OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用当爱已成往事
8/14/2004 10:15:00 PM (#104327)
我不太喜欢看网络上关于情情爱爱的东西,觉得太纯,太假.生活中没有爱情的童话.
我清楚记得有人这么讲过,爱情,之所以动人,那是因为两人不能在一起的悲剧性,就象<魂断蓝桥>,如真能如愿在一起,那又会是象<安娜.卡列妮娜>一样的结果,春梦一场,最终爱人离弃.,异性恋尚如此,何况没有家庭孩子作为钮带的同性?!是谓相爱时难,相处亦难.
点击统计:3411 责任编辑:南山秋色
8/14/2004 11:39:00 PM (#1511447)
JON 该角色已不存在
同意
不过现在已经不觉得了,累了.
8/14/2004 11:57:00 PM (#1511527)
no_more 该角色已不存在
还是皆大欢喜的好
8/15/2004 12:18:00 AM (#1511669)
风雨再回首 该角色已不存在
往事不用再提
8/15/2004 12:25:00 AM (#1511716)
暗夜图腾 该角色已不存在
没有纯粹的东西
8/15/2004 1:32:00 AM (#1512086)
冬眠状态通行证 玺子

级别:14
诞生:1/14/2004
同意,麻木了!
8/15/2004 3:35:00 AM (#1512518)
冬眠状态通行证 jasonfu

级别:20
诞生:8/21/2003
滿以為一往情深就定能以誠心打開愛人的心屝.殊不知,對一個不愛你的人,深情也是一種負累.就象是強求關東漢子听粵劇一樣,何必苦了兩人呢?在某年某月某時,也許我們有內心跳動的共鳴,有過刻骨銘心的回憶.但是當一切已經改變,我們不需要在回憶中苦苦執著.該放手的就放吧.這也是我為何從不原意去盤問人家過去的原因.
我知道每個人背后都有一個心酸的故事,即便是戴安娜西西公主這樣的童話愛情背後也無不是無奈的痛楚,更何況我們凡人.習以為常,我還是要每天秀出我溫和的微笑來.

8/15/2004 4:14:00 AM (#1512583)
永远99 该角色已不存在
网络未必是真的。
8/15/2004 7:33:00 AM (#1512894)
一个人睡 该角色已不存在
当爱已成往事是我最喜欢的歌曲之一
呵呵
8/15/2004 10:22:00 AM (#1513387)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
(引用回贴#1512583)永远99:
网络未必是真的。

未必不是真的

8/15/2004 11:10:00 AM (#1513762)
(引用回贴#1513387)xiaoyaozhi:
网络未必是真的。

未必不是真的

真未必真,假未必假
8/15/2004 11:12:00 AM (#1513790)
(引用回贴#1513762)no_more:
网络未必是真的。

未必不是真的

真未必真,假未必假

不要老是说:“no”就好
8/15/2004 12:47:00 PM (#1514944)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
当爱只是网事、已成往事,要有决心有能力再制造一段爱并努力让它成为另一段往事。。。。
8/15/2004 1:12:00 PM (#1515221)
(引用回贴#1513790)暗夜图腾:
(引用回贴#1513762)no_more:
网络未必是真的。

未必不是真的

真未必真,假未必假

不要老是说:“no”就好

no! i wanna more
8/15/2004 6:31:00 PM (#1517735)
xmeric 该角色已不存在
(引用回贴#1512518)jasonfu:
滿以為一往情深就定能以誠心打開愛人的心屝.殊不知,對一個不愛你的人,深情也是一種負累.就象是強求關東漢子听粵劇一樣,何必苦了兩人呢?在某年某月某時,也許我們有內心跳動的共鳴,有過刻骨銘心的回憶.但是當一切已經改變,我們不需要在回憶中苦苦執著.該放手的就放吧.這也是我為何從不原意去盤問人家過去的原因.
我知道每個人背后都有一個心酸的故事,即便是戴安娜西西公主這樣的童話愛情背後也無不是無奈的痛楚,更何況我們凡人.習以為常,我還是要每天秀出我溫和的微笑來.

你需要一杯茶。在氤氲中放松自我。

8/15/2004 8:19:00 PM (#1518437)
BBricky 该角色已不存在
hehe, 所以啊,现实的生活中,还是实际一点比较好。
8/15/2004 10:24:00 PM (#1519211)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#104327)jasonfu:
我不太喜欢看网络上关于情情爱爱的东西,觉得太纯,太假.生活中没有爱情的童话.
我清楚记得有人这么讲过,爱情,之所以动人,那是因为两人不能在一起的悲剧性,就象<魂断蓝桥>,如真能如愿在一起,那又会是象<安娜.卡列妮娜>一样的结果,春梦一场,最终爱人离弃.,异性恋尚如此,何况没有家庭孩子作为钮带的同性?!是谓相爱时难,相处亦难.

我倒觉得是真的
以前看的电视和小说
没想到自己也居然作了主人翁
8/16/2004 2:31:00 PM (#1524115)
(引用回贴#1518437)BBricky:

是的
8/17/2004 12:55:00 AM (#1528789)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
也许真的对你来说,太多美好的回忆了
8/17/2004 1:44:00 AM (#1529091)
往事随风
8/17/2004 6:46:00 PM (#1534275)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
就让过去的爱永远的过去吧

彻底的把他忘了
9/28/2004 9:16:00 AM (#1816552)
noway 该角色已不存在
痛了哭了,哭了累了,累了麻木了
9/28/2004 9:17:00 AM (#1816554)
(引用回贴#1511447)JON:
同意
不过现在已经不觉得了,累了.

自己的事自己知道。
9/10/2006 1:15:00 AM (#6207076)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心底,真的要忘了过去,让明天好好继续
9/10/2006 9:57:00 AM (#6209076)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #1511527 ) no_more :
还是皆大欢喜的好

是的
6/20/2007 6:28:00 PM (#8539354)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1518437 ) BBricky :

6/21/2007 4:04:00 PM (#8542943)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1518437 ) BBricky :

[1]