了哟,你想要他电话?我有啊,不过,你要请我们吃饭,哈哈哈哈。。。。。。
9/27/2005 7:37:00 PM (#4018788)
冬眠状态通行证 上筑

级别:50
诞生:5/26/2005
呵呵,上次玩的很开心真的
9/27/2005 8:38:00 PM (#4019223)
广州BABY 该角色已不存在
天了一定很开心,因为可以看水中的帅哥
9/28/2005 1:27:00 AM (#4021381)
无效通行证 找保安

级别:14
诞生:3/28/2005
9/28/2005 1:30:00 AM (#4021400)
无效通行证 fire26

级别:57
诞生:8/21/2003
好好玩
9/28/2005 1:35:00 AM (#4021427)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
是呀!好好玩的样子!
9/28/2005 9:41:00 AM (#4022621)
    谢谢ALVIN,谢谢同行的朋友.祝国庆精彩不断!
9/28/2005 9:49:00 AM (#4022688)

(引用回贴#4022621)一包走遍天下:
    谢谢ALVIN,谢谢同行的朋友.祝国庆精彩不断!

国庆节想找节目可以联系我呀,哈哈!
我们节日期间举行南方旅游嘉年华呢!可以来参观哦!
9/28/2005 1:27:00 PM (#4024434)
dreamist 该角色已不存在
竟然有人用的我手机号码谋取暴利,严打!我给你,还打九折。